zotikos Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Очень давно участвовал в конкурсе, остались пару личных работ делюсь, возможно у кого-нибудь сохранилось подобное. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября прикольно. давай исчо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Гладиатор. Мир Юрского периода. давай еще.круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Прикольно! Правда для полной картины было бы эффектней получить скриншот из самой игры, без вмешательства фотомонтажа или надстроек приватного сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 7 часов назад, StеrWоzа сказал: надстроек приватного сервера. Взламываем астерку значит, ради голых жоп темных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 4 часа назад, Ponio сказал: Взламываем астерку значит, ради голых жоп темных И что, останемся без хуманских жепп? У эльфиек попки тоже норм, что за дискриминация.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 12 часов назад, ЧилавекХ сказал: Лучшая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября чотвголос))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 11 часов назад, Asfiksiya сказал: Лучшая работа! Это шедевр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) Прикольно)тоже участвовала в различных конкурсах и календари рисовали и открытки и афишки и конкурс скриншотов тоже был ))сюда скинуть нечего не могу т.к присутствует на работах логотип другого проекта)тут не хватает таких конкурсов конечно) Нашла пару работ без лого:) Изменено 18 октября пользователем MiLLeRo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) Шо тут, конкурс скринов с фильмами связанный чи проста, у меня, подборка есть разных скринов , но с фильма есть,, Крик,, . А отут я митець, художник 🎨 рисую картины на мольберте Изменено 18 октября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) Изменено 19 октября пользователем dE60ShiRka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) все равно ничего из этого не достигнет PHOENIX KNIGHT SUPREMACY Изменено 19 октября пользователем Wandy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 13 минут назад, Wandy сказал: все равно ничего из этого не достигнет Вы картинку из фильма забыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 17 минут назад, Wandy сказал: все равно ничего из этого не достигнет PHOENIX KNIGHT SUPREMACY Во круть, и снизу арт с фильма подходит 3 минуты назад, Маюми сказал: Вы картинку из фильма забыли. Подходит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Привет X1 увидимся в Харборе)) https://ru.files.me/u/pka9fgnp3t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) https://postimg.cc/t11865Bg Изменено 19 октября пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Едит мп четыре ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 9 часов назад, Wandy сказал: все равно ничего из этого не достигнет PHOENIX KNIGHT SUPREMACY У меня тоже похожее есть)только Хиро палка там :)ну и традиционно в садах Евы локально ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 18.10.2025 в 22:56, dE60ShiRka сказал: То твой арт? Мне зашло, круть😘я по игре тоже рисовала Тх, тока традиционной, ещо скринов делала с игры раньше много, там внизу места красивых мест в игре https://forum.asterios.in/topic/605094-foto-galereja-talantov-igroka-cocacolacool/ Изменено 20 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Они вообще с х5 дисквалифицированы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано Пятница в 13:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:49 20.10.2025 в 11:42, CoCaColaCool сказал: То твой арт? Мне зашло, круть😘я по игре тоже рисовала Тх, тока традиционной, ещо скринов делала с игры раньше много, там внизу места красивых мест в игре https://forum.asterios.in/topic/605094-foto-galereja-talantov-igroka-cocacolacool/ Да моя aniBell, а снизу Таурель)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 14:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:11 21 минуту назад, dE60ShiRka сказал: Да моя aniBell, а снизу Таурель)) Красивый арт, композиция составлена правильно и цвета нравятся, осенние такие 👍круто 🆒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 15:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:42 А когда конкурс закончится а то я приз хочу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.