Уставший Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Надеюсь, что не последняя темка... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Так там еще не все :) Целая 100ая страница есть , хах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября https://forum.asterios.in/topic/602841-politika-servera-prime-x1-part-12/?do=findComment&comment=9966300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, Акация сказал: https://forum.asterios.in/topic/602841-politika-servera-prime-x1-part-12/?do=findComment&comment=9966300 хз даже, я на его телегу никогда подписан не был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 33 минуты назад, Уставший сказал: Надеюсь, что не последняя темка... Нахрена А главное: зачем? 😂 14 минут назад, Акация сказал: https://forum.asterios.in/topic/602841-politika-servera-prime-x1-part-12/?do=findComment&comment=9966300 Я только с х3 такого знаю. Там это был со всех сторон зашкваренный чел: кидала, скамер, рмтшер, паровозер, мамковод и просто поганый рот. Крч фул хаус) Вполне может быть и корешем этого пухляша, набор характеристик подходящий 😄 Использовать его как авторитет = просто подорвать свою позицию. Но подумал а вдруг не он, щас человека оклеветаю, лучше просто посмотрю 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: Нахрена А главное: зачем? 😂 Я только с х3 такого знаю. Там это был со всех сторон зашкваренный чел: кидала, скамер, рмтшер, паровозер, мамковод и просто поганый рот. Крч фул хаус) Вполне может быть и корешем этого пухляша, набор характеристик подходящий 😄 Использовать его как авторитет = просто подорвать свою позицию. Но подумал а вдруг не он, щас человека оклеветаю, лучше просто посмотрю 😅 Я привел его в пример как человека, который так же играл с Самедом, как и снегурка. Я не знаю о ком вы пишете, но об этом человеке я такого не слышал. Предполагаю, что это разные люди. Просто снегурка лизоблюд, когда ему надо где-то подлизать, он сразу расчехляет весь свой проффинвентарь для вылизывания, опыт там огромный. А люди вроде меня, с чувством собственного достоинства и не ущербным реалом как у славки, не подставляющие анус под тех, кого ненавидит в душе, таким ущербам как снегурка, хараспермик, nc(набор букув) и танкист, не приятны. Я играю в свою игру, не рвусь к славе на просторах виртуального мира, среди людей, которых большую часть даже не знаю. Играю с тему людьми, которых уважаю за честность и принципы. А эта снегурка никогда не имел ничего общего с мужским, кроме имени "славка". Вот он на форуме красиво пишет (по его мнению), а по факту если бы был мужчиной, зашел бы в мамбл и объяснил, кто я) Но он знает, что я за шиворот ему накидаю пруфов и его просто все обосрут, а на форуме можно прикрыться тем, что пруфов тут никто не накидает (т.к. за такие пруфы модеры дают штрафы, а иногда и баны). Пусть пишет себе, ребенок, наслаждается хоть чем-то в его насыщенной бичовской жизни) Изменено 20 сентября пользователем iPandai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 11 минут назад, iPandai сказал: Предполагаю, что это разные люди Как скажешь Я просто люблю когда усб заправляют, а стоя на жидком пистолет не удержишь) Я тебе искренне желаю, чтоб это был не тот человек, а то "скажи мне кто твой друг... ". До ваших разборок со снежным красавцем мне дела нет! Простите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 19 минут назад, iPandai сказал: Я привел его в пример как человека, который так же играл с Самедом, как и снегурка. Я не знаю о ком вы пишете, но об этом человеке я такого не слышал. Предполагаю, что это разные люди. Просто снегурка лизоблюд, когда ему надо где-то подлизать, он сразу расчехляет весь свой проффинвентарь для вылизывания, опыт там огромный. А люди вроде меня, с чувством собственного достоинства и не ущербным реалом как у славки, не подставляющие анус под тех, кого ненавидит в душе, таким ущербам как снегурка, хараспермик, nc(набор букув) и танкист, не приятны. Я играю в свою игру, не рвусь к славе на просторах виртуального мира, среди людей, которых большую часть даже не знаю. Играю с тему людьми, которых уважаю за честность и принципы. А эта снегурка никогда не имел ничего общего с мужским, кроме имени "славка". Вот он на форуме красиво пишет (по его мнению), а по факту если бы был мужчиной, зашел бы в мамбл и объяснил, кто я) Но он знает, что я за шиворот ему накидаю пруфов и его просто все обосрут, а на форуме можно прикрыться тем, что пруфов тут никто не накидает (т.к. за такие пруфы модеры дают штрафы, а иногда и баны). Пусть пишет себе, ребенок, наслаждается хоть чем-то в его насыщенной бичовской жизни) Животное за 9 месяцев унижений не смог зайти в ТС, а тут приглашаешь меня в какой то Мамбл? Ты уже явно потерянный тип. Я на твои вкиды даже реагировать не хочу, пацаны прекрансо знают кто ты и сколько ты стоишь) Ты вообще сам то понимаешь что пишешь?) У тебя каждое предложение новая тема и каждая тема интересней прошлой, завтра ты скажешь что тебя марсиане украли?) А после завтра соло тараса фармишь и 1000 птс хавком без залива? Ты малолетняя сказочница, но к сожалению я твои сказки не понимаю, и сомневаюсь что кто то кроме тебя поймет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 42 минуты назад, SnowPamagranat сказал: за 9 месяцев унижений Ну вот как с тобой, глупой овощерезкой, общаться? Ты на чатжпт рандомишь свои истории, или где? :D Я сижу на канале ЛХ в мамбл, о каком ТС ты тут скулишь, гусь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Ничерта не понятно. Хоть за семками иди. Одно только понятно, что безхарактерник в очередной раз сел в лужу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Есть инфа по лоху в 10м сете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября @GM-Kseniya все так же жду хоть какой то реакции , есть много интересного по х1 по нарушениям правил которые написаны, но не работают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 5764 за бой) Чисто челик залетел на оли похилиться) 2 минуты назад, НаХарактере сказал: @GM-Kseniya все так же жду хоть какой то реакции , есть много интересного по х1 по нарушениям правил которые написаны, но не работают. IF YOU moments later) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 9 минут назад, НаХарактере сказал: @GM-Kseniya все так же жду хоть какой то реакции , есть много интересного по х1 по нарушениям правил которые написаны, но не работают. https://forum.asterios.in/support/ пишите в саппорт с пруфами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 12 минут назад, НаХарактере сказал: @GM-Kseniya все так же жду хоть какой то реакции , есть много интересного по х1 по нарушениям правил которые написаны, но не работают. я тоже все еще жду, что там с шашлыками то? 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: https://forum.asterios.in/support/ пишите в саппорт с пруфами уже как бы понятно, что никуда он ничего писать не будет ) хотел бы - давно написал бы. видать кишка тонка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, Акация сказал: хотел бы - давно написал бы. видать кишка тонка Потому что он знает, что самое главное правило сыщика - во время расследования, не выйти на самого себя. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября а что произошло, Чар покинул ластхопов? танки смог переманить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 52 минуты назад, НаХарактере сказал: @GM-Kseniya все так же жду хоть какой то реакции , есть много интересного по х1 по нарушениям правил которые написаны, но не работают. Чего вы ждёте? если у вас есть факты и доказательства нарушений правил сервера создайте запрос в систему поддержки, а не пишите об этом тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября 11 минут назад, Zombi сказал: Чего вы ждёте? если у вас есть факты и доказательства нарушений правил сервера создайте запрос в систему поддержки, а не пишите об этом тут. он думает, что на сервере банят за акк-шаринг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 27 минут назад, Уставший сказал: он думает, что на сервере банят за акк-шаринг... Да ничего он не думает, он мне в тг уже записал устрашающее сообщение, чтобы я боялся. У него рассчет только на то, что я внезапно обосрусь от страха. Только он не учёл несколько нюансов: 1 - всем на него срать, 2 - у него не может быть пруфов, когда ничего и не нарушалось, 3 - сам хозяин чара (Custodi) пришел на форум и дал четкий ответ, почему забрал у этой пенсии чаров, которыми он пользовался и почему оставил их мне. Он как Трамп - чисто громко кричит, но ничего не может :D Шашлычок ток пожарить, разве что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 57 минут назад, Zombi сказал: Чего вы ждёте? если у вас есть факты и доказательства нарушений правил сервера создайте запрос в систему поддержки, а не пишите об этом тут. Спасибо, как говориться начнем шоу тайм) Изменено 20 сентября пользователем НаХарактере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 3 минуты назад, НаХарактере сказал: как говориться начнем шоу тайм) так не говорится пробуй на русском, а то фигня получается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 38 минут назад, НаХарактере сказал: Спасибо, как говориться начнем шоу тайм) ахахах, боже, шашлычник, да научись ты уже пользоваться гугл переводчиком, я тебя умоляю! IF YOU moments later ты наш :D P.S. Пишу, а у самого коленки трясуться от стра...смеха ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 7 часов назад, Акация сказал: https://forum.asterios.in/topic/602841-politika-servera-prime-x1-part-12/?do=findComment&comment=9966300 Похоже тот. С кем я проводил первый подкаст, про скам персонажа, тогда же был поставлен рекорд - 2 недели и новый персонаж на оли с тремя сабами и скиллами. А вот его темка о рассморении https://forum.asterios.in/topic/605811-rassmotrenie-zaprosa/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Что за черт, что тут происходит?? Какой-то ноу нейм катит на чела из топ пака(самеда), а характерник душит за акк шаринг? Как хорошо вовремя уйти... спаси и сохрани... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 8 часов назад, Myharpy сказал: Что за черт, что тут происходит?? Какой-то ноу нейм катит на чела из топ пака(самеда), а характерник душит за акк шаринг? Как хорошо вовремя уйти... спаси и сохрани... А куда уйти? альтернатив то и нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 12 часов назад, StеrWоzа сказал: Похоже тот. С кем я проводил первый подкаст, про скам персонажа, тогда же был поставлен рекорд - 2 недели и новый персонаж на оли с тремя сабами и скиллами. А вот его темка о рассморении https://forum.asterios.in/topic/605811-rassmotrenie-zaprosa/ А где найти? Хочется послушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 12 часов назад, StеrWоzа сказал: Похоже тот. С кем я проводил первый подкаст, про скам персонажа, тогда же был поставлен рекорд - 2 недели и новый персонаж на оли с тремя сабами и скиллами. А вот его темка о рассморении https://forum.asterios.in/topic/605811-rassmotrenie-zaprosa/ Там же еще продолжение этой истории было - вне твоего подкаста, где Олег-Маруся выдал на гора свою версию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 18 минут назад, Акация сказал: Там же еще продолжение этой истории было - вне твоего подкаста, где Олег-Маруся выдал на гора свою версию. А есть версия этого Олега? Версию Витали послушал, но без второго судить невозможно. По сути, что ясно из подкаста - чувак заплатил за свое упрямство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 43 минуты назад, iPandai сказал: А где найти? Хочется послушать. https://youtube.com/playlist?list=PLwFH-de26_5FYseTH9LljG-uewRn5pxYP&si=sWpmSJVRprgB5PhT 27 минут назад, Акация сказал: Там же еще продолжение этой истории было - вне твоего подкаста, где Олег-Маруся выдал на гора свою версию. Это было ожидаемо, тематика была подобрана, чтобы его сагрить в том числе. Нюанс в том, что сам Ахилес посыпал голову пеплом и что-то выдумывать уже было бессмысленно. Но Олег же не может не вставить свои 5 копеек. Там проблема с самооценкой и гормонами большая. 13 минут назад, iPandai сказал: А есть версия этого Олега? Версию Витали послушал, но без второго судить невозможно. По сути, что ясно из подкаста - чувак заплатил за свое упрямство. Это было в телеге как я понял. Ссылку туда кидать нельзя и канал помер с год назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.