Перейти к содержанию
Asterios

Когда нуб вкачался и пришел мстить

JohnSmithJr

Рекомендуемые сообщения

Клацание мышкой по скилам-это уже половина победы 

54 минуты назад, Pachakamak сказал:

Красиво!
Что нить интересное дропалось с них?

Вечно фигня вроде +3 ворпала падает

43 минуты назад, lPharal сказал:

Клацание мышкой по скилам-это уже половина победы 

конечно, по заветам гуру 

48 минут назад, JohnSmithJr сказал:

Вечно фигня вроде +3 ворпала падает

конечно, по заветам гуру 

:lol:

Вот так победа! У челов +3 сеты не всегда даже с атт, нет бижи, половина скилов не работает как надо. Этот врывается с почти фул эпиком, на фул забафе, на противоклассе и на гомосятской застильной СБ. Такое надо отметить!

ПС от мызыки бливанул:blink:

Изменено пользователем ЧилавекХ

50 минут назад, ЧилавекХ сказал:

Вот так победа! У челов +3 сеты не всегда даже с атт, нет бижи, половина скилов не работает как надо. Этот врывается с почти фул эпиком, на фул забафе, на противоклассе и на гомосятской застильной СБ. Такое надо отметить!

В целом, хорошо описал геймплей за пк против челов дай бог 85 лвла, дай бог под бафом пп бд.

пс: никто не кичиться победой, видео создано в развлекательных целях

Лол рофл ,совпадение ,на одном из последнего мувика где я бегаю пкшить гномав шо хрюкают с бустякой покруче чем кто среднесиаиистический геймер и я в 0 сете на ПВ и как раз чел попалса случайно в кадры,пкшит на наже точно с таким же кланом как на ТХ, шота странновое двойные стандарты шо пишут шо герой, а ево соклан такой шо пкшит сам,лол или то совпадение или типа тавоhttps://youtu.be/R7RcrrxPBnY?feature=shared 2:50 минута видно типа 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Я поправил

1 час назад, ЧилавекХ сказал:

Вот так победа! У челов +3 сеты не всегда даже с атт, нет бижи, половина скилов не работает как надо. Эти врываются с почти фул эпиком, 16 луками, на фул забафе и на гомосятской застильной СБ. Таких надо дефать!

12 минут назад, JohnSmithJr сказал:

никто не кичиться победой, видео создано в развлекательных целях

Забей на высеры идиотов. Развлекаться на людях, которые считают что люди для них развлечение — это топ, молодец. Ждём продолжения)

4 минуты назад, Романтик сказал:

Я поправил

Забей на высеры идиотов. Развлекаться на людях, которые считают что люди для них развлечение — это топ, молодец. Ждём продолжения)

Лол их соклан делает такое же, развлекается на людях, и шо  терь, двойные стандарты https://youtu.be/R7RcrrxPBnY?feature=shared 2:50 минута 

7 минут назад, Романтик сказал:

Забей на высеры идиотов. Развлекаться на людях

Да-да. Только он не развлекается, а такое чувство, что мстит ) Значит, пк в свое время в поле/гц/на саб квесте сракотан всё-таки успели ему порвать :)

Только что, ЧилавекХ сказал:

Да-да. Только он не развлекается, а такое чувство, что мстит ) Значит, пк в свое время в поле/гц/на саб квесте сракотан всё-таки успели ему порвать :)

А мне нраица ПКшники, мне они тоже было разожгли как та сраку, но скажу шо я патом пару раз охоту сделала и остыла на ПК и сама больше с ними бегала и фанилась на тех забущенных белых шо больше всех орут, ПК часто бегает в 0 сетах, мы знаем шо их выбивают 😂😂😂, паетму если када нить с меня дропнетса нульовый Веспер я порофлю и дальше пойду резать кабановхрюканов охотится. У каждого своя правда, я вот люблю кабанов ПКшить, а ктота ещо шота делает , все разные

Ловить ПК столько раз в разных локах, это как минимум следить за ними ради этого, а такое может делать только помешанный, либо с личными обидами.

Изменено пользователем ЧилавекХ

Глоток свежего воздуха от тупых фортов... (:

Мне понравился твой ролик, хоть он и немного скучноватый.  

52 минуты назад, ЧилавекХ сказал:

а такое чувство, что мстит )

тем временем название топика:

Цитата

мстить

Это всё что нужно знать о твоём интеллектуальном развитии...

Хз, я вот када пришла на СОА на дуб шо на х5 и на х7 (там ваще в морае 81-м ножом начинала),кабанов гонять то все чота асуждают Нажей шо ета ни харашо, но сами патом гоняют других и типо двойные стандарты шота видно. Ну да у меня отличие:  я в 6 сете с Оли бижой гоняю, ПК ваще в 0 шмоте и мне кайф ,я всегда всем показую шо можна с любым бустом найти фан и навалять хрюкающим кабанам 

51 минуту назад, ЧилавекХ сказал:

Ловить ПК столько раз в разных локах, это как минимум следить за ними ради этого, а такое может делать только помешанный, либо с личными обидами.

Слава богу, что в следящих по кд за саб рб, с целью чисто не дать людям выполнить квест, всё в порядке.

21 минуту назад, Asfiksiya сказал:

Глоток свежего воздуха от тупых фортов... (:

Мне понравился твой ролик, хоть он и немного скучноватый.  

спасибо, не придумал как сделать его интереснее, кроме игры за разные классы.

1 час назад, Романтик сказал:

Я поправил

Сейчас очень мало времени, так что если и будет продолжение, то не скоро.

7 минут назад, JohnSmithJr сказал:

Слава богу, что в следящих по кд за саб рб, с целью чисто не дать людям выполнить квест, всё в порядке.

спасибо, не придумал как сделать его интереснее, кроме игры за разные классы.

Сейчас очень мало времени, так что если и будет продолжение, то не скоро.

У меня тоже есть СБ но чота на ней не так красочно сраки подпаливать в соа получалось как на Розбийнике, наверное поетой причине меня на нем проклинали и спичи писали и мотивировали  сильнее и меня больше вдохновило именно на одном классе  нажом тестить разные Локи, но на СБ и Арбе интересно да по своему, у Арбы фан был я на Арбе до ножа играла ещо то с рулетки рыбаков и в школе можна вайпать, тока уже не ПК а мобами,ещо пкшила в Соа на Арбе помню в мобах раньше крабасав внутри именно то позволяет норм там .есть просто Локи где ножом профитнее,и их большинство где именно есть кому серйозно подпалить сраки,и ети злачные места труднодоступные участки для других классов

Изменено пользователем CoCaColaCool

Ну зато челик доказал что ПК не бессмертные и умирают, а не так как на видосах неубиваемые.

Единственное, до чего можно докопаться - до музыки. В остальном ролик великолепный. 

16 минут назад, Хаширама сказал:

Ну зато челик доказал что ПК не бессмертные и умирают, а не так как на видосах неубиваемые.

А это надо было доказывать?) Так-то и автора ролика пкшники роняли. Все падают)

Изменено пользователем СнайперАлекс

23 минуты назад, СнайперАлекс сказал:

Единственное, до чего можно докопаться - до музыки. В остальном ролик великолепный. 

Хз, а мне нравится 💓больше када я в 0 сете ,и даже не фулл бафом,вафлю на ПК чаре кабанов 84+и они ничо не могут,ножа не смогли за ети забеги моего убить ПВ ,шо ещо раз доказывает шо ножом для меня  идеально гонять кабанов 💯 но при том шо скиллы у ПК не работают на белых ето доставляет азарта ещо сильнее

30 минут назад, СнайперАлекс сказал:

Спасибо, приятно видеть одобрения, так сказать, от противоборствующего лагеря. А то, судя по соседним темам, людям свойственно забывать, что это игра

Так и нужно было топик называть "ЖаркийСекс" (:

12 часов назад, JohnSmithJr сказал:

https://youtu.be/8_W_CTzvmvA

0 скила, 0 навыков видеомонтажа, рэп вместо музыки.

Зато, вы удивитесь, но это видео не про форт.

Не, ну тут лайк. Красиво.

6 минут назад, oриончик сказал:

Так и нужно было топик называть "ЖаркийСекс" (:

++

Но канеш не то, пкшникав убивать не так весело я тестила, гораздо профитнее в плане ендорфинов подпаливать сраки крабасам и кабанам, они патом такие отборные строчат вещи в пм и в чатах, шо не сравнится с убиением пкшникав в 0-х сетах, я трофеила и с ПК, вещи, и с крабасов, чесна трофеить горящую жьопу крабасав намного кайфовее оказалось. ПКшники проста никада не реагируют если их де убьют с нульовай шмоткай, а вот крабасам когда спот забирали или выживали то там истерики на года, и сопли были и угрозы и прокльоны, до сих пор есть хейтеры из даунаторов за то шо им обломали кабанам,как емоции то ето бесценно.  💘💞

мститель)

6 часов назад, ЧилавекХ сказал:

ПС от мызыки бливанул:blink:

а вот и жертва походу :D 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

чесна трофеить горящую жьопу крабасав намного кайфовее оказалось.💞

думаю этот "мститель" и есть один из них :)

хотя если честно, ПК на х5 похоже расслабились, действуют не слаженно, не выставляют циклические таргетные палилки на ники охотников, с спамом взятых в прицел , в клан\алли чат.

Изменено пользователем TpoJlb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...