Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Recommended Posts

43 минуты назад, FunnyPaddy сказал:

Исключение - форты, тут однозначно ДМ , НО это думаю заслуга КЛа который смог нормально договорится с Е.

Никто ни с кем не договаривался, Е сайду не интересны форты, разве что пара человек играющих в клане имеют личные интересы на фортах, но клана это не касается.

1 час назад, Mаpuo сказал:

Никто ни с кем не договаривался, Е сайду не интересны форты, разве что пара человек играющих в клане имеют личные интересы на фортах, но клана это не касается.

как и у всех

4 часа назад, Mаpuo сказал:

Е неинтересны форты, ДМ неинтересны эпики, простое совпадение интересов или "неинтересов" =))

Раз в пару недель на осадах заняться ИБД,  и спокойно фрифармить каждый свое .  Идиллия.

НУ еще и ГВГ , с киберспортсменами бегающими из тага в таг.  Я не говорю что это хорошо или плохо, я просто констатирую факты политики как таковой на сервере.

Всем привет! А как поставить в чс на форуме,не могу найти ..

Только что, SchwarzeFee сказал:

Всем привет! А как поставить в чс на форуме,не могу найти ..

Нажимаешь справа сверху на свой аккаунт (или три полосочки - аккаунт, если с телефона), и выбираешь "игнорируемые пользователи"

06.12.2025 в 12:32, MakePR сказал:

Политика такова, что кола сосет болты солевикам

маляра сосьот в ГВГ у ТОП UI и солевомуилюхехрюхе, чивасняпасасняЕ в чебуречной за будки, а Кола не сосьот , Кола делает новогодний шар, где Авико ТОП 💕а маляра стоит и завидует Авико и хейтится, шо Авико ТоП ЕЕ. 🌹🌹🌹

6 минут назад, FunnyPaddy сказал:

Е неинтересны форты, ДМ неинтересны эпики, простое совпадение интересов или "неинтересов" =))

Раз в пару недель на осадах заняться ИБД,  и спокойно фрифармить каждый свое .  Идиллия.

НУ еще и ГВГ , с киберспортсменами бегающими из тага в таг.  Я не говорю что это хорошо или плохо, я просто констатирую факты политики как таковой на сервере.

Человеческий ресурс не безграничен, на всё не разорваться. Вполне логично занимать разные ниши, чтобы сосуществовать. ИРЛ же никто не дерётся вусмерть за одну и ту же профессию, а каждый занимается тем, что нравится, что получается или тем, что нужно обществу. Ну или совсем бестолковые занимают просто несложную свободную вакансию, на которую нет конкуренции. И тоже - идиллия. Но это вовсе не значит, что врачи подговорили космонавтов быть космонавтами, а не тоже врачами

Edited by Maiia

5 часов назад, SpJlesH сказал:

А я думал Е договорились с КЛом ДМ. 
Ну ладно.

Чебуречные. 

Моя Руна ТОП , у давнаторов на чебуречных не получается мою Руну взять,пососачный скилл не тащит.Фейл 

Если Коле сделать инет входить в игру , и свет по кд кабаны и ракованы давнаторов скуль скуль делать будет , но мы с Е решили дать косточку своим подсосам -давнаторам шоб те не скуль- скуль-скуль.🎁наш подарок  на Новый год 🎊🎉от Е подсосам давнаторам 

Edited by CoCaColaCool
Перформансы с будками .решили обменять будки шоб все давнаторы узбагоились и не скуль скуль на Новый год и сидели тиха

12 минут назад, Maiia сказал:

Нажимаешь справа сверху на свой аккаунт (или три полосочки - аккаунт, если с телефона), и выбираешь "игнорируемые пользователи"

О,большое спасибо :)

Как здорово 👍😎шо UI топ всех давнаторов вафлят. Мои любимые. UI. 💕😈

Edited by CoCaColaCool
🔥UI заовнили давнаторов

29 минут назад, FunnyPaddy сказал:

Эпики чтоб ходить и не сосать, надо О и ДМ.  Это сложно и маловероятно.

Форты надо дефать 24/7, Ешкам которые устали от игры – это не надо. Зашли,  дракону накидали, гвг провели – ушли.

Идиллия. 

Ты кстати решил куда примкнешь:  О, Е, ДМ?)

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ты кстати решил куда примкнешь:  О, Е, ДМ?)

Скорее всего никуда =)). 

Идея с наемничеством на осады крафтами не дала результата . У Е хватает своих , остальным это не нужно.

Побегаю соло антагом , возможно попробую ПК контент и тд , много чем заняться можно без вхождения в какой либо таг.

Только что, Ревенджер сказал:

Я вот тоже планирую))

осуждаю

Вот кстати в тему. Старенькая вещь но отличная. 

И сейчас очень актуально звучит.

Всем кто болел за Петра жму руку и поздравляю с красивой его победой!

https://www.youtube.com/watch?v=WSr3AxkzN0w&list=RDWSr3AxkzN0w&start_radio=1

Лавки ПК ребят, СнайпераАлекса, Асфиксию, Астольфо и их КП ребят 🌸🥰💕самые чоткие ПК движ,сколько бегала раньше с ними в КП ПК самый кайф получила, особенно когда кабанов хрюканов и крабасов ПКшила на ДВ. И Фринте и Фрее. Ето было не забываемо на ПВ. 

Хочу ещо раз 👍сказать що UI 💕 и Авико круть, Соер и Андрюши и Едиван, и Фламия ,и девчонки и парни и Бернер,и Абра,и Ликко,всех кого знаю чоткие ✌💯и все кто гоняет крабасов ракаванов маляры на ГВГ. 😈🌹🌹🌹🌹🌹

Пофапала с мувика ГВГ как давнаторов 😎накуканили

1 час назад, FunnyPaddy сказал:

Е неинтересны форты, ДМ неинтересны эпики, простое совпадение интересов или "неинтересов" =))

бесконечно крабят либо олимпийцы которым каждый 1 лишний мдеф решает, либо аутисты которые верят что когдато оденутся и вот тогда точно нагнут (зачастую это одни и те же люди)

1 минуту назад, Wandy сказал:

бесконечно крабят либо олимпийцы которым каждый 1 лишний мдеф решает, либо аутисты которые верят что когдато оденутся и вот тогда точно нагнут (зачастую это одни и те же люди)

Именно поэтому Е бесперебойно фрикрабят эпик?=))

1 минуту назад, FunnyPaddy сказал:

Ешек держат в заложниках Админы, чтобы люди приходили на Астериос. Единственная достопримечательность для туристов -)

4 минуты назад, FunnyPaddy сказал:

если ты считаешь что зайти пару раз в неделю на пол часа - это фарм, то ты дурачек.

1 минуту назад, Wandy сказал:

если ты считаешь что зайти пару раз в неделю на пол часа - это фарм, то ты дурачек.

ну хз , полчаса крабить эпик или два часа крабить рифт , какая разница? и там и там моб который особо не сопротивляется если ты грамотно его бьешь.

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Окей,  будешь первой жертвой :ph34r:

Одобряю 

3 часа назад, FunnyPaddy сказал:

Ради интереса, посчитай сколько выходит со всех фортов и со всех эпиков за неделю, чисто для ознакомления.

А так в целом, 2 твоих сообщений сплошной пук в воду без единого пруфа, изучай вопрос в следующий раз)

2 часа назад, FunnyPaddy сказал:

Скорее всего никуда =)). 

Идея с наемничеством на осады крафтами не дала результата . У Е хватает своих , остальным это не нужно.

Даже интересно стало каким образом ты предлагал свои услуги Крафта Е и О или ДМ? кроме как в политике флуд больше тема не встречалась, ты не шизуна часом, тот тоже шатал ворота руны?

Edited by МугивараПират

3 hours ago, Maiia said:

Но это вовсе не значит, что врачи подговорили космонавтов быть космонавтами, а не тоже врачами

чивоооо....?

еще и ирл приплела к чему то... речь вроде об игре была, вроде как игра не ирл... 0\

для всех нормальных людей война в реале = плохо.

война в этой игре = хорошо.

это в жизни надо найти свою нишу, а в этой игре надо найти себе врага!

т.е буквально прямые противоположности. 

Edited by Smaragd

26 минут назад, МугивараПират сказал:

Даже интересно стало каким образом ты предлагал свои услуги Крафта Е и О или ДМ?

https://forum.asterios.in/topic/606218-nalejte-naemniku-polnuju-chashu-sdom-vetrov/

глупая была попытка=)) , согласен. ни 1 КЛ или даже просто игрок не написал и не уточнял никаких подробностей и тд. =))

Несмотря даже на то что было сразу указано - "Оплата по результату , после адекватной оценки действий."

44 минуты назад, Капитан сказал:

Ради интереса, посчитай сколько выходит со всех фортов и со всех эпиков за неделю, чисто для ознакомления.

А так в целом, 2 твоих сообщений сплошной пук в воду без единого пруфа, изучай вопрос в следующий раз)

Зачем мне считать чужие доходы?=)), и в чем пук в воду? в том что 2 сильных сайда просто не мешают друг другу заниматься каждый своей сферой фарма? Это по сути факт же.