Перейти к содержанию
Asterios

непонятки с механикой пати-опыта.

AJLa9

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Screenshot_3.png.4459b3ce8332e59f642eecae5371302f.png

после введения механики, что пику теперь надо кикать из пати а только потом давать ей пати на качаемого твина стал замечать, что это не всегда работает как надо. Вот на этом скрине я сделал как надо. Сначала кикнул пику, потом дал пикой пати и... получил штраф опыта, как буд то бы я просто ливнул пикой. Ну знаете... когда у тебя на пле в таргете твоя пика а курсор мышки весит на скиле выгнать и я все равно ловлю штраф... это странно.

Далее заметил еще одну особенность, такое проявляется, если я стою пикой на месте и не двигаюсь. То есть я могу бить, кидать скилы, но сам чар будет стоять на месте и если в этот момент его кикнуть и им дать пати, то штраф сохраняется.

Далее я заметил, что если этой же пикой после своего кика сделать 1-2 шага и уже после этого кидать пати, то все будет норм.

Так и должно быть ? Я не в первый раз это замечаю, когда кик чара не избавляет от штрафа.

Только что, Wandy сказал:

Я конечно придурков раньше видел, но все равно каждый раз поражаюсь.
"Админ, я тут юзаю баг, а он чет не всегда юзается, сделай чтоб всегда"

это не баг, ты просто идиот

да да, просто вот такая вот любопытная механика, которая путем махинаций с составом пати позволяет избавиться от штрафа на эксп. "не баг". записал.

25 минут назад, AJLa9 сказал:

Чел, нужен контекст где ты там кого кикаешь. Экстрасенсы и гадалки отсутствуют.

Только что, Chaotic сказал:

Чел, нужен контекст где ты там кого кикаешь. Экстрасенсы и гадалки отсутствуют.

ну вот стоит пачка саппорта + пика. Пика бьет жирного крипа, когда у крипа осталось мало хп пику кикает пл, что бы у пики снялся штраф опыта на пати. Потом пикой дается пати на качаемого твина. Но это не всегда так работает. Почему то иногда после кика пики она все равно сохраняет на себе штраф.

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

ну вот стоит пачка саппорта + пика. Пика бьет жирного крипа, когда у крипа осталось мало хп пику кикает пл, что бы у пики снялся штраф опыта на пати. Потом пикой дается пати на качаемого твина. Но это не всегда так работает. Почему то иногда после кика пики она все равно сохраняет на себе штраф.

Из сапорта никто не бьёт?

хоспади боже, ты так написал, что только тот, кто знает контекст, условия и ответ на твой вопрос, может дать нормальный ответ.

1. Если ты бьешь чампа и выбил ему 90% хп, то выходить из пати ВЛом нельзя на ребаф, твинк потеряет 100% экспы. ВЛа можно только кикнуть твином.

2. Ты кикнул ВЛа, ты молодец, не бьешь моба, ребафнул ДС, кикаешь себя из пати еще раз (тут не уверен, возможно можно просто выйти, но я не проверял) и снова даешь себе пати с твина. Забирая оставшиеся 10% хп чампа. 

3. Получаешь 100% экспы за чампа.

____

Если не кикать, то ты получишь только 10% (оставшейся, "НЕ ВЫБИТОЙ" экспы)

з.ы. странный ты чел, фармишь по 2ккк в минуту, а таких вещей не знаешь.

Меня терзают смутные сомнения

Изменено пользователем Kronverk

4 минуты назад, Kronverk сказал:

хоспади боже, ты так написал, что только тот, кто знает контекст, условия и ответ на твой вопрос, может дать нормальный ответ.

1. Если ты бьешь чампа и выбил ему 90% хп, то выходить из пати ВЛом нельзя на ребаф, твинк потеряет 100% экспы. Его можно только кикнуть.

2. Ты кикнул ВЛа, ты молодец, не бьешь моба, ребафнул ДС, кикаешь себя из пати еще раз (тут не уверен, возможно можно просто выйти, но я не проверял) и снова даешь себе пати с твина. Забирая оставшиеся 10% хп чампа. 

ну вот я делаю почти то же самое, только даю пати не с твина а с пики на твина. Попробую с твина давать.

Только что, AJLa9 сказал:

ну вот я делаю почти то же самое, только даю пати не с твина а с пики на твина. Попробую с твина давать.

разницы вроде нет

Только что, Kronverk сказал:

разницы вроде нет

тогда откуда берется на пике штраф после ее кика плом ? 

1 минуту назад, Kronverk сказал:

разницы вроде нет

вот вверху скрин, я кикнул свою пику и потом с нее дал пати и словил штраф.

4 минуты назад, AJLa9 сказал:

это не штраф, скажем так, это ВЛ вышел и забрал весь эксп (потому что дамаг был его)

Цитата

на пике штраф после ЕЁ КИКА плом ?

У меня ни разу такого не было, после того как понял, что выходить из пати нельзя. Стал кикать (а не выходить, ВООБЩЕ ВЕЗДЕ (баф пати тоже) ) на чампах на реДС и все стало нормально.

Изменено пользователем Kronverk

заметил, что если бьешь жирного моба и нужен ребаф, то нельзя вообще ливать с пати. Лучше чтобы в пати добавлять твинов, которые тебя бафнут и они сами же ливали, тогда нет никаких штрафов. А если распускать пати ддшкой, чтобы залететь в пати саппорта на ребаф, потом от них ливать и снова брать твина качаемого в пати, то ловишь штраф

Чтобы не упустить ехр, всегда распускаю пати сапорта и добавляю в пати с ддшкой на ребаф в случае, если попался жирный моб и не успел добить за баф.

13 минут назад, iamirlandec сказал:

заметил, что если бьешь жирного моба и нужен ребаф, то нельзя вообще ливать с пати. Лучше чтобы в пати добавлять твинов, которые тебя бафнут и они сами же ливали, тогда нет никаких штрафов. А если распускать пати ддшкой, чтобы залететь в пати саппорта на ребаф, потом от них ливать и снова брать твина качаемого в пати, то ловишь штраф

Чтобы не упустить ехр, всегда распускаю пати сапорта и добавляю в пати с ддшкой на ребаф в случае, если попался жирный моб и не успел добить за баф.

Аналогично.

1 час назад, iamirlandec сказал:

тоже ловлю такой штраф.

1 час назад, iamirlandec сказал:

попробую так, кикать не пику а саппорт.

Я так понимаю, сначала ты бьёшь моба одним пати, а потом добиваешь его другим пати. ПЛ другой, количество человек в пати другое. Ну во всяком случае игра так считает. В чем проблема сделать пати твин+вл и по необходимости просто добирать нужный саппорт и сразу им выходить после бафа. Так не будет меняться пл и количество людей в пати в большую часть времени будет одинаковое.

ТС умеет объяснять, завидую твоим друзьям и родственникам. По всей видимости у тебя айдишка пати меняется. Если я правильно понял суть проблемы)

если очень кратко, то почему то не всегда "выгнать" чара с пати лишает его штрафа опыта.

Мне было хотелось, что бы этот баг или что это починили, потому что все и так усложнили введя эту механику а она еще и сверху кидает сложность, потому что не всегда понятно вообще есть ли на чаре штраф или нет.

Шо за крабасы лютые,🦀, где таких разводят, в каких океанах

11 часов назад, Kronverk сказал:

1. Если ты бьешь чампа и выбил ему 90% хп, то выходить из пати ВЛом нельзя на ребаф, твинк потеряет 100% экспы. ВЛа можно только кикнуть твином.

3. Получаешь 100% экспы за чампа.

____

Если не кикать, то ты получишь только 10% (оставшейся, "НЕ ВЫБИТОЙ" экспы)

з.ы. странный ты чел, фармишь по 2ккк в минуту, а таких вещей не знаешь.

Меня терзают смутные сомнения

Какието сложные вещи описываеш, проще подбежать и дать Бека по сраке тому крабасу, шоб знал

11 часов назад, AJLa9 сказал:

вот вверху скрин, я кикнул свою пику и потом с нее дал пати и словил штраф.

Как гаварил Стэтхем : ,,Одна ошибка и ты ошибся  ,, 

IMG_20251008_224412.thumb.jpg.78d8f43e14c65422c739a245e0acd5ab.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool
Люблю салат из крабовых палочек

13 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Шо за крабасы лютые,🦀, где таких разводят, в каких океанах

Какието сложные вещи описываеш, проще подбежать и дать Бека по сраке тому крабасу, шоб знал

Как гаварил Стэтхем : ,,Одна ошибка и ты ошибся  ,, 

Ритулик как старый минетчик дедуган поживает,не попадался там тебе не где этот вепр,а то пора ему дуплишко то расшевелить Розбийником шоб не баловался старый додик.

23 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Ритулик как старый минетчик дедуган поживает,не попадался там тебе не где этот вепр,а то пора ему дуплишко то расшевелить Розбийником шоб не баловался старый додик.

Дружище, та я ж не магу щас зайти, не впускает меня, провайдера мутят, не знаю каждый день вот тестю, то было повезло зашла тогда шо в клан взяли ,а так мувики ваши сматрю слюни пускаю как вы там вафлей даунаторам угощаете ракаванов етих, та ща вот сет уже доделываю, патом картину ещо Паладиниса хочю нарисовать пока инет не впускает меня,ну все-таки я тут фана много нашла и в честь всего етого и Астериоса  ,чотко крабасав тут гоняла и кабанов,аж визги было слышно на соседние проекты,меня посылали все всегда,кахда узнавали, хотела сильно себе сделать и сделала на память сет ,я ваши видосы сматрю и мне харашо так шо им по сраке кабанам даёте, но лучше бы шоб я давала, я сьодня свой Дагер отполировала достала, завтра сундук ещо поищу нада и ключ 🔑к нему сделать, мне капец так пухи понравилось крафтить, я се мамбу хочю патом сделать позже ещо, смотрела там красивые изгибы и можно не плоха так разукрасить, кароче деду па сраке давать нада, я как тока так и сразу

Изменено пользователем CoCaColaCool

13 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Дружище, та я ж не магу щас зайти, не впускает меня, провайдера мутят, не знаю каждый день вот тестю, то было повезло зашла тогда шо в клан взяли ,а так мувики ваши сматрю слюни пускаю как вы там вафлей даунаторам угощаете ракаванов етих, та ща вот сет уже доделываю, патом картину ещо Паладиниса хочю нарисовать пока инет не впускает меня,ну все-таки я тут фана много нашла и в честь всего етого и Астериоса  ,чотко крабасав тут гоняла и кабанов,аж визги было слышно на соседние проекты,меня посылали все всегда,кахда узнавали, хотела сильно себе сделать и сделала на память сет ,я ваши видосы сматрю и мне харашо так шо им по сраке кабанам даёте, но лучше бы шоб я давала, я сьодня свой Дагер отполировала достала, завтра сундук ещо поищу нада и ключ 🔑к нему сделать, мне капец так пухи понравилось крафтить, я се мамбу хочю патом сделать позже ещо, смотрела там красивые изгибы и можно не плоха так разукрасить, кароче деду па сраке давать нада, я как тока так и сразу

Ритулик как завершишь крафтить костюмчик обязательно покажи своё мастерство,мммм думаешь нарисовать картину  Рыцаря Ордена Петушка это довольно таки замечательно думаю получится великолепно.

3 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Ритулик как завершишь крафтить костюмчик обязательно покажи своё мастерство,мммм думаешь нарисовать картину  Рыцаря Ордена Петушка это довольно таки замечательно думаю получится великолепно.

Я уже закончила костюм , ща фотки нада пофоткать, кароче Паладиниса картину хачю тоже на память сделать, даже примерно уже знаю какую, хочю с позолотой,у меня есть поталь,но мне надо ещо продумать сюжет, но то всьо по порядку

Все просто до безобразия. Вл бьет чампа в пати с твином. У вл кончается баф, он выходит с пати и пачка сапов берет его в пати. Как только он вступает в другую группу, на чампе весь твой дамаг обнуляется. Шифт+клик, в агролисте стоит 0 дамага. Хочешь чтобы такого не было, по очереди принимаешь в пати баферов(тот еще гемор) и будет тебе счастье. Еще лет 5 назад это ввели.

протестил фарм через пику пла + твин + принимать\дропать саппорт и вроде все норм. Так даже в каком то смысле проще.

3 часа назад, AJLa9 сказал:

протестил фарм через пику пла + твин + принимать\дропать саппорт и вроде все норм. Так даже в каком то смысле проще.

Да ладно?) серьезно?) это был сарказм, если что

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...