Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну если смотреть со стороны флага/разреса то да не одно и тоже,но с другой стороны их там было больше чем нас ,так что плюс минус условия равные ,у них количество у нас Рес :)просто в данном случае слова "еле отдефались" не совсем подходят )

ну ключевой момент каста на твина это провести перса на каст и задефать его. Без реса и т.п. Это намного сложнее чем кастовать кланом) И тут число не поможет. Я конечно не был на гдд от и до, но мне в моменте показалось, что если бы мы конда прилетели не завязал бой перед осадков с уи и фв, а пошли бы в замок, то вы бы не перекастовали. Ровно так же, если бы мы вообще не прилетели. Ну это мнение со стороны так сказать) Но кастовать на твинов против фул клана это очень сложно)

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Кто пабидил то? Я футбол на гиране смотрел :D

Дружба :D

И ешки.

17 минут назад, E1essar сказал:

Наташ, ну справедливости ради кастовать замок на твинов не равно кастовать замок на мейн клан) Ты же сама прекрасно понимаешь разницу)

мне даже было бы интересно посмотреть че будет, если Е никак не будет принимать участие на гдд, но на гдд дадут регу уи фв трики и ко, не твинами, а вот прям с целью забрать гдд. Думаешь они его не кастанут и не отдефают?) То что их больше - базара ноль. Но читать сообщения типа "мы всех убили, они лохи а мы топ" - ну тоже забавно) Я стараюсь объективно смотреть на то что происходит)

тебе же наоборот лучше что б они только гдд атачили))) 

1 минуту назад, E1essar сказал:

ну ключевой момент каста на твина это провести перса на каст и задефать его. Без реса и т.п. Это намного сложнее чем кастовать кланом) И тут число не поможет. Я конечно не был на гдд от и до, но мне в моменте показалось, что если бы мы конда прилетели не завязал бой перед осадков с уи и фв, а пошли бы в замок, то вы бы не перекастовали. Ровно так же, если бы мы вообще не прилетели. Ну это мнение со стороны так сказать) Но кастовать на твинов против фул клана это очень сложно)

Если смотреть с такой точки зрения, то будь все настолько безнадежно и без шансов, мы не смогли бы перекастовать на чивасов. 

Сьодня в чебуречной скидки на говнозамки, Руна моя 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Два чебурека по цене одной пососаки, Руна 🏰 в меню не входит

3 минуты назад, Angui сказал:

И ешки.

Лучшие! :wub:

2 минуты назад, Angui сказал:

Если смотреть с такой точки зрения, то будь все настолько безнадежно и без шансов, мы не смогли бы перекастовать на чивасов. 

я просто пытаюсь донести инфу, что Е поднасрали УИ в момент вашего перекаста, и если бв у УИ была основная рега то вам было бы в разы сложнее.

13 минут назад, E1essar сказал:

Ну слушай у нас когда то союзники кастовальщика завели гнома кла 70 лвл в пл сете -серьезно 🤣и кастовали и не жаловались))я не помню ты вроде этот момент уже не застал ,в плане исхода боя это гдд тут все эти касты байтятся ,говорю ж мы в целом могли спокойно каст сбить но нужно было что бы был каст )ну а на счёт боя ,вы ж не все время на гдд были и когда мы скидывали гдд с дм на чивасов у нас не было реса но мы перекинули как хотели ,скажу одно ,промежуточный результат -не окончательный)

Но тут меня больше забавляет позиция наших варов которые тут же начали писать что е играло нам на руку,словно забыли что было год назад )

Изменено пользователем MiLLeRo

4 minutes ago, Angui said:

чивасню прировняли к твинам )

ваще дмы такие дмы 0\  как всегда рассказывают про свои великие победы... просрав 2 замка!! :lol:

7 минут назад, darksovet сказал:

тебе же наоборот лучше что б они только гдд атачили))) 

ну вообще я как раз таки был в первых рядах чтобы лететь махацца. Мне от этих говнозамков 0 толку) ну кроме кор замков Е типа Руны, Гирана и Адена.

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Ну слушай у нас когда то союзники кастовальщика завели гнома кла 70 лвл в пл сете -серьезно 🤣и кастовали и не жаловались))я не помню ты вроде этот момент уже не застал ,в плане исхода боя это гдд тут все эти касты байтятся ,говорю ж мы в целом могли спокойно каст сбить но нужно было что бы был каст )ну а на счёт боя ,вы ж не все время на гдд были и когда мы скидывали гдд с дм на чивасов у нас не было реса но мы перекинули как хотели ,скажу одно ,промежуточный результат -не окончательный)

Ну мы прилетели и поднасрали УИ как раз тогда когда вы побежали делать перекаст) В какой то момент мы забили на драку и под фое побежали уже сбивать каст вам, но получили на ротан в куполах) Но у вас было время на каст пока мы деремся перед осадкой. Ну эт моё имхо максимально со стороны ;)

1 минуту назад, Smaragd сказал:

ваще дмы такие дмы 0\  как всегда рассказывают про свои великие победы... просрав 2 замка!! :lol:

В чебуречной прожарка в етот раз была,отлично прям и Руна 🏰 есть, и чебурек вкуснячий 

Ну мы прилетели и поднасрали УИ как раз тогда когда вы побежали делать перекаст) В какой то момент мы забили на драку и под фое побежали уже сбивать каст вам, но получили на ротан в куполах) Но у вас было время на каст пока мы деремся перед осадкой. Ну эт моё имхо максимально со стороны ;)

Ну мне кажется на гдд так всегда ))когда фул сервер фанится на одном замке кто то кому то да играет на руку хочешь не хочешь )но кстати вы сбили каст одному гному но т.к одновременно кастовали обе печати докаст все таки случился как планировалось)

я просто пытаюсь донести инфу, что Е поднасрали УИ в момент вашего перекаста, и если бв у УИ была основная рега то вам было бы в разы сложнее.

Можно привести тысячи примеров таких если бы да кабы, которые могли бы сработать в пользу уишек или в нашу пользу. Однако как сложилось, так сложилось. Точно так же можно сказать, что мы могли бы принимать иные решения, лучше регруппаться, ходить другими составами, и тогда УИ было бы в разы сложнее. Бесполезное переливание из пустого в порожнее. 

Только что, Smaragd сказал:

Сравнение шло между сложностью каста на фулл клан и нет. У чивасов пара паков, это явно не фулл клан. Не старайся высрать на пусто месте.

Можешь настаивать на том, что победили О, просрав все замки и проиграв на гдд. Очень умно.

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну мне кажется на гдд так всегда ))когда фул сервер фанится на одном замке кто то кому то да играет на руку хочешь не хочешь )но кстати вы сбили каст одному гному но т.к одновременно кастовали обе печати докаст все таки случился как планировалось)

ну так и было, кастовались одновременно 2 печати. Я к этому и пишу,  что если бы мы не дрались перед осадкой, а сразу же побежали на каст, то вероятно оба каста мы бы сбили) Да и глобально то не об этом речь, я поржал со слов: "прийте ВСЕМ зергом на тот замок где уже отлетали. по итогу 0 замков." Ну это чуток чсвшно) При том что я на дух урину не переношу и сложно меня приписать к тем людям, которые их дефают)

Можно привести тысячи примеров таких если бы да кабы, которые могли бы сработать в пользу уишек или в нашу пользу. Однако как сложилось, так сложилось. Точно так же можно сказать, что мы могли бы принимать иные решения, лучше регруппаться, ходить другими составами, и тогда УИ было бы в разы сложнее. Бесполезное переливание из пустого в порожнее. 

все так. именно поэтому я бы с покорном посмотрел на следующих осадах как бы оно было, если бы Е не полетели на гдд, а уи и ко рашили гдд)

Изменено пользователем E1essar

Кола отсосала узбеку и он разрешил ей пожить в конуре у руны

2 минуты назад, E1essar сказал:

все так. именно поэтому я бы с покорном посмотрел на следующих осадах как бы оно было, если бы Е не полетели на гдд, а уи и ко рашили гдд)

Не важно, кто кого будет побеждать. Прилетят кляты Е и окажутся виноваты, какими бы ни были итоги осад. Се ля ви.

4 минуты назад, MakePR сказал:

Кола отсосала узбеку и он разрешил ей пожить в конуре у руны

Хозяйка мета отсосала в чебуречной за говнозамки,и отработала у казахаха 10-й сет, и терь у них горит на Колы таланты 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Руна 🏰моя лучше всех стоит в чебуречной

Не важно, кто кого будет побеждать. Прилетят кляты Е и окажутся виноваты, какими бы ни были итоги осад. Се ля ви.

не ну если будет святой махач на гдд то я буду топить за то чтобы не мешать) уже ради интереса как минимум))))

27 минут назад, Smaragd сказал:

Ваще "0" такая 0 как всегда рассказывает за великие победы , ты карту то открывал? сколько там на вас замков?)

7 минут назад, E1essar сказал:

ну так и было, кастовались одновременно 2 печати. Я к этому и пишу,  что если бы мы не дрались перед осадкой, а сразу же побежали на каст, то вероятно оба каста мы бы сбили) Да и глобально то не об этом речь, я поржал со слов: "прийте ВСЕМ зергом на тот замок где уже отлетали. по итогу 0 замков." Ну это чуток чсвшно) При том что я на дух урину не переношу и сложно меня приписать к тем людям, которые их дефают)

Ну так это было когда мы первый раз кастовали на Дм замок )туда куда вы прибегали кастовали дм уже и сбили каст нам но мы начали по новой и чивасам сбили тоже на другой печати  )так что в целом вы свою миссию выполнили так то )что касательно чсв ну то такое думаю это больше манера человека)

6 минут назад, E1essar сказал:

не ну если будет святой махач на гдд то я буду топить за то чтобы не мешать) уже ради интереса как минимум))))

Уууууу🤣поди и поп Корн купишь да ?

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Ну так это было когда мы первый раз кастовали на Дм замок )туда куда вы прибегали кастовали дм уже и сбили каст нам но мы начали по новой и чивасам сбили тоже на другой печати  )так что в целом вы свою миссию выполнили так то )что касательно чсв ну то такое думаю это больше манера человека)

Уууууу🤣поди и поп Корн купишь да ?

крч. готов на последние крохи купить попкорн и посмотреть))) требую хотя бы зрелищ!

Руна 🏰моя так стоит, аж пихта горит. И Буст не напосасаканый 6-й и понтов нема, как ото бустякой понтуютса ракаваны разные 🍤.Уфф как 👍харашо прям , не день а свято

5 минут назад, E1essar сказал:

Пообещай, что будешь стоять возле осадки и кричать "дмы, вперед" в память о сегодняшней дружбе. 

Пообещай, что будешь стоять возле осадки и кричать "дмы, вперед" в память о сегодняшней дружбе. 

Да он уже пообещал , только как в Е ушел , сразу все забыл))

Надо за Андрюшу, братулика бокал колы поднять  🍸, а то ево хейтеры сьодня меня аж вдохновили, када на меня, набросились 

3 минуты назад, Angui сказал:

с этого начну,  а дальше как клятая Ешка буду болеть за победителей!

20 minutes ago, Angui said:

Сравнение шло между сложностью каста на фулл клан и нет. У чивасов пара паков, это явно не фулл клан. Не старайся высрать на пусто месте.

ну получается что обосрался как раз ты. 

было сказано "на твинов тяжело каст" ,ты  ответил - но мы же на чивасню кастанули :lol:  а теперь еще и мажешься, клоун ))

8 minutes ago, Иисус said:

Ваще "0" такая 0 как всегда рассказывает за великие победы , ты карту то открывал? сколько там на вас замков?)

а кроме перевода стрел у тебя есть еще что сказать?) как всегда после ваших "побед" тут высаживается целый десант из дм с байками про великие победы. а по факту вами просрано 2 замка)

ну смешно же, не? мне смешно яхз ))

и я не в "о" если че) зачем вы мне тыкаете то, что они тоже просрали замки яхз ) типа это ваша победа? вы отобрали "их" замки?  нет же ))

Вообще не понимаю зачем ты берёшь на пост свой, когда защико рядом 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...