Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, HIM сказал:

Чуть-чуть опоздал следующие 1,5 недели разговор будет про фортотрахи))

Ага я так и понял:) Ну кому интересно посмотрит:)

1 минуту назад, NeonBlades сказал:

Такое нужно в отдельной темке кидать. Тут это просто сообщение, которое даже не заметят.

32 минуты назад, NeonBlades сказал:

Да кидай где в галерее там мувики с осад и пвп, и фортов и Олимпа, и другой арт-хаус по игре как про гномов снимали  ,там можно быстрее найти 

Сплеш малышык снова подгорел в блоки кидает

IMG_20251028_120727.jpg.66f84ae84ac2646530aeb4da2c1e5046.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool
Главная ачивка добыта. Все крабасы кабаны даунаторов с засосных кланов с Е,которые не с О, и ставили постановы и перформансы подтвердили слова про кланы и раскрылись в ету сосаду. Всьо идиот по плану, как гаварил деднадет

4 часа назад, Mаpuo сказал:

В моем понимании, человеку может банально быть не интересно, не приятно или не нужно знать/читать то, что там происходит. Собственно где тут выводы, о всем "движе"? У нее есть ПЛ, который необходимую информацию до нее донесет. Тем более видя ее онлайн в игре, в виде 4 часа за 2 недели тв/осада, и загруженный на ноуте чар, для мониторинга чата в свободное время, то ей точно эти форты и целая конфа фортодрочеров нафиг не упали.:mellow:

Пуссидефендер? :D

2 часа назад, MakePR сказал:

Кола сосет за эполетину

За плов же?

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Пуссидефендер? :D

Иди отсюда

Новые Перформансы с замками ждут своих героев.

Новые сосады, и  постановы на Руне,🏰где я повесила новые гобелены и где я всех жду,на вафли с чаем,и всех засосноподсосных с чебуречных, кланов шо не О,а так обычных подсосов Е за бустик и ништяки. Всех жду у себя на Руне 

22 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

За плов же?

Шо горит срака шо не вышло ничо и не дала , иди зачилься с кривазубкой его, пуссишдеферок алкашный. Лол. Обвафлила медведа на фрапс. Лоускильного. 

И нехай тока мне хтота испачкает гобелены своими чебуреками, будет без чебурека в некст раз

20 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Всех жду у себя на Руне

В пагане сундуки открываешь? Потому что больше чем это, ты к Руне отношения не имеешь.

7 минут назад, Extortioner сказал:

В пагане сундуки открываешь? Потому что больше чем это, ты к Руне отношения не имеешь.

Фига, я думал тебя уже черви доели...

15 hours ago, ДонРэба said:

правильно Бинд писал, - измельчал форумный троль...измельчал.

даже посратся красиво разучились все ,как то тупо и однообразно.

батя, научи

51 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Шо горит срака шо не вышло ничо и не дала , иди зачилься с кривазубкой его, пуссишдеферок алкашный. Лол. Обвафлила медведа на фрапс. Лоускильного. 

не ной

1 час назад, Extortioner сказал:

А я имею отношение к Руне больше чем ты , у меня есть кентюрик в Е,ну и твоя горелая учотка, с которой ты отстрачиааеш на меня каждый раз рофлю так

37 минут назад, Medvedpwnz сказал:

не ной

Шо ты лоускильный алкашец, схади накати, равнее играть всьо равно ты уже не сможешь.

Твая завистливая самка будет гореть шо ты подписан на меня, но канеш её твинкоучотка горит не менее прекрасно и как вы сумонитесь синхронно,и натыкиааете в агонии друг другу лайки,меня ето удовлетворяет более чем. IMG_20251028_135820.jpg.602ac5ad77e89a8ef261fe5cbefa1114.jpg

https://youtu.be/XniA0osU7Yc?feature=shared

59 минут назад, Wandy сказал:

Фига, я думал тебя уже черви доели...

Горит срака у ихних баб, вот и сумонять всех подряд 

Я канеш понимаю шо вашим завистливым самкам печот на таланты и картины и крафты Колы, и шо Кола самостоятельная и может вафлить ракаванов всех кабанов и крабасов ихних и пуссишдеферков лузеров даже в 6-м сете,не напосасаканом в чебуречных как ето приходитса делать им ради 10-го лол сета замков и других печенек, но не нада ж так палитса шо так сильна печот на Колу

Алкашец решил шо его не спалили за ихними схемами

36 минут назад, Smaragd сказал:

батя, научи

я к сожалению не форумный троль((. 

я скажем так читатель больше , чем писатель))

38 минут назад, Smaragd сказал:

батя, научи

Лучше нет ачивки, чем когда зергаком горелые самонятса и начинают ныть, на меня часто зергом любят засумониться, ето так рофельно

Может Кола это дефектный ИИ?

Ну не могут же люди быть такими звезданутыми :D 

ЭХ. а я чет скучаю по временам когда ВингЖТ ( мб кто помнит такого) устраивал после каждой осады форумные баталии. Вот где была экспрессия и широта фантазии и души отца серверной демократии. Умудрялся с половиной форума лаятся сразу и всем отвечать , вот был профи строчить .

Вот бы его засаммонить и с Колой форумный файт организовать))))

Изменено пользователем ДонРэба

21 минуту назад, Ревенджер сказал:

Та шо вы гаварите, по мнению ИИ, у вас было обнаружено дефектный зерг хейтеров на Колу. Хейтеры обычно проявляют ненависть к чужому таланту, известной персоне или просто к человеку, оскорбляя его таланты и собираются в стаи ракаванов шоб заббулить их обьект ненависти, так как им печот на чужой талант и картины и шо Кола сама создает косплей ,и разные дагеры по игре, и умеет в игре накуканивать всяких ракаванов пуссишдеферков -лузерков, у них на ето начинает подниматься уровень кортизола и им приписывается настой ромашкового чая с валеряной или душицей, для успокоения их хейта и их самок. 

Результат анализа ИИ завершон. Комплитли. 

ИИ одобряе горение крабасов ракаваноа и их самок.

42 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Шо ты лоускильный алкашец, схади накати, равнее играть всьо равно ты уже не сможешь.

Твая завистливая самка будет гореть шо ты подписан на меня, но канеш её твинкоучотка горит не менее прекрасно и как вы сумонитесь синхронно,и натыкиааете в агонии друг другу лайки,меня ето удовлетворяет более чем. IMG_20251028_135820.jpg.602ac5ad77e89a8ef261fe5cbefa1114.jpg

https://youtu.be/XniA0osU7Yc?feature=shared

Плаки плаки. Плов будешь?

22 минуты назад, ДонРэба сказал:

ЭХ. а я чет скучаю по временам когда ВингЖТ ( мб кто помнит такого) устраивал после каждой осады форумные баталии. Вот где была экспрессия и широта фантазии и души отца серверной демократии. Умудрялся с половиной форума лаятся сразу и всем отвечать , вот был профи строчить .

Вот бы его засаммонить и с Колой форумный файт организовать))))

А они ща в альянсе даунаторов играют под другим тагом , горят на Колу малышыки уже там, гадасти писали всем зергом , и делали вид их бабы хейтерки на меня,шо меня первый раз видят но сами писали мне ранее гадасти и помнят,раз щас писали запомнили Колу,заббулить хотели но слабаки.Кола всьо равно сильнее, пока они хейтяться, Кола арт по игре рисует Паладина своего любимого Рыцаря Ордена Петушка, которым их накуканивала

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Плаки плаки. Плов будешь?

Плаки  плаки , а ты чебуречную уже проплатил ? А то денях не хватит на плов после чебуречной пасасаки

Плаки плаки, у Медведа пасасаки.

23 минуты назад, Ревенджер сказал:

Одни и те же рандомные фразы?:rofl:

Сделай так, и станет проще читать форум, все равно там смысловой нагрузки около нуля.

Скрытый текст

image.thumb.png.de0e7390268984d3976874937163efb7.png

Горит у хейтеров, самая горячая ачивка как на Колу писали гадасти и её видосы по игре из-за горения шо у их бабы горит шо у меня подпищиков за год больше чем у неё,по нытью баб хейтерок у темке марио созданной,,итоги года,, када наныли бабы и ето 👍больше всех ачивок , больше чем та ,шо горят на картины и косплей Колы . Ну и ещо когда с твинкоучоток и через связи кумовство всеми забуллить пытались. 

Хейтеры не вывозят когда геймеры создают арты и косплей по игре и имеют таланты. Столько пожарок 🔥, не день а подарок 🎁

я вытащил всю эту шоблу из блока, но видимо нужно обратно загонять...
каждый второй пост видеть этот бессвязный набор букв это перебор. 

Только что, Wandy сказал:

я вытащил всю эту шоблу из блока, но видимо нужно обратно загонять...
каждый второй пост видеть этот бессвязный набор букв это перебор. 

pandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gif

Ух как ❤👍приятно видеть хейтеров поток на тех кто сильнее и талантливее них. Сразу видно ето,, не горит,,. Лучшая оценка за всьо время, продолжацте, ето великолепно. 

Кент из Е подруге предлогал буст 10-й и фулл епик сет за чебуречную пососаку, и замок в придачу,норм ето чи как шо скажут ценители буста и понтовики из даунаторов своими бустами? Не дешево ли за пососаку замок и бустяку? 

Замок 🏰и бустяку за чебурек и пососаку

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ух как ❤👍приятно видеть хейтеров поток на тех кто сильнее и талантливее них.

Заяц, ты это, лучше бы крафтом занималась, или что ты там умеешь делать. 
Темку там открыла с этим всем, выкладывала туда.

А еще совет от старого пердуна - мальчики любят когда девочки умеют промолчать там где не нужно ничего говорить. Научишься - отбою не будет от фанатов. Атвичаю.

Пните, кто нибудь, этот старый патефон, в нëм по ходу пластинка заела. 

16 минут назад, Mаpuo сказал:

pandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gif

не смешно :mellow:
по идее надо поддерживать диалог и с такими, а желание улетучивается на глазах.

7 минут назад, Wandy сказал:

Заяц, ты это, лучше бы крафтом занималась, или что ты там умеешь делать. 
Темку там открыла с этим всем, выкладывала туда.

А еще совет от старого пердуна - мальчики любят когда девочки умеют промолчать там где не нужно ничего говорить. Научишься - отбою не будет от фанатов. Атвичаю.

Ты чо ваще, обиженый ,пишеш мне, лол. Иди как та горелая на Колу в блок кинь,как у неё подгорело на меня  ранее,Иди с хейтерками дальше, сиди Колу обсуждай. У меня своя темка и так с косплеем и картинами, и туда ваши подсосы етих самок и бегают, по указанию. Потомушо сами палиться не хотят. Лол, чем сильнее горит у хейтерок обиженых, тем сильнее вдохновляет на новые арты. Ща нож докрафчу драконик, и картину Паладина с Петушком начну, уже Раму ему даже напилила багет, приготовила сама, 👍😄

Лол нада видос записать как у трояна и маляры горит на Разбийника и мутные схемы делали шоб с игры 🎮👾убрать, а то горит на картины и шо их кабана хрюкало обломала

Только что, Maiia сказал:

по чьей? 

личные убеждения столпа адекватности этого сервера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...