Акация Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 3 минуты назад, SyperTANKI сказал: Го в клан заберу, у нас тепло. На Тараса не пришли, грелись получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Только что, Акация сказал: На Тараса не пришли, грелись получается? Да :( Осень как бы уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 44 минуты назад, SyperTANKI сказал: Как был слоупок на своей волне, так и остался ))))) Го в клан заберу, у нас тепло. Я предпочту клан в 3 человека, с фулл листом варов, чем клан который в воскресенье, в хорошее время респа не залетел на Антараса.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 9 минут назад, Чар сказал: Я предпочту клан в 3 человека, с фулл листом варов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 15 минут назад, Чар сказал: Я предпочту клан в 3 человека, с фулл листом варов, чем клан который в воскресенье, в хорошее время респа не залетел на Антараса.. В гранит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 25 minutes ago, Чар said: Я предпочту клан в 3 человека, с фулл листом варов, чем клан который в воскресенье, в хорошее время респа не залетел на Антараса.. какая то несостыковочка, твой клан пол годика, а то и больше, так делал)))) хотя на каком то из подкастов клялись что "да мы никогда, да мы в три пака ходить будем!!1" а тут проснулся хрюшка)) Изменено 22 сентября пользователем ncwka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 5 минут назад, ncwka сказал: какая то несостыковочка, твой клан пол годика, а то и больше, так делал)))) хотя на каком то из подкастов клялись что "да мы никогда, да мы в три пака ходить будем!!1" а тут проснулся хрюшка)) "Твой клан" это какой? Я вот чтот не припомню, чтобы кто-то из кланов кроме ЮЗБ так быстро сливались. Село на мерже дрались как львы в меньшинстве. Потом собрали зерг, ЛХ дрались в меньшинстве еще долгие недели, и даже удавалось отжимать кое что. Когда последняя полторашка вливалась, тоже драки были неделями. А тут просто за одну неделю слив. Такого еще история сервера не знала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 4 минуты назад, Акация сказал: А тут просто за одну неделю слив. Такого еще история сервера не знала Потому что у руля тогда были люди, а сейчас животное с 1 лишней хромосомой, способной в хч басни рассказывать как "их был толпа, я адын пришол". Люди за такими не тянутся, тупо за спиной хи-хикают, чтобы не ранить раздутое на ровном месте чсв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 7 minutes ago, Акация said: "Твой клан" это какой? всмысле какой клан? Чар в ЛХ - это его клан, про него и речь. Он говорит не был бы в клане которые бы не собирались на тараса, но он УЖЕ в нём. Изменено 22 сентября пользователем ncwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Как ещё, кроме как животное, можно назвать существо, при котором ТОП САЙД умудрился про...ть ТРИИИИИ замка за одну осаду, ТРИИИ МАТЬ ВАШУ! :D Мне кажется там даже без РЛа можно было бы 1 удержать, но РЛ помог, только не понял кому. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 24 минуты назад, ncwka сказал: хотя на каком то из подкастов клялись что "да мы никогда, да мы в три пака ходить будем!!1" а тут проснулся хрюшка)) начать вспоминать, что "ваши" представители на подкастах говорили? или все же не стоит? вопрос риторический канеш ой и да, что забавного вспомнил кхал скипал тараса (вроде его же?), чтобы фармить крепы топ-сайд в лице всего альянса скипает тараса, ЧТОБЫ ЗАЛИВАТЬ НА ОЛИМПЕ ОКОННОГО СЫРКА почему я так ору7 Изменено 22 сентября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 10 минут назад, ncwka сказал: но он УЖЕ в нём. на скрине он без клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 minute ago, Уставший said: начать вспоминать, что "ваши" представители на подкастах говорили? или все же не стоит? вопрос риторический канеш хз, помню ваша основная предьява за "медиум портал", которую, как я помню, предлагалось сделать вместе, но все ваши представители идею отклонили на истоках, а потом видел пару предьяв за то что ну типа "где?" :D :D 5 minutes ago, Уставший said: почему я так ору7 хз, дурачек наверн))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) Село а че такое то, выж вроде этого и добивались Я не понимаю на кой черт вам мерж, у вас ведь весь клан по типу рыжего снежка , можете себя показать только когда никого на сервере больше не осталось, а когда есть конкуренция , чуть ли не весь сброд какой только можете собрать всасываете , и сидите довольные На х 5 такое не прокатит ) вас заставят жрать все то что вы на форуме наблюете ) Изменено 22 сентября пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 8 минут назад, Уставший сказал: топ-сайд в лице всего альянса скипает тараса умные мысли постоянно преследовали его, но он был быстре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Just now, Quentin Bravo said: Село а че такое то, выж вроде этого и добивались Я не понимаю на кой черт вам мерж видимо ты в игру уже года 2 как не заходил, если у тебя осталась ассоциация с селом)) тебе надо было на подкаст как представитель х1 идти, вместе с другими не играющими на х1 телами представляющими х1 :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 14 минут назад, ncwka сказал: видимо ты в игру уже года 2 как не заходил, если у тебя осталась ассоциация с селом)) тебе надо было на подкаст как представитель х1 идти, вместе с другими не играющими на х1 телами представляющими х1 :D Найди мне 10 отличий между юсб и селом Ладно, можно 2 Название и картинка над ником не в счет Изменено 22 сентября пользователем Quentin Bravo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 minute ago, Quentin Bravo said: Найди мне 10 отличий между юсб и селом Ладно, можно 2 Название и картинка над ником не в счет ясно :D :D найди мне 10 причин не считать тебя очередным форумным дурачком :D :D какой же потешный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 12 минут назад, ncwka сказал: ясно :D :D найди мне 10 причин не считать тебя очередным форумным дурачком :D :D какой же потешный) А ты из подсосов или просто залетный дагер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Админ проверял ЮСБ на выдержку, но они провалили тест, теперь точно никакого мержа не будет :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Только что, Shaddar сказал: Админ проверял ЮСБ на выдержку, но они провалили тест, теперь точно никакого мержа не будет :D Время страшнее любого врага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Не ну феера молодец. Дождался 2го врыва, когда люди разошлись и можно похрюканить пустые эпики xD. Ну зато интересно ребятам) Продолжаем наблюдение !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) Вы че такие скучные стали?( Снежок не забайтился, даун с набором букв вместо ника тоже, мы теряем камьюнити .... Даже поругаться не с кем ,отстой Изменено 22 сентября пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 33 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Вы че такие скучные стали?( Снежок не забайтился, даун с набором букв вместо ника тоже, мы теряем камьюнити .... Даже поругаться не с кем ,отстой Эт что за даун выступает, который молчал всё это время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 13 минут назад, Myharpy сказал: Эт что за даун выступает, который молчал всё это время? А что вам хлебушкам писать ? Тыж все равно половины не поймешь, или я твоего парня оскорбил, решил вписаться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 23 минуты назад, Quentin Bravo сказал: А что вам хлебушкам писать ? Тыж все равно половины не поймешь, или я твоего парня оскорбил, решил вписаться ? Ты там это, аккуратнее, а то в своих мыслях о парнях, так и ..дрочи..я ненароком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, Myharpy сказал: Ты там это, аккуратнее, а то в своих мыслях о парнях, так и ..дрочи..я ненароком Нифига ты чак весельчак ,долго придумывал такую остроумную шутку ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября 15 минут назад, Quentin Bravo сказал: Нифига ты чак весельчак ,долго придумывал такую остроумную шутку ?) а можно перевести на человеческий, что там за шутку оно высрало, а то я три раза перечитал и не понял, что имелось ввиду( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 4 минуты назад, Уставший сказал: а можно перевести на человеческий, что там за шутку оно высрало, а то я три раза перечитал и не понял, что имелось ввиду( Там брат даже я хз, он что то вырыгнул, я типа понял ибо лень в эту шизу вникать, ему норм и ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) 15 часов назад, Snowdrop сказал: Время страшнее любого врага Ку, а твой пак успел? Чтот по ЦЦ его не видать ) А нет, из зала поправляют, что ты успел ) Изменено 23 сентября пользователем Акация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.