LUXing Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 1 час назад, Маюми сказал: Считаю, что СенЖермена необходимо клонировать и дарить женщинам, чтобы они были счастливыми. Возможно, ведь два дебила это сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 3 часа назад, Маюми сказал: Считаю, что СенЖермена необходимо клонировать и дарить женщинам, чтобы они были счастливыми. Согласна, он так интересно расказует, мне всьо ево песню услышать хочетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября В тоже время защико окончил тренировку в спортзале и решил вернуться домой, пока с палаты 115 кричали во всё глубокоегорло не переставая думать, что ему сейчас откроют дверь и он выйдет в костюме от Розалин-вин на свободу, утомляя себя своим кричаньем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Слова заслого мы все стояли в недоумении без задней мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 13 часов назад, Маюми сказал: Считаю, что СенЖермена необходимо клонировать и дарить женщинам, чтобы они были счастливыми. Уииии) ❤️ обнял)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Вдруг откуда не возьмись появился врот возись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 39 минут назад, LUXing сказал: Вдруг откуда не возьмись появился врот возись Ты опять выходишь в эфир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября С Ключами Вот и всё сказали они ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 12 часов назад, СенЖермен сказал: ❤️ обнял)) то ты только что и можешь как на гиран воротах академиков пкшить )) пока кто повыше лвлом не прийдет, тебя отодрать )) а оптом скулить в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 10 часов назад, CODEINE сказал: то ты только что и можешь как на гиран воротах академиков пкшить )) пока кто повыше лвлом не прийдет, тебя отодрать )) а оптом скулить в пм. Там СынЖермен. Не мой перс. Я хз кто их наплодил, мой перс только СенЖермен. Зачем мне детей трогать, солдат ребенка не обидет. 04.10.2025 в 22:50, LUXing сказал: Возможно, ведь два дебила это сила! Ты не женщина тебе не понять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 11 часов назад, СенЖермен сказал: Там СынЖермен. Не мой перс. Я хз кто их наплодил, мой перс только СенЖермен. Зачем мне детей трогать, солдат ребенка не обидет. Ты не женщина тебе не понять Жермен, я скажу шо их многа в Джиране двойников, и они гадасти писали и гном и ельф те 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 49 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, я скажу шо их многа в Джиране двойников, и они гадасти писали и гном и ельф те Слава богу на этот раз из-за них чат не забанили мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 22 минуты назад, СенЖермен сказал: Слава богу на этот раз из-за них чат не забанили мне) Так ты видал шо пишут они, и тот гном санжермен ваще чудной, я сразу поняла шо то не ты, ты такую дичь не писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября а давайте в качестве упоротости сделаем опросик кто круче - Изуна - СенЖермен лично я за Разбоиника )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября А был опрос у каво больше хейтеров ? А то ето как 👍ачивка ,а интересно знать у каво их больше таки 😂😂😂лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: А был опрос у каво больше хейтеров ? А то ето как 👍ачивка ,а интересно знать у каво их больше таки 😂😂😂лол ага, пилите опрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября (изменено) 1 час назад, CODEINE сказал: ага, пилите опрос Нада сделать, щитаю Жермен как главный поет ево сделает 05.10.2025 в 03:24, СенЖермен сказал: Уииии) ❤️ Изменено 6 октября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Нада сделать и фото победителя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Вторник в 01:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:31 10 часов назад, CODEINE сказал: а давайте в качестве упоротости сделаем опросик кто круче - Изуна - СенЖермен лично я за Разбоиника )) Я тоже за разбойника ) 4 часа назад, CODEINE сказал: и фото победителя Ага, чтобы вы потом по моим блогам и каналам бегали и рассказывали там всем, как Я в геране про свой 18см член кричу? Я согласен 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: Так ты видал шо пишут они, и тот гном санжермен ваще чудной, я сразу поняла шо то не ты, ты такую дичь не писал А тот Петушай мне всю репутацию адекватного человека портит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 06:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:08 4 часа назад, СенЖермен сказал: Я тоже за разбойника ) Ага, чтобы вы потом по моим блогам и каналам бегали и рассказывали там всем, как Я в геране про свой 18см член кричу? Я согласен А тот Петушай мне всю репутацию адекватного человека портит) А шо они на тебя твинков на создавали? С чого всьо началось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Вторник в 07:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:47 (изменено) 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: А шо они на тебя твинков на создавали? С чого всьо началось? все началось с того, что около 40 лет назад мои родители познакомились в Инстаграмме и через 5 лет у них появился Я. С раннего детства все восхищались длинной моего гениталия, даже яички выпали у меня раньше всех в нашей ясельный группе. Мать говорила, что лицом Я копия её отец. Я так и не успел увидеть деда в живую... В тот день был снегопад, дед мчался по заснеженной трассе, его машину занесло. В общем умер он от коклюша.. шли годы, пихта горела синим пламенем ааа ты про л2? Да это петушинная обойма , которая мне обзавидовалась, как и тебе. Только у тебя бабы в основном и подстрекатели, мечтающие о пососаке, а у меня та 2 дурака бредят вот и думают теперь, что это мои твины) Изменено Вторник в 08:10 пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 09:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:55 2 часа назад, СенЖермен сказал: все началось с того, что около 40 лет назад мои родители познакомились в Инстаграмме и через 5 лет у них появился Я. С раннего детства все восхищались длинной моего гениталия, даже яички выпали у меня раньше всех в нашей ясельный группе. Мать говорила, что лицом Я копия её отец. Я так и не успел увидеть деда в живую... В тот день был снегопад, дед мчался по заснеженной трассе, его машину занесло. В общем умер он от коклюша.. шли годы, пихта горела синим пламенем ааа ты про л2? Да это петушинная обойма , которая мне обзавидовалась, как и тебе. Только у тебя бабы в основном и подстрекатели, мечтающие о пососаке, а у меня та 2 дурака бредят вот и думают теперь, что это мои твины) Да, Жермен, не знала шо у тебя хейтеры настолько крута завелись от горения шо аж бегают везде за тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.