Перейти к содержанию
Asterios

Усиление мобов

dgbond

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Изyна сказал:

я открыл потайной шкаф в инстах как Малфой. твои пару лярдов, для меня 2 инсты теперь. даже не заикайся за возможности, потому что я отыгрываю роль злодея, а они не работают за кассой с авансом раз в две недели, а в маске выходят без стука. из пати которая их обеспечивает, как на галере весломахатели

маловато у тебя достижений, что бы называть себя злодеем. Я вот пролил реки крови и разрушил много планов. В результате моих действий прямо или косвенно страдали игроки. Иногда я ставил целью максимально деструктивное, антисоциальное взаимодействие с миром.

Например помню бегу по споту, смотрю трех оконник красного чампа бьет. Ууу, ну я не долго думая грузанул окна, подождал пока он оставит 5% хп и я напал на него, перепкашил все его окна, сам добил чампа, залутал 100% экспы. Бееедненький трех оконник пинал чампа 15-20м, что бы словить такой сочный облом. Как же его тогда вывернуло.

Или помню другой случай бегу по споту, смотрю чувак 4 оконник грузанул себе твина, вошел в анакима и пошел кач на споте. Ууу, ну я не долго думая грузанул окна, влетаю в него с двух ног и начинаю его разводить на время в пвп. Короче чувак клюнул на наживку и потратил на меня 10-15м трансы анакима. Мой врыв ему стоил где то 1г. Ммм, сочно. 

Твои достижения в навождении хаоса в этот мир конечно похвальны, но маловато, маловато. Вот если бы сумел провернуть то же самое раз 5, вот прям так сочно, что бы выхлоп вышел в 1ккк и со скринами и на форуме, тогда... я возможно признаю тебя. А пока ты всего лишь бледная тень меня.

18 минут назад, AJLa9 сказал:

маловато у тебя достижений, что бы называть себя злодеем. Я вот пролил реки крови и разрушил много планов. В результате моих действий прямо или косвенно страдали игроки. Иногда я ставил целью максимально деструктивное, антисоциальное взаимодействие с миром.

Например помню бегу по споту, смотрю трех оконник красного чампа бьет. Ууу, ну я не долго думая грузанул окна, подождал пока он оставит 5% хп и я напал на него, перепкашил все его окна, сам добил чампа, залутал 100% экспы. Бееедненький трех оконник пинал чампа 15-20м, что бы словить такой сочный облом. Как же его тогда вывернуло.

Или помню другой случай бегу по споту, смотрю чувак 4 оконник грузанул себе твина, вошел в анакима и пошел кач на споте. Ууу, ну я не долго думая грузанул окна, влетаю в него с двух ног и начинаю его разводить на время в пвп. Короче чувак клюнул на наживку и потратил на меня 10-15м трансы анакима. Мой врыв ему стоил где то 1г. Ммм, сочно. 

Твои достижения в навождении хаоса в этот мир конечно похвальны, но маловато, маловато. Вот если бы сумел провернуть то же самое раз 5, вот прям так сочно, что бы выхлоп вышел в 1ккк и со скринами и на форуме, тогда... я возможно признаю тебя. А пока ты всего лишь бледная тень меня.

Какой же ты мусор,чел. Ещё и пишешь это как достижения какие то, пхахаха

image.thumb.png.bc67e2bc1527c22747691d92f73fa20e.pngimage.thumb.png.31398ecf1feeefd511cc4642cd00944b.png
Хз о чем вы говорите, только на Астериосе у кариков или в СОА такие статы
Какое послабление было? - да никакого
локи попросту пустые или не играбельные

Изменено пользователем Рио

Один буй тебе не дадут их фармить ) Ибо РМТ себя не окупит если пускать всяких рандомов )

7 минут назад, MrDanny сказал:

Один буй тебе не дадут их фармить ) Ибо РМТ себя не окупит если пускать всяких рандомов )

да это и так понятно) чем живут те кто держат СОА/ЛОА
как и драконов)

Изменено пользователем Рио

так  что на выбор остаётся - фармить лабу с близами  в 200 тысяч окон - пока волосы на жопе не поседеют ибо это уже не игра а какой то ритуал ) Либо рифт до того же результата  :) Вообще тупо что социальная игра превратилась в окнодрочь.Не ту игру назвали WOW  - Lineage World Of Windows

Изменено пользователем MrDanny

41 минуту назад, MrDanny сказал:

так  что на выбор остаётся - фармить лабу с близами  в 200 тысяч окон - пока волосы на жопе не поседеют ибо это уже не игра а какой то ритуал ) Либо рифт до того же результата  :) Вообще тупо что социальная игра превратилась в окнодрочь.Не ту игру назвали WOW  - Lineage World Of Windows

выбор есть - ждать новый феникс, где нет овер-переточенных типов

8 минут назад, Рио сказал:

выбор есть - ждать новый феникс, где нет овер-переточенных типов

Это выбор без выбора ) Та же окнодрочь - со старта типы делают 100500 окон что бы бы накрабить пошустрому и зарываются в солофарм ) Я даже хз как можно что то изменить что бы игра вновь стала игрой а не менеджером окон )Ибо 7к онлайна можно смело делить на 9 (это окна + торгаши) Реально там где еще остались рандомки - так это только у магов и то там одни и те же лица )

8 часов назад, Рио сказал:

да это и так понятно) чем живут те кто держат СОА/ЛОА
как и драконов)

В соа вобще на х7 наглели,те шо на трейнах стояли, они кароче если видели ножа то сразу пытались обозвать и гадости ножу сделать,мне магвена ловить не давали ,пкшить думали поможет кабанам, патамушо им потом нож хрюкхрюк не давал. Карма Лол

Кто ножей обижац будет тот патом от ножа сам и получит

Я фармлю 5ккк за 21 минуту и 14 секунд.

Но как не скажу.  (с)

Может быть потом (с)

На новом фениксе тоже будут хрюки, которые вас чпокнут и заберут себе соа и лоа...

И сила мобов тут не имеет значения. 

Либо ты подпивас и жертва, либо ты хрюк!!!:D

Ps: для партийной игры и социализации есть инсты аля фринта и бф...

Изменено пользователем Ревенджер

Сафари на кабанов и хрюкав гораздо интереснее чем быть жертвой, ети хрюканы патом ноют кахда им хрюкало обламуют

Против каждого хрюка кабана можна использовать мозги, главное иметь при себе мозги

Вобще фан на сафари божественый, если б не кабаны ети дикие,занятса нечем было бы Розбийникам , и некого гонять было бы, так шо кабаны фанят, ето еда, сафари на них одно удовольствие

1 час назад, lovemonroe сказал:

Но как не скажу.  (с)

Может быть потом (с)

доброе утро, все еще теряешься в догадках как?))

13 часов назад, AJLa9 сказал:

Твои достижения в навождении хаоса в этот мир конечно похвальны, но маловато, маловато. Вот если бы сумел провернуть то же самое раз 5

уже. гораздо больше. тут как бы идет паралельно обсудение моих злодейств, а твои никто кроме тебя и не видит))

1 час назад, lovemonroe сказал:

Но как не скажу.  (с)

Может быть потом (с)

а чо для старых игроков давно не секрет как тут фармить, челы на х7 играли в кучу окон фармили соа, да при этом еще и народ набирали в пати на кач сразу по 3 тела. вот и выходило по 2ккк в час пока сервер был живой.

кто то барыжит еще большие суммы способов дофига

1 час назад, Winux сказал:

да при этом еще и народ набирали в пати на кач сразу по 3 тела. вот и выходило по 2ккк в час пока сервер был живой.

Я недавно просто просился в пати к фармерам в соа, пока саб пала качал, меня просто так брали, за пол дня апнули 80-83. Денег не взяли))

Изменено пользователем winell

15 минут назад, winell сказал:

Я недавно просто просился в пати к фармерам в соа, пока саб пала качал, меня просто так брали, за пол дня апнули 80-83. Денег не взяли))

это ты на х5 так можешь сделать... а на старте х7 люди иначе мыслят, там же стартовая гонка и прочие вещи, и сильных фармеров одетых крайне мало, короче много нюансов. х5 и х7 это по сути разные игры в одинаковой графике) 

Странные Вы тут какие то со своими лярдами адены в час, но как в игре у вас нет супер буста фул переточенного эпика так и в жизни вы не шейхи. Почему? Скорее всего вы не сильны в математике.:rofl:

4 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Сафари на кабанов и хрюкав гораздо интереснее чем быть жертвой, ети хрюканы патом ноют кахда им хрюкало обламуют

Против каждого хрюка кабана можна использовать мозги, главное иметь при себе мозги

Вобще фан на сафари божественый, если б не кабаны ети дикие,занятса нечем было бы Розбийникам , и некого гонять было бы, так шо кабаны фанят, ето еда, сафари на них одно удовольствие

Ножи не важно какой расы полный 0 и не нужный класс, фармить практически ничего не могут, в масс пвп 0, единственный + ножей это мешать фармить нубам которые в разы хуже одетые и мало что понимают в пвп тем более под мобами.

8 минут назад, TorGor сказал:

Странные Вы тут какие то со своими лярдами адены в час, но как в игре у вас нет супер буста фул переточенного эпика так и в жизни вы не шейхи. Почему? Скорее всего вы не сильны в математике.:rofl:

Ножи не важно какой расы полный 0 и не нужный класс, фармить практически ничего не могут, в масс пвп 0, единственный + ножей это мешать фармить нубам которые в разы хуже одетые и мало что понимают в пвп тем более под мобами.

Лол ну то ты так думаешь, я на на же будку соло могу взять, (тестила,не раз),а говнобиш нульовый ничо не может и пп и всякие . Могу говнобишей вырезать и магов в десятых сетах,и ДАшников беспонтовых,даунаторов,есть фрапсы. Могу хрюкав доводить до истерики шо они патом в даунаторах мутят схемы щоб с игры 🎮 убрать)Лол. А ты дальше думай так как думаеш 

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Лол ну то ты так думаешь, я на на же будеу соло могу взять, а говнобиш нульовый ничо не может и пп . Могу говнобишей вырезать и магов в десятых сетах,и ДАшников беспонтовых,даунаторов,есть фрапсы. Лол. А ты дальше думай так как думаеш 

Вот поэтому такие как ты никогда антараса фармить не смогут пока думают что ножи или гномы что то могут в пвп.:D

7 минут назад, TorGor сказал:

Вот поэтому такие как ты никогда антараса фармить не смогут пока думают что ножи или гномы что то могут в пвп.:D

Пфф есть фрапс с Антанаса где варов накуканили я была на на же там лол на х7

Я лукав куканила на Антарасе в биовар даже шоб ты панимал 

Мне по фану чиста, мне мобы ваши не интересны

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Пфф есть фрапс с Антанаса где варов накуканили я была на на же там лол на х7

Учту, куплю билет на автобус и пойду пешком авось повезет ешек завалить ножами тирами и гномами в придачу.:dash:

1 минуту назад, TorGor сказал:

Учту, куплю билет на автобус и пойду пешком авось повезет ешек завалить ножами тирами и гномами в придачу.:dash:

Ну зря недооцениваеш ножа, я на ноже много де шуршала и в таких злачных местах, и в бигварах побывала и отжимали даже у варов и на осадах на ноже Аден дефала, норм нажом бегать

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ну зря недооцениваеш ножа, я на ноже много де шуршала и в таких злачных местах, и в бигварах побывала и отжимали даже у варов и на осадах на ноже Аден дефала, норм нажом бегать

Странные осады у вас там, раз можно ножом замок защищать.:rofl:

4 минуты назад, TorGor сказал:

Странные осады у вас там, раз можно ножом замок защищать.:rofl:

Ну на х7 норм тема, нож везде и на Тарасе луков вырезал норм, и периметр Адена быстро пробегает, на дефе

Только что, CoCaColaCool сказал:

Ну на х7 норм тема, нож везде и на Тарасе луков вырезал норм, и периметр Адена быстро пробегает, на дефе

На х7 криворукие крабы играют.

1 час назад, TorGor сказал:

На х7 криворукие крабы играют.

Да там вся фишка феникса, что он живёт пару месяцев с запуска. Пока основная толпа в А/Ы грейде бегает, их фармят те спринтеры которые умудрились ы80+ добыть. Оно тебе скорее всего про это и хвалиться. Позже когда середняк дотягивает до ы80+ грейда по бусту, оттуда сваливают почти все

29 минут назад, AlexTM сказал:

Да там вся фишка феникса, что он живёт пару месяцев с запуска. Пока основная толпа в А/Ы грейде бегает, их фармят те спринтеры которые умудрились ы80+ добыть. Оно тебе скорее всего про это и хвалиться. Позже когда середняк дотягивает до ы80+ грейда по бусту, оттуда сваливают почти все

Основная причина ухода с сервера у топ паков это покупка ы84 у основной массы работяг? 

7 минут назад, Знаток сказал:

Основная причина ухода с сервера у топ паков это покупка ы84 у основной массы работяг? 

Ну дык. Нагибать зерг в А грейде, круче же чем в ы84. А тому самому зергу, надаедает выхватывать от спринтеров, которые в 2 пати целые кланы шатают не сильно напрягаясь. :)

А потом уже накладывается много чего. Но почти все фениксы к концу второго месяца очень сильно проседают в онлайне. Да, есть те кто остаётся, фармит форты и эпиков до слияния, что-то там на замках делают, фармят мобов на окнах или мини компашками. Но это уже "капля в море", по сравнению с зергом в первые два месяца. И зерг не состоит из одних "топ паков".

19 часов назад, MrDanny сказал:

Это выбор без выбора ) Та же окнодрочь - со старта типы делают 100500 окон что бы бы накрабить пошустрому и зарываются в солофарм ) Я даже хз как можно что то изменить что бы игра вновь стала игрой а не менеджером окон )Ибо 7к онлайна можно смело делить на 9 (это окна + торгаши) Реально там где еще остались рандомки - так это только у магов и то там одни и те же лица )

На латинском сервере играл как-то, там была система  вынужденных перерождений. Вообщем хай лал вынужден был начинать путь с 40 лвл + плюс крабя мобов по квестам не в популярных доках.

Проблема в том, что нет смысла особого начинать спустя пару месяцев на сервере, если вы не пачка или не многооконник.

Одна из нормальных стадий развития игры, это когда камаэль внедрили и люди из интереса начали перекачиваться, чтобы распробовать что-то новое.

2 часа назад, AlexTM сказал:

На х7 играют с х5 типы, нахадила кабанов диких хрюкающих там на Соа трейны вайпала, они первые месяцы там пасутса, активно  и сидят на весёлых закупах, патом шли на жаровни когда их из соа выгоняеш,там где в тулях они локу облюбовали. Ещо есть кабаны на пещерке встречала там задрачивать их весело, один хрюккабан сильно матерился, ну то были сливки, они именно в первые месяцы сразу топят чаров именно под Локи хрюкать кабанами, я их пришла гонять в СОА, там они увидали, узнали меня с х5, в Е и даунаторах сидят тела,ну и прикрыла им, дальше они патом не так сидят.после двух месяцев на спад у них  хрюкают не так активно. Основное первые два месяца, они думают шо нож медленно качатса будет шоб водить паровозы, и никто им мешать не сможет, но я выработала страту по быстрой выкачка ножа (нож основой играть удобно и одеться может и навалять)и сапорта именно шоб гонять кабанов етих соло, мне главное шоб был варк, свс, ну и ее можно с бое,пп  ,но не критично,кланхоллбаф ещо и елитмагвена шоб в соа летать, я сразу покупаю с фонтанов делаю за атт коня ездового шоб водить парики быстро 🚀🏃, и делала шмот хотя бы морай, ворпал то патом уже, главное выкачать ножа быстро шоб зайти в соа и гонять их пока они там есть, а то патом не будет и не будет фана 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...