Перейти к содержанию
Asterios

Тир соло в 2 окна, помогите новичку

Darkness999

Рекомендуемые сообщения

Всем ку. Подскажите ПЖ, как развить тира, играю в 2 окна с варком
Я 71 лвл в А, какие варианты фарма есть чтобы одеться не в топ, но хотя бы приемлемый шмот
Что делать после получения 3 профы, какие локации фармить?
Сколько получится фармить учитывая что 2 окна и доната нет?
Хочется просто на расслабоне фармить и развивать перса, но не понимаю, что делать, посоветуйте пожалуйста

Манорить в катакомбах до посинения, где-то на ютубе есть гайд. Когда будешь качать саб, можешь взять спойла и спойлить в мартирах паралельно с манором, там с 67-69 мобов спойлятся ресы, из которых потом можно крафтить ДМП. Потом можно попробовать водить их париками, залочив лвл так чтоб мобы были зелеными, мне кто-то говорил что так можно неплохо заработать, сам не проверял.

Изменено пользователем Demandred

Хочу напомнить, что игре 22 года... Двадцать два... 

манор и все остальное фигня, стоиш в гиране и просиш денег, за час будет в точно больше чем в катах, щас тут народ может даже тебе сет подарить, морай лайт или дино и когти, кароче циган стайл работает лучше всего

Вместо манора мб спойла проще сделать. Рифт с пиками собирают, зал иллюзий

10 минут назад, Lionze сказал:

Хочу напомнить, что игре 22 года... Двадцать два... 

Больше удивляет что у ТСа регистрация на форуме 2019 года, значится 15 публикаций, но активной отображается только эта. Возможно у игрока встроенный склероз)

Можешь академиков покачать, немного потратившись на Д шмот и ковырялку, благо есть бафер. А 30кк, это 30кк. Благо 25-40 апается в 29 лабе и туда часто рандомки собираются.

Если тира не по рефералке чужой создавал, то на 76м 10 голды не прилетит, значит в Ы грейд просто не одеться. Ну и как выше сказали, манорить в катах, попутно добывая ДФ и АА, на ДФ не забудь взять квесты у шарики/статуи на входе в каты.

Вообще, самое оптимальное это найти живой лоу/мид клан. И их полно, куда берут наплевав на уровень и шмот, им главное живые люди, общение, взаимопомощь. Даже "топ" кланы есть, которые релаксовые и туда так же готовы взять мелкого и "полуголого", главное живое общение.

Главное в Престолы не загреми к Шизуне, мозг схавает.

Да, клан если не подойдет тебе, всегда можно выйти и поискать другой, в гиране каждый вечер постоянно вижу наборы, штраф там сутки на новое вступление.

Найдёшь клан, особенно если есть такие же мелкие как ты, то и напарники найдутся на всякое. К примеру когда я за спойла начинал, адена вроде бы копилась, но вот жирных чампов порой в катах пропускать приходилось. Так как я часа полтора мог ковырять красного, уж проще было обычных потаскать за это время. А вот в паре с ДД на вроде тира, было бы проще и выгоднее лично мне.

Только что, МистерМышенька сказал:

Больше удивляет что у ТСа регистрация на форуме 2019 года, значится 15 публикаций, но активной отображается только эта. Возможно у игрока встроенный склероз)

Это не показатель. Я форум почитывал давно, ещё в армии сидя, узнав у сокланов, что наш мелкософт умер и все сюда перебрались. Да и начав играть потом, после активных фаз "бигвара", были перерывы лет в 7-8. А потом уже релакс игра в годик-два, потом опять перерыв на годик, потом игра на пол и опять перерыв. Вот порой вернувшись, после длинного неиграния, многое не помнится, как и не понятны некоторые новые фишки, о которых не всегда и пишут, если не следить за акком админа постоянно. Ну и мож он тиром не играл. С учётом, что он выбрал бафером ВК, а не того же ПП. Он или не знает фишек астериоса(играл мож на другом сервере) или в ла2 играл очень много лет назад, когда физы милики все брали варка, а не ПП, так как вампирик и пати баф.

7 минут назад, МистерМышенька сказал:

2019 года, значится 15 публикаций, но активной отображается только эта

Так в профиль глянь:

607472291_.png.6815bc34b316ef316e23fe8b091ad55a.png

Темы как и те разделы х7 в архиве, вот сообщения и не отображаются.

38 минут назад, Darkness999 сказал:

Я 71 лвл в А, какие варианты фарма есть чтобы одеться не в топ, но хотя бы приемлемый шмот
Хочется просто на расслабоне фармить и развивать перса, но не понимаю, что делать, посоветуйте пожалуйста

Ну качаться можно в Сайлент волей или Свамп оф скримс в лужах. Докачаешься до 75 - сможешь взять квест на саб. Пока будешь сабы качать - нафармишь денег, если не будешь на всякую гадость деньги тратить. Купишь себе Дино кастеты, с которыми хоть до 80 бегай, а можно и после. Ходи во всякие лабы. Бей мобчиков. Вон манор советуют - тоже нормальный вариант. На чём угодно можно денег поднять. Хоть на рыбалке в ХС. Даже если нет доната и ты играешь не 20 минут в день можно собрать денег и купить голд с рук на лак. 1 голд - 60кк. Покупаешь лак и отбиваешь деньги на каче за 3 дня. Главное чтоб ты понимал что будешь качаться, а не активируешь лак и уйдёшь в инактив на 3 дня :)

22 минуты назад, AlexTM сказал:

Можешь академиков покачать, немного потратившись на Д шмот и ковырялку, благо есть бафер. А 30кк, это 30кк. Благо 25-40 апается в 29 лабе и туда часто рандомки собираются.

Если тира не по рефералке чужой создавал, то на 76м 10 голды не прилетит, значит в Ы грейд просто не одеться. Ну и как выше сказали, манорить в катах, попутно добывая ДФ и АА, на ДФ не забудь взять квесты у шарики/статуи на входе в каты.

Вообще, самое оптимальное это найти живой лоу/мид клан. И их полно, куда берут наплевав на уровень и шмот, им главное живые люди, общение, взаимопомощь. Даже "топ" кланы есть, которые релаксовые и туда так же готовы взять мелкого и "полуголого", главное живое общение.

Главное в Престолы не загреми к Шизуне, мозг схавает.

Да, клан если не подойдет тебе, всегда можно выйти и поискать другой, в гиране каждый вечер постоянно вижу наборы, штраф там сутки на новое вступление.

Найдёшь клан, особенно если есть такие же мелкие как ты, то и напарники найдутся на всякое. К примеру когда я за спойла начинал, адена вроде бы копилась, но вот жирных чампов порой в катах пропускать приходилось. Так как я часа полтора мог ковырять красного, уж проще было обычных потаскать за это время. А вот в паре с ДД на вроде тира, было бы проще и выгоднее лично мне.

Это не показатель. Я форум почитывал давно, ещё в армии сидя, узнав у сокланов, что наш мелкософт умер и все сюда перебрались. Да и начав играть потом, после активных фаз "бигвара", были перерывы лет в 7-8. А потом уже релакс игра в годик-два, потом опять перерыв на годик, потом игра на пол и опять перерыв. Вот порой вернувшись, после длинного неиграния, многое не помнится, как и не понятны некоторые новые фишки, о которых не всегда и пишут, если не следить за акком админа постоянно. Ну и мож он тиром не играл. С учётом, что он выбрал бафером ВК, а не того же ПП. Он или не знает фишек астериоса(играл мож на другом сервере) или в ла2 играл очень много лет назад, когда физы милики все брали варка, а не ПП, так как вампирик и пати баф.

Так в профиль глянь:

607472291_.png.6815bc34b316ef316e23fe8b091ad55a.png

Темы как и те разделы х7 в архиве, вот сообщения и не отображаются.

Если говорить про уж очень древние времена, то как раз брали в основном баффером ПП, у того же варка маны вагон уходил. В любом случае удачи ему посидеть в катах годик, другой)

Я канеш хз как оно играть не основой Разбийником, у меня никада не возникало проблем с тем где одеть ножа, даже под одним пп я трофеила у крабов,и ворпал был и пуха была с фонтанов , и всьо нож может с варкобафом или под пп, главнае желание, ну саб все вкурсе на Дагера спойла можна брать,если пошуршать захочется кроме на крабах езо дето, ну кароче я хз, как можна советоваьь тиру если я поиграла на тире  и на гладе и на арбе  и на бардах, но всьо то тлен, и лучшей профы не нашла как самой универсальной и шикарной для меня -ета Разбийник, во всех аспектах 

Изменено пользователем CoCaColaCool

6 часов назад, AlexTM сказал:

Вообще, самое оптимальное это найти живой лоу/мид клан. И их полно

:lol: ты правда хочешь в это верить?

не, так то их действительно много. даже слишком много, но они хоть и разные по обложке, внутри одни и те же и не сказал бы что к сожалению, так как только благодаря этой причине, мы являемся крупнейшим релакс тагом х5 ^_^

6 часов назад, AlexTM сказал:

Главное в Престолы не загреми к Шизуне, мозг схавает

от твоей воды постоянной, аля включи соски и обязательно возьми пакеты сосок, вдруг закончатся, мозг сам по себе начинает течь

кстати ты знал, чем например Престолы и Анжела похожи? :lol: топ загадка в аналогии, кто угадает умничка

тут кроме катакомб и манора особо вариантов нет.

19 минут назад, crew сказал:

тут кроме катакомб и манора особо вариантов нет.

Школа ещо было или там хз. Спойл мамок на сабе спойлом, на х7 даже пп спойлил ,видела,и орка дестра видела на сабе спойла стоял,сабовым спойлом, два окна хватит, фонтаны можна, атт с них, в шмот вставлять по началу када нет вообще нигде взять, на 3 окно с фонтанов часто делала когда не было

Изменено пользователем CoCaColaCool

9 minutes ago, CoCaColaCool said:

Школа ещо было или там хз. Спойл мамок на сабе спойлом, на х7 даже пп спойлил ,видела,и орка дестра видела на сабе спойла стоял,сабовым спойлом, два окна хватит, фонтаны можна, атт с них, в шмот вставлять по началу када нет вообще нигде взять, на 3 окно с фонтанов часто делала когда не было

ну если он тир 71 уровня без лака и под 1 пп то осабе пока еще рано думать. Так и о школе. Тут только каты с манором до посинения. Не знаю что там на х5 с фонтанами. тут не скажу ничего. Еще можно рыбалкой стоять но я не знаю что там по гемам на х5

14 минут назад, crew сказал:

ну если он тир 71 уровня без лака и под 1 пп то осабе пока еще рано думать. Так и о школе. Тут только каты с манором до посинения. Не знаю что там на х5 с фонтанами. тут не скажу ничего. Еще можно рыбалкой стоять но я не знаю что там по гемам на х5

Рыбалка более скучна, в плане нет пвп за спот, на тех же катах или мамках в дв пвп будет, ему как пвп классу нада тренитса на пвп 

А то так и перепрофилируетса в краба незаметно, если пвп не будет сразу

10 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Рыбалка более скучна, в плане нет пвп за спот, на тех же катах или мамках в дв пвп будет, ему как пвп классу нада тренитса на пвп 

А то так и перепрофилируетса в краба незаметно, если пвп не будет сразу

совет з розряда лучше молчал б, какой пвп тиру в а шмоте под пп бафом??? разве афк окна в пк сливать, не чуди, лучше ничего не советуй

3 минуты назад, Forceback сказал:

совет з розряда лучше молчал б, какой пвп тиру в а шмоте под пп бафом??? разве афк окна в пк сливать, не чуди, лучше ничего не советуй

А ты не думаеш що он будет лвл расти, а или он планирует вечнасть 70 лвл бегать. Я на 50-х лвлах уже пвршилась на кладбище на ноже, а вы всьо ждьоте када потом поздно  будет

10 минут назад, Forceback сказал:

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А ты не думаеш що он будет лвл расти, а или он планирует вечнасть 70 лвл бегать. Я на 50-х лвлах уже пвршилась на кладбище на ноже, а вы всьо ждьоте када потом поздно  будет

Рита немного путает современные реалии сервера, чтобы состоялось норм пвп надо встретить такого же неопытного бича, который на раслабоне качает чара и нихрена не понимает че ему делать. У любого второго игрока как минимум оконный сапорт за спиной с пушками 300 атт и ы84 шмотом сведет все пивипи в ноль. А пивипи 50-ых уровней на кладбище эт на новых серверах только)

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

пивипи 50-ых уровней на кладбище эт на новых серверах только)

в каты заглядывал давно?

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

У любого второго игрока как минимум оконный сапорт за спиной с пушками 300 атт и ы84 шмотом сведет все пивипи в ноль.

а пвпшится будут второй со вторым, или второй с первым?)

3 часа назад, Изyна сказал:

в каты заглядывал давно?

а пвпшится будут второй со вторым, или второй с первым?)

кот под фул бафом на сабе постоянно сапа, тп в рифт сменил саб, назад всех розвалил, оч интересно

топ спобоб фарма- клянчить в гиране)  за день можна лямов 100-300 наклянчить, как поедет

On 9/20/2025 at 8:26 PM, Forceback said:

манор и все остальное фигня, стоиш в гиране и просиш денег, за час будет в точно больше чем в катах, щас тут народ может даже тебе сет подарить, морай лайт или дино и когти, кароче циган стайл работает лучше всего

Не нужно приучать у плохому. Хотел бы - пошел бы на рынок просить деньги, как цыгане. 

ну оденется он  обуется под локацию а дальше что в 2 окна на тире без премиум

какои  енд гейм так сказать ?

2 hours ago, CODEINE said:

ну оденется он  обуется под локацию а дальше что в 2 окна на тире без премиум

какои  енд гейм так сказать ?

надо сделать ошибки, чтобы их потом исправить. 

дурацкая привычка кому-то сразу говорить, что он неверно что-то делает и понижать желание развивать то, что он начал

3 часа назад, MataHarri сказал:

надо сделать ошибки, чтобы их потом исправить. 

дурацкая привычка кому-то сразу говорить, что он неверно что-то делает и понижать желание развивать то, что он начал

Если послушать форумных ацоф, то собирается свод правил, "как надо начинать/играть":

•  - игра это только пвп и осады, другого не дано
  •  - выходить в поле, если у тебя нет 12 окон, ты дно
  •  - без своей КП играть нельзя, иначе ты дно
  •  - если нет твинков на 10+ заходов к фринте/бф ты дно
  •  - начинать можно только на стартах сессионок. Если старта нет и не предвидится в ближайшее время - ждать. Даже если ждать год или более. Иначе ты дно.
  •  - играть на сессионке больше 2 месяцев остаётся только дно
  •  - не выкачать пачку твинов, чтоб фармить свободные локи сессионок, когда все свалят через 2 месяца - ты дно
  •  - без эпика и буста +10++ ты дно
  •  - играть больше чем в 1 окно, ты твинкодрочер, паровозер и вообще дно.
  •  - не качать академов по пол сотни за 2 минуты, ну ты понял кто ты?
  •  - не фармить по 1ккк в час, ты дно, другого фарма не существует.
  •  - ....
  •  - свой вариант дна

15 часов назад, AlexTM сказал:

Если послушать форумных ацоф, то собирается свод правил, "как надо начинать/играть":

•  - начинать можно только на стартах сессионок. Если старта нет и не предвидится в ближайшее время - ждать. Даже если ждать год или более. Иначе ты дно.
  •  - не выкачать пачку твинов, чтоб фармить свободные локи сессионок, когда все свалят через 2 месяца - ты дно
  •  - ....
  •  - свой вариант дна

панты и максималисткие замашки подростка.

классика. ты хотел чтоб все были максимально правдивые?

это все движет людьми кстати, поэтому они и играют)

В 26.09.2025 в 16:46, AlexTM сказал:

- свой вариант дна

осуждая - предлагай

26.09.2025 в 16:46, AlexTM сказал:

•  - ....
  •  - свой вариант дна

Админь!

20.09.2025 в 19:54, Darkness999 сказал:

в идеале добирать в группу, до 7-9 персонажей и разгонять респ на солотаргетных спотах, получится лут на 2 окна +  манор (остальные дд наверняка манором заниматься не будут).  соло в 2 окна, сложно что то пофармить, АОЕ фармеры житья не дадут на спотах, даже в катах.

Изменено пользователем TpoJlb

3 часа назад, TpoJlb сказал:

в идеале добирать в группу, до 7-9 персонажей и разгонять респ на солотаргетных спотах, получится лут на 2 окна +  манор (остальные дд наверняка манором заниматься не будут).  соло в 2 окна, сложно что то пофармить, АОЕ фармеры житья не дадут на спотах, даже в катах.

Тиры школу фармят и живут нормально. Смысл гоняться за топ фармом на десятках окон, если можно не напряжно играть в 1-2 окна, закрывать фрею/фринту/зака/тиат? Только чтоб превратить игру в работу!

4 часа назад, AlexTM сказал:

закрывать фрею/фринту/зака/тиат?

безумству крабов - поем мы песню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...