анархик Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября кто знает в каком гейм клубе в москве можно поиграть в астерку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) не проще узнать какие комп клубы есть рядом и спросить у них можно ли установить астериос позвонив\написав ? а вообще интересный вопрос. кто в ммо рпг играет в комп клубе? Надобность в этом наводит на мысль, что ты хочешь сделать что-то запрещенное после чего бан по железу прилетает ) Изменено 24 сентября пользователем lSorrow 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анархик Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября на самом деле я временно без своего пк,а зайти поиграть по вечерам хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 6 часов назад, lSorrow сказал: не проще узнать какие комп клубы есть рядом и спросить у них можно ли установить астериос позвонив\написав ? а вообще интересный вопрос. кто в ммо рпг играет в комп клубе? Надобность в этом наводит на мысль, что ты хочешь сделать что-то запрещенное после чего бан по железу прилетает ) такие есть люди, как то раз встретил такого. дак он в игровом клубе сделал 130 рефералок на х55 ) на каждый комп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 час назад, Winux сказал: он в игровом клубе сделал 130 рефералок на х55 @HellTrigger Расскажи им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 4 минуты назад, Ted Lasso сказал: @HellTrigger Расскажи им ты расскажи чо его ждать то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Приходишь, просишь, чтобы установили-играешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 17 минут назад, Winux сказал: ты расскажи чо его ждать то Не могу, я связан клятвой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 9 часов назад, анархик сказал: кто знает в каком гей клубе в москве можно поиграть в астерку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 2 hours ago, Ispaniosa said: ахах тоже так прочитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 6 часов назад, Ispaniosa сказал: Кто знает я гей? Чо тут происходит? о.О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellTrigger Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 7 часов назад, Ted Lasso сказал: Не могу, я связан клятвой хорош) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 5 часов назад, Линейджер сказал: Чо тут происходит? о.О Раскусил меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 15 часов назад, Winux сказал: такие есть люди, как то раз встретил такого. дак он в игровом клубе сделал 130 рефералок на х55 ) на каждый комп) Это кончи,хоть и люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 24 минуты назад, lPharal сказал: Это кончи,хоть и люди говорят ты и сам на х55 стартанул?) или врут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 9 часов назад, Winux сказал: говорят ты и сам на х55 стартанул?) или врут?) Интересно)а кто говорит.Нет я на х5 лабы краблю только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, lPharal сказал: Интересно)а кто говорит.Нет я на х5 лабы краблю только. значит какой то фейк... пришел в клан сказка назвался Фарой с х5... на вопросы ответить не смог конкретные и не доказал что это он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 11 часов назад, Winux сказал: значит какой то фейк... пришел в клан сказка назвался Фарой с х5... на вопросы ответить не смог конкретные и не доказал что это он Там мои корефаны обитают.онлайна там нет,фана тоже не особо походу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 25.09.2025 в 00:55, анархик сказал: в каком гей клубе Запрещенно в Рф ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 16 часов назад, lPharal сказал: Там мои корефаны обитают.онлайна там нет,фана тоже не особо походу. могут ли твои корефаны твоим именем представляться?) тобишь Фарой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 20 минут назад, Winux сказал: могут ли твои корефаны твоим именем представляться?) тобишь Фарой) Нет конечно.там челики покруче чем я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 25.09.2025 в 08:02, Линейджер сказал: Приходишь, просишь, чтобы установили-играешь. после того как ты скажешь комп клубу что надо отключать изоляцию ядра виндовс, и отключать виртуализацию - комп клуб в 99.9% пошлет тебя с установкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 4 часа назад, Рио сказал: после того как ты скажешь комп клубу что надо отключать изоляцию ядра виндовс, и отключать виртуализацию - комп клуб в 99.9% пошлет тебя с установкой ты думаешь щас в клубах везде 11 винду закупили?)) а виртуализацию они и не включали небось... у нас в половине клубов на астериос играть можно без проблем, вторую половину я не смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.