Wandy Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября 5 минут назад, Mаpuo сказал: Вот и я про то же, плюс крафтеров О использует в разы активнее чем ДМ, по итогу О могли закатать в землю ДМ при наличии нормальных рег, выставить пушки на гдд, и под конец осады еще и выбраться на какой лоу замок условным дз взять будку. И снова все сводится к вавкам в голове у руководства. Реги раскинули на приоритет драки с Е, а пошли в итоге драться с ДМ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 36 минут назад, Ревенджер сказал: Ваще срач срачем, но грустно все это. Всё стремится к откату на год назад. Когда мы все как додики дрались на одном замке, а Ешки царствовали на всей карте Не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 9 минут назад, Wandy сказал: И снова все сводится к вавкам в голове у руководства. Реги раскинули на приоритет драки с Е, а пошли в итоге драться с ДМ. В том то и дело. Вот решил пенсионер вернуться в игру. Читая форум прихожу к выводу - какой либо пвп контент нормальный только на фортах. Ну еще Гвг, но Гвг это постоянный пак. Идти в О или ДМ при таком бардаке который сейчас там твориться, и под чуткое руководство временами просыхающего от алкашки нинтендо, или под заЧСВшных Небуловцев , ну здравомыслящему человеку эти дрязги нахрен нужны. Нервы дороже. Остается что? Е? так там фрифарм драконов и полуафк режим на осадах))) остается фармить Парнас ). и форум))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 5 минут назад, Ревенджер сказал: Ну тут сомнения, учитывая что эти замки на Е. Чтоб забрать этот лоу замок надо норм так паков кинуть туда...а это грозит потерей преимущества в количестве и смерти от ДМ на Гдд. Зачастую кстати ДМ и забирали Гдд на последних минутах осад) Ну смотри, чисто на бумаге: Не давать ДМ за счет луков развернуть флаги вырезая КЛов а основную массу убивать пушками, и если под конец осады будут целые стены и ворота, то банально просто контролить чуть ли не оконными ножами крафтеров, да бы те не вызвали големов, и не сломали замок, в связи с чем можно спокойно хоть весь али увести на другой замок, ибо сломать в ручную гдд и закаставать две печати всяко дольше чем сломать на каком глудио големом 2 створки и закаставать одну печать. 4 минуты назад, Wandy сказал: И снова все сводится к вавкам в голове у руководства. Реги раскинули на приоритет драки с Е, а пошли в итоге драться с ДМ. Ну может эвалюционируют за две недели, и дадут реги в соотвествии с планами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 31 минуту назад, Mаpuo сказал: Справедливости ради, мне кажется что если бы реги О были на гдд, то ДМ остались бы вообще без замков, в то время как у О был бы минимум гдд. Не думаю что ДМ али на али вынесет О при наличии реса и пушек. Все таки перевес по крафтерам и колличеству людей на стороне О. А тактика ДМ "открыть все купола" перестает работать так хорошо когда есть рес. Какой смысл в этих если бы да кабы? Это может как сработать, так и нет, если не дать вызвать жаб/драться в замке/снести флаги/научиться юзать пушки. Слишком много факторов с обеих сторон, чтобы рассматривать только один. Там видно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Ну смотри, чисто на бумаге: Не давать ДМ за счет луков развернуть флаги вырезая КЛов а основную массу убивать пушками, и если под конец осады будут целые стены и ворота, то банально просто контролить чуть ли не оконными ножами крафтеров, да бы те не вызвали големов, и не сломали замок, в связи с чем можно спокойно хоть весь али увести на другой замок, ибо сломать в ручную гдд и закаставать две печати всяко дольше чем сломать на каком глудио големом 2 створки и закаставать одну печать. Ну если О так сможет, базару ноль) Пс: распиши терь тактику чисто на бумаге, как Дмам трахнуть О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну если О так сможет, базару ноль) Пс: распиши терь тактику чисто на бумаге, как Дмам трахнуть О Напоминает игру в шахматы сам с собой))). Изменено 27 октября пользователем ДонРэба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 4 минуты назад, Mаpuo сказал: чисто на бумаге я хз накой черт вообще нужен этот сраный гдд, в то время как можно помахаться на гиране и адене. ИМХО проблема в том что 200 челиков из О не могут действовать как единый организм. а вы этими советами продолжаете сталкивать лбами О и дм потому что вам выгодна их деградация?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 11 минут назад, Angui сказал: Какой смысл в этих если бы да кабы? Это может как сработать, так и нет, если не дать вызвать жаб/драться в замке/снести флаги/научиться юзать пушки. Слишком много факторов с обеих сторон, чтобы рассматривать только один. Там видно будет. Согласен, необходимы тесты в полевых условиях, предлагаю на следующей осаде и провести разборки на ножах за гаражами(годдардом) за звание лучших из худших 7 минут назад, Ревенджер сказал: Ну если О так сможет, базару ноль) Пс: распиши терь тактику чисто на бумаге, как Дмам трахнуть О Обойдешься Только что, Круэнтус сказал: а вы этими советами продолжаете сталкивать лбами О и дм потому что вам выгодна их деградация?) divide et impera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 14 минут назад, Ревенджер сказал: Пс: распиши терь тактику чисто на бумаге, как Дмам трахнуть О Иди качай крафтеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Только что, diesIrae сказал: Иди качай крафтеров. Не, я буду на ноже. Ножевые разборки за Гдд!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Согласен, необходимы тесты в полевых условиях, предлагаю на следующей осаде и провести разборки на ножах за гаражами(годдардом) за звание лучших из худших Или худших из худших. Имхо, гдд не самый удобный замок с точки зрения гномьих разборок. Ты не поставишь несколько жаб, перекрывая все пространство, как на кресте на руне. Там нет узких мест, как справа или слева на гиране. Достаточно большое открытое пространство, по которому вары постоянно будут передвигаться. Думаешь, 2-3 оппозиционных гнома справятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 8 минут назад, Angui сказал: Или худших из худших. Имхо, гдд не самый удобный замок с точки зрения гномьих разборок. Ты не поставишь несколько жаб, перекрывая все пространство, как на кресте на руне. Там нет узких мест, как справа или слева на гиране. Достаточно большое открытое пространство, по которому вары постоянно будут передвигаться. Думаешь, 2-3 оппозиционных гнома справятся? Не думаю что отсутствие узких мест это проблема, на гиране тоже нету руновского моста, как и на адене, но убивать кланы крафтером там можно ничуть не хуже. Нужно просто не много практики и эта пушка становится очень даже мобильной. Что до скила самих игроков сидящих на крафтерах, то тут я не могу ничего сказать. Как сказал выше, нужны тесты в полевых условиях для выяснения данного вопроса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 35 минут назад, Круэнтус сказал: а вы этими советами продолжаете сталкивать лбами О и дм потому что вам выгодна их деградация Это слишкокм мудрая мысль для этой темы, удоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Марио-лох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 40 минут назад, Круэнтус сказал: вы этими советами продолжаете сталкивать лбами О и дм потому что Потому что я Elden Ring щя прохожу, мне не охота в линейку заходить, так что если одну осадку я простою афк а не буду прыгать по гномам/клам, то я буду только рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября А правда говорят что Митчел куколд вернулся в кп к СмоллДемону? @CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 2 часа назад, Фефон сказал: Видимо, поэтому, когда все дрались на гдд несколько паков ушло на хейн. Так чтоли. Или это другое? 🤔 Чо на препаратах? Выздоровления тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 14 минут назад, Varenie сказал: Чо на препаратах? Выздоровления тебе! Понял. Твой мозк ракушки не осознал разницы. Бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября 2 часа назад, Круэнтус сказал: я хз накой черт вообще нужен этот сраный гдд аутяжки манорят :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 3 часа назад, Wandy сказал: аутяжки манорят :DDD все каты забиты чарами на макромышках)). пашут как колхозники сдавая рекордные урожаи=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября 3 минуты назад, ДонРэба сказал: все каты забиты чарами на макромышках)). пашут как колхозники сдавая рекордные урожаи=)) https://www.youtube.com/watch?v=mPTCq3LiZSE обычный день в ДМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 4 минуты назад, Wandy сказал: обычный день в ДМ https://www.youtube.com/watch?v=lsRJ9MQdTBo&list=RDlsRJ9MQdTBo&start_radio=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Хуже фортовиков все-равно никого нет. Это последняя степень падения из возможных. То что было от человека давно тануло в лета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Хуже фортовиков все-равно никого нет. Это последняя степень падения из возможных. То что было от человека давно тануло в лета. У тебя просто фортовика нормального не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 7 hours ago, Wandy said: И снова все сводится к вавкам в голове у руководства. Реги раскинули на приоритет драки с Е, а пошли в итоге драться с ДМ. ну объяснили же вроде. на гиран приперлись дмы, и очевидно азазиция не вывозит биться с дм и е одновременно, поэтому пошли на сарай дмшный... хотели драться с одной стороной, вроде логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 6 часов назад, ДонРэба сказал: или под заЧСВшных Небуловцев , ну здравомыслящему человеку эти дрязги нахрен нужны. Да где ты увидел в нашем клане чсв ?мы в целом неоднократно предлагали помощь в войне против е и не только на замках,но когда твой клан называют неадекватным мусором а потом скулят ну это такая дичь))) Нравится не нравится но нас даже на эту осаду было 150 человек и надо соображать кому и что ты пишешь,глупо думать что все высказывания и оскорбления могут остаться без наказанными)нам четко сказали придете будем вас бить ,так почему бы не начать бить первыми?мы за свой замок не трясемся , даже если его закастуют -никто вены вскрывать не пойдет ,пройдет плка и работа над ошибками и подготовка к следующим осадам, у нас есть преимущество,мы не бросаем то за что взялись на пол пути ,форты - идём до конца,за гдд воевали до конца ,за поле сейчас воюем до конца Но что в это время делают уишки?ищут себе оправдания почему слились с гирана и пришли на гдд , интересно выходит ,почему тогда уишки слились с эпика ?ну на Тарасе с фул флагами не получилось разочек и все интузиазм пропал ,на баюма разочек зашли упали и тоже все,руну на удачу кастанули одноразового и все и при этих вводных сидит соер и Нинтендо и говорят что 150 человек мусор - так у кого отсутствие дальновидности и чсв в данном случае ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября Только что, Smaragd сказал: на гиран приперлись дмы так неожиданно. никто бы не подумал что так может произойти. а когда Е на Гиран пришло все вообще в шоке были видимо. не, меня реально удивляет сам факт того что О не додумалась дать нормальную регу на гдд после того как ДМ у них все замки втихуй потырила на прошлых осадах. это либо дебилизм либо дебилизм. 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Да где ты увидел в нашем клане чсв ? Вунш в клане сидел? Сидел. ЧСВ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 12 минут назад, Wandy сказал: Вунш в клане сидел? Сидел. ЧСВ! 🤣Ты сильно не смейся но я не знала что вунш с нами был,мне когда сказали Я офигела ,думаю и как я не заметила )))знала только что Тёмка элессар с нами бегал а вот про вунша узнала позднее намного ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 10 минут назад, MiLLeRo сказал: соер и Нинтендо и говорят что 150 человек мусор - так у кого отсутствие дальновидности и чсв в данном случае ? Пролистал в своей папке чисто 10 скринов,а их там штук 80,даже не выбирал первые и залил.Ето не чсв,ето норм реакция на то что было вылето на клан и кл на форуме и в игре https://ibb.co/yF6pyCcQ https://ibb.co/YTDxMPGc https://ibb.co/b50W5SkX https://ibb.co/MkRsPb4y https://ibb.co/6RpzxC6v https://ibb.co/2YPQpRNr https://ibb.co/W8mdpbk https://ibb.co/PGMnHmTJ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.