SpJlesH Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября кончеглоту @Wandy напиши .. он любит статистику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Кола сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, MakePR сказал: Кола сосет Пусть не останавливается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) 1 час назад, ilAlexli сказал: А где же тупорылые, дырявые, беззубые статисты, чего там по фортам то? Че там Дед пошел комбэк Израиль? Будку кастонул и пофармить дали даже? Осталось еще накатить за День народного единства и день удался! Изменено 4 ноября пользователем МистерМышенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 8 минут назад, МистерМышенька сказал: Че там Дед пошел комбэк Израиль? Будку кастонул и пофармить дали даже? Осталось еще накатить за День народного единства и день удался! Тебе мб тоже пофармить дать? че злой такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Тебе мб тоже пофармить дать? че злой такой? Почему злой то, я наоборот Деда поздравил, все его тут матерят постоянно, сосню приписывают веселую, а Дед продолжает ходить на форты! Надо уважать старость так то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Дебилы сутки с фортом и сразу победили всех на форуме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 26 минут назад, Wandy сказал: Дебилы сутки с фортом и сразу победили всех на форуме?) Вендя а сколько часов в сутках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Вендя а сколько часов в сутках? Ревенжер, а сколько нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Wandy сказал: Ревенжер, а сколько нужно? Я хз скок нужно. Я спросил сколько часов для тебя сутки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Ревенджер сказал: Я хз скок нужно. Я спросил сколько часов для тебя сутки... Заяц, я ж не твоя баба, чтоб заниматься со мной прелюдиями, если хочешь что-то сказать - жги без тупорылых вопросов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Wandy сказал: Заяц, я ж не твоя баба, чтоб заниматься со мной прелюдиями, если хочешь что-то сказать - жги без тупорылых вопросов. Мне кажется у тебя окошко браузера с астеркой зависло два дня назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Мне кажется у тебя окошко браузера с астеркой зависло два дня назад. А мне кажется что ты приписал себя к дебилам. Дело конечно твое, но я имел ввиду двух конкретных индивидов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) 14 минут назад, Wandy сказал: А мне кажется что ты приписал себя к дебилам. Дело конечно твое, но я имел ввиду двух конкретных индивидов. Ну ты не уточнял, а способностей ванги у меня нету (увы). Я увидел пост Лучшего за форты. А форты на Дмах. Вот и спросил почему сутки. Пс : посты выше я не читал . Изменено 4 ноября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Ревенджер сказал: Ну ты не уточнял, а способностей ванги у меня нету (увы). Я увидел пост Лучшего за форты. А форты на Дмах. Вот и спросил почему сутки. >Два дибила вылезли на форум и зовут венди. >Венди заходит на форум и говорит что дебилы - дебилы. >Врывается Ревенжер, с претензиями что он не ванга. Друг, я видимо ошибся не добавив тебя в список тех к кому обращался. 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Пс : посты выше я не читал . 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Wandy сказал: >Два дибила вылезли на форум и зовут венди. >Венди заходит на форум и говорит что дебилы - дебилы. >Врывается Ревенжер, с претензиями что он не ванга. Друг, я видимо ошибся не добавив тебя в список тех к кому обращался. Синдром МГУ в деле, Ревенджер разучился различать что такое сарказм -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Синдром МГУ в деле, Ревенджер разучился различать что такое сарказм -) Хз чему он там разучился, но откликаться на дебила - плохой признак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) 24 минуты назад, Wandy сказал: Друг, я видимо ошибся не добавив тебя в список тех к кому обращался. На форуме много говна которое я пролистую. Увидел старый фортовик Вендя обсуждает форты. "Как дмы больше 1 волны не держат" Вот и спросил. Общайся дальше с друзьями) Изменено 4 ноября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 29 минут назад, Wandy сказал: >Два дибила вылезли на форум и зовут венди. Норм разожгли очаг у дырявого, ждем теперь сказки от беззубого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 6 минут назад, Ревенджер сказал: На форуме много говна которое я пролистую. Увидел старый фортовик Вендя обсуждает форты. "Как дмы больше 1 волны не держат" Вот и спросил. Общайся дальше с друзьями) Я бы из принципа не отвечал, если бы ко мне кто-то обратился "дебил". Уважать себя нужно, что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) Опять пошли сказки про дырявые принципы, от дырявого дауна Изменено 4 ноября пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Норм разожгли очаг у дырявого, ждем теперь сказки от беззубого Так, ну кто из вас дырявый я в курсе - ты, а кто беззубый, сплеш что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 3 минуты назад, Wandy сказал: Я бы из принципа не отвечал, если бы ко мне кто-то обратился "дебил". Уважать себя нужно, что ли. Ага и праведнику ты только что не отвечал 5 часов назад, ilAlexli сказал: А где же тупорылые, дырявые, беззубые статисты, чего там по фортам то? 123 37 минут назад, Wandy сказал: Два дибила вылезли на форум и зовут венди. >Венди заходит 345 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Ревенджер сказал: Ага и праведнику ты только что не отвечал Рассказать анекдот про "нюанс"?) 5 часов назад, SpJlesH сказал: кончеглоту @Wandy напиши .. он любит статистику. собственно "нюанс". меня эти чучела прямо тагают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) 6 минут назад, Wandy сказал: Так, ну кто из вас дырявый я в курсе - ты, а кто беззубый, сплеш что ли? То что ты у нас дырявый в курсе все на этом сервере, но кто же мог знать что ты еще и тупорылый? Изменено 4 ноября пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, ilAlexli сказал: То что я дырявый в курсе все на этом сервере, но кто же мог знать что я еще и тупорылый? Да собственно всем давно известные факты, чего ты удивляешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 2 минуты назад, Wandy сказал: Рассказать анекдот про "нюанс"?) Не над. Этот анекдот лучше. 46 минут назад, Wandy сказал: Два дибила вылезли на форум и зовут венди. >Венди заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Дед красава, души давай Жорика, ты сегодня пофармил, тебе можно все! Жестче про дырявого запрягай, про сосуна еще ему напиши! Дед наш герой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Не над. Этот анекдот лучше. Так, ладно, убедил, три дебила. 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Дед красава, души давай Жорика, ты сегодня пофармил, тебе можно все! Жестче про дырявого запрягай, про сосуна еще ему напиши! Дед наш герой! а как же "тупое овно"? без тупого овна праведник не праведник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.