Перейти к содержанию
Asterios

Обитель Проклятых

Wеу

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Маюми сказал:

Считаю, что СенЖермена необходимо клонировать и дарить женщинам, чтобы они были счастливыми. 

Возможно, ведь два дебила это сила!

3 часа назад, Маюми сказал:

Считаю, что СенЖермена необходимо клонировать и дарить женщинам, чтобы они были счастливыми. 

Согласна, он так интересно расказует, мне всьо ево песню услышать хочетса

В тоже время защико окончил тренировку в спортзале и решил вернуться домой, пока с палаты 115 кричали во всё глубокоегорло не переставая думать, что ему сейчас откроют дверь и он выйдет в костюме от Розалин-вин на свободу, утомляя себя своим кричаньем.

Слова заслого мы все стояли в недоумении без задней мысли

13 часов назад, Маюми сказал:

Уииии) ❤️ обнял))

39 минут назад, LUXing сказал:

Вдруг откуда не возьмись появился врот возись 

Ты опять выходишь в эфир?

12 часов назад, СенЖермен сказал:

❤️ обнял))

то ты только что и можешь как на гиран воротах академиков пкшить )) пока кто повыше лвлом не прийдет, тебя  отодрать )) а оптом скулить в пм. 

10 часов назад, CODEINE сказал:

то ты только что и можешь как на гиран воротах академиков пкшить )) пока кто повыше лвлом не прийдет, тебя  отодрать )) а оптом скулить в пм. 

Там СынЖермен. Не мой перс. Я хз кто их наплодил, мой перс только СенЖермен. Зачем мне детей трогать, солдат ребенка не обидет.

04.10.2025 в 22:50, LUXing сказал:

Возможно, ведь два дебила это сила!

Ты не женщина тебе не понять 

11 часов назад, СенЖермен сказал:

Там СынЖермен. Не мой перс. Я хз кто их наплодил, мой перс только СенЖермен. Зачем мне детей трогать, солдат ребенка не обидет.

Ты не женщина тебе не понять 

Жермен, я скажу шо их многа в Джиране двойников, и они гадасти писали и гном и ельф те

49 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, я скажу шо их многа в Джиране двойников, и они гадасти писали и гном и ельф те

Слава богу на этот раз из-за них чат не забанили мне)

22 минуты назад, СенЖермен сказал:

Слава богу на этот раз из-за них чат не забанили мне)

Так ты видал шо пишут они, и тот гном санжермен ваще чудной, я сразу поняла шо то не ты, ты такую дичь не писал

а давайте в качестве упоротости сделаем опросик  кто круче 

- Изуна

- СенЖермен

лично я за Разбоиника ))

А был опрос у каво больше хейтеров ? А то ето как 👍ачивка ,а интересно знать у каво их больше таки 😂😂😂лол

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

А был опрос у каво больше хейтеров ? А то ето как 👍ачивка ,а интересно знать у каво их больше таки 😂😂😂лол

ага, пилите опрос

1 час назад, CODEINE сказал:

ага, пилите опрос

Нада сделать, щитаю Жермен как главный поет ево сделает

05.10.2025 в 03:24, СенЖермен сказал:

Уииии) ❤️ 

Изменено пользователем CoCaColaCool

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Нада сделать

и фото победителя 

10 часов назад, CODEINE сказал:

а давайте в качестве упоротости сделаем опросик  кто круче 

- Изуна

- СенЖермен

лично я за Разбоиника ))

Я тоже за разбойника )

4 часа назад, CODEINE сказал:

и фото победителя 

Ага, чтобы вы потом по моим блогам и каналам бегали и рассказывали там всем, как Я в геране про свой 18см член кричу? Я согласен

12 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Так ты видал шо пишут они, и тот гном санжермен ваще чудной, я сразу поняла шо то не ты, ты такую дичь не писал

А тот Петушай мне всю репутацию адекватного человека портит)

4 часа назад, СенЖермен сказал:

Я тоже за разбойника )

Ага, чтобы вы потом по моим блогам и каналам бегали и рассказывали там всем, как Я в геране про свой 18см член кричу? Я согласен

А тот Петушай мне всю репутацию адекватного человека портит)

А шо они на тебя твинков на создавали? С чого всьо началось? 

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

А шо они на тебя твинков на создавали? С чого всьо началось? 

все началось с того, что около 40 лет назад мои родители познакомились в Инстаграмме и через 5 лет у них появился Я. С раннего детства все восхищались длинной моего гениталия, даже яички выпали у меня раньше всех в нашей ясельный группе. Мать говорила, что лицом Я копия её отец. Я так и не успел увидеть деда в живую... В тот день был снегопад, дед мчался по заснеженной трассе, его машину занесло. В общем умер он от коклюша.. шли годы, пихта горела синим пламенем ааа ты про л2? 

Да это петушинная обойма , которая мне обзавидовалась, как и тебе. Только у тебя бабы в основном и подстрекатели, мечтающие о пососаке, а у меня та 2 дурака бредят вот и думают теперь, что это мои твины)

Изменено пользователем СенЖермен

2 часа назад, СенЖермен сказал:

все началось с того, что около 40 лет назад мои родители познакомились в Инстаграмме и через 5 лет у них появился Я. С раннего детства все восхищались длинной моего гениталия, даже яички выпали у меня раньше всех в нашей ясельный группе. Мать говорила, что лицом Я копия её отец. Я так и не успел увидеть деда в живую... В тот день был снегопад, дед мчался по заснеженной трассе, его машину занесло. В общем умер он от коклюша.. шли годы, пихта горела синим пламенем ааа ты про л2? 

Да это петушинная обойма , которая мне обзавидовалась, как и тебе. Только у тебя бабы в основном и подстрекатели, мечтающие о пососаке, а у меня та 2 дурака бредят вот и думают теперь, что это мои твины)

Да, Жермен, не знала шо у тебя хейтеры настолько крута завелись от горения шо аж бегают везде за тобой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...