LUXing Опубликовано 4 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2025 1 час назад, Маюми сказал: Считаю, что СенЖермена необходимо клонировать и дарить женщинам, чтобы они были счастливыми. Возможно, ведь два дебила это сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2025 3 часа назад, Маюми сказал: Считаю, что СенЖермена необходимо клонировать и дарить женщинам, чтобы они были счастливыми. Согласна, он так интересно расказует, мне всьо ево песню услышать хочетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 4 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2025 В тоже время защико окончил тренировку в спортзале и решил вернуться домой, пока с палаты 115 кричали во всё глубокоегорло не переставая думать, что ему сейчас откроют дверь и он выйдет в костюме от Розалин-вин на свободу, утомляя себя своим кричаньем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 4 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2025 Слова заслого мы все стояли в недоумении без задней мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 13 часов назад, Маюми сказал: Считаю, что СенЖермена необходимо клонировать и дарить женщинам, чтобы они были счастливыми. Уииии) ❤️ обнял)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 5 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 Вдруг откуда не возьмись появился врот возись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 39 минут назад, LUXing сказал: Вдруг откуда не возьмись появился врот возись Ты опять выходишь в эфир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 5 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 С Ключами Вот и всё сказали они ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 5 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 12 часов назад, СенЖермен сказал: ❤️ обнял)) то ты только что и можешь как на гиран воротах академиков пкшить )) пока кто повыше лвлом не прийдет, тебя отодрать )) а оптом скулить в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 10 часов назад, CODEINE сказал: то ты только что и можешь как на гиран воротах академиков пкшить )) пока кто повыше лвлом не прийдет, тебя отодрать )) а оптом скулить в пм. Там СынЖермен. Не мой перс. Я хз кто их наплодил, мой перс только СенЖермен. Зачем мне детей трогать, солдат ребенка не обидет. 04.10.2025 в 22:50, LUXing сказал: Возможно, ведь два дебила это сила! Ты не женщина тебе не понять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 11 часов назад, СенЖермен сказал: Там СынЖермен. Не мой перс. Я хз кто их наплодил, мой перс только СенЖермен. Зачем мне детей трогать, солдат ребенка не обидет. Ты не женщина тебе не понять Жермен, я скажу шо их многа в Джиране двойников, и они гадасти писали и гном и ельф те 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 49 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, я скажу шо их многа в Джиране двойников, и они гадасти писали и гном и ельф те Слава богу на этот раз из-за них чат не забанили мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 22 минуты назад, СенЖермен сказал: Слава богу на этот раз из-за них чат не забанили мне) Так ты видал шо пишут они, и тот гном санжермен ваще чудной, я сразу поняла шо то не ты, ты такую дичь не писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 а давайте в качестве упоротости сделаем опросик кто круче - Изуна - СенЖермен лично я за Разбоиника )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 А был опрос у каво больше хейтеров ? А то ето как 👍ачивка ,а интересно знать у каво их больше таки 😂😂😂лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 1 час назад, CoCaColaCool сказал: А был опрос у каво больше хейтеров ? А то ето как 👍ачивка ,а интересно знать у каво их больше таки 😂😂😂лол ага, пилите опрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 (изменено) 1 час назад, CODEINE сказал: ага, пилите опрос Нада сделать, щитаю Жермен как главный поет ево сделает 05.10.2025 в 03:24, СенЖермен сказал: Уииии) ❤️ Изменено 6 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Нада сделать и фото победителя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 10 часов назад, CODEINE сказал: а давайте в качестве упоротости сделаем опросик кто круче - Изуна - СенЖермен лично я за Разбоиника )) Я тоже за разбойника ) 4 часа назад, CODEINE сказал: и фото победителя Ага, чтобы вы потом по моим блогам и каналам бегали и рассказывали там всем, как Я в геране про свой 18см член кричу? Я согласен 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: Так ты видал шо пишут они, и тот гном санжермен ваще чудной, я сразу поняла шо то не ты, ты такую дичь не писал А тот Петушай мне всю репутацию адекватного человека портит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 4 часа назад, СенЖермен сказал: Я тоже за разбойника ) Ага, чтобы вы потом по моим блогам и каналам бегали и рассказывали там всем, как Я в геране про свой 18см член кричу? Я согласен А тот Петушай мне всю репутацию адекватного человека портит) А шо они на тебя твинков на создавали? С чого всьо началось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 (изменено) 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: А шо они на тебя твинков на создавали? С чого всьо началось? все началось с того, что около 40 лет назад мои родители познакомились в Инстаграмме и через 5 лет у них появился Я. С раннего детства все восхищались длинной моего гениталия, даже яички выпали у меня раньше всех в нашей ясельный группе. Мать говорила, что лицом Я копия её отец. Я так и не успел увидеть деда в живую... В тот день был снегопад, дед мчался по заснеженной трассе, его машину занесло. В общем умер он от коклюша.. шли годы, пихта горела синим пламенем ааа ты про л2? Да это петушинная обойма , которая мне обзавидовалась, как и тебе. Только у тебя бабы в основном и подстрекатели, мечтающие о пососаке, а у меня та 2 дурака бредят вот и думают теперь, что это мои твины) Изменено 7 октября, 2025 пользователем СенЖермен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 2 часа назад, СенЖермен сказал: все началось с того, что около 40 лет назад мои родители познакомились в Инстаграмме и через 5 лет у них появился Я. С раннего детства все восхищались длинной моего гениталия, даже яички выпали у меня раньше всех в нашей ясельный группе. Мать говорила, что лицом Я копия её отец. Я так и не успел увидеть деда в живую... В тот день был снегопад, дед мчался по заснеженной трассе, его машину занесло. В общем умер он от коклюша.. шли годы, пихта горела синим пламенем ааа ты про л2? Да это петушинная обойма , которая мне обзавидовалась, как и тебе. Только у тебя бабы в основном и подстрекатели, мечтающие о пососаке, а у меня та 2 дурака бредят вот и думают теперь, что это мои твины) Да, Жермен, не знала шо у тебя хейтеры настолько крута завелись от горения шо аж бегают везде за тобой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 30.09.2025 в 23:53, Wеу сказал: Есть идеи для продолжения. Отважные Мейк П. Р. Ньюгейт, Наталия Малярова, уборщик Махмуд и санитар Илья должны победить психов, захвативших заведение. Их ждет множество испытаний, но о главном они даже не догадываются. Психи готовят свой решающий удар... Так что там дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) Все психбольные крабасы и ракаваны и хейтерки подгоревшие и с чебуречных успешно были обвафлены и в песне Жермена . И как специалисту, я доверяю словам Жермена https://youtu.be/puiKAKYdFxo?si=ZXRCkPbaVc7XCLxI Изменено 10 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Я бы не особо доверяла)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Я знаю, что он найдёт нужные слова, и ты никуда не денешься. Я и сама готова придумывать ему оправдания)) Но в том, что лучше меня не трогать, он прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) Сочная ПинаКолада Изменено 10 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Каждому своё)) Кого-то дерут на площади Гирана, а кому-то читают стихи, играют на гитаре, поют песни, водят на прогулки... Вот всё же обожаю СенЖермена)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) Лол, каждому свое, Жермен Коле песню подарил,про Разбийныцю,любимую песню, пишет стихи,играет на гитаре,пишет как он любит ,и как ананасовым соком на губах,а кому-то просто завидно,шо его не дерут так в Джиране, лол. Хейтерки они такие Обожаю как подгорает у хейтерок шо готовы оскорблять чела, а Жермен прав про то шо выше в постах про ,,с головой таво ,, , лол Изменено 10 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Да, очень романтичный. Ещё и рисует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.