OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 часа назад, MORGan007 сказал: Да ты, оказывается, краб в душе. Почему? Лего это креатив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 38 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Почему? Лего это креатив. Паровозы потому что делал. Парики водил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Спасибо. Было что почитать на горшке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) Есть идеи для продолжения. Отважные Мейк П. Р. Ньюгейт, Наталия Малярова, уборщик Махмуд и санитар Илья должны победить психов, захвативших заведение. Их ждет множество испытаний, но о главном они даже не догадываются. Психи готовят свой решающий удар... Изменено 30 сентября пользователем Wеу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 5 часов назад, Wеу сказал: Есть идеи для продолжения. Отважные Мейк П. Р. Ньюгейт, Наталия Малярова, уборщик Махмуд и санитар Илья должны победить психов, захвативших заведение. Их ждет множество испытаний, но о главном они даже не догадываются. Психи готовят свой решающий удар... Давай с юморком , шутейками и чтобы прям бред или треш был местами плиз? Чтобы были неожиданные повороты сюжетные. Насколько фантазия разыграется Изменено 1 октября пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Ну есть же флудилка, зачем забивать ветку х5 этим графоманством ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 22 часа назад, CODEINE сказал: Ну есть же флудилка, зачем забивать ветку х5 этим графоманством ? а что != графоманство?)) эксперт в творчестве?) скинь годноту не на уровне, а лучше. желательно по х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 37 минут назад, Изyна сказал: скинь годноту не на уровне, а лучше. Изначально вопрос был, почему в разделе х5 эта дичь, есть же флудилка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) Лол сразу видно у каво срака горит на картины и даунаторских баб маляры и той шо Вея подбивала на конкурс где клянчила лайки за чужой костюм после таво как купальник летом отлайкали не ее,рофл. Да илюхамалой болт особо подгорел с таво когда к нему не поехала и обвафлила на соа х7 даунаторского Ешного хрюкана кабана етих челиков,та и насколько у нево малой болт,🔩, хейтеры спалились очередняры. Мне нраица када мариоскуфа ЖабаСрарша просила как и та баба их чивасни мои видосы обзывать в ево темки, так сразу видна шо замки 🏰за пососаку у мариоскуфа и чивасни не прошли даром, хейтерки всегда были и будут,у меня была подружаня всегда ей зависть было шо меня хвалили везде за картины и таланты,ну ничо,кто картины создаёт а кто по чебуречным на пососаки,,сходки,, шастает не всем в етом мире исскуством заниматса, Кек 29.09.2025 в 07:25, СенЖермен сказал: @wey в 2025 году уже столько разных сюжетов можно было написать про местный бомонд, ты выбрал самый банальный психушка и гавно на стенах) прям свежесть жанра) Я как будто читаю креатив на форуме 2005 года) ну так КГ/АМ) слишком много вычурных слов и лишних описаний они не нужны уже) и шуток нет вообще и бредогенерации нет. Читатель сейчас настолько присытился, чтобы удивить надо прям чето необычно, а тут так, графомания. Во учись смешно писать: https://forum.asterios.in/topic/580350-glavnaja-problema-servera-jamysenzhermen/#comment-9434218 Лол, Про пососаку забыл и,,сходки,,и про мариоскуфа и кривазубку, шо ево же на псевдо Ешковыйподставнойконкурс подбила и клянчились лайки за чужие таланты, но не подфартило и Авико топ в итогах, чота про такие мувы чел не вспоминает, а ну даж, ш то сваих кентюриков вспоминать зашквар, а было бы рофл про ,, сходки,, в чебуречной и Руну по тарифу вспомнить 29.09.2025 в 08:34, Wеу сказал: Фильм есть прикольный с таким названием ,,Обитель чебуречнопососачная,, Название для Стори, паходу нада мне писать начать, раз такое дела 29.09.2025 в 06:55, СенЖермен сказал: Не я настолько не вчитывался, так пробежал)) ну да, тут тупняк Если вчитаться думаю там ошибок ппц наберётся логических))) Ошибки ничьто, важна подлизать кривазубке с малярой, и малому болту, но у меня есть идея для сюжета стори про них, я думаю после крафта костюма Розбийника могу приступить к написанию про них стори, 👍зашкварные ихние стори 11 часов назад, CODEINE сказал: Изначально вопрос был, почему в разделе х5 эта дичь, есть же флудилка. А ты как думаешь у них подгорает, они пытаются как-то патушитса свай зад, и чем сильнее зашкваривались кахда их вафлили на фрапсах и малого болта хрюкана и даунаторов етих,ну нехай потуги бывают разные, хоть какта пытаютса, лол Изменено 2 октября пользователем CoCaColaCool Лол кто картины создаёт а кто чебурекопососаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол сразу видно у каво срака горит на картины и даунаторских баб маляры и той шо Вея подбивала на конкурс где клянчила лайки за чужой костюм после таво как купальник летом отлайкали не ее,рофл. Да илюхамалой болт особо подгорел с таво когда к нему не поехала и обвафлила на соа х7 даунаторского Ешного хрюкана кабана етих челиков,та и насколько у нево малой болт,🔩, хейтеры спалились очередняры. Мне нраица када мариоскуфа ЖабаСрарша просила как и та баба их чивасни мои видосы обзывать в ево темки, так сразу видна шо замки 🏰за пососаку у мариоскуфа и чивасни не прошли даром, хейтерки всегда были и будут,у меня была подружаня всегда ей зависть было шо меня хвалили везде за картины и таланты,ну ничо,кто картины создаёт а кто по чебуречным на пососаки,,сходки,, шастает не всем в етом мире исскуством заниматса, Кек Лол, Про пососаку забыл и,,сходки,,и про мариоскуфа и кривазубку, шо ево же на псевдо Ешковыйподставнойконкурс подбила и клянчились лайки за чужие таланты, но не подфартило и Авико топ в итогах, чота про такие мувы чел не вспоминает, а ну даж, ш то сваих кентюриков вспоминать зашквар, а было бы рофл про ,, сходки,, в чебуречной и Руну по тарифу вспомнить ,,Обитель чебуречнопососачная,, Название для Стори, паходу нада мне писать начать, раз такое дела Ошибки ничьто, важна подлизать кривазубке с малярой, и малому болту, но у меня есть идея для сюжета стори про них, я думаю после крафта костюма Розбийника могу приступить к написанию про них стори, 👍зашкварные ихние стори А ты как думаешь у них подгорает, они пытаются как-то патушитса свай зад, и чем сильнее зашкваривались кахда их вафлили на фрапсах и малого болта хрюкана и даунаторов етих,ну нехай потуги бывают разные, хоть какта пытаютса, лол Обитель чебуречнопососачная ахахахахазахазаза Ну мож ему за подлиз бонусов дадут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 часа назад, СенЖермен сказал: Обитель чебуречнопососачная ахахахахазахазаза Ну мож ему за подлиз бонусов дадут ) Та отсыпят , проста так не потел бы типок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Мы играли Мы играли с Уэеем вместе зажигали раз два три четыре пять я иду тебя искать ... Щас как мне отсыпица ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 35 минут назад, LUXing сказал: Мы играли Мы играли с Уэеем вместе зажигали раз два три четыре пять я иду тебя искать ... Щас как мне отсыпица ))) Ты че болезненная ? Опять приступы мозаичной шизофрении настигли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 34 минуты назад, СенЖермен сказал: Ты че болезненная ? Опять приступы мозаичной шизофрении настигли? Жермен, знаеш када у ихних баб подгорает на чужие картины и таланты они патом таких ,,отборных,, шестерёнок посылают, шо закачаешса, с них рофлить можна по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, знаеш када у ихних баб подгорает на чужие картины и таланты они патом таких ,,отборных,, шестерёнок посылают, шо закачаешса, с них рофлить можна по кд Ну Way вроде нейтрален всегда был, в срачах Я его не замечал. Видимо рассчитывает на пососаку в чебуречной он тех самых баб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: 1 час назад, СенЖермен сказал: ЭЭЭй два дебила, дайте ключ от 115 палаты , он там прячеца в костюме от Розалин-вин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 час назад, СенЖермен сказал: Ну Way вроде нейтрален всегда был, в срачах Я его не замечал. Видимо рассчитывает на пососаку в чебуречной он тех самых баб? Ну а ты как считаеш, ево подбила кривазубка шо с подсосами етими,после тех лайков когда других в купальнике полайкали ,она даже на конкурс решила сраку и купальник шоб повторить мувы,но лайков набили за костюм и пососаку с Е в чрбуречных и связи в кланах засосных, на псевдоподставных театральных постановах тогда, шо чужой костюм лайки клянчила то та проиграла,но вот моя любимая Авико топ,там я сразу сказала шо она чёткая и вин будет,но та с костюмом,шо горит на мои видосы и лайки мои,с мариоскуфом обзывали даже темку создали отдельно а то печот у них,которая на меня своих подсосов и деферков посылала гадасти делать тогда и гаварила шоб я с форума свалила,( они с ревенсером спалились, када в каждой теме моей строчили с подсосами на меня хейтеры ,а ей печот ето,они сами сказали было,)и за спиной гадости на меня мутит,так как не помогло видимо , а она расчитывала шо затащит,с подсосами и чебуречными с Е,но 😂😂😂лол фиаска такой рофл, Жермен, я ору с них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Маюшка в 113 палатке прихорашиваеца в костюме от Розалин-вин , а эти два дебила ключи потеряли целую связку от палат , я щас найду и открою все двери. Защико улыбаеца напротив тренеруеца в спортивном зале и смотрит в окно на эту больницу и видит этих бегущих двух дебилов в поиске ключей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) О сматри ,Жермен, накаление срак и вазбуждение хейтеров под бухлишком на чужие картины и таланты аднавременна прослеживается у больных с палаты 69 каторые с пасасачных чебуречных,,сходок,,, шо клянчат ради пабедак у всех лацки и везде пихают своих подсосов ,но им ничо не памагает, и даже засосы с Е на,, сходках,,. Отета рофл, нада вызывать лечащего врача шоб выдал валерьяны та узбагоил, а то хейтеры то в моей темке живут с подсосней, то уже следят в каждой ветке де я пишу тебе даже. Кек 3 часа назад, СенЖермен сказал: рассчитывает на пососаку в чебуречной он тех самых баб Ну страта же Изменено 3 октября пользователем CoCaColaCool Капец накаляютса ракаваны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 3 часа назад, СенЖермен сказал: Ну Way вроде нейтрален всегда был, в срачах Я его не замечал. Видимо рассчитывает на пососаку в чебуречной он тех самых баб? это просто творчество и будет продолжение. к тому же тут глубокий смысл имеется можешь с Авико и Веем пообщаться в любой момент кстати) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 1 час назад, Изyна сказал: это просто творчество и будет продолжение. к тому же тут глубокий смысл имеется можешь с Авико и Веем пообщаться в любой момент кстати) Я тоже творчество выложила нормальное исскуства для адекватных и не завистливых, но хейтеров подпалила етих шо ему наныли так и баб ихних,шо они аж стори пишут от горения,не зная даже чела а только в одну сторону подлизуют, кста и на меня ети же типы тогда уже начали задолго до етого, я про них тоже стори с картинками позже напишу, свою версию, шобы было. Лол кек чебурек пососаки . Ещо прикол знаеш как легко определить кто подсос и какая баба ноет етому подсосу на меня и строчит в ПМ жалабки написать историю шоб высветить обьект своей зависти обзывая, о я знаю как етих падсосов изи палить среди массы, они сами палятся не раз уже, недавно ещо подсоса спалила, писал мне а она прискакала его цитировать сразу одновременно, завистливые хейтеры бабы они наивные думают их мувы не видно, но лол они очень наивные, среди массы они сразу заметны когда гадасти делают. Лол особенна кагда горит на мои видосы мувики по игре у той шо с твинкоучотки спалилась и больше не вылазит шо мариоскуфа просила меня везде обзывать потомушо у нее печот. Ща лол и тебе достанется паходу перепадьот Изменено 3 октября пользователем CoCaColaCool Кто картины создает а кто пососаки в чебуречных на,, сходках,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября Пососака! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Пасасака хейтеров даунаторских за замки в чебуречной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: Пасасака хейтеров даунаторских за замки в чебуречной. Серых нормисов скучных, которые осуждают талантливых людей, потому что сами хотят быть талантливыми, но не могут Изменено 4 октября пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 4 часа назад, СенЖермен сказал: но не могут не даи бог таким как ты быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 19 минут назад, CODEINE сказал: не даи бог таким как ты быть Почему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 4 часа назад, СенЖермен сказал: Серых нормисов скучных, которые осуждают талантливых людей, потому что сами хотят быть талантливыми, но не могут Скучные да, тоже заметила, креативных всех да не любили патамушо завидно шо сами не могут выйти за рамки стадные, вот и бесятсаот таво 8 минут назад, СенЖермен сказал: Почему Хейтеры беснуются када ты живеш не по стандартам как живут они . Та забей на хейтеров, они слабые тем шо пока они злятся ты делаеш, а они тока пену в моник пускают, а ты продолжаеш делать, в етом весь кайф . Как в песне Макса,, Сделай громче,,. Я остаюсь верен себе, пусть иногда бывает трудна, я не боюсь быть в тишине...,, ну и так далее , и если кто-то твой вдруг выключил звук 🔊, сделай громче Изменено 4 октября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Скучные да, тоже заметила, креативных всех да не любили патамушо завидно шо сами не могут выйти за рамки стадные, вот и бесятсаот таво Хейтеры беснуются када ты живеш не по стандартам как живут они . Та забей на хейтеров, они слабые тем шо пока они злятся ты делаеш, а они тока пену в моник пускают, а ты продолжаеш делать, в етом весь кайф . Как в песне Макса,, Сделай громче,,. Я остаюсь верен себе, пусть иногда бывает трудна, я не боюсь быть в тишине...,, ну и так далее , и если кто-то твой вдруг выключил звук 🔊, сделай громче Серые только завидовать умеют! Чужое творчество и позитив они как удар по своему самолюбию воспринимают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября (изменено) 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Серые только завидовать умеют! Чужое творчество и позитив они как удар по своему самолюбию воспринимают) Ну панимаеш я ж вижу када бабы гадости писали шоб я не постила свои картины на форуме, маляры все ети горели,то вторая шо вея подбила писала шоб я на форуме не сидела рас пишу пл своему,у неё печот на мои таланты,и шо меня лайкали,и патом ешелон подсосни и твинкоучоток, которые щаз не активные,по их приказу везде бегал отстрачивал на мои посты по всему форумсу, такое палево их завести, хейтеры горят а ето топливо для вдохновления Изменено 4 октября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 46 минут назад, CODEINE сказал: не даи бог таким как ты быть Считаю, что СенЖермена необходимо клонировать и дарить женщинам, чтобы они были счастливыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.