Популярный пост BaxtaB Опубликовано 2 октября Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября Е с друзьями уи+фв дерутся с ДМамим, чтобы еще пара паков Е в это время кастовала форты)0 Всем даунам вступать в псевдооппозиционную секту даунов уи и слушать сказку про оппозицию. Сколько замков останется у секретного запойного агента Е после следующих осад? rutube utube 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSthetique Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Плаки-плаки бахбах:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордость Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Пиф-паф, чух чух=))) Было весело, тамада хороший, конкурсы еще лучше Они выживали как могли, еще кого-то и убивали 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября это типо из 2х часов пвп ты нарезал только 12 минут? действительно клоун 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) Лол псевдо азазиция даунаторочиваснинебульской ездит в чебуречные на,, сходки,, за замки у Е мариоскуфа и хрючить 100 КК в паке за клешню с Е их бабы ,делают открытые свадебки с варами из Е , но бахбаху вливают ети же тела за азазицию, где сами являются подсосами Е и перетаги тудасуда у них из даунаторочиваснинебульской на фрапсах полно чаров на скринах застуканых, либа челу втирают в уши даунаторы либа чел сам втирает всем, шота из двух Изменено 3 октября пользователем CoCaColaCool Надеюсь бахбаху посвятили в ети театральные перформансы а то он так верит в О и сказки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 2 часа назад, SweetChinMusic сказал: это типо из 2х часов пвп ты нарезал только 12 минут? Я, видимо, и тебе нормально нарезал, обиженный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Потрясающий видос вообще то не каждый мужик может за 12 минут сделать так хорошо феникс играет лучше половины врагов а главный герой прекрасен как всегда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 12 минут назад, BaxtaB сказал: Я, видимо, и тебе нормально нарезал, обиженный видно настолько хорошо тебя бафал, что показать больше нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 3 часа назад, SweetChinMusic сказал: это типо из 2х часов пвп ты нарезал только 12 минут? действительно клоун На фортах драка была около одного часа... В 23 30 уже активно на форуме срались)) 🤡 🤡 🤡 Изменено 3 октября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, Ревенджер сказал: На фортах драка была около одного часа... В 23 30 уже активно на форуме срались)) не знаю как у тебя, у меня волна началась в 21:56 фан на мортирах он заснял, а побег в лизардманах что то не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 2 минуты назад, SweetChinMusic сказал: не знаю как у тебя, у меня волна началась в 21:56 окей волна началась в 21 56 , в 23 30 уже все были в кроватках. Попроси пак подарить тебе песочные часы)) Изменено 3 октября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: окей волна началась в 21 56 , в 23 30 уже все были в кроватках. Попроси пак подарить тебе песочные часы)) ты придираешься ко мне из за факта что фан был чуть меньше двух часов? и не спрашиваешь куда из полутора часа фана делись час двадцать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, SweetChinMusic сказал: ты придираешься ко мне из за факта что фан был чуть меньше двух часов? и не спрашиваешь куда из полутора часа фана делись час двадцать? Ты пристал к челу по поводу времени. Я лишь ткнул тебя носом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, Ревенджер сказал: Ты пристал к челу по поводу времени. Я лишь ткнул тебя носом. так я его могу ткнуть носом что Е дрались как с дм, так и с уи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, SweetChinMusic сказал: так я его могу ткнуть носом что Е дрались как с дм, так и с уи Так тут вопрос не к Е, а к УИ. Но это уже другая история) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) Лол УИ топчик жьопки подпаливает даунаторам, Андрюши красавчики 😘 💞 Изменено 3 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 1 час назад, SweetChinMusic сказал: фан на мортирах он заснял, а побег в лизардманах что то не видно Ну ты то заснял? Покажи, посмотрим все вместе чем там закончилось Изменено 3 октября пользователем BaxtaB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября мусорки с е норм вчера на рот принимали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Слабый паладин, как и пак в целом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Лол УИ топчик жьопки подпаливает даунаторам, Андрюши красавчики 😘 💞 Тебе перса разбанили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 12 минут назад, Романтик сказал: Тебе перса разбанили?) Так да, там маляра и троян и те шо илюхахрюха хотели прикрыть моего Разбийныка шо их хрюкакабана на х7 гоняла и поунизила на наже под кланхолл бафом шо с них весь серв ржаку ловил, и хрюкало обломала им, и даунаторов вафлила када на них сафари делала, и на будках,их на мувиках унижение было и гайды как вафлить даунаторов, и у них подгорело, они решили своего кабанахрюкана послушать и по его схеме, но они ракованы, троян и маляра стояли обзывали на фрапсе как обычна, ну подгорело у малышыкав лоускильный, бывает, но 😂😂😂лол было весело када я узнала шо ето ета стайка кабанов хрюков сделала из даунаторов , не вывозят игровым путём, решили мутить как они с конём на ветке делали Изменено 3 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордость Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 11 минут назад, Vunshuk сказал: Слабый паладин, как и пак в целом Так мило, а я то думал, чего у Е мы вчера были приоритетом, когда за 1 паком охотилось половина Ешек, если не все. Теперь все ясно, пак слабый=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября За мной весь клан охотился, а даунаторы говорили я слабая Лол ножа убрать хотели с игры 🎮, а говорили що слабая сольник Ой фсьо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 минуту назад, Гордость сказал: Так мило, а я то думал, чего у Е мы вчера были приоритетом, когда за 1 паком охотилось половина Ешек, если не все. Теперь все ясно, пак слабый=)) Ты себе льстишь, никакой охоты, увидели - убили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордость Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, Vunshuk сказал: Ты себе льстишь, никакой охоты, увидели - убили Плохо убивали, значит. Импакт как-то слабоват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 минуту назад, Гордость сказал: Плохо убивали, значит. Импакт как-то слабоват Можем в гвг про импакт поговорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордость Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Можем в гвг про импакт поговорить Я думал вы со слабыми не ходите гвг, только с сильными=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, Гордость сказал: Я думал вы со слабыми не ходите гвг, только с сильными=) Меньше думай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Слабые боятся, сильные делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 52 минуты назад, Vunshuk сказал: Можем в гвг про импакт поговорить Какое гвг каво они там убьют максимум стакан мачи им на фортиках выдадим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.