BaxtaB Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 5 часов назад, SweetChinMusic сказал: видно настолько хорошо тебя бафал, что показать больше нечего Пока в Е играют такие криворукие бездари на пп как ты, я могу снимать вам контент. Спасибо, что посмотрел 2 часа назад, Vunshuk сказал: Слабый паладин, как и пак в целом Когда ты смотришь мои видео, ты лайк ставишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 11 минут назад, BaxtaB сказал: Пока в Е играют такие криворукие бездари на пп как ты, я могу снимать вам контент. Спасибо, что посмотрел Когда ты смотришь мои видео, ты лайк ставишь? Ну как можно ставить лайк на 12 минут фрапса, где из них половина ты заряжаешься об птицу, ещё половину убегаешь куда то, отдельный лайк конечно де заслуживают отключенные ники. З.ы. впервые за долгое время посмотрел твой фрапс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 7 минут назад, Vunshuk сказал: Ну как можно ставить лайк на 12 минут фрапса, где из них половина ты заряжаешься об птицу Сразу видно разбираешься 9 минут назад, Vunshuk сказал: З.ы. впервые за долгое время посмотрел твой фрапс. Ты просто просмотров заноси, смотреть смысла нет, все равно ничего не поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Конечно не пойму, это же не я тебя учил палом играть, ты бы досих пор играл как хлебушек, клоун хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 29 минут назад, Vunshuk сказал: Ну как можно ставить лайк на 12 минут фрапса, где из них половина ты заряжаешься об птицу, ещё половину убегаешь куда то, отдельный лайк конечно де заслуживают отключенные ники. З.ы. впервые за долгое время посмотрел твой фрапс. Интересна а мне лайкосы ставили даунаторы када их вафлю на фрапсах паки соло и в пачечке рандомке, в шестом бусте с Оли бижой, чи ани тока дизлайки клац сваими клешнями от зависти шо их вафлят в шестом бустяке и катают маляву хейтеры троянымаляры на моево Разбийника шоб с игры 🎮👾убрать, паходу меня любят даунаторы, я ета чую, особенна када лацкают мне везде мувики как их вафлю с другальками Изменено 3 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 час назад, BaxtaB сказал: Пока в Е играют такие криворукие бездари на пп как ты, я могу снимать вам контент. Спасибо, что посмотрел Когда ты смотришь мои видео, ты лайк ставишь? а ну ка расскажи сколько раз ты выиграл гвг против пака ффу? или спроси у своего пла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 3 минуты назад, SweetChinMusic сказал: а ну ка расскажи сколько раз ты выиграл гвг против пака ффу? или спроси у своего пла А ну ка покажи хоть один свой фрапс, полудурок неизвестный 39 минут назад, Vunshuk сказал: Конечно не пойму, это же не я тебя учил палом играть Скоро мы все посмотрим как ты играешь Изменено 3 октября пользователем BaxtaB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 22 минуты назад, BaxtaB сказал: Скоро мы все посмотрим как ты играешь В этом году? или когда дофармитесь уже наконец-то. Блин хотя я забыл, недобор, света нету, инет пропал Изменено 3 октября пользователем Vunshuk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 4 минуты назад, Vunshuk сказал: В этом году? или когда дофармитесь уже наконец-то. Блин хотя я забыл, недобор, света нету, инет пропал Вот злой ты )) Макс надо быть добрее )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 34 минуты назад, Vunshuk сказал: В этом году? или когда дофармитесь уже наконец-то. Блин хотя я забыл, недобор, света нету, инет пропал А шо у меня света нема почти всехда, я ещо костюм даже делаю, ваще шота слабаки, раньше при свечах жили, романтика 🕯🕯🕯 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 час назад, SweetChinMusic сказал: а ну ка расскажи сколько раз ты выиграл гвг против пака ффу? или спроси у своего пла Кто такой ффу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, Ибуфенчик сказал: Кто такой ффу? Илюхахрюха у нево хрюкать в свинерсах на х7 с х5 ешка, там он с бабой сошолса шо с другим была и щас норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, CoCaColaCool сказал: Илюхахрюха у нево хрюкать в свинерсах на х7 с х5 ешка, там он с бабой сошолса шо с другим была и щас норм Где глянуть их видосы? Шо за зверь этот ффу и пачиму я не видел как он вафлит даунатарав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 3 минуты назад, Ибуфенчик сказал: Где глянуть их видосы? Шо за зверь этот ффу и пачиму я не видел как он вафлит даунатарав Он хрюкал с хрюками из даунаторов, патаму и не вафлит. Оч часто тут вижу с Е кабанов с даунаторами за копыто вместе, ето уже константа. Если чо вафлила хрюканов ихних на х7 и как семки на Тарасе отлетали от ножа, за шо и ненавидят Разбийника все кабаны и ❤💞прочие ракаваны Изменено 3 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордость Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 час назад, Vunshuk сказал: Конечно не пойму, это же не я тебя учил палом играть, ты бы досих пор играл как хлебушек, клоун хД Хорошо, что мы научили твою ПП играть — теперь тебе не стыдно с ней на ГВГ ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Вунш упал от смалдемона какое ему гвг) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 3 минуты назад, Pangea сказал: Вунш упал от смалдемона какое ему гвг) А ты ваще кто такой нонейм параша раз в год и гавно типа тебя может выграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 59 минут назад, Гордость сказал: Хорошо, что мы научили твою ПП играть — теперь тебе не стыдно с ней на ГВГ ходить Протрезвей пъяница 57 минут назад, Pangea сказал: Вунш упал от смалдемона какое ему гвг) Ты конечно же не балабол и можешь фрапс скинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Я видела другой фрапс, где коекто упал, но лучьше не нада, а то мне сраки доунаторов горящие больше нравятса так шо я воздержуся Мне больше нраица как Андрюши сраки падпаливают им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Ешным свинам ФАС приказали чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 час назад, Ибуфенчик сказал: Где глянуть их видосы? Шо за зверь этот ффу и пачиму я не видел как он вафлит даунатарав 1 час назад, Ибуфенчик сказал: А ты ваще кто такой нонейм параша раз в год и гавно типа тебя может выграть Жестко троллишь мужик) Не знать ФФУ, который древний как дерьмо мамонта и другому за ноунеймов втирать. Прям когнетивний диссонанс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 17 минут назад, Vunshuk сказал: Протрезвей пъяница Ты конечно же не балабол и можешь фрапс скинуть Попроси в смалдемона он как раз о наборе кричить, его в пм спросили что за гвг кп, кого убивають кого не. Убиваем всех, вунша елисара 60-40 в нашу пользу остача 90-10, его слова. Сказал даже фрапси все есть ваших лузов. Изменено 3 октября пользователем Pangea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября такая параша... не стыдно такое выкладывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 14 minutes ago, Pangea said: Попроси в смалдемона он как раз о наборе кричить, его в пм спросили что за гвг кп, кого убивають кого не. Убиваем всех, вунша елисара 60-40 в нашу пользу остача 90-10, его слова. Сказал даже фрапси все есть ваших лузов. Сочувствую, тебе нассали в уши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября свиней ешный второй день буря в свмнарнеке 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Я еще подумал "дето я это убожество уже видел" https://www.youtube.com/watch?v=PibLMahb7A8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) Лол ща ваще интересно стала, после Руны с чебуречной и даунаторами, прям екшон Изменено 3 октября пользователем CoCaColaCool Овнаторы ща на чебуречку страту готовят, поднять болты, ой щиты за Руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Тупо бежит без пака кусок говна, без уд без нифига врывается в толпу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября вендя помойка тупая так и будет скулить ладно завтра почитаю , там сегодня ток фас взять 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.