lKARFAGENl Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Лол, мне недавно арт -идею подал Рейфрормирен про свирепого кабана праведника , как он свирепствует када у нево затрофеили епалетину Я ору ппц,ну ты и жжёшь Ритулик.Чётенько ты завенделюрила арту про старого додика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Я ору ппц,ну ты и жжёшь Ритулик.Чётенько ты завенделюрила арту про старого додика. Лол, он всегда злилса када у нево трофеила, на левом споту в СОА тоже злилса када ево там гоняла , кабан дикий свирепствовал люто, он потом на Дуб за мной бегал, аж с левого спота када гналса Изменено 4 часа назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) О родственника чебуречной пасасни прорвало. Падгарел -проиграл Изменено 4 часа назад пользователем CoCaColaCool Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Рита. я тебя сейчас сниму из блока. просто ради того чтоб норм потроллить , серьезно 0.7 хорошего коньяка меня подвигло на то чтоб пообщаться с эллочкой людоедкой)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Ляя у родича чебуречной пасасни бомбануло, матюкаетса уже. Лол гарит на Разбийныка Изменено 4 часа назад пользователем CoCaColaCool Лол , я ж гаварила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вопрос номер один . - шо це таке чебуречная ? вопрос номер два- какое я отношение имею к вашим теркам что вам чебурек не с тем членом подсунули как вы желали? 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ляя у родича чебуречной пасасни бомбануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, ДонРэба сказал: Вопрос номер один . - шо це таке чебуречная ? вопрос номер два- какое я отношение имею к вашим теркам что вам чебурек не с тем членом подсунули как вы желали? Спроси у сваей, вы там нормас чилите . Изменено 4 часа назад пользователем CoCaColaCool 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, idrive сказал: Что ты вообще несешь?)) заехали мы в мае, я с Харизмой вообще по сей день не общаюсь, как он мог меня уговаривать? А Тумим на флоран забегал пару раз наверно, он бегал исключительно на форты роз.... получается у тебя инфы просто 0 Почему же Драйв - балабол? https://youtu.be/1id49gzggCo?si=RDjL15OjT0YCYrW7 тайм код в видива на ютубах присутствует ввиду наличия опций что вы в мамбле обсуждали это на одном канале в МАРТЕ. чеж ты рассказывал ТУТ на форуме что заехал на форты исключительно из-за Тумима и Сильвер ммм? шизик? 13 минут назад, ДонРэба сказал: Вопрос номер один . - шо це таке чебуречная ? вопрос номер два- какое я отношение имею к вашим теркам что вам чебурек не с тем членом подсунули как вы желали? не квоть ее, весь форум уже воняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) О родственник пасасни с чебуречной подгорел, подсоса с чебуречной засумонил на деф . Лол. У Драйва супер накачанные формы, а все давнаторы ему завидуют и агрятся на ево формы Изменено 3 часа назад пользователем CoCaColaCool Лол. Подгарел -проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, darksovet сказал: Почему же Драйв - балабол? https://youtu.be/1id49gzggCo?si=RDjL15OjT0YCYrW7 тайм код в видива на ютубах присутствует ввиду наличия опций что вы в мамбле обсуждали это на одном канале в МАРТЕ. Балабол посмотри сам на свои числа) 04 месяц это Апрель, а не Март 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, idrive сказал: Балабол посмотри сам на свои числа) 04 месяц это Апрель, а не Март а кроме месяца, по остальным вопросам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, АмонСул сказал: а кроме месяца, по остальным вопросам? Драйв накачанные формы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, idrive сказал: Балабол посмотри сам на свои числа) 04 месяц это Апрель, а не Март Такому в МГУ не учатоткуда ему знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 1 час назад, idrive сказал: Балабол посмотри сам на свои числа) 04 месяц это Апрель, а не Март 10 часов назад, darksovet сказал: И с марта-апреля 2024*(не 2023) вот эта движуха идёт. в пещере моск отсох? вот цитата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.