icePro Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Лол занята была, я к новому году дела доделываю там есть , короче я вирш про Авико и UI и их ребят друзей скилловых про ГвГ как они маляру обвафлили , не успела просто, ща ещо новогодние украшения делаю и свитерок Лирейджера Новогодний, меня ивент радует Новогодний, Санты везде в игре, круть праздник 🎊🎈🎉 ещо сделала Авико Топ 💕 нарисовала на шарике , как подсохнет покажу . Вирш. Про ГВГ турнир рыцарской отважной пососаки давнаторов . Однажды дикая маляра Всем говорила,утверждая, Шо клан их всех роняет яро, И даже Руну осаждая, Они покажут . Все рофлили не осуждая. В полях сражений дерзких ,лютых, Был клан известен UI- сильный. Везде где их встречали люди. Все знали, маляры -враг стабильный. Про них в балладах пел часто Лютик. Однажды ,но не первый случай, В UI начат прекрасный день ,с утра драйвовость , Они в игристых солнечных лучах. В окрестностях звучала новость. О том шо будет потрясной турнир. А после битвы рыцари в честь победителей устроят славный пир. Собрались вместе UI и их друзья скилловые и чоткие ребятки . маляра так боялась прекрасной Авико и пака, Когда маляре доставалось она юзала скилл -даш на пятки. Но у маляры оставались понты и самоуверенность пока. В сражениях всегда маляра ,подсасывая,звала Ешку, И етим" скилл" тащил но не везде и не медвед , маляра не смогла побороть ТОП Авико ЕЕшку, И в ГВГ маляру снова обвафлили. Овнед. ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол занята была, я к новому году дела доделываю там есть , короче я вирш про Авико и UI и их ребят друзей скилловых про ГвГ как они маляру обвафлили , не успела просто, ща ещо новогодние украшения делаю и свитерок Лирейджера Новогодний, меня ивент радует Новогодний, Санты везде в игре, круть праздник 🎊🎈🎉 ещо сделала Авико Топ 💕 нарисовала на шарике , как подсохнет покажу . Вирш. Про ГВГ турнир рыцарской отважной пососаки давнаторов . Однажды дикая маляра Всем говорила,утверждая, Шо клан их всех роняет яро, И даже Руну осаждая, Они покажут . Все рофлили не осуждая. В полях сражений дерзких ,лютых, Был клан известен UI- сильный. Везде где их встречали люди. Все знали, маляры -враг стабильный. Про них в балладах пел часто Лютик. Однажды ,но не первый случай, В UI начат прекрасный день ,с утра драйвовость , Они в игристых солнечных лучах. В окрестностях звучала новость. О том шо будет потрясной турнир. А после битвы рыцари в честь победителей устроят славный пир. Собрались вместе UI и их друзья скилловые и чоткие ребятки . маляра так боялась прекрасной Авико и пака, Когда маляре доставалось она юзала скилл -даш на пятки. Но у маляры оставались понты и самоуверенность пока. В сражениях всегда маляра ,подсасывая,звала Ешку, И етим" скилл" тащил но не везде и не медвед , маляра не смогла побороть ТОП Авико ЕЕшку, И в ГВГ маляру снова обвафлили. Овнед. В общем Ритулик я понял ты готовишься к Новому году потихонечку,а то я думаю куда ты пропала как же думаю твои любимые хрюки и кабанчики без тебя.Виршик зачёт мне понравился про маляру крабаса ракована с невеличким лбом и не забудь шифтануть сувениры новогодние как доделаешь жду с нетерпением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря (изменено) 32 минуты назад, LUXing сказал: Ты прояпонила свое счастье ))) Тебе на НГ нужно подарить игру монополия ))) Спасибо за подарки, в подъезде оставили ))) Изменено 14 декабря пользователем LUXing 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Я колобок я от дедушки и от бабушки ушёл ))) ))) Сказка сказкой, сказка сказкоооой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря (изменено) 10 часов назад, lKARFAGENl сказал: В общем Ритулик я понял ты готовишься к Новому году потихонечку,а то я думаю куда ты пропала как же думаю твои любимые хрюки и кабанчики без тебя.Виршик зачёт мне понравился про маляру крабаса ракована с невеличким лбом и не забудь шифтануть сувениры новогодние как доделаешь жду с нетерпением. Обязательно покажу, я Линейджку ещо делаю, я позже как доделаю , спасибо , мне нравится 💓и ракаванов обвафлили, и ✌💕мне недавно писал какой----то штришок,паходу Сплешок, писал так как он любит,шо обработать может качественно и так далее,шо ево ещо и ещо просить буду ,мне вот интересно ,он там шо с мобами вобще поплыл,или ему на лицо сесть ждьот уже сам выпрашует, малышык такой Изменено 15 декабря пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря 16 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол занята была, я к новому году дела доделываю там есть , короче я вирш про Авико и UI и их ребят друзей скилловых про ГвГ как они маляру обвафлили , не успела просто, ща ещо новогодние украшения делаю и свитерок Лирейджера Новогодний, меня ивент радует Новогодний, Санты везде в игре, круть праздник 🎊🎈🎉 ещо сделала Авико Топ 💕 нарисовала на шарике , как подсохнет покажу . Вирш. Про ГВГ турнир рыцарской отважной пососаки давнаторов . Однажды дикая маляра Всем говорила,утверждая, Шо клан их всех роняет яро, И даже Руну осаждая, Они покажут . Все рофлили не осуждая. В полях сражений дерзких ,лютых, Был клан известен UI- сильный. Везде где их встречали люди. Все знали, маляры -враг стабильный. Про них в балладах пел часто Лютик. Однажды ,но не первый случай, В UI начат прекрасный день ,с утра драйвовость , Они в игристых солнечных лучах. В окрестностях звучала новость. О том шо будет потрясной турнир. А после битвы рыцари в честь победителей устроят славный пир. Собрались вместе UI и их друзья скилловые и чоткие ребятки . маляра так боялась прекрасной Авико и пака, Когда маляре доставалось она юзала скилл -даш на пятки. Но у маляры оставались понты и самоуверенность пока. В сражениях всегда маляра ,подсасывая,звала Ешку, И етим" скилл" тащил но не везде и не медвед , маляра не смогла побороть ТОП Авико ЕЕшку, И в ГВГ маляру снова обвафлили. Овнед. Молодец Рита, зашел виршик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря (изменено) 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Молодец Рита, зашел виршик! Спасибо 💕, Обер, ето вирш вдохновила Авико 💕 и ее друзья ,и обвафлили маляру в гвг, было круто 😎 💓 чотко я кайфанула. Мы с ними вафлили маляру на СОА,кахда крабасы крабили ракаваны 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Молодец Рита, зашел виршик! Обер, у меня есть мувики , как я соло ножом паку магов на петушах вайпанула маляры и они патом ещо пр юзали, я там бегала даже флагнутая, ракаваны такие лол Изменено 15 декабря пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: Обязательно покажу, я Линейджку ещо делаю, я позже как доделаю , спасибо , мне нравится 💓и ракаванов обвафлили, и ✌💕мне недавно писал какой----то штришок,паходу Сплешок, писал так как он любит,шо обработать может качественно и так далее,шо ево ещо и ещо просить буду ,мне вот интересно ,он там шо с мобами вобще поплыл,или ему на лицо сесть ждьот уже сам выпрашует, малышык такой Потому что Ритулик петушиный птенчик сплеш вывалился из дедушкиного дупла и приземлился возле унитаза с ёршиком в зубах и с вантузом в руках.Га,га,га.И пупсичек лысенький вообразил себе что шлифует тебе пилотаж а на сам то дела полирует унитазГа,га,на.Ыыыыыы.Вот он тебе почему писал про интимные услуги от унитаза поплыл парнишка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо 💕, Обер, ето вирш вдохновила Авико 💕 и ее друзья ,и обвафлили маляру в гвг, было круто 😎 💓 чотко я кайфанула. Мы с ними вафлили маляру на СОА,кахда крабасы крабили ракаваны Обер, у меня есть мувики , как я соло ножом паку магов на петушах вайпанула маляры и они патом ещо пр юзали, я там бегала даже флагнутая, ракаваны такие лол Выкладывай ролики, как Маляра падает смотреть приятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря 13 часов назад, lKARFAGENl сказал: Потому что Ритулик петушиный птенчик сплеш вывалился из дедушкиного дупла и приземлился возле унитаза с ёршиком в зубах и с вантузом в руках.Га,га,га.И пупсичек лысенький вообразил себе что шлифует тебе пилотаж а на сам то дела полирует унитазГа,га,на.Ыыыыыы.Вот он тебе почему писал про интимные услуги от унитаза поплыл парнишка. Та писал ещо вот недавно, типа максим, имя придумал, но почерк ево я знаю шо ето он такое пишет, капец там такое писал, шо я в шоках, виртуоз такой лол 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Выкладывай ролики, как Маляра падает смотреть приятно! Лол, Обер, она моего Розбийныка оскорблять решила , но за ето получила вафлей на лицо , по ней походила своими прекрасными ножками,я ж гаварила шо Разбийныка обзывать нельзя, плохо кончитса для маляры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря Шоу Бенни Хилла , что я смотрю... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря (изменено) 14.12.2025 в 22:41, lKARFAGENl сказал: В общем Ритулик я понял ты готовишься к Новому году потихонечку,а то я думаю куда ты пропала как же думаю твои любимые хрюки и кабанчики без тебя.Виршик зачёт мне понравился про маляру крабаса ракована с невеличким лбом и не забудь шифтануть сувениры новогодние как доделаешь жду с нетерпением. Скетч по которому делала шарик, (позже выложу подсыхает) На Новогоднем шарике Авико 💕 самая чоткая,на Новогоднем Балу, маляра и чебуречная пососня завидует Авико Топ ЕЁ 🌹🥰 А ето шарики делала тоже,ещо позже Линейджера свитерок в процессе, там меня Санта 🎅🎁вдохновил из игры , тот шо Ивент. Изменено 16 декабря пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря 36 минут назад, CoCaColaCool сказал: Скетч по которому делала шарик, (позже выложу подсыхает) На Новогоднем шарике Авико 💕 самая чоткая,на Новогоднем Балу, маляра и чебуречная пососня завидует Авико Топ ЕЁ 🌹🥰 А ето шарики делала тоже,ещо позже Линейджера свитерок в процессе, там меня Санта 🎅🎁вдохновил из игры , тот шо Ивент. Ой смеюсь с картинки 😅😅 а игрушка когда будет готова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря 13 минут назад, Awiko сказал: Ой смеюсь с картинки 😅😅 а игрушка когда будет готова? Мне тоже, нравиться, я так вдохновилось , было, кайф получила от процесса, ещо и на йолку будет мне, а подсохнет слегка,шоб не повредить краску, немного надо, уф мне настроение поднялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Скетч по которому делала шарик, (позже выложу подсыхает) На Новогоднем шарике Авико 💕 самая чоткая,на Новогоднем Балу, маляра и чебуречная пососня завидует Авико Топ ЕЁ 🌹🥰 А ето шарики делала тоже,ещо позже Линейджера свитерок в процессе, там меня Санта 🎅🎁вдохновил из игры , тот шо Ивент. Ну ту чудишь Маргарэт я ору с малярыного консилиума это ты завенделюрила так завенделюрила Га,га,га новогодний уикенд чудесно получилось.А игрушечки то какие красивенькие просто Класс высший уровень!!!. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря (изменено) 6 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ну ту чудишь Маргарэт я ору с малярыного консилиума это ты завенделюрила так завенделюрила Га,га,га новогодний уикенд чудесно получилось.А игрушечки то какие красивенькие просто Класс высший уровень!!!. Спасибочки ❤💕🥳очень рада,ещо так вдохновила Авико 💕меня, я в восторге, и маляру обвафлили по новогоднему , будет на йолочке радовать меня, буду каждый раз вспоминать, ща как подсохнет покажу , я блискитками посыпала, и Диадему Авико 💕 стразиками украсила ,красивенькая моя любимая, аж пихта горит Изменено 16 декабря пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря 19 минут назад, CoCaColaCool сказал: Спасибочки ❤💕🥳очень рада,ещо так вдохновила Авико 💕меня, я в восторге, и маляру обвафлили по новогоднему , будет на йолочке радовать меня, буду каждый раз вспоминать, ща как подсохнет покажу , я блискитками посыпала, и Диадему Авико 💕 стразиками украсила ,красивенькая моя любимая, аж пихта горит Ммммм жду с нетерпением твой шедевр маляру в блистках и куколку Авико. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря 16 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ммммм жду с нетерпением твой шедевр маляру в блистках и куколку Авико. Авико 💕 ТОП мисс Астериос 🌹🌹🌹🌷🌷🌷 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря Кривбасс отдыхает ) или ты за Шахтёров ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря Привет! Близится Новый год, и настало время поздравлений! Предлагаю тебе записать небольшое поздравление игрокам и/или администрации нашего замечательного Астериоса. Я соберу из них коллаж и выложу в отдельную тему, как я делал уже раньше. В поздравлении прошу без мата и оскорблений, а еще пусть оно будет не очень длинным, чтобы удобно было слушать. Участвовать могут все игроки, любого уровня, расы, класса, сервера и опыта игры. Для участия нужно записать голосовое поздравление и отправить его мне в Telegram: https://t.me/hunterpeace Формат (примерный): «Привет, меня зовут [ваш ник], я из клана [название клана] сервера [название сервера] и хочу поздравить...». Обязательно назовите свой ник, чтобы я никого не перепутал. Если есть желание исполнить песню или нарисовать открытку или записать "видеокружочек" — будет просто замечательно! Дедлайн: Я буду собирать поздравления до 26 декабря, но чтобы не забыть, лучше записать его уже сейчас. Помогите распространить это сообщение по клановым чатам и общим каналам, так не у всех форум доступен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 44 минуты назад, StеrWоzа сказал: Привет! Близится Новый год, и настало время поздравлений! Предлагаю тебе записать небольшое поздравление игрокам и/или администрации нашего замечательного Астериоса. Я соберу из них коллаж и выложу в отдельную тему, как я делал уже раньше. В поздравлении прошу без мата и оскорблений, а еще пусть оно будет не очень длинным, чтобы удобно было слушать. Участвовать могут все игроки, любого уровня, расы, класса, сервера и опыта игры. Для участия нужно записать голосовое поздравление и отправить его мне в Telegram: https://t.me/hunterpeace Формат (примерный): «Привет, меня зовут [ваш ник], я из клана [название клана] сервера [название сервера] и хочу поздравить...». Обязательно назовите свой ник, чтобы я никого не перепутал. Если есть желание исполнить песню или нарисовать открытку или записать "видеокружочек" — будет просто замечательно! Дедлайн: Я буду собирать поздравления до 26 декабря, но чтобы не забыть, лучше записать его уже сейчас. Помогите распространить это сообщение по клановым чатам и общим каналам, так не у всех форум доступен. 2025 год даун предлагает в линейдже записывать видеопоздравленияТы еще скажи пацанам в деда мороза наряжаться,а девкам в снегурочек.Вот же конченым нечем заниматься в етой жизни.Тебе в 2026 году могу пожелать,что бы занялся делом в реале и не записывал больше подкасты з додиком Изуной.Норм поздравление? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 9 минут назад, MissCharisma сказал: 2025 год даун предлагает в линейдже записывать видеопоздравленияТы еще скажи пацанам в деда мороза наряжаться,а девкам в снегурочек.Вот же конченым нечем заниматься в етой жизни.Тебе в 2026 году могу пожелать,что бы занялся делом в реале и не записывал больше подкасты з додиком Изуной.Норм поздравление? Да, такое и запиши. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 57 минут назад, StеrWоzа сказал: Привет! Близится Новый год, и настало время поздравлений! Предлагаю тебе записать небольшое поздравление игрокам и/или администрации нашего замечательного Астериоса. Я соберу из них коллаж и выложу в отдельную тему, как я делал уже раньше. В поздравлении прошу без мата и оскорблений, а еще пусть оно будет не очень длинным, чтобы удобно было слушать. Участвовать могут все игроки, любого уровня, расы, класса, сервера и опыта игры. Для участия нужно записать голосовое поздравление и отправить его мне в Telegram: https://t.me/hunterpeace Формат (примерный): «Привет, меня зовут [ваш ник], я из клана [название клана] сервера [название сервера] и хочу поздравить...». Обязательно назовите свой ник, чтобы я никого не перепутал. Если есть желание исполнить песню или нарисовать открытку или записать "видеокружочек" — будет просто замечательно! Дедлайн: Я буду собирать поздравления до 26 декабря, но чтобы не забыть, лучше записать его уже сейчас. Помогите распространить это сообщение по клановым чатам и общим каналам, так не у всех форум доступен. Эт ты братан зря, тебе фортовики такое назаписывают, что не только никакая цензура не пропустит, а через день и мусора дома примут как злейшего врага государства. Вон Харизма уже поздравил, а он на пенсии как бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Эт ты братан зря, тебе фортовики такое назаписывают, что не только никакая цензура не пропустит, а через день и мусора дома примут как злейшего врага государства. Вон Харизма уже поздравил, а он на пенсии как бы... Да ничего они не позаписывают, порода трусов :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Да, такое и запиши. Чел мне 38 годиков,ты реально думаешь что я такую чепуху буду делать?Прекращай.Иди лучше скупись на оливьешку и купи литруху водки.Залей харю и хотя б на вечер забудешь какой ты конченый стал с игройГоворит давайте поздрайлвять друг друга с новым годом в 2025 году,в игре линейдж.Ахахахахахаха.Не был на форуме наверное с месяц.Зашел и от смеха живот уже болит.Какие же здесь отборные екземпляры обитают.Ладно я такой же был отбитый пару лет назад,но выздоровел.И тебе того же желаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря Что и требовалось доказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Эт ты братан зря, тебе фортовики такое назаписывают, что не только никакая цензура не пропустит, а через день и мусора дома примут как злейшего врага государства. Вон Харизма уже поздравил, а он на пенсии как бы... Я на пенсии уже годик.В игру захожу чисто кенту славу покопить на Тараса чаров кинуть полежать.Да не я любя же пишу,рофлю.Но реально записывать кому то с линейджа поздравлялки с праздниками,ето же сверх идиотизм.Вы еще чат в телеге зделайте и друг другу картинки и гифки кидайте праздничные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Я на пенсии уже годик.В игру захожу чисто кенту славу покопить на Тараса чаров кинуть полежать.Да не я любя же пишу,рофлю.Но реально записывать кому то с линейджа поздравлялки с праздниками,ето же сверх идиотизм.Вы еще чат в телеге зделайте и друг другу картинки и гифки кидайте праздничные А у нас есть чатик. Мы там показываем сиськи по четвергам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 6 минут назад, MissCharisma сказал: Я на пенсии уже годик.В игру захожу чисто кенту славу покопить на Тараса чаров кинуть полежать.Да не я любя же пишу,рофлю.Но реально записывать кому то с линейджа поздравлялки с праздниками,ето же сверх идиотизм.Вы еще чат в телеге зделайте и друг другу картинки и гифки кидайте праздничные В кп и кланах как бы норм такие поздравлялки в Дисе или тг, да ты и сам в курсе. Тут у человека просто много инициативности и свободного времени походу. То что игроки поздравляют друг дружку с НГ даже в 2025-ом это наоборот хорошо, другой вопрос - а нада ли вся эта хрень с коллажами, если просто хватит стандартной темы от Админа на форуме, где кто хочет тот и отпишет или запилит ролик на Ютар, если уж так сильно желает поздравлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 8 минут назад, Маюми сказал: А у нас есть чатик. Мы там показываем сиськи по четвергам. Мать если в том чатике нету Авико и Буми,то делать там нечего.А если ты свои туда скидуешь то ничего я не потеряю,не люблю картавых,где то на мувике слышал твой голос мерзкий картавый,ты там про газика росказывала,как он бегал за тобой.Так шо чатитесь сладкие мои линейджеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.