Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

клятые ПК снова подпалили :angry: чебуречных и срочно на деф: use summon forums warriors

Изменено пользователем CoCaColaCool

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Девочка Майя в чебуречную шла встретила парнишку за щёчку взяла.маляра крабас ракован посасывает у Ильлюхи солевого.Га,га,га,ыыыыыыы.

Ритулик шо ты там музыку подогнала под песенку,как там успехи у тебя?

26 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Девочка Майя в чебуречную шла встретила парнишку за щёчку взяла.маляра крабас ракован посасывает у Ильлюхи солевого.Га,га,га,ыыыыыыы.

лол .

ильюха- соль мажор ,

кабан хрюкан троянский.

такой вот вайб- минор 

у маляры ракованский.

5 минут назад, lKARFAGENl сказал:

ща оттачиваю мастерство на акордах ГладаВалакаса под куплеты песенки .нада будет ещо про  с х 7 ильюхухрюху  и трояна  и маляру  ракаванов    написать ,некст песню.,про етих кабанчиков 

42 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Неправильно дядя Фёдор, она мне всё таки непрошлогодняя нимфа

14 часов назад, Mаpuo сказал:

https://youtu.be/SO3okjk8cxg?si=bWCGB8JVcREUXyXW

Обсуди если так желаешь, мне казалось логичным, учитывая что я был соло, залететь под 3 строчками бафа, открыть на толпу купола, и стараться убить выживших, а когда фокус смещался на меня, не давать возможности сканселить баф и уйти на регруп. Но видимо у тебя есть другая стратегия, как в соло, убивать толпы ножей.

один нюанс Три строчки бафа( нг баф/ крафт/шкурка+30/ перо/овер/пп/варк/конь/ше/пал/ ) мб что пропустил :blink:

базару ноль, а кто им так не дает делать ))) но камон, ровный баф + немного жмакать кнопочки делает чудеса))))

1 минуту назад, icePro сказал:

один нюанс Три строчки бафа( нг баф/ крафт/шкурка+30/ перо/овер/пп/варк/конь/ше/пал/ ) мб что пропустил :blink:

Обычно еще дарк веапон с сб, просто бафслоты не рассчитал из за нг бафа и выбил его себе импульсом и просветом:unsure:

1 час назад, Mаpuo сказал:

Обычно еще дарк веапон с сб, просто бафслоты не рассчитал из за нг бафа и выбил его себе импульсом и просветом:unsure:

Бугага, пришел Марио в песочницу поиграть с новым Архангелом +16 и тут же выперли его. Они там видите ли глину на ножах месят, а он тут купола ставит. Говорила тебе МГУ зря потратился только.

Скрытый текст

54105228d7d44538f8a566ff1360359e.thumb.jpg.d1322f041491f86063c6da28991d6847.jpg

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Бугага, пришел Марио в песочницу поиграть с новым Архангелом +16 и тут же выперли его. Они там видите ли глину на ножах месят, а он тут купола ставит. Говорила тебе МГУ зря потратился только.

Скрыть содержимое

54105228d7d44538f8a566ff1360359e.thumb.jpg.d1322f041491f86063c6da28991d6847.jpg

Если не лень будет, соберу как-нибудь наших некров, залечу в равном количестве как в былые времена:lol:

https://youtu.be/X3tXv01zpHU?si=Uc3Oe9vEbiIE_P7Z

19 минут назад, Mаpuo сказал:

Если не лень будет, соберу как-нибудь наших некров, залечу в равном количестве как в былые времена:lol:

https://youtu.be/X3tXv01zpHU?si=Uc3Oe9vEbiIE_P7Z

Ууу, сложно, придется обратно звать Фламию, ее даже в начале ролика выделили, другие некры не заслужили. Вообще думал будет видео, где Изуну молотят в ГЦ три зомбака в пк, это не видел, веселое. Первую минуту маги чет там колдуют, а бедолагу Фламию толпой порят все кому не лень, улыбнуло. Ждал когда же самоуверенная лоли-гномка сядет по мане и чуть люлей не выхватит, а то талик Максы на панели есть, а вот юзать лень, привыкли к саблимам. В ГЦ как раз чуть и не выхватила из за маны -)

Изменено пользователем МистерМышенька

4 часа назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Посмотри на свои 17 ФПС в поле, в ПОЛЕ! 

А ты не забывай что эти 17 дают тебе за щеку на все 150. А ты со своими 60 всё так же сосёшь УХАХАХА

7 минут назад, Astolfo сказал:

А ты не забывай что эти 17 дают тебе за щеку на все 150. А ты со своими 60 всё так же сосёшь УХАХАХА

Предсказуемая) 

Но тут дело то не в этом. 

А в том, что вы Бичи. 

Я же всегда прав. 

5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

лол .

ильюха- соль мажор ,

кабан хрюкан троянский.

такой вот вайб- минор 

у маляры ракованский.

ща оттачиваю мастерство на акордах ГладаВалакаса под куплеты песенки .нада будет ещо про  с х 7 ильюхухрюху  и трояна  и маляру  ракаванов    написать ,некст песню.,про етих кабанчиков 

Понял Ритулик жду с нетерпением твой мюзикл про лобстера маляру и Ильлюху солевого да там можно серьезный ещё консилиум внести в текст песенки добавить сплеша,дедушку будет то что нужно,интересно очень послушать в твоём исполнении песенки всё будет у тебя я думаю на высшем уровне.

4 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Понял Ритулик жду с нетерпением твой мюзикл про лобстера маляру и Ильлюху солевого да там можно серьезный ещё консилиум внести в текст песенки добавить сплеша,дедушку будет то что нужно,интересно очень послушать в твоём исполнении песенки всё будет у тебя я думаю на высшем уровне.

Я бы про Мансура с Химер, хахаля Риткиного посмотрел лучше, которого Ешки на очко садили за соли. Вот там тема еще не расскрыта. Ну еще в тему Риток и чебуречных попался такой вот прикол - https://youtube.com/shorts/rB2LSdNKxnc?si=Tv1RvwvhIGrWRK8Y

Вижу один краб уже почти "дошел" своими двумя до безумия, еще немного. Молодцы)

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Вижу один краб уже почти "дошел" своими двумя до безумия, еще немного. Молодцы)

Сашко а шо за 🦀?

Только что, lKARFAGENl сказал:

Сашко а шо за 🦀?

Алкоголик, что почти затмил Нинтендо с УИ.

1 час назад, lKARFAGENl сказал:

о так рили можно про всех ракаванов и особенна про маляру лобстера и ее кентафурика ракавана хрюкана ильюхумалогоболта  целую балладу написать и как хрючива на х 7 обломали ракаванам...короче нада,вотета идею подал харошую,про деда сверепого дикого кабана тоже нада и про Сплеша который болт предлогал свой и про виху  шо хател в чебуречной как они в клане делают и ему не дали .вотета будет екшон , а не песня, ещо  мансура солевого с клана химер которого Олег давал помогать мне  гонять деда когда тот с с Алошками был ,а он подсосом оказалса Е  и обвафлила ево ножа рас на рас в пвпв своим Разбийныком,а ево сокланщица  завистливая до етого хулу ныла шоб меня с клана кикнули подсосня Е от зависти шо у меня скилл выше на игре за Разбийныка.вдохновляет .будет целая "Ракованская песня". да ща нада пока оттачиваю песню про Разбийныка,и картину доделываю,тексты накидать будет ,муза ночью приходит ,при Луне.

А патом  про "чебуречные сходки" балладу .

3 hours ago, iMOLODEZHNIKOV said:

Предсказуемая) 

Но тут дело то не в этом. 

А в том, что вы Бичи. 

Я же всегда прав. 

Нищук наэкономил на завтраках  на компьютер стоимостью в сраных 2к, купил ЭЛИТНОГО пива и второй год всем бегает и доказывает, что он Обеспеченный Мущина. 

Всё никак не решу, что смешнее: твоя "аналитика" на стримах или твои похвальбы нищеброда :D 

А ты сам как думаешь? 

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Я бы про Мансура с Химер, хахаля Риткиного посмотрел лучше, которого Ешки на очко садили за соли. Вот там тема еще не расскрыта. Ну еще в тему Риток и чебуречных попался такой вот прикол - https://youtube.com/shorts/rB2LSdNKxnc?si=Tv1RvwvhIGrWRK8Y

Ну братец шо я могу тебе сказать вспроси у Ритули про солевого чурбана Мансура или как там его я хз может она тебе шо то расскажет про него.

32 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

о так рили можно про всех ракаванов и особенна про маляру лобстера и ее кентафурика ракавана хрюкана ильюхумалогоболта  целую балладу написать и как хрючива на х 7 обломали ракаванам...короче нада,вотета идею подал харошую,про деда сверепого дикого кабана тоже нада и про Сплеша который болт предлогал свой и про виху  шо хател в чебуречной как они в клане делают и ему не дали .вотета будет екшон , а не песня, ещо  мансура солевого с клана химер которого Олег давал помогать мне  гонять деда когда тот с с Алошками был ,а он подсосом оказалса Е  и обвафлила ево ножа рас на рас в пвпв своим Разбийныком,а ево сокланщица  завистливая до етого хулу ныла шоб меня с клана кикнули подсосня Е от зависти шо у меня скилл выше на игре за Разбийныка.вдохновляет .будет целая "Ракованская песня". да ща нада пока оттачиваю песню про Разбийныка,и картину доделываю,тексты накидать будет ,муза ночью приходит ,при Луне.

А патом  про "чебуречные сходки" балладу .

Да Маргарэт у тебя работы не початый край но песенка у тебя будет огонь это 100%.

20 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Ну братец шо я могу тебе сказать вспроси у Ритули про солевого чурбана Мансура или как там его я хз может она тебе шо то расскажет про него.

Да Маргарэт у тебя работы не початый край но песенка у тебя будет огонь это 100%.

да столько вдохновили все крабасы и ракаваны и солевые и чебуречные  ,по всем векторам , такой музы ещо никогда не было,то екстаз .inlove2

а мансур то Пасть,на пв ещо играет ,я ево обвафлила рас на рас ,фрапс есть ,он патом мне писал гадасти  , ПК с СОА на ветке когда всех матюкал когда там на хавке был .ево часто там видно было .он ещо чалилса за шото  ,када я деда на валее гоняла и он пропадал с радаров в тот момент когда мне Олег ево помогать давал но он подсасывал тем на кого я охотилась на валее, и  там подсосами клан оказалса на тот момент одним подсасывали ,патом другим.  безидейные . ,мне Олег расказывал шо они  меня кикнули за то шо я фанюсь соло и у бабы там подгорело за ето, завидно шо я соло движ навожу и она стала ныть клу ихнему шоб тот меня кикнул ,ну как обычно ничо нового. .

38 минут назад, CoCaColaCool сказал:

да столько вдохновили все крабасы и ракаваны и солевые и чебуречные  ,по всем векторам , такой музы ещо никогда не было,то екстаз .inlove2

а мансур то Пасть,на пв ещо играет ,я ево обвафлила рас на рас ,фрапс есть ,он патом мне писал гадасти  , ПК с СОА на ветке когда всех матюкал когда там на хавке был .ево часто там видно было .он ещо чалилса за шото  ,када я деда на валее гоняла и он пропадал с радаров в тот момент когда мне Олег ево помогать давал но он подсасывал тем на кого я охотилась на валее, и  там подсосами клан оказалса на тот момент одним подсасывали ,патом другим.  безидейные . ,мне Олег расказывал шо они  меня кикнули за то шо я фанюсь соло и у бабы там подгорело за ето, завидно шо я соло движ навожу и она стала ныть клу ихнему шоб тот меня кикнул ,ну как обычно ничо нового. .

Это хорошо шо тебя суета и движ вместе с крабасами ракованами вдохновили песенка за то получится чудесная.

А девочка кривозувка в чебуречную шла встретила парнишку за щёчки взяла брекетами цок,цок,цок давай замок мне милок.хи,хи,хи.ыыыыы.

10 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Это хорошо шо тебя суета и движ вместе с крабасами ракованами вдохновили песенка за то получится чудесная.

да ,ето прекрасное шо может быть в игре для Разбийныка  : гонять крабасов и ракаванов . то самый лучший фан в Линейджке.

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

да ,ето прекрасное шо может быть в игре для Разбийныка  : гонять

Болтяру илюхи за щекой?

1 час назад, DarkUkraine сказал:

Нищук наэкономил на завтраках  на компьютер стоимостью в сраных 2к, купил ЭЛИТНОГО пива и второй год всем бегает и доказывает, что он Обеспеченный Мущина. 

Всё никак не решу, что смешнее: твоя "аналитика" на стримах или твои похвальбы нищеброда :D 

А ты сам как думаешь? 

Чё у тебя так очко горит?) 

Раки будешь? Ох и дура) 

Живете в игре и не можете компы нормальные собрать. 

Какое то не уважение к себе. 

34 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Какое то не уважение к себе. 

Самое большое неуважение к себе это кичится калькулятором, и не иметь более достижений 

18 минут назад, Astolfo сказал:

Самое большое неуважение к себе это кичится калькулятором, и не иметь более достижений 

А где я хвастался? 

Если я назвал тебя и твою подругу бичами, то это не делает меня кем то. 

Это просто факт и не более. 

Что ты можешь рассказать про достижения, если ты с 19 года сидишь в этой параше нон стоп и более ничем не занимаешься? 

Почему с 19,потому что я ранее не играл, ниче не могу сказать. 

Не придумывайте себе ничего в голове. 

Я живу нормально, не переживайте ребята. 

У вас есть методичка : инвалид - алкаш, все, держитесь её) 

Доказывать я никому ничего не буду, какой смысл всего этого. 

Я тут чисто по фану. 

Но, если ты захочешь закопать себя, то ты всегда сможешь в пятницу зайти в дискорд и включить вебку. 

Увы, но этого не будет. 

17 фпс просто реально уныло, это не смешно, это печально. 

Не более. 

Изменено пользователем iMOLODEZHNIKOV

38 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Это просто факт и не более.

Так кидай пруфы или заваливай парашу

39 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Не придумывайте себе ничего в голове. 

Да это по твоей части

40 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Я живу нормально, не переживайте ребята.

Да кому не насрать)?)

42 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Но, если ты захочешь закопать себя, то ты всегда сможешь в пятницу зайти в дискорд и включить вебку.

Это что-то типо сесть тебе на рыло а ты скажешь каково оно?)) Владик ты сильно много хочешь

43 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Увы, но этого не будет.

Здравые мысли тебя догоняют, но дерьмо из тебя лезет быстрее

41 минуту назад, Astolfo сказал:

Есть одно крабье безумие - доказывать что-то про реал на игровом форуме. Интерестно наблюдать, что делает бутылка с этим животным)

Всех свиней с агрил, теперь можно и баеньки) 

Спокойной ночи, тушите свет) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...