Перейти к содержанию
Asterios

Обитель Проклятых

Wеу

Рекомендуемые сообщения

Ещо очень романтично, когда у всяких хейтерок подгорает 🩷:wub:

Кстати, научилась мышкой рисовать тоже. 

СенЖермен, это тебе. Целую в носик.

Не обманывай женщин. 

1770562360.jpg

Жермен любит взбитые сливки :wub:

IMG-20260210-194125.jpg

Если шо,то на планшете вцелом рисовать круче пером. Ща покажу как я на планшете рисовала арт, круто выходит 

IMG-20260210-195011.jpg

IMG-20260210-195045.jpg

IMG-20260210-195058.jpg,

2025-06-12204541-jpg-6170a7cc9f63fcbbc73

Изменено пользователем CoCaColaCool

5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен любит взбитые сливки :wub:

IMG-20260210-194125.jpg

Если шо,то на планшете вцелом рисовать круче пером. Ща покажу как я на планшете рисовала арт, круто выходит 

IMG-20260210-195011.jpg

IMG-20260210-195045.jpg

IMG-20260210-195058.jpg,

2025-06-12204541-jpg-6170a7cc9f63fcbbc73

Взбитые сливки вкуснее когда они на твоей киске ❤️

7 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Ещо очень романтично, когда у всяких хейтерок подгорает 🩷:wub:

Я тебя очень хорошо чувствую и обожаю о тебе думать, анализировать твой характер и психотип. В нашем безумном мире, редко встретишь такую целостную личность как ты, с сильной ментальной защитой и развитым эмоциональным интеллектом. 

Год назад, когда я тобой проникся то сказал, что моя душа, сердце и мысли принадлежат только тебе. Остальная активность на проекте, это один большой спектакль со мной в главной роли и меня восхищает тот факт, что ты это осознаешь, а значит ты меня глубоко изучила и мной прониклась тоже. Это очень радует ❤️Неспроста я живу весь этот год с приятным чувством влюблённости. ❤️😍🥰 

Изменено пользователем СенЖермен

6 часов назад, СенЖермен сказал:

Взбитые сливки вкуснее когда они на твоей киске ❤️

О, Сладкий 🍍ананасик, я люблю слизывать твои взбитые сливки с твоего бананчика 🍌

5 часов назад, СенЖермен сказал:

Я тебя очень хорошо чувствую и обожаю о тебе думать, анализировать твой характер и психотип. В нашем безумном мире, редко встретишь такую целостную личность как ты, с сильной ментальной защитой и развитым эмоциональным интеллектом. 

Год назад, когда я тобой проникся то сказал, что моя душа, сердце и мысли принадлежат только тебе. Остальная активность на проекте, это один большой спектакль со мной в главной роли и меня восхищает тот факт, что ты это осознаешь, а значит ты меня глубоко изучила и мной прониклась тоже. Это очень радует ❤️Неспроста я живу весь этот год с приятным чувством влюблённости. ❤️😍🥰 

Жермен, Сладкий,ты талантливый, создаеш праздник и твой праздничный вайб всегда будет лучшим, у тебя есть то, что очень особенное, и ты вдохновляеш,и во всех аспектах. 🥰😘:wub:

Жермен, если бы мы были коктейлями то ето как сладкая  ПинаКолада , так сладко екстаз и солнечно вкусно ❤️‍🔥🍍🥥

Хейтерки хейтятся на Колу и Жермена и их сочный коктейль🍸 🍍 🥥

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

О, Сладкий 🍍ананасик, я люблю слизывать твои взбитые сливки с твоего бананчика 🍌

Жермен, Сладкий,ты талантливый, создаеш праздник и твой праздничный вайб всегда будет лучшим, у тебя есть то, что очень особенное, и ты вдохновляеш,и во всех аспектах. 🥰😘:wub:

Жермен, если бы мы были коктейлями то ето как сладкая  ПинаКолада , так сладко екстаз и солнечно вкусно ❤️‍🔥🍍🥥

Как же я тобой восхищён. Твоим вайбом, твоими творениями, твоей женственностью. ❤️ И мощной сексуальной энергией, как подумаю, пихта горит когда вспоминаю про наши мощные вирты в жиране, так мощно я ещё не фапал ты очень возбуждаешь ❤️❤️❤️ даже круче чем в VR. Хейтеры тоже хотят такой страсти, а нету)) 

37 минут назад, СенЖермен сказал:

Как же я тобой восхищён. Твоим вайбом, твоими творениями, твоей женственностью. ❤️ И мощной сексуальной энергией, как подумаю, пихта горит когда вспоминаю про наши мощные вирты в жиране, так мощно я ещё не фапал ты очень возбуждаешь ❤️❤️❤️ даже круче чем в VR. Хейтеры тоже хотят такой страсти, а нету)) 

Жермен, я сильно вдохновляюсь твоей енергетикой, твоим драйвом , твоя пихта горит и светит и ещо сильнее меня заряжает, тот екстаз был избран ,ето прекрасно, до дрожания в теле и полного взрыва в галактике вселенной. :wub:🩷😘

5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, я сильно вдохновляюсь твоей енергетикой, твоим драйвом , твоя пихта горит и светит и ещо сильнее меня заряжает, тот екстаз был избран ,ето прекрасно, до дрожания в теле и полного взрыва в галактике вселенной. :wub:🩷😘

Как мы сегодня обвафлили тех типов на форуме 😂 хейт порой так заряжает) просто размотали пол сообщества ❤️ ты лучшая!!!! 

21 минуту назад, СенЖермен сказал:

Как мы сегодня обвафлили тех типов на форуме 😂 хейт порой так заряжает) просто размотали пол сообщества ❤️ ты лучшая!!!! 

Спасибо, Сладкий, хейтеры всегда будут хейтиться , ты 🔥зажог 🥰🩷

10.02.2026 в 15:49, Маюми сказал:

Так что там дальше? 

Скрытый текст

Изуна дошел до своей палаты и снова принялся биться о стенку, увеличивая свой ПвП каунт. Янис Айкоте поймал целое ведерко невидимой рыбы. Гартефекс и Игуана в очередной раз поссорились из-за Игр. Что касается Похоронного Маршала, то он ездил на плечах Акваники.
   Звездочка успела переодеться и загримироваться. Теперь она была как две капли похожа на свою любимую героиню Харли Квинн. Но такая яркая девушка не могла быть одна. По правую руку от нее шел Сенжермен, который как смог придал себе образ Джокера. Слева ее охранял Обер, который нашел подобие фуражки машиниста и теперь бубнил свое любимое «ту-ту-тууу».

Это небольшой отрывок, может когда будет настрой и вдохновение, то допишу)

Изменено пользователем Wеу

15 минут назад, Wеу сказал:
  Показать содержимое

Изуна дошел до своей палаты и снова принялся биться о стенку, увеличивая свой ПвП каунт. Янис Айкоте поймал целое ведерко невидимой рыбы. Гартефекс и Игуана в очередной раз поссорились из-за Игр. Что касается Похоронного Маршала, то он ездил на плечах Акваники.
   Звездочка успела переодеться и загримироваться. Теперь она была как две капли похожа на свою любимую героиню Харли Квинн. Но такая яркая девушка не могла быть одна. По правую руку от нее шел Сенжермен, который как смог придал себе образ Джокера. Слева ее охранял Обер, который нашел подобие фуражки машиниста и теперь бубнил свое любимое «ту-ту-тууу».

Буду ждать)) 

11.02.2026 в 15:33, СенЖермен сказал:

Хейтерки всегда стайкой носятся , им так кажется они более значимее в стайке станут. Лол:wub:Жермен, сладкий я потом после песни про тебя и Разбийныка, песню про хейтерок напишу. Начало песни накидала : 

,, Хейтерки".

Хейтерки ходят за спинами стаи, 

Дни всьо проходят, они всьо горят, 

Вечный пожар их срак,ещо с мая, 

Тьма их душ и мрак всьо не спят. 

ЭниВей ,подсоса они ублажают, 

чебуречныЕ отсосы-час проплаты, 

Если ты думал тебя уважают, 

Но ты сам в говне ,измазанный псих из палаты. 

Хейтерки самки не могут смириться, 

Бесят их бренды и сумки , бесят картины, бесят косплеи, бесит их Кола, 

И СенЖенмена мечтают добиться, 

Каждая смена ничем не изменна:стадия зависти, стадия гнева, бесит их Кола... 

Сегодня особо вдохновило, день прекрасный 💕😍

,, Хейтерки,,. Песню закрафчу, накидала начало песни про них , Жермен вдохновил, позже акорды и музыку подберу, и песню допишу

Хейтерки всегда стайкой носятся , им так кажется они более значимее в стайке станут. Лол:wub:Жермен, сладкий я потом после песни про тебя и Разбийныка, песню про хейтерок напишу. Сегодня особо вдохновило, день прекрасный 💕😍

Любовь моя ❤️ чтож ты такая идеальная 😍

3 часа назад, СенЖермен сказал:

Любовь моя ❤️ чтож ты такая идеальная 😍

О, Сладкий мой , Жермен,ты подарил идеальный подарок музыкальный :wub:  О,Жермен ,я таю , как мороженое 🍨, когда твой крем слизаю. 

12.02.2026 в 07:13, CoCaColaCool сказал:

Хейтерки всегда стайкой носятся , им так кажется они более значимее в стайке станут. Лол:wub:Жермен, сладкий я потом после песни про тебя и Разбийныка, песню про хейтерок напишу. Начало песни накидала : 

,, Хейтерки".

Хейтерки ходят за спинами стаи, 

Дни всьо проходят, они всьо горят, 

Вечный пожар их срак,ещо с мая, 

Тьма их душ и мрак всьо не спят. 

ЭниВей ,подсоса они ублажают, 

чебуречныЕ отсосы-час проплаты, 

Если ты думал тебя уважают, 

Но ты сам в говне ,измазанный псих из палаты. 

Хейтерки самки не могут смириться, 

Бесят их бренды и сумки , бесят картины, бесят косплеи, бесит их Кола, 

И СенЖенмена мечтают добиться, 

Каждая смена ничем не изменна:стадия зависти, стадия гнева, бесит их Кола... 

Сегодня особо вдохновило, день прекрасный 💕😍

Уиии!) круто мне нравиться песня))) крабасы раковыны завистливые))) 

47 минут назад, СенЖермен сказал:

о да ,Жермен,ето набросок ,так сказать скетч песни ,я ещо потом буду подбирать музыку ,струны ща придут ,смазала бридж- болты,гриф и головку грифа наполировала ,буду дальше оттачивать,хейтеры ваще ракованы 

о да ,Жермен,ето набросок ,так сказать скетч песни ,я ещо потом буду подбирать музыку ,струны ща придут ,смазала бридж- болты,гриф и головку грифа наполировала ,буду дальше оттачивать,хейтеры ваще ракованы 

Люблю когда ты мой болт наполировала и головку ❤️

Если чесн ты смелая в этом плане, яб в гитару даж не полез) я мастерам ношу даже чтобы мне струны поменяли) 

Изменено пользователем СенЖермен

9 часов назад, СенЖермен сказал:

Люблю когда ты мой болт наполировала и головку ❤️

Если чесн ты смелая в этом плане, яб в гитару даж не полез) я мастерам ношу даже чтобы мне струны поменяли) 

Жермен, сладкий, я обожаю болт , и гриф, и полировать😍, и да я себе ноут не раз чинила,когда детали меняла и не работали,и комп сама устанавливаю и переустанавливаю в биосе, я струны меняю сама и мне очень нравиться руками, я обожаю 💖🥰

9 часов назад, СенЖермен сказал:

я б в гитару даж не полез) я мастерам ношу 

а вот гитару разбирать и смазку регулярно , болт смазать, анкер ещо , гриф полировать 😍

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, сладкий, я обожаю болт , и гриф, и полировать😍, и да я себе ноут не раз чинила,когда детали меняла и не работали,и комп сама устанавливаю и переустанавливаю в биосе, я струны меняю сама и мне очень нравиться руками, я обожаю 💖🥰

а вот гитару разбирать и смазку регулярно , болт смазать, анкер ещо , гриф полировать 😍

Я в этом году первый раз термопасту сменил сам, мне даже стыдно. Просто ты талантливая 🥹

1 час назад, СенЖермен сказал:

Я в этом году первый раз термопасту сменил сам, мне даже стыдно. Просто ты талантливая 🥹

Жермен, ето нормально, и самому смазывать ,и чтоб кто-то смазывал: оба варианта круто🩷

11.02.2026 в 23:53, Wеу сказал:
  Показать содержимое

У меня только просьба одна: если в произведении будет Люксинг, Вы не могли бы быть к ней добрее? Тем более она уже не напишет тут((

15.02.2026 в 17:53, СенЖермен сказал:

Лол, Жермен, шлюксинг из стайки отбилась, потеряли ылитного бойца чебуречных деффендеров хейтеров.Печалька 

Надо в песню их, хейтерок Колы

17.02.2026 в 08:50, Маюми сказал:

Тем более она уже не напишет тут((

почему?

28 минут назад, Wеу сказал:

почему?

Ее в тюрьму посадили. Они там по пьяне то-ли что-то украли, то-ли избили кого-то. Онаж из маргинальных. А тут у неё бан навсегда. 

1 час назад, СенЖермен сказал:

Ее в тюрьму посадили. Они там по пьяне то-ли что-то украли, то-ли избили кого-то. Онаж из маргинальных. А тут у неё бан навсегда. 

ого,ето фиаско :ph34r:

21 час назад, Wеу сказал:

почему?

Забанили здесь на форуме мою маленькую((

А так всё нормально 

Изменено пользователем Маюми

21 час назад, СенЖермен сказал:

Жермен, представляеш какая печалька, хейтеркам минус вайбик. 

42.JPG.1a950b73510c3f9506ba6562bd7324f3.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...