Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Лол занята была, я к новому году дела доделываю там есть , короче я вирш про Авико и UI и их ребят друзей скилловых про ГвГ как они маляру обвафлили , не успела просто, ща ещо новогодние украшения делаю и свитерок Лирейджера Новогодний, меня ивент радует Новогодний, Санты везде в игре, круть праздник 🎊🎈🎉 ещо сделала Авико Топ 💕 нарисовала на шарике , как подсохнет покажу . 

Вирш. Про ГВГ турнир рыцарской отважной пососаки давнаторов . 

Однажды дикая маляра 
Всем говорила,утверждая, 
Шо клан их всех роняет яро, 
И даже Руну осаждая, 
Они покажут . Все рофлили не осуждая. 

В полях сражений дерзких ,лютых, 
Был клан известен UI- сильный.
Везде где их встречали люди. 
Все знали,  маляры -враг стабильный. 
Про них в балладах пел часто Лютик.

Однажды ,но не первый случай, 
В UI начат прекрасный день ,с утра драйвовость , 
Они в игристых солнечных лучах. 
В окрестностях звучала новость. 
О том шо будет потрясной  турнир. 
А после битвы рыцари в честь победителей устроят славный пир. 

Собрались вместе UI  и их друзья скилловые и чоткие ребятки . 

маляра так боялась  прекрасной Авико и пака, 

Когда маляре доставалось  она юзала скилл -даш на пятки. 
Но у маляры оставались понты и самоуверенность пока. 

В сражениях всегда маляра ,подсасывая,звала Ешку, 
И етим" скилл" тащил  но не везде и не медвед , 
маляра не смогла побороть ТОП Авико ЕЕшку, 
И в ГВГ маляру снова обвафлили. Овнед. 

ужас :blink:

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Лол занята была, я к новому году дела доделываю там есть , короче я вирш про Авико и UI и их ребят друзей скилловых про ГвГ как они маляру обвафлили , не успела просто, ща ещо новогодние украшения делаю и свитерок Лирейджера Новогодний, меня ивент радует Новогодний, Санты везде в игре, круть праздник 🎊🎈🎉 ещо сделала Авико Топ 💕 нарисовала на шарике , как подсохнет покажу . 

Однажды дикая маляра 
Всем говорила,утверждая, 
И даже Руну осаждая, 

В общем Ритулик я понял ты готовишься к Новому году потихонечку,а то я думаю куда ты пропала как же думаю твои любимые хрюки и кабанчики без тебя.Виршик зачёт мне понравился про маляру крабаса ракована с невеличким лбом и не забудь шифтануть сувениры новогодние как доделаешь жду с нетерпением.

32 минуты назад, LUXing сказал:

Ты прояпонила свое счастье  

)))

Тебе на НГ нужно подарить игру монополия )))

IMG_20251215_004105.thumb.jpg.2af0004b45c6db9ffe959d602e28ca08.jpg

Спасибо за подарки, в подъезде оставили )))

Изменено пользователем LUXing

Я колобок я от дедушки и от бабушки ушёл ))) )))

Сказка сказкой, сказка сказкоооой )))

10 часов назад, lKARFAGENl сказал:

В общем Ритулик я понял ты готовишься к Новому году потихонечку,а то я думаю куда ты пропала как же думаю твои любимые хрюки и кабанчики без тебя.Виршик зачёт мне понравился про маляру крабаса ракована с невеличким лбом и не забудь шифтануть сувениры новогодние как доделаешь жду с нетерпением.

Обязательно покажу, я Линейджку ещо делаю, я позже как доделаю , спасибо , мне нравится 💓и ракаванов обвафлили, и ✌💕мне недавно писал какой----то штришок,паходу Сплешок, писал так как он любит,шо обработать может качественно и так далее,шо ево ещо и ещо просить буду ,мне вот интересно ,он там шо с мобами вобще поплыл,или ему на лицо сесть ждьот уже сам выпрашует, малышык такой

Изменено пользователем CoCaColaCool

16 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Однажды дикая маляра 
Всем говорила,утверждая, 
И даже Руну осаждая, 

Молодец Рита, зашел виршик!

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Спасибо 💕, Обер, ето вирш вдохновила Авико 💕 и ее друзья ,и обвафлили маляру в гвг, было круто 😎 💓 чотко я кайфанула. Мы с ними вафлили маляру на СОА,кахда крабасы крабили ракаваны

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Обер, у меня есть мувики , как я соло ножом паку магов на петушах вайпанула маляры и они патом ещо пр юзали, я там бегала даже флагнутая, ракаваны такие лол

10 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Обязательно покажу, я Линейджку ещо делаю, я позже как доделаю , спасибо , мне нравится 💓и ракаванов обвафлили, и ✌💕мне недавно писал какой----то штришок,паходу Сплешок, писал так как он любит,шо обработать может качественно и так далее,шо ево ещо и ещо просить буду ,мне вот интересно ,он там шо с мобами вобще поплыл,или ему на лицо сесть ждьот уже сам выпрашует, малышык такой

Потому что Ритулик петушиный птенчик сплеш вывалился из дедушкиного дупла и приземлился возле унитаза с ёршиком в зубах и с вантузом в руках:D.Га,га,га.И пупсичек лысенький вообразил себе что шлифует тебе пилотаж а на сам то дела полирует унитаз:DГа,га,на.Ыыыыыы.Вот он тебе почему писал про интимные услуги от унитаза поплыл парнишка.

8 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Спасибо 💕, Обер, ето вирш вдохновила Авико 💕 и ее друзья ,и обвафлили маляру в гвг, было круто 😎 💓 чотко я кайфанула. Мы с ними вафлили маляру на СОА,кахда крабасы крабили ракаваны

Обер, у меня есть мувики , как я соло ножом паку магов на петушах вайпанула маляры и они патом ещо пр юзали, я там бегала даже флагнутая, ракаваны такие лол

Выкладывай ролики, как Маляра падает смотреть приятно!

13 часов назад, lKARFAGENl сказал:

Потому что Ритулик петушиный птенчик сплеш вывалился из дедушкиного дупла и приземлился возле унитаза с ёршиком в зубах и с вантузом в руках:D.Га,га,га.И пупсичек лысенький вообразил себе что шлифует тебе пилотаж а на сам то дела полирует унитаз:DГа,га,на.Ыыыыыы.Вот он тебе почему писал про интимные услуги от унитаза поплыл парнишка.

Та писал ещо вот недавно, типа максим, имя придумал, но почерк ево я знаю шо ето он такое пишет, капец там такое писал, шо я в шоках, виртуоз такой лол

8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Выкладывай ролики, как Маляра падает смотреть приятно!

Лол, Обер, она моего Розбийныка оскорблять решила , но за ето получила вафлей на лицо , по ней походила своими прекрасными ножками,я ж гаварила шо Разбийныка обзывать нельзя, плохо кончитса для маляры

14.12.2025 в 22:41, lKARFAGENl сказал:

Скетч по которому делала шарик, (позже выложу подсыхает) 

IMG-20251216-194033.jpg

На Новогоднем шарике Авико 💕 самая чоткая,на Новогоднем Балу, маляра и чебуречная пососня завидует Авико Топ ЕЁ 🌹🥰   

А ето шарики делала тоже,ещо позже Линейджера свитерок в процессе, там меня Санта 🎅🎁вдохновил из игры , тот шо Ивент. 

IMG-20251216-194120.jpg

IMG-20251216-194100.jpg

36 минут назад, CoCaColaCool сказал:

IMG-20251216-194033.jpg

На Новогоднем шарике Авико 💕 самая чоткая,на Новогоднем Балу, маляра и чебуречная пососня завидует Авико Топ ЕЁ 🌹🥰   

А ето шарики делала тоже,ещо позже Линейджера свитерок в процессе, там меня Санта 🎅🎁вдохновил из игры , тот шо Ивент. 

IMG-20251216-194120.jpg

IMG-20251216-194100.jpg

Ой смеюсь с картинки 😅😅 а игрушка когда будет готова?

13 минут назад, Awiko сказал:

Ой смеюсь с картинки 😅😅 а игрушка когда будет готова?

Мне тоже, нравиться, я так вдохновилось , было, кайф получила от процесса, ещо и на йолку будет мне, а подсохнет слегка,шоб не повредить краску, немного надо, уф мне настроение поднялось

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

IMG-20251216-194033.jpg

IMG-20251216-194120.jpg

IMG-20251216-194100.jpg

Ну ту чудишь Маргарэт я ору с малярыного консилиума это ты завенделюрила так завенделюрила Га,га,га новогодний уикенд чудесно  получилось.А игрушечки то какие красивенькие просто Класс высший уровень!!!.

6 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Ну ту чудишь Маргарэт я ору с малярыного консилиума это ты завенделюрила так завенделюрила Га,га,га новогодний уикенд чудесно  получилось.А игрушечки то какие красивенькие просто Класс высший уровень!!!.

Спасибочки ❤💕🥳очень рада,ещо так вдохновила Авико 💕меня, я в восторге, и маляру обвафлили по новогоднему , будет на йолочке радовать меня, буду каждый раз вспоминать, ща как подсохнет покажу , я блискитками посыпала, и Диадему Авико 💕 стразиками украсила ,красивенькая моя любимая, аж пихта горит 

19 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Спасибочки ❤💕🥳очень рада,ещо так вдохновила Авико 💕меня, я в восторге, и маляру обвафлили по новогоднему , будет на йолочке радовать меня, буду каждый раз вспоминать, ща как подсохнет покажу , я блискитками посыпала, и Диадему Авико 💕 стразиками украсила ,красивенькая моя любимая, аж пихта горит 

Ммммм жду с нетерпением твой шедевр маляру в блистках и куколку Авико.

16 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Ммммм жду с нетерпением твой шедевр маляру в блистках и куколку Авико.

Авико 💕 ТОП мисс Астериос 🌹🌹🌹🌷🌷🌷

Привет!

Близится Новый год, и настало время поздравлений!

Предлагаю тебе записать небольшое поздравление игрокам и/или администрации нашего замечательного Астериоса. Я соберу из них коллаж и выложу в отдельную тему, как я делал уже раньше.

В поздравлении прошу без мата и оскорблений, а еще пусть оно будет не очень длинным, чтобы удобно было слушать.
Участвовать могут все игроки, любого уровня, расы, класса, сервера и опыта игры.
Для участия нужно записать голосовое поздравление и отправить его мне в Telegram: https://t.me/hunterpeace
Формат (примерный): «Привет, меня зовут [ваш ник], я из клана [название клана] сервера [название сервера] и хочу поздравить...». Обязательно назовите свой ник, чтобы я никого не перепутал.

Если есть желание исполнить песню или нарисовать открытку или записать "видеокружочек" — будет просто замечательно!
Дедлайн: Я буду собирать поздравления до 26 декабря, но чтобы не забыть, лучше записать его уже сейчас.
Помогите распространить это сообщение по клановым чатам и общим каналам, так не у всех форум доступен.

44 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Привет!

Предлагаю тебе записать небольшое поздравление игрокам и/или администрации нашего замечательного Астериоса. Я соберу из них коллаж и выложу в отдельную тему, как я делал уже раньше.

В поздравлении прошу без мата и оскорблений, а еще пусть оно будет не очень длинным, чтобы удобно было слушать.
Участвовать могут все игроки, любого уровня, расы, класса, сервера и опыта игры.
Для участия нужно записать голосовое поздравление и отправить его мне в Telegram: https://t.me/hunterpeace
Формат (примерный): «Привет, меня зовут [ваш ник], я из клана [название клана] сервера [название сервера] и хочу поздравить...». Обязательно назовите свой ник, чтобы я никого не перепутал.

Если есть желание исполнить песню или нарисовать открытку или записать "видеокружочек" — будет просто замечательно!
Дедлайн: Я буду собирать поздравления до 26 декабря, но чтобы не забыть, лучше записать его уже сейчас.
Помогите распространить это сообщение по клановым чатам и общим каналам, так не у всех форум доступен.

2025 год даун предлагает в линейдже записывать видеопоздравления:DТы еще скажи пацанам в деда мороза наряжаться,а девкам в снегурочек.Вот же конченым нечем заниматься в етой жизни.Тебе в 2026 году могу пожелать,что бы занялся делом в реале и не записывал больше подкасты з додиком Изуной.Норм поздравление?

9 минут назад, MissCharisma сказал:

2025 год даун предлагает в линейдже записывать видеопоздравления:DТы еще скажи пацанам в деда мороза наряжаться,а девкам в снегурочек.Вот же конченым нечем заниматься в етой жизни.Тебе в 2026 году могу пожелать,что бы занялся делом в реале и не записывал больше подкасты з додиком Изуной.Норм поздравление?

Да, такое и запиши.

57 минут назад, StеrWоzа сказал:

Привет!

Эт ты братан зря, тебе фортовики такое назаписывают, что не только никакая цензура не пропустит, а через день и мусора дома примут как злейшего врага государства. Вон Харизма уже поздравил, а он на пенсии как бы...

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Эт ты братан зря, тебе фортовики такое назаписывают, что не только никакая цензура не пропустит, а через день и мусора дома примут как злейшего врага государства. Вон Харизма уже поздравил, а он на пенсии как бы...

Да ничего они не позаписывают,  порода трусов :D

2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Да, такое и запиши.

Чел мне 38 годиков,ты реально думаешь что я такую чепуху буду делать?Прекращай.Иди лучше скупись на оливьешку и купи литруху водки.Залей харю и  хотя б на вечер забудешь какой ты конченый стал с игрой:DГоворит давайте поздрайлвять друг друга с новым годом в 2025 году,в игре линейдж.Ахахахахахаха.Не был на форуме наверное с месяц.Зашел и от смеха живот уже болит.Какие же здесь отборные екземпляры обитают.Ладно я такой же был отбитый пару лет назад,но выздоровел.И тебе того же желаю

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Я на пенсии уже годик.В игру захожу чисто кенту славу покопить на Тараса чаров кинуть полежать.Да не я любя же пишу,рофлю.Но реально записывать кому то с линейджа поздравлялки с праздниками,ето же сверх идиотизм.Вы еще чат в телеге зделайте и друг другу картинки и гифки кидайте праздничные:rofl:

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Я на пенсии уже годик.В игру захожу чисто кенту славу покопить на Тараса чаров кинуть полежать.Да не я любя же пишу,рофлю.Но реально записывать кому то с линейджа поздравлялки с праздниками,ето же сверх идиотизм.Вы еще чат в телеге зделайте и друг другу картинки и гифки кидайте праздничные:rofl:

А у нас есть чатик. 

Мы там показываем сиськи по четвергам. 

6 минут назад, MissCharisma сказал:

В кп и кланах как бы норм такие поздравлялки в Дисе или тг, да ты и сам в курсе. Тут у человека просто много инициативности и свободного времени походу. То что игроки поздравляют друг дружку с НГ даже в 2025-ом это наоборот хорошо, другой вопрос - а нада ли вся эта хрень с коллажами, если просто хватит стандартной темы от Админа на форуме, где кто хочет тот и отпишет или запилит ролик на Ютар, если уж так сильно желает поздравлять.

8 минут назад, Маюми сказал:

А у нас есть чатик. 

Мы там показываем сиськи по четвергам. 

Мать если в том чатике нету Авико и Буми,то делать там нечего.А если ты свои туда скидуешь то ничего я не потеряю,не люблю картавых,где то на мувике слышал твой голос мерзкий картавый,ты там про газика росказывала,как он бегал за тобой.Так шо чатитесь сладкие мои линейджерыinlove2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...