NeverDieBro Posted Monday at 11:03 AM Share Posted Monday at 11:03 AM 27 minutes ago, Ревенджер said: Вы....вы ..вы... Возможно стоит поискать проблему в себе. Ps: например научиться не бить Дмов на Руне. Тогда мб и флагов у вас больше будет Да, согласен, нам тоже есть куда ещё стремится и расти. P.S. Я лично не убил не одного ДМа. Мне играя на хиле это как то и сложновато сделать 😁 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted Monday at 11:07 AM Share Posted Monday at 11:07 AM 1 час назад, NeverDieBro сказал: @darksovet "У нас нет проблем ни с жабами ни с руной. А у азазиции есть." Так идите и заберите Руну — покажите наконец свою силу. Или Ваша доблесть ограничивается лишь кастом пустых замков и захватом флагов, пока О сражаются с Е? Вы ежедневно поливаете грязью КЛов О, вместо того чтобы объединиться и вместе противостоять ешкам. Если Вы и дальше будете действовать в том же духе, на сервере глобально ничего не изменится. Лично у меня ачивка захватит Руну на СХ закрыта. Нам от горы где живёт енотик ни холодно ни жарко. Касательно грязи пойди и посмотри стримы заурбека где он очень лояльно отзывается о нашем клане и лично мне. За что получил прямо на стриме десант и переехал в рифт 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted Monday at 11:22 AM Share Posted Monday at 11:22 AM 2 минуты назад, NeverDieBro сказал: Да, согласен, нам тоже есть куда ещё стремится и расти. P.S. Я лично не убил не одного ДМа. Мне играя на хиле это как то и сложновато сделать 😁 Ну от меня тоже не один мембер О не умер, я сам биш и могу убить толко свой пак В целом твоё желание движа на сервере многим близко. И последние тв осады показывают некие шаги в эту сторону ( Дмы и О вместе были на Руне) Но пока что мы скорее смешим Е драками между собой... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverDieBro Posted Monday at 12:02 PM Share Posted Monday at 12:02 PM 27 minutes ago, SpJlesH said: Тогда о чем мы говорим если ты не владеешь ситуацией. Ты говоришь за отдельную часть игры ,а я тебе про вообще игру. Как ты считаешь является ли нормой бить ДМов например на фортах и в поле , а потом писать ДМам почему они не ходят на тв и осады и не помогают вымирающему виду ? По моему личному мнению - нет, это не норма. Если Ешки действительно наш общий враг, то по сути оба сайда должны делать все возможное чтобы доминирующий клан сервера постепенно потерял свою монопольную позицию во всех аспектах игры. Разве Ешки массово появляются на фортах или в поле? По-моему они в этом плане очень редкие гости. А если отменить вар, то пропадает много пвп контента в поле между О и ДМ.😁 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted Monday at 12:04 PM Share Posted Monday at 12:04 PM Чет каким то 69 запахло. Возьму в Е сайд лукопак пожалуй. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skutaloner Posted Monday at 12:07 PM Share Posted Monday at 12:07 PM 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Чет каким то 69 запахло. Возьму в Е сайд лукопак пожалуй. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted Monday at 12:16 PM Share Posted Monday at 12:16 PM 8 минут назад, Skutaloner сказал: Лучше предупредить, чем лечить (с) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted Monday at 12:20 PM Share Posted Monday at 12:20 PM 16 минут назад, NeverDieBro сказал: По моему личному мнению - нет, это не норма. Если Ешки действительно наш общий враг, то по сути оба сайда должны делать все возможное чтобы доминирующий клан сервера постепенно потерял свою монопольную позицию во всех аспектах игры. Разве Ешки массово появляются на фортах или в поле? По-моему они в этом плане очень редкие гости. А если отменить вар, то пропадает много пвп контента в поле между О и ДМ.😁 Как только великий лидер выбирающего вида передаст "руль" более адекватному человеку есть смысл что-то планировать, а пока этот сервер спасет только хороший снайпер)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZaur Posted Monday at 12:26 PM Share Posted Monday at 12:26 PM (edited) 1 час назад, darksovet сказал: Лично у меня ачивка захватит Руну на СХ закрыта. Нам от горы где живёт енотик ни холодно ни жарко. Касательно грязи пойди и посмотри стримы заурбека где он очень лояльно отзывается о нашем клане и лично мне. За что получил прямо на стриме десант и переехал в рифт Если что заходи, картавый клоун) Я к ДМам лояльно +/- отношусь, просто говорю факт, что там больше дигРадатов типа тебя, сплешей и т.д. Как выйду с рифта, собери 2 фулки а не одну) Всего ХоОоОшего тебе 🤡 Edited Monday at 12:42 PM by mrZaur 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted Monday at 12:28 PM Share Posted Monday at 12:28 PM 24 минуты назад, NeverDieBro сказал: По моему личному мнению - нет, это не норма. Если Ешки действительно наш общий враг, то по сути оба сайда должны делать все возможное чтобы доминирующий клан сервера постепенно потерял свою монопольную позицию во всех аспектах игры. Разве Ешки массово появляются на фортах или в поле? По-моему они в этом плане очень редкие гости. А если отменить вар, то пропадает много пвп контента в поле между О и ДМ.😁 Ты это клу скажи, как услышишь ответ прочитай ещё раз сообщение Ревенжера. Не удивляйся ответу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted Monday at 12:43 PM Share Posted Monday at 12:43 PM Да харе вам уже деграданты...картавые клоуны...или просто клоуны которые случайно приняли ЦЦ и случайно пришли на форт Вам всеравно придётся друг с другом сотрудничать если хотите успехов против Е )) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZaur Posted Monday at 12:46 PM Share Posted Monday at 12:46 PM 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Да харе вам уже деграданты...картавые клоуны...или просто клоуны которые случайно приняли ЦЦ и случайно пришли на форт Вам всеравно придётся друг с другом сотрудничать если хотите успехов против Е )) Базара 0 Только хз когда наступит это время. Если вообще наступит. 2 минуты назад, mrZaur сказал: Базара 0 Только хз когда наступит это время. Если вообще наступит. Мне кажется, что примерно... НИ КО ГДА Но будем посмотреть. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted Monday at 12:57 PM Share Posted Monday at 12:57 PM 12 минут назад, Ревенджер сказал: Да харе вам уже деграданты...картавые клоуны...или просто клоуны которые случайно приняли ЦЦ и случайно пришли на форт Вам всеравно придётся друг с другом сотрудничать если хотите успехов против Е )) Окак Все таки кто то был прав что двух алкашей надо от руководства отстранить и будет норм контент 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted Monday at 01:30 PM Share Posted Monday at 01:30 PM Аахахаха ротяка триковская вылезла. бездарный кл во всем.... клан просрал , клан развалил, клан распустил Такой же на уровне алкаша ниндены даун... куча людей перешло что с триков что с уи в ДМы и играют и получают удовольствие от стабильности , а не от тупорылых дауна рыбачка и алкаша. Про тему фортов и про твою готовность в к войне вообще молчу. Как там стримы в режиме релакса?? Или ты забыл сколько во время того врыва на ПКашника к тебе на стрим было выкурено сигарет??? Просто конч !!! Тебе лучше свою ротяку заткнуть!! 33 минуты назад, darksovet сказал: Окак Все таки кто то был прав что двух алкашей надо от руководства отстранить и будет норм контент Ты скажи что мы еще пару лет подождем когда от них не 2 пака останется, а 2 человека. Сотрудничать с парашей типа трика и уи?)) Га га га. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smaragd Posted Monday at 02:04 PM Share Posted Monday at 02:04 PM 1 hour ago, Mаpuo said: Чет каким то 69 запахло. Возьму в Е сайд лукопак пожалуй. лукопаков не так много на серве, снизойди со своего пьедестала и сам напиши кому надо в пм... ) ну или продолжай это писать в этой теме, мб кто то и клюнет )) 4 hours ago, SpJlesH said: А все остатки вымирающей "О" пусть дальше растворяются на этом сервере... хороший пример клан Трики - их больше нет. тебе ли что то там хрюкать про кланы, великий кл твой клан то есть? где его увидеть можно? чем то кроме хрючева еще занимаетесь? )) 3 hours ago, Ревенджер said: Возможно стоит начать с себя? так и начни с себя. у вашей шайки на все ответ один - "это они все виноваты!!!" просто посмешища ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FunnyPaddy Posted Monday at 02:12 PM Share Posted Monday at 02:12 PM 1 час назад, darksovet сказал: Все таки кто то был прав что двух алкашей надо от руководства отстранить и будет норм контент Это я писал больше месяца назад. Вроде в УИ сменили КЛА . Нинтендо устранился как я понял. НО и в УИ и у альянса ДМ хватает своих е....х( имелось в виду единственных и неповторимых) из за которых подобный союз будет вечно трещать по швам и лопаться. Есть только 2 варианта, либо УИ возглавит действительно адекватный и авторитетный лидер который задавит там любую махновщину и наведет дисциплину, кстати касается так же и ДМ , которым стоит тоже задуматься и урезонить своих мамкотрешеров типа Сплеша. Либо с УИ реально будут уходить паки нормальных игроков и переходить в ДМ пока там не останутся одни упоротые неадекваты. НО для того чтоб норм люди шли к ДМ , ДМ опять же нужно своих форумных и игровых хамов привести в чувство. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted Monday at 02:13 PM Share Posted Monday at 02:13 PM 8 минут назад, Smaragd сказал: тебе ли что то там хрюкать про кланы, великий кл твой клан то есть? где его увидеть можно? чем то кроме хрючева еще занимаетесь? )) Ты походу не понял о чем я ... ну да ладно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted Monday at 02:13 PM Share Posted Monday at 02:13 PM (edited) 10 минут назад, Smaragd сказал: так и начни с себя. у вашей шайки на все ответ один - "это они все виноваты!!!" просто посмешища ) Ешкинсаая падсасня харе нас тут ссорить. Мы и без тебя магем Edited Monday at 02:15 PM by Ревенджер 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted Monday at 02:15 PM Share Posted Monday at 02:15 PM 1 минуту назад, FunnyPaddy сказал: стати касается так же и ДМ , которым стоит тоже задуматься и урезонить своих мамкотрешеров урезонить то чем в принципе только и силен кл дмов? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smaragd Posted Monday at 02:17 PM Share Posted Monday at 02:17 PM 3 minutes ago, Ревенджер said: Ешкинсаая падсасня я в чивасне не состою, хз о чем ты 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted Monday at 02:19 PM Share Posted Monday at 02:19 PM (edited) 4 минуты назад, Smaragd сказал: я в чивасне не состою, хз о чем ты По постам на форуме ты нигде не состоишь Ешкинская шестёрка! Edited Monday at 02:21 PM by Ревенджер 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted Monday at 02:20 PM Share Posted Monday at 02:20 PM 48 минут назад, SpJlesH сказал: Аахахаха ротяка триковская вылезла. бездарный кл во всем.... клан просрал , клан развалил, клан распустил Такой же на уровне алкаша ниндены даун... куча людей перешло что с триков что с уи в ДМы и играют и получают удовольствие от стабильности , а не от тупорылых дауна рыбачка и алкаша. Про тему фортов и про твою готовность в к войне вообще молчу. Как там стримы в режиме релакса?? Или ты забыл сколько во время того врыва на ПКашника к тебе на стрим было выкурено сигарет??? Просто конч !!! Тебе лучше свою ротяку заткнуть!! Ты скажи что мы еще пару лет подождем когда от них не 2 пака останется, а 2 человека. Сотрудничать с парашей типа трика и уи?)) Га га га. Что 4 года назад не было с кем сотрудничать что сейчас но как то договаривались. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted Monday at 02:20 PM Share Posted Monday at 02:20 PM 4 минуты назад, baffun сказал: урезонить то чем в принципе только и силен кл дмов? Та хз люди которые не следят за языком есть везде в Е, О и ДМ. PS: вот только одни Чивасы святые, но это не точно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FunnyPaddy Posted Monday at 02:22 PM Share Posted Monday at 02:22 PM Только что, Ревенджер сказал: PS: вот только одни Чивасы святые, но это не точно Тебе нимб не жмет?=)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted Monday at 02:23 PM Share Posted Monday at 02:23 PM Только что, FunnyPaddy сказал: Тебе нимб не жмет?=)) Отдал Майюшке :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted Monday at 02:27 PM Author Share Posted Monday at 02:27 PM 21 минуту назад, Smaragd сказал: лукопаков не так много на серве, снизойди со своего пьедестала и сам напиши кому надо в пм... ) ну или продолжай это писать в этой теме, мб кто то и клюнет )) ты недооцениваешь легкость с которой люди меняют клан если он никак не влияет на их благосостояние. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FunnyPaddy Posted Monday at 02:30 PM Share Posted Monday at 02:30 PM (edited) Ждем начала Регаты))) делаем ставки джентльмены. =)) Скрытый текст Edited Monday at 02:35 PM by FunnyPaddy 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted Monday at 02:39 PM Share Posted Monday at 02:39 PM 18 минут назад, Ревенджер сказал: Та хз люди которые не следят за языком есть везде в Е, О и ДМ. PS: вот только одни Чивасы святые, но это не точно мы ж говорим о подобных людях на слоте кла 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smaragd Posted Monday at 02:43 PM Share Posted Monday at 02:43 PM 14 minutes ago, Wandy said: ты недооцениваешь легкость с которой люди меняют клан если он никак не влияет на их благосостояние. што? ты завернул что то сильно "умное"...) а ваще если переманить с другого клана, то понятно что надо как то материально заинтересовать ) не за идею же в е переходить лол )) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted Monday at 02:47 PM Share Posted Monday at 02:47 PM (edited) 7 минут назад, baffun сказал: мы ж говорим о подобных людях на слоте кла Ну и клы есть...вот рядом с тобой на олимп канале один :) Довольно часто получает баны чата за треш ток в хиро чат. И это только пример который виден всему серверу. Edited Monday at 02:48 PM by Ревенджер 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts