ilAlexli Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Wandy сказал: Да собственно всем давно известные факты, чего ты удивляешься? Удивительно то, что ты еще формирующееся, слабое в умственном отношении существо, но при этом пытаешься рассуждать о том, что ты не в состоянии осмыслить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, ilAlexli сказал: Удивительно то, что ты еще формирующееся, слабое в умственном отношении существо, но при этом пытаешься рассуждать о том, что ты не в состоянии осмыслить... Хорошо что ты вполне себе сформированный, окрепший дегенерат :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 14 минут назад, Wandy сказал: собственно "нюанс". меня эти чучела прямо тагают А каким из слов тебя тагнул праведник: "тупорылые, дырявые, беззубые статисты"? 3 минуты назад, Wandy сказал: Так, ладно, убедил, три дебила. Четыре. Причём один принципиальный балабол)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Четыре. Причём один принципиальный балабол)) Да где же тут четыре? Тут целая армия тупых даунов, во главе с дырявым... Тупой, еще тупее, а дырявый даун еще тупее Изменено 4 ноября пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Ревенджер сказал: А каким из слов тебя тагнул праведник: "тупорылые, дырявые, беззубые статисты"? Чисто из спортивного интереса продолжу общаться с идиотом. Меня тагнули, у меня высветилось оповещение чт оменя тагнули, я зашел, прочитал что пишут (прежде чем отвечать как некоторые дауны, не будем тыкать пальцем) и вынес вердикт о происходящем. Заметь я никому из них не отвечал. Поскольку ты дебил, я не рассчитываю что до тебя дойдет. Но продолжай, я заинтригован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 5 минут назад, Wandy сказал: Так, ладно, убедил, три дебила. а как же "тупое овно"? без тупого овна праведник не праведник. И обязательно ультануть электрическим ток, блин ну что поделать у Деда с красноречием не особо, харизму не качал. Зато он верный фортовому делу -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 3 минуты назад, Wandy сказал: Хорошо что ты вполне себе сформированный, окрепший дегенерат :D У дырявых даунов все кругом дегенераты, так что очередной высер ты сделал себе в рот 1 минуту назад, Wandy сказал: Чисто из спортивного интереса продолжу общаться с идиотом. Ахахахахаахахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, ilAlexli сказал: У дырявых даунов все кругом дегенераты, так что очередной высер ты сделал себе в рот Ахахахахаахахахахахахаха И с тобой, заяц, кто ж еще поговорит с убогими, как не добрый дядя\тетя венди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 6 минут назад, ilAlexli сказал: Удивительно то, что ты еще формирующееся, слабое в умственном отношении существо, но при этом пытаешься рассуждать о том, что ты не в состоянии осмыслить... Ля, Дед философ! Красава старый, так его, по всем заветам Кличка расписал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Wandy сказал: Меня тагнули, у меня высветилось оповещение чт оменя тагнули, я зашел, прочитал что пишут (прежде чем отвечать как некоторые дауны, не будем тыкать пальцем) и вынес вердикт о происходящем. Заметь я никому из них не отвечал. Праведник тебя не тагал. Принципиальный Вендя не мог ему ответить, он же не : тупорылые, дырявые, беззубые статисты... По этому нехороший человек который пытается опорочить "Лучшего" Вендю - немедленно разлогинься! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Ревенджер сказал: Праведник тебя не тагал. Просто зашел на форум, в очередной раз заправил дырявого, все как обычно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября опять мочесос на ревенджере вылез на форум, жду на это ответ про мопсов или жаворонков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Праведник тебя не тагал. Логично. По этому я не могу читать что он пишет и давать этому оценку. Боюсь твою ситуацию разлогинивание не исправит. Тут нужно было чтоб батя об штору вытер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Wandy сказал: Логично. По этому я не могу читать что он пишет и давать этому оценку. Боюсь твою ситуацию разлогинивание не исправит. Тут нужно было чтоб батя об штору вытер. Базару 0. Как писал Лучший: "ДЕБИЛЫ ЗОВУТ, ВЕНДЯ ЗАХОДИТ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Более того, я даже с одним сейчас веду беседу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Wandy сказал: Более того, я даже с одним сейчас веду беседу! Опять начал сам с собой разговаривать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, ilAlexli сказал: Опять начал сам с собой разговаривать??? Не ревнуй, заяц, и с тобой поговорю, моего внимания на всех вас, аутяжек, хватит <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 2 минуты назад, Wandy сказал: Не ревнуй, заяц, и с тобой поговорю, моего внимания на всех вас, аутяжек, хватит <3 Пойди обсохни маленько, "лучший"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября А ну миритесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Maiia сказал: А ну миритесь Зануда 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Пойди обсохни маленько, "лучший"... Но моя футболка сухая и совсем не пахнет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Ну вот пришла баба и испортила весь мужиковский вайб. Ребята там пытаются с пальца высосать любой аргумент дабы заправить противнику что тот не прав, а она миритесь... 7 минут назад, ilAlexli сказал: Пойди обсохни маленько, "лучший"... Дед давай, по очкам пока все сомнительно, вынеси его в следующем раунде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, МистерМышенька сказал: Ну вот пришла баба и испортила весь мужиковский вайб. Ребята там пытаются с пальца высосать любой аргумент дабы заправить противнику что тот не прав, а она миритесь... Я придерживаюсь мнения что женщины не переносят когда мужчины проводят время по своему усмотрению. Они это чувствуют третьим глазом, не иначе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) А можно узнать против кого на фортах воюют паки ДМ? Какие паки , кланы , сколько их и тд? Непонятно как то, так сильны, так суровы , а последнего эпика фармили когда? Все "успехи и победы" на фортах против небольшой группы упертых сольников на окнобафе выглядят как то не особо убедительно, все это только потому что Сайд Е , как я понимаю тупо на форты болт положил и они им неинтересны. Краткая политическая статистика по серверу выходит такая , ТОП замки принадлежат Е, фрифарм драконов и тд так же. Пара- тройка мид замков брошена временами как кость из за которой идет грызня между О и ДМ. Исключение Годдарт. замок который по манору равен Руне. меняются все топовые позиции по плодам. Принадлежит ДМ)). каты забиты гномами на макромышах которые пашут как комбайны. скупка семян по рынку идет полным ходом. ресы продаются тоннами упали в цене но сидят куча торгашей которые продают их по 200-300 к и больше. Зато форты активно удерживаются альянсом ДМ, ибо там противостоят им небольшая группа партизан упоротых у которых практически нет помощников и союзников. То есть имеем 2 сайда которые каждый имеет свою кормушку и не лезет особо к другому. =)) и между ними мечется О под предводительством Нинтендо огребая от обеих сторон . Я б не сказал прямо что тут какой то договорняк, но как то все к этому сходится. Изменено 4 ноября пользователем ДонРэба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 29 минут назад, ДонРэба сказал: А можно узнать против кого на фортах воюют паки ДМ? Какие паки , кланы , сколько их и тд? Зато форты активно удерживаются альянсом ДМ, ибо там противостоят им небольшая группа партизан упоротых у которых практически нет помощников и союзников. Альянс О(уи фв и трики), которые против Е, но бегают с людьми из Е на фортах в пачечках ^^ + Бг, Ало вот такая небольшая группа партизан :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 5 минут назад, АмонСул сказал: Бг, Ало вот такая небольшая группа партизан :DD а сколько паков с БГ и Ало приходят на форты? ну я просто насколько знаю там сольники в основном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, ДонРэба сказал: а сколько паков с БГ и Ало приходят на форты? ну я просто насколько знаю там сольники в основном. сейчас не хожу на форты, раньше стабильно 2+ и круглосуточно сольники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Общался с человеком который мне говорил что с ДМ на форты минимум пара паков живых , без окон приходит стабильно, либо по ситуации больше. против пары бойцов с окнобафом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, ДонРэба сказал: пара бойцов с окнобафом. :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября (изменено) 12 минут назад, ДонРэба сказал: а сколько паков с БГ и Ало приходят на форты? ну я просто насколько знаю там сольники в основном. Всё зависит от того сколько паков Е туда тагнется. Где-то год назад могло быть 2-3 пака. Последние дни 0. 9 минут назад, ДонРэба сказал: Общался с человеком который мне говорил что с ДМ на форты минимум пара паков живых , без окон приходит стабильно, либо по ситуации больше. против пары бойцов с окнобафом. Лол, ну обычно что у дм что у варов на дневной волне 1-2 пака (+ сольники). Вечером паков у дм может быть больше. Когда у О ( уи фв) фортовые кмы, тогда у обеих сторон по 6-7 паков. Так что в целом на фортах весело) Изменено 4 ноября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 4 часа назад, Wandy сказал: Дебилы сутки с фортом и сразу победили всех на форуме?) причины очевидны же. 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Всё зависит от того сколько паков Е туда тагнется. Где-то год назад могло быть 2-3 пака. Последние дни 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.