Перейти к содержанию
Asterios

Эпик для тира условия олимпа х5

ToriMori

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, ToriMori сказал:

Вы лучше скажите где брать адену на эпик, ахахах😂😂😂😂

Грабить караваны конечно же )))

Вариантов много, большинство упирается в наличие 3+ компов или напарника с доп компами. Ещё вариант на старте сессионке в пвп клан влиться и походить там активно везде, может чего и перепадёт, либо так же на окнах фармить. Рынок фармить можно. Почку продавать наверное не стоит, врятли хватит на фул обвес. ((

50 минут назад, AlexTM сказал:

Вариантов много, большинство упирается в наличие 3+ компов или напарника с доп компами.

Много вариантов потратить свое время на 200кк/ч, а реально пофармить вариантов не много.

Изменено пользователем winell

9 минут назад, winell сказал:

Много вариантов потратить свое время на 200кк/ч, а реально пофармить вариантов не много.

рынок можно фармить или грабить караваны ))
Быстрого варианта всё равно нет, только если не "Серёга из Москвы" пришлёт.

16 часов назад, ToriMori сказал:

В целом очень разные и интересные мнения почитать. Реально. 

Самое главное, что каждый по своему прав. 

Капустень, тоже можно понять. Есть топ клан на х5 и просто так в Оли движ никто не войдёт. Как бы не играли челы они не Апнуть хиро. Нужно иметь компашку людей которые только олимпят и умеют это делать, тогда шансы на хиро будут. У сольника шансов 2-3% наверное. 

Лазер в топ сайде, они диктуют правила в данном случае. 

Это же игра и есть свои правила. 

Было бы странно, что люди тут столько играют и лузают на Оли челам которые только что пришли на сервер. 

Основная мотивация скорее всего доминировать вкладываю свое время. 

Я не в теме всей этой движухи, но мысли такие.

Главное так везде и не только на астериосе. 

Таковы правила. 

Вы лучше скажите где брать адену на эпик, ахахах😂😂😂😂

ты не должен пытаться меня понять, ты должен понять что все эти люди тебе врут и держат тебя за наивного дурака) 

11 часов назад, Капустень сказал:

ты не должен пытаться меня понять, ты должен понять что все эти люди тебе врут и держат тебя за наивного дурака) 

Грустно от этого прям(

Как играть то тогда? 

8 часов назад, ToriMori сказал:

Как играть то тогда? 

В удовольствие )
это самое главное, не превращай игру в работу =)

17.10.2025 в 22:57, winell сказал:

Крабасав фармить намного интереснее, после охоты сафари либа удачного улова крабав 🦀 такое настроение круть, патом проосто мотивация ещо сильнее зайти и половить крабов ещо больше ну и так далее, чем больше их ловиш тем больше желание зайти ещо 

ну всё пришли флудеры что бы заспамить тему своим бредом 

18.10.2025 в 00:20, Laser сказал:

Я не фармил 10 лет, и даже 5 не фармил, до 3 лет в сумме думаю. Фрики это ты и шизуна. На форуме только трепетесь про кибер спортсменов каких-то, которые тут сосут на х5 сразу как появляются. 

Лазера в ДВ по полу елозил, в ГЦ тоже он на овере своем и на мдт от гнома получал.

+16 пуху точнул топовую в себя поверил) а до этого тебя Тесей обсыкал при всех, угорал с тебя весь форум)

подсасывал топ кланам абсолютно всегда и тебя залили, ты прям хиро чат весь слюнями обмазал.

фортики дали, хиро дали. все тебе дали. без марша ты ноль, ешки без марша ноль. вы все без залива 0 и всегда им были. батчат заливной был, ты заливной, секс заливной экс еф, кипа еще вспомните, тоже заливной. как только в заливе не хватает пару очков, так вас не видно не слышно, даже пука с под шконки. никакого топа хиро нет. топ тиров нужно искать явно не на олимпе, а если они и есть, то это ВНЕ залива, 2-3 места, там смотреть нужно, на обычных работяг, которые без буста показывают результаты, и если бы не залив, представим что его не существует, то они бы были 1 местами

18.10.2025 в 00:29, Капустень сказал:

ты лучше расскажи) не уж на ваш треп кто то ведется в 2025ом еще?) не уж остались такие люди?) 

они из себя строят у ног 666, мол много птс, а каким образом это нафармилось, он тебе не расскажет. как и шмот который там перекидывается друг другу на оли канале, который ты фарми, а ему дадут)) некоторые олимперы не буду тыкать пальцем уже не играют, потому что разногласия и шмот тупо не вернули, либо шмот изначально был не их) а соответственно они ничего после этого на оли не покажут и их время вышло) как в комп клубе ахаха

лазер и батчат 2 горилы, которые показывали свою игру в поле на уровне новичка. они просто сочно присосались, настолько глубоко, что прям в ширинку провалились, а там тепло видать, вот они с ширинки и кукарекают во весь глубокий рот

эт как лазер в нашем релакс клане орал, а ты меня перелей, если сможешь!! давайте неудачники! ахаха мы так орали

чел в катах 70 уровня читал это у виска пальцем крутил. мы ему говорим оли не интересный, а он, да ты слабак и не можешь, давай спорим на 100 лярдов!!!

там клиника, забей)) я думал это постсиндром и не обращал внимание, но действительно человек помешан на олимпе подачке

если вдруг) у него не будет оли канала, или буста, ты его никогда на оли даже в реге не увидишь)) были раньше фул хиро Е, где они щяс? слились за 1 день, кто помнит? со словами нам не интересно) а эт просто марш от них ушел аахахаххаах

с огромной такой шишкой гемороя как планета Сатурн (темка Венди угар), олимпить пол года каждый день по 6 часов на 3 персах одновременно, или сколько там было)) без пропусков ваще)

чтоб на бугатти кататься и в сторону людей с окна плевать, нужен стиль Саши Грей. все прозаично и банально. везде в любой игре примерно так же, есть и будет. а то что ему не отвечают конкуренты, так бесполезно, уже кидали ему статы с его лузами, они их тупо не видят в упор) хотя их якобы нет и не было никогда, что в теории даже невозможно))

Шизуна, за тобой уже выехала скорая помощь.

Любой из заливных, кого ты перечислил - даст тебе на ротан, а ты будешь смоктать и радоваться. В этом весь ты, маленький человек - гнилая никчёмность во всех смыслах этого слова. 

Screenshot_2025-10-21-10-24-46-689_com.opera.browser.png

23 минуты назад, Laser сказал:

Шизуна, за тобой уже выехала скорая помощь.

Любой из заливных, кого ты перечислил - даст тебе на ротан, а ты будешь смоктать и радоваться. В этом весь ты, маленький человек - гнилая никчёмность во всех смыслах этого слова. 

Screenshot_2025-10-21-10-24-46-689_com.opera.browser.png

в гайдах я тебя не ставил как овера который от гнома отгребает примера ради? чекни глянь кабанчиком

лучше отгребать на олимпе, чем с порваным очелом рот открывать 

без залива январь февраль кстати я 2 место на оли без залива) и таликов и буста) учись салабон

Шизичке знатно порвали ротик) 

Весь Оли его имеет без таликов кста)) 

Да и в поле тоже самое, куча видео есть уже в галерее)

Тему создали что бы узнать инфу по тиру,а она перерасла в срачь с Изуной ;DDD

Ничего нового)))

Изменено пользователем Gartefex

16 часов назад, Laser сказал:

Шизичке знатно порвали ротик) 

Весь Оли его имеет без таликов кста)) 

Да и в поле тоже самое, куча видео есть уже в галерее)

мой винрейт и птс говорит другое.

но человеку который не в курсе как глянуть бои на оли и позиционирующим себя олимпером видней

мои видео тоже есть, выборочная слепота, а в некоторых случаях полная

6 часов назад, Gartefex сказал:

Ничего нового)))

последние пару комментов или вся тема? любопытно с чего бы это) прям никто меня не упоминал, взял и ворвался получается)

9 часов назад, Gartefex сказал:

Ничего нового)))

Шизик просто как дурачок бегает по всем темам и себе пытается авторитет набить, и типа он не говносос а тру пвпшер и олимпер без таликов, но на деле - без мозга. 

5 минут назад, Laser сказал:

Шизик просто как дурачок бегает по всем темам и себе пытается авторитет набить, и типа он не говносос а тру пвпшер и олимпер без таликов, но на деле - без мозга. 

в мамбл ты по другому говорил и молча слушал что я говорил и поддакивал

мне не нужно ничего набивать, так как я и так авторитет по дефолту. да тру пвпшер, мои пвп обсуждают какой бы там расклад не был, даже если я афк постою это будет фурор на месяц, олимп чисто раз в 2 мес за бижей, зачем при таком раскладе талики с фортов?) 

и не бегаю по всем темам, а интересуюсь многим. за тебя тоже интересовался, почему такому герою не выдали даже пару лярдов за орфа КПшного, которого ты присвоил себе по своей инициативе, но пацаны успели, причем ничего не делая. ты сам вышел 

20 минут назад, Laser сказал:

Он тебя сейчас на пвп позовёт и не придёт! :)

Когда добавил шизика в игнорм на форуме, мир стал чище и спокойнее.

Скрытый текст

1211403967_.png.87bcd89e5997ceff42e57196349b5ab8.png

Изменено пользователем AlexTM

1 час назад, Изyна сказал:

в мамбл ты по другому говорил и молча слушал что я говорил и поддакивал

мне не нужно ничего набивать, так как я и так авторитет по дефолту. да тру пвпшер, мои пвп обсуждают какой бы там расклад не был, даже если я афк постою это будет фурор на месяц, олимп чисто раз в 2 мес за бижей, зачем при таком раскладе талики с фортов?) 

и не бегаю по всем темам, а интересуюсь многим. за тебя тоже интересовался, почему такому герою не выдали даже пару лярдов за орфа КПшного, которого ты присвоил себе по своей инициативе, но пацаны успели, причем ничего не делая. ты сам вышел 

Чисто дурка. Последний раз сколько там N лет назад в мамбл ты лизал задницу и просил чтоб тебя на Оли канал взяли, чтобы ты хиро заливное получил чтоб перед марио и кланом понтануться, на что тебе было сказано что ты слабый и у тебя нет твинков и фул эпика, так что это в принципе не возможно. Потом ты ещё в своей конфе просил своих 500 миллиардов верных людей помочь тебе залиться на хиро в ласт лимите, но в итоге никто, вообще ни 1 человек из 500 миллиардов верных тебе людей не полетел с тобой в волну на Олимп 🤣

Кстати, все эти твои верные люди (пл-ы) и т.п., все ушли в Е (в клан твоего самого злостного врага!) и сказали что ты болен и ты слабый мусор, иронично, да? 

53 минуты назад, AlexTM сказал:

Он тебя сейчас на пвп позовёт и не придёт! :)

Когда добавил шизика в игнорм на форуме, мир стал чище и спокойнее.

Показать содержимое

1211403967_.png.87bcd89e5997ceff42e57196349b5ab8.png

😁

Оно любит цитировать. 

Изменено пользователем Laser

7 минут назад, Laser сказал:

Оно любит цитировать. 

Да пофиг, там же галочка есть про упоминания или чего-то там. Все галочки ставишь и радость приходит вместо грузовика Кока-Коллы. Не будет ни уведомлений, ни в сообщениях. Этот дурачок и меня скорее всего цитирует, но я не вижу этих сообщений. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...