Перейти к содержанию
Asterios

Усиление мобов

dgbond

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, слышал, что какое-то время назад мобов на х5 усилили (вернули к ппрвоначальным значениям), это распространяется на весь комплекс серверов или только на х5, х1?

Хочу пару штук потестить на х55, что бы пременять на х5. 

Самому проверить пока возможности нет. 

ничего не поменяли

карики, соа как было с овердофига сильными мобами так ничего и не изменилось

Что-то усилили когда-то, лет 5 назад. Может чуть позже ослабят, тут это циклично. 

На сколько помню, читая форум, но мож чего и напутал за годы то:
1. Админ накатил пакет слитый с оффа с настройками ла2.
2. Кто-то на форуме, вроде Тсей или Венди, но могу и ошибаться. Где-то заявил, что стрёмно, что у нас мобы такие сильные. Что для того чтоб заработать на эпик, надо фармить мобов надев эпик. Был поднят вопрос про силу мобов.
3. Админ пошуршал и нашёл какой-то "древний" множитель в коде, который "с древних времён был". И убрал его. Мобы стали по проще.

4. На форуме началось нытьё, что с СОА/ЛОА тонны адены выносят. И кивали в сторону оконщиков, которые "нон-стоп" фармили топ споты. Дескать они все мошенники и торгуют аденой на чёрном рынке. Да и адены типа многа, инфляция, всё дорогое на рынке из-за этих нескольких "дошиков" на окнах с паровозом твинков.

5. Админ подумал и вернул силу мобов/рб. Теперь в топ локах рандомов нема, но есть те самые дошики. Которые просто выкачали аккаунт ДОДов и чего-то ещё и дальше фармят "в одну каску". Да, тут ещё и ножи поднасрали рандомам. ХЗ какой именно правкой, может тем что по белым никам перестал дебаф работать? Мож как-то иначе паравозеров-ножей апнули, не знаю.

З.Ы. Слышал легенду, что на х55 мобы или РБ сильнее чем на других серверах. Но не берусь утверждать, что это правда.

20 минут назад, AlexTM сказал:

Теперь в топ локах рандомов нема, но есть те самые дошики. Которые просто выкачали аккаунт ДОДов и чего-то ещё и дальше фармят "в одну каску"

до ослабления рандомы не фармили?))

касательно соа - появились резисты на локе. 

2 часа назад, AlexTM сказал:

На сколько помню, читая форум, но мож чего и напутал за годы то:
1. Админ накатил пакет слитый с оффа с настройками ла2.
2. Кто-то на форуме, вроде Тсей или Венди, но могу и ошибаться. Где-то заявил, что стрёмно, что у нас мобы такие сильные. Что для того чтоб заработать на эпик, надо фармить мобов надев эпик. Был поднят вопрос про силу мобов.
3. Админ пошуршал и нашёл какой-то "древний" множитель в коде, который "с древних времён был". И убрал его. Мобы стали по проще.

4. На форуме началось нытьё, что с СОА/ЛОА тонны адены выносят. И кивали в сторону оконщиков, которые "нон-стоп" фармили топ споты. Дескать они все мошенники и торгуют аденой на чёрном рынке. Да и адены типа многа, инфляция, всё дорогое на рынке из-за этих нескольких "дошиков" на окнах с паровозом твинков.

5. Админ подумал и вернул силу мобов/рб. Теперь в топ локах рандомов нема, но есть те самые дошики. Которые просто выкачали аккаунт ДОДов и чего-то ещё и дальше фармят "в одну каску". Да, тут ещё и ножи поднасрали рандомам. ХЗ какой именно правкой, может тем что по белым никам перестал дебаф работать? Мож как-то иначе паравозеров-ножей апнули, не знаю.

З.Ы. Слышал легенду, что на х55 мобы или РБ сильнее чем на других серверах. Но не берусь утверждать, что это правда.

Немного не так. Когда-то, в бородатом году, не имея нормальной, официальной инфы, статы мобам выставили на глаз.

Потом Extortioner откопал офф скрипты от HF4 и выложил их на форум. Админ их оценил и подтвердил, что они настоящие. Их накатили на сервер.

Из-за того, что статы мобов вернулись к оригинальным, мобы стали в 2 раза слабее. Из этого вылезло, что все топ локи можно было фармить, чуть ли не в 3 окна.

На форуме поднялся вой, что так не честно и.т.д. Из-за этого кстати порезали элегию в придачу =).

Админ решил апнуть мобов и вот мы здесь. 

2 часа назад, Изyна сказал:

до ослабления рандомы не фармили?))

касательно соа - появились резисты на локе. 

Это уже потом, когда починили(сарказм) бафы и смену стадий соа.

31 минуту назад, Аска сказал:

Немного не так. Когда-то, в бородатом году, не имея нормальной, официальной инфы, статы мобам выставили на глаз.

Потом Extortioner откопал офф скрипты от HF4 и выложил их на форум. Админ их оценил и подтвердил, что они настоящие. Их накатили на сервер.

Из-за того, что статы мобов вернулись к оригинальным, мобы стали в 2 раза слабее. Из этого вылезло, что все топ локи можно было фармить, чуть ли не в 3 окна.

На форуме поднялся вой, что так не честно и.т.д. Из-за этого кстати порезали элегию в придачу =).

мой бывший соклан устроил. говорил Нату завязывать с скриптами :lol:

3 часа назад, AlexTM сказал:

Где-то заявил, что стрёмно, что у нас мобы такие сильные. Что для того чтоб заработать на эпик, надо фармить мобов надев эпик.

любые споты в этой игре фармятся в +0 бусте

58 минут назад, AJLa9 сказал:

любые споты в этой игре фармятся в +0 бусте

ага, и 10+ окон для забафа/дебафа? :)

Разговор был именно за солянки и рандомов, которые играют в 1-2 окна и собирались солянками в те самые СОА/ЛОА. Я застал времена, когда в этих локах по вечерам был каждый спот занят. При том ещё до накатывания скриптов оффа.

1 час назад, Аска сказал:

Не, точно помню, что была тема в которой поднимался вопрос очень сильных мобов в СОА/ЛОА. И что админ писал потом на форуме, что в коде была формула/переменная с множителем силы/защиты мобов. Он её нашёл и убрал. После этого мобы и стали легче. Попробую нагуглить тот коммент админа.

28 минут назад, AlexTM сказал:

Разговор был именно за солянки и рандомов, которые играют в 1-2 окна и собирались солянками в те самые СОА/ЛОА. Я застал времена, когда в этих локах по вечерам был каждый спот занят. При том ещё до накатывания скриптов оффа.

А что не так с силой мобов, что солянки в СоА не собираются? Если уж я там в одну харю могу стоять, а я тот ещё калека на ВЛе, то в чём проблема у 9 живых тел?

Там проблема с бафом, который оставляет только одну локу под пики (что почти хорошо, за тем исключением что комната для луков бесполезна чуть больше, чем полностью). И проблема со всяким мусором на дагерах. 

Просто, тихонько крабить каты в соло выходит не сильно хуже по выхлопу, чем в СоА в мили-фулке. Зато, гемора куда меньше. 

2 часа назад, PaganiniQQ сказал:

А дод когда порежут?)

Тогда когда исправят мас баны, и сделают им мин шанс 25%, как и другим кенселам

56 минут назад, diesIrae сказал:

Просто, тихонько крабить каты в соло выходит не сильно хуже по выхлопу, чем в СоА в мили-фулке. Зато, гемора куда меньше. 

каты существуют только что бы накрабить там элю +0, 900 атт, пику. Больше там стоять не имеет смысла. Если заморочится, качнуть вла с сабами под каты, баф там, тактика фарма позволяющая фармить беспрерывно, то в катах можно нафармить ~200кк\час. Это очень мало. Если ты фармишь меньше 1ккк\час, то это стоит считать тратой своего времени.

Каты катастрофически проигрывают еще и в экспе. Топовые споты хороши еще и тем, что на них падает много экспы. И если например на тех же дракосах на севере дв тоже будет фарм где то 300-400, не очень то и сильно отличается от кат, но зато на дракосах можно взять с собой покачать человека и за счет этого твой фарм резко возростает на несколько сот кк. Каты такое дать не смогут. Ну а по поводу того, что тише, я бы не сказал. Поскольку каты это нуба лока, то и людей там обычно много и в катах бывают точно такие же ситуации, когда ты попадаешь на какого то упертого барана готового вести пвп за маленькую комнату 4 крипа.

16 часов назад, Аска сказал:

20 сентября 2018 порезали, да:
https://forum.asterios.in/topic/497440-30950-31079/#comment-7884535

Цитата

Исправлены параметры patk, matk, pdef, mdef абсолютно всех мобов и боссов.
В целом, они существенно уменьшились. Особенно это будет заметно на таких боссах как Freya и Frintezza.
Так же, благодаря этому, некоторые локации будут более востребованны чем раньше.

.thumb.png.08a3aea7ea4c8b6cec9dde909f28f01a.png

--------
15 августа 2021, апнули(как понимаю, вернули модификатор уровня?)

https://forum.asterios.in/topic/548115-adminy-kinte-infu-po-obnove-ot-15082021/page/2/#comment-8918341

.thumb.png.0fa0ebd1bb9d255fe4694db3823a337a.png
Но на сколько помню, боссов тоже апали. Помню вой был на форуме, что 83 лабу фармить теперь только фулкой можно будет, точки в цене подрастут. А в ГЦ не постоять смотря фильм вторым окном. Про блеску вообще, "тушите свет, я вышел в окно". :)

12 часов назад, AJLa9 сказал:

каты существуют только что бы накрабить там элю +0, 900 атт, пику. Больше там стоять не имеет смысла. Если заморочится, качнуть вла с сабами под каты, баф там, тактика фарма позволяющая фармить беспрерывно, то в катах можно нафармить ~200кк\час. Это очень мало. Если ты фармишь меньше 1ккк\час, то это стоит считать тратой своего времени.

Это смотря как и кто играет. Большинство в 1-2 окна играют, изредка третье берут. И не гонятся за фул саппорт иметь на твинках. По крайней мере начиная. По этому про 1ккк это точно не про них, это вообще не для 99.999% сервера(мож фортодрочеры или фармеры на окнах дуба в СОА или Кариков/круг в ЛОА такое показать смогут). Ну а кто может такое делать, тот в ла2 не играть ходит, а по сути работать, имхо. Либо это прям прошареные челы, которым советы точно не нужны на форуме как качаться, как одеваться и где брать адену. =)

Изменено пользователем AlexTM

Вы опять нудите.... соа рил можно фармить в +3 сете, хвати ныть, берите весла и в бой!!

Изменено пользователем Ревенджер

1 час назад, AJLa9 сказал:

Ты погляди, абизяна только вылезла из под шизуниной юбки, недавно первый раз в жизни понюхал красных чампов в лоа и не знал как их убивать, а тут уже ему лярд в час подавай

3 часа назад, AJLa9 сказал:

Если ты фармишь меньше 1ккк\час, то это стоит считать тратой своего времени.

Ох уж эти бесконечные истории про успешный успех и фарм триллионов адены в наносекунду мизинцем левой ноги.

10 часов назад, IIuka4y сказал:

Ох уж эти бесконечные истории про успешный успех и фарм триллионов адены в наносекунду мизинцем левой ноги.

Средний фарм обывателя на этом серве от силы 100кк/час, только хрюки в 9 окон могут позволить себе выйти на 1ккк и то, таких не так много 

3 часа назад, SnowArcher сказал:

Средний фарм обывателя на этом серве от силы 100кк/час, только хрюки в 9 окон могут позволить себе выйти на 1ккк и то, таких не так много 

у него как раз 9 окон, но 1ккк в час конкретно стабильно зашел и пошел фармить это не про него

1 hour ago, Изyна said:

у него как раз 9 окон, но 1ккк в час конкретно стабильно зашел и пошел фармить это не про него

от куда вы эти цыфры берете? 1ккк в час?

рил? 

вы хоть 500кк в час набейте на мобах

играю в 9 окон и больше 500кк я в соа не фармил

фантазеры

2 часа назад, Изyна сказал:

1ккк в час конкретно стабильно зашел и пошел фармить

такое могут единицы игроков на серве, я хочу стать одним из них.

22 часа назад, AJLa9 сказал:

Если ты фармишь меньше 1ккк\час, то это стоит считать тратой своего времени.

2 часа назад, AJLa9 сказал:

:huh: 

в игры играть, уже тратить свое время.

взял всех принизил, потом сказал что сам такой и хочешь быть единицей без жизни. и зачем?

я сегодня на оли полетал, виталочку слил, инстики побегал, по клану реформацию сделал по просьбе сокланов, новичков пригласил, на парнасе обновил офтрейд, несколько лярдов будет от меня лично на развитие клана, уже вторые по счету получается, помимо кма базового, в котором я как лидер тоже участвовал со всеми, хотя на мне прям грузовик организации и вся плка

день прошел хорошо. правда бижа не выпала. 

хочет он. ты оли бижу поймал? зака доделал? биша одел, вточил? 7РБ..?

важны не аденочасы, а подход и возможности. ты со своими 9 окнами, мало чем отличаешься от меня с 3.

а учитывая мои готовые лабы, я перегнал по фарму твои теории уже сейчас на 10 голов, причем сделав сальто. 

бойся своих желаний. в л2 нужно играть для удовольствия. стань качером, поймешь на сотом покупателе кача... когда адена есть, буст есть, а удовольствия ноль.

Изменено пользователем Изyна

3 часа назад, DePoDoG сказал:

от куда вы эти цыфры берете? 1ккк в час?

рил? 

вы хоть 500кк в час набейте на мобах

играю в 9 окон и больше 500кк я в соа не фармил

фантазеры

кач 80-85.100% допустим, но это нестабильно

большой фортик в солянку отфармить, но там кд, поэтому сразу же твином прыгнуть на второй и третий.., а там откатятся те, но вряд ли у тебя есть столько фортов под фрифарм, для тебя персонально

соа 80-100кк в рандомке/час всегда было.

9 окон - почти лярд. учитывая окна, все такое, на практике меньше будет, но не настолько чтоб

лоа бить кариков соло внепрайм..в общем хватает мест, но все это даже при наличии окон, даже не окон, а ноутов жуть какое загонялово и 

си ту а тив но

а надо

стабильно.

зашел и отфармил 100%. и 200 лям в час это хороший показатель для средней руки игрока. на одном фарме свет клином в л2 не сошёлся 

у меня например за 30 минут до 1ккк :)

а если кп будет, то 5-10ккк за 30 минут.

но за такое тебя возненавидят и проклянут наверное :D 

(возможно даже покажу как)

Только что, Изyна сказал:

кач 80-85.100% допустим, но это нестабильно

большой фортик в солянку отфармить, но там кд, поэтому сразу же твином прыгнуть на второй и третий.., а там откатятся те, но вряд ли у тебя есть столько фортов под фрифарм, для тебя персонально

соа 80-100кк в рандомке/час всегда было.

9 окон - почти лярд. учитывая окна, все такое, на практике меньше будет, но не настолько чтоб

лоа бить кариков соло внепрайм..в общем хватает мест, но все это даже при наличии окон, даже не окон, а ноутов жуть какое загонялово и 

си ту а тив но

а надо

стабильно.

зашел и отфармил 100%. и 200 лям в час это хороший показатель для средней руки игрока. на одном фарме свет клином в л2 не сошёлся 

у меня например за 30 минут 1ккк :)

а если кп будет, то до 10ккк за 30 минут.

но за такое тебя возненавидят и проклянут наверное :D 

Странные у тебя цифры по фарму, вонючая крыса. 

Ты же просишь у сокланов эпик пофоткаться, и буст клянчишь. А также крысишь дроп в рандомках. Был бы такой серьёзный игрок, как ты думаешь о себе, ты бы таким не занимался.

Разве нет, крыска? 

26 минут назад, Изyна сказал:

:huh: 

в игры играть, уже тратить свое время.

взял всех принизил, потом сказал что сам такой и хочешь быть единицей без жизни. и зачем?

я сегодня на оли полетал, виталочку слил, инстики побегал, по клану реформацию сделал по просьбе сокланов, новичков пригласил, на парнасе обновил офтрейд, несколько лярдов будет от меня лично на развитие клана, уже вторые по счету получается, помимо кма базового, в котором я как лидер тоже участвовал со всеми, хотя на мне прям грузовик организации и вся плка

день прошел хорошо. правда бижа не выпала. 

хочет он. ты оли бижу поймал? зака доделал? биша одел, вточил? 7РБ..?

важны не аденочасы, а подход и возможности. ты со своими 9 окнами, мало чем отличаешься от меня с 3.

а учитывая мои готовые лабы, я перегнал по фарму твои теории уже сейчас на 10 голов, причем сделав сальто. 

бойся своих желаний. в л2 нужно играть для удовольствия. стань качером, поймешь на сотом покупателе кача... когда адена есть, буст есть, а удовольствия ноль.

Дима, я как игрок уже очень давно обогнал тебя в своих возможностях. Ты там что то понтуешься лабкой, какими то инстами. Серьезно ? А я вот например осваиваю топ споты игры, карики, круг, соло кач 7рб.

Пока ты там упарываешься в свои слив\фарм лабы, я могу вообще забить на фарм в игре и играть 4 часа в месяц просто проводя тв. Каждое тв это несколько ккк минимум. Куда тебе там с твоими лабами. Хорошие попытки меня задеть, но все это глупости.

14 минут назад, Знаток сказал:

Ты же просишь у сокланов эпик пофоткаться, и буст клянчишь.

не пофотаться, а носить на постоянку.

мне ж надо каждый день. не поставили в известность?) или я не рассказал?)

буст у меня и так фул, я экс шейх. показывал на фрапсе уже)

14 минут назад, Знаток сказал:

Был бы такой серьёзный игрок, как ты думаешь о себе, ты бы таким не занимался.

я занимаюсь чем хочу. могу пойти вместо инсты на марке постоять. тоже весело

что значит серьёзный игрок, ты мыслишь какими-то шаблонами :D 

крыска крыска, тут все дрочат на аденочасы. так что целуй меня в марковку, я твой ПВЕ Император :lol:

11 минут назад, AJLa9 сказал:

Каждое тв это несколько ккк минимум. Куда тебе там с твоими лабами. Хорошие попытки меня задеть, но все это глупости.

тв раз в 2 недели. и судя по онлайну, тебе мало кто пишет даже в твоем таге с которого ты доишь. или бесплатно заливаешь)

несколько ккк..)) 2 недели и 2 часа разные вещи. их мне не нужно сливать) там есть гемы у всех, с недельку вторую поводить слив и будет на пару месяцев ежедневного формата, если прям фул заходы тарабанить без пропусков, то не проблема

11 минут назад, AJLa9 сказал:

Дима, я как игрок уже очень давно обогнал тебя в своих возможностях

я открыл потайной шкаф в инстах как Малфой. твои пару лярдов, для меня 2 инсты теперь. даже не заикайся за возможности, потому что я отыгрываю роль злодея, а они не работают за кассой с авансом раз в две недели, а в маске выходят без стука. из пати которая их обеспечивает, как на галере весломахатели

3 часа назад, AJLa9 сказал:

но я уже единица. а ты до сих пор хочешь :D давай Коля, рожай уже и хоть посоревнуемся в каком там..2030 году

27 минут назад, Изyна сказал:

я открыл потайной шкаф в инстах как Малфой.

как же здорово и символично, что ты совершенно самостоятельно, для примера себя же, выбрал именно этого персонажа: тот тоже, когда пришло время сути и дела, категорично обосрался.

з.ы. выбери кого-то другого :ph34r:

8 минут назад, sQuirTTeen сказал:

как же здорово и символично, что ты совершенно самостоятельно, для примера себя же, выбрал именно этого персонажа: тот тоже, когда пришло время сути и дела, категорично обосрался.

з.ы. выбери кого-то другого :ph34r:

хм...

images(5)(12).jpeg.5cde9ad864765db8a390d74188787f16.jpeg

Говорите хрючники фармят в соло топ -локации? ..Адмиииииииин давай в топ локах еще и резист к пикам добавим :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...