CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 11:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:06 (изменено) клятые ПК снова подпалили чебуречных и срочно на деф: use summon forums warriors Изменено Понедельник в 11:10 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Понедельник в 11:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:11 Девочка Майя в чебуречную шла встретила парнишку за щёчку взяла.маляра крабас ракован посасывает у Ильлюхи солевого.Га,га,га,ыыыыыыы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Понедельник в 11:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:33 Ритулик шо ты там музыку подогнала под песенку,как там успехи у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 11:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:33 (изменено) 26 минут назад, lKARFAGENl сказал: Девочка Майя в чебуречную шла встретила парнишку за щёчку взяла.маляра крабас ракован посасывает у Ильлюхи солевого.Га,га,га,ыыыыыыы. лол . ильюха- соль мажор , кабан хрюкан троянский. такой вот вайб- минор у маляры ракованский. 5 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик шо ты там музыку подогнала под песенку,как там успехи у тебя? ща оттачиваю мастерство на акордах ГладаВалакаса под куплеты песенки .нада будет ещо про с х 7 ильюхухрюху и трояна и маляру ракаванов написать ,некст песню.,про етих кабанчиков Изменено Понедельник в 11:38 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Понедельник в 12:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:16 42 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик шо ты там музыку подогнала под песенку,как там успехи у тебя? Неправильно дядя Фёдор, она мне всё таки непрошлогодняя нимфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icePro Опубликовано Понедельник в 12:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:49 14 часов назад, Mаpuo сказал: https://youtu.be/SO3okjk8cxg?si=bWCGB8JVcREUXyXW Обсуди если так желаешь, мне казалось логичным, учитывая что я был соло, залететь под 3 строчками бафа, открыть на толпу купола, и стараться убить выживших, а когда фокус смещался на меня, не давать возможности сканселить баф и уйти на регруп. Но видимо у тебя есть другая стратегия, как в соло, убивать толпы ножей. один нюанс Три строчки бафа( нг баф/ крафт/шкурка+30/ перо/овер/пп/варк/конь/ше/пал/ ) мб что пропустил базару ноль, а кто им так не дает делать ))) но камон, ровный баф + немного жмакать кнопочки делает чудеса)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Понедельник в 12:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:52 1 минуту назад, icePro сказал: один нюанс Три строчки бафа( нг баф/ крафт/шкурка+30/ перо/овер/пп/варк/конь/ше/пал/ ) мб что пропустил Обычно еще дарк веапон с сб, просто бафслоты не рассчитал из за нг бафа и выбил его себе импульсом и просветом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 14:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:15 1 час назад, Mаpuo сказал: Обычно еще дарк веапон с сб, просто бафслоты не рассчитал из за нг бафа и выбил его себе импульсом и просветом Бугага, пришел Марио в песочницу поиграть с новым Архангелом +16 и тут же выперли его. Они там видите ли глину на ножах месят, а он тут купола ставит. Говорила тебе МГУ зря потратился только. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Понедельник в 14:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:20 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Бугага, пришел Марио в песочницу поиграть с новым Архангелом +16 и тут же выперли его. Они там видите ли глину на ножах месят, а он тут купола ставит. Говорила тебе МГУ зря потратился только. Скрыть содержимое Если не лень будет, соберу как-нибудь наших некров, залечу в равном количестве как в былые времена https://youtu.be/X3tXv01zpHU?si=Uc3Oe9vEbiIE_P7Z 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 14:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:38 (изменено) 19 минут назад, Mаpuo сказал: Если не лень будет, соберу как-нибудь наших некров, залечу в равном количестве как в былые времена https://youtu.be/X3tXv01zpHU?si=Uc3Oe9vEbiIE_P7Z Ууу, сложно, придется обратно звать Фламию, ее даже в начале ролика выделили, другие некры не заслужили. Вообще думал будет видео, где Изуну молотят в ГЦ три зомбака в пк, это не видел, веселое. Первую минуту маги чет там колдуют, а бедолагу Фламию толпой порят все кому не лень, улыбнуло. Ждал когда же самоуверенная лоли-гномка сядет по мане и чуть люлей не выхватит, а то талик Максы на панели есть, а вот юзать лень, привыкли к саблимам. В ГЦ как раз чуть и не выхватила из за маны -) Изменено Понедельник в 14:39 пользователем МистерМышенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано Понедельник в 15:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:28 4 часа назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Посмотри на свои 17 ФПС в поле, в ПОЛЕ! А ты не забывай что эти 17 дают тебе за щеку на все 150. А ты со своими 60 всё так же сосёшь УХАХАХА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано Понедельник в 15:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:37 7 минут назад, Astolfo сказал: А ты не забывай что эти 17 дают тебе за щеку на все 150. А ты со своими 60 всё так же сосёшь УХАХАХА Предсказуемая) Но тут дело то не в этом. А в том, что вы Бичи. Я же всегда прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Понедельник в 17:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:42 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: лол . ильюха- соль мажор , кабан хрюкан троянский. такой вот вайб- минор у маляры ракованский. ща оттачиваю мастерство на акордах ГладаВалакаса под куплеты песенки .нада будет ещо про с х 7 ильюхухрюху и трояна и маляру ракаванов написать ,некст песню.,про етих кабанчиков Понял Ритулик жду с нетерпением твой мюзикл про лобстера маляру и Ильлюху солевого да там можно серьезный ещё консилиум внести в текст песенки добавить сплеша,дедушку будет то что нужно,интересно очень послушать в твоём исполнении песенки всё будет у тебя я думаю на высшем уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 17:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:49 4 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Понял Ритулик жду с нетерпением твой мюзикл про лобстера маляру и Ильлюху солевого да там можно серьезный ещё консилиум внести в текст песенки добавить сплеша,дедушку будет то что нужно,интересно очень послушать в твоём исполнении песенки всё будет у тебя я думаю на высшем уровне. Я бы про Мансура с Химер, хахаля Риткиного посмотрел лучше, которого Ешки на очко садили за соли. Вот там тема еще не расскрыта. Ну еще в тему Риток и чебуречных попался такой вот прикол - https://youtube.com/shorts/rB2LSdNKxnc?si=Tv1RvwvhIGrWRK8Y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Понедельник в 18:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:12 Вижу один краб уже почти "дошел" своими двумя до безумия, еще немного. Молодцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Понедельник в 18:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:22 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вижу один краб уже почти "дошел" своими двумя до безумия, еще немного. Молодцы) Сашко а шо за 🦀? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Понедельник в 18:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:23 Только что, lKARFAGENl сказал: Сашко а шо за 🦀? Алкоголик, что почти затмил Нинтендо с УИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 19:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:14 (изменено) 1 час назад, lKARFAGENl сказал: Понял Ритулик жду с нетерпением твой мюзикл про лобстера маляру и Ильлюху солевого да там можно серьезный ещё консилиум внести в текст песенки добавить сплеша,дедушку будет то что нужно,интересно очень послушать в твоём исполнении песенки всё будет у тебя я думаю на высшем уровне. о так рили можно про всех ракаванов и особенна про маляру лобстера и ее кентафурика ракавана хрюкана ильюхумалогоболта целую балладу написать и как хрючива на х 7 обломали ракаванам...короче нада,вотета идею подал харошую,про деда сверепого дикого кабана тоже нада и про Сплеша который болт предлогал свой и про виху шо хател в чебуречной как они в клане делают и ему не дали .вотета будет екшон , а не песня, ещо мансура солевого с клана химер которого Олег давал помогать мне гонять деда когда тот с с Алошками был ,а он подсосом оказалса Е и обвафлила ево ножа рас на рас в пвпв своим Разбийныком,а ево сокланщица завистливая до етого хулу ныла шоб меня с клана кикнули подсосня Е от зависти шо у меня скилл выше на игре за Разбийныка.вдохновляет .будет целая "Ракованская песня". да ща нада пока оттачиваю песню про Разбийныка,и картину доделываю,тексты накидать будет ,муза ночью приходит ,при Луне. А патом про "чебуречные сходки" балладу . Изменено Понедельник в 19:39 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Понедельник в 19:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:21 3 hours ago, iMOLODEZHNIKOV said: Предсказуемая) Но тут дело то не в этом. А в том, что вы Бичи. Я же всегда прав. Нищук наэкономил на завтраках на компьютер стоимостью в сраных 2к, купил ЭЛИТНОГО пива и второй год всем бегает и доказывает, что он Обеспеченный Мущина. Всё никак не решу, что смешнее: твоя "аналитика" на стримах или твои похвальбы нищеброда :D А ты сам как думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Понедельник в 19:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:45 1 час назад, МистерМышенька сказал: Я бы про Мансура с Химер, хахаля Риткиного посмотрел лучше, которого Ешки на очко садили за соли. Вот там тема еще не расскрыта. Ну еще в тему Риток и чебуречных попался такой вот прикол - https://youtube.com/shorts/rB2LSdNKxnc?si=Tv1RvwvhIGrWRK8Y Ну братец шо я могу тебе сказать вспроси у Ритули про солевого чурбана Мансура или как там его я хз может она тебе шо то расскажет про него. 32 минуты назад, CoCaColaCool сказал: о так рили можно про всех ракаванов и особенна про маляру лобстера и ее кентафурика ракавана хрюкана ильюхумалогоболта целую балладу написать и как хрючива на х 7 обломали ракаванам...короче нада,вотета идею подал харошую,про деда сверепого дикого кабана тоже нада и про Сплеша который болт предлогал свой и про виху шо хател в чебуречной как они в клане делают и ему не дали .вотета будет екшон , а не песня, ещо мансура солевого с клана химер которого Олег давал помогать мне гонять деда когда тот с с Алошками был ,а он подсосом оказалса Е и обвафлила ево ножа рас на рас в пвпв своим Разбийныком,а ево сокланщица завистливая до етого хулу ныла шоб меня с клана кикнули подсосня Е от зависти шо у меня скилл выше на игре за Разбийныка.вдохновляет .будет целая "Ракованская песня". да ща нада пока оттачиваю песню про Разбийныка,и картину доделываю,тексты накидать будет ,муза ночью приходит ,при Луне. А патом про "чебуречные сходки" балладу . Да Маргарэт у тебя работы не початый край но песенка у тебя будет огонь это 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 19:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:57 (изменено) 20 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ну братец шо я могу тебе сказать вспроси у Ритули про солевого чурбана Мансура или как там его я хз может она тебе шо то расскажет про него. Да Маргарэт у тебя работы не початый край но песенка у тебя будет огонь это 100%. да столько вдохновили все крабасы и ракаваны и солевые и чебуречные ,по всем векторам , такой музы ещо никогда не было,то екстаз . а мансур то Пасть,на пв ещо играет ,я ево обвафлила рас на рас ,фрапс есть ,он патом мне писал гадасти , ПК с СОА на ветке когда всех матюкал когда там на хавке был .ево часто там видно было .он ещо чалилса за шото ,када я деда на валее гоняла и он пропадал с радаров в тот момент когда мне Олег ево помогать давал но он подсасывал тем на кого я охотилась на валее, и там подсосами клан оказалса на тот момент одним подсасывали ,патом другим. безидейные . ,мне Олег расказывал шо они меня кикнули за то шо я фанюсь соло и у бабы там подгорело за ето, завидно шо я соло движ навожу и она стала ныть клу ихнему шоб тот меня кикнул ,ну как обычно ничо нового. . Изменено Понедельник в 20:06 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Понедельник в 20:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:38 38 минут назад, CoCaColaCool сказал: да столько вдохновили все крабасы и ракаваны и солевые и чебуречные ,по всем векторам , такой музы ещо никогда не было,то екстаз . а мансур то Пасть,на пв ещо играет ,я ево обвафлила рас на рас ,фрапс есть ,он патом мне писал гадасти , ПК с СОА на ветке когда всех матюкал когда там на хавке был .ево часто там видно было .он ещо чалилса за шото ,када я деда на валее гоняла и он пропадал с радаров в тот момент когда мне Олег ево помогать давал но он подсасывал тем на кого я охотилась на валее, и там подсосами клан оказалса на тот момент одним подсасывали ,патом другим. безидейные . ,мне Олег расказывал шо они меня кикнули за то шо я фанюсь соло и у бабы там подгорело за ето, завидно шо я соло движ навожу и она стала ныть клу ихнему шоб тот меня кикнул ,ну как обычно ничо нового. . Это хорошо шо тебя суета и движ вместе с крабасами ракованами вдохновили песенка за то получится чудесная. А девочка кривозувка в чебуречную шла встретила парнишку за щёчки взяла брекетами цок,цок,цок давай замок мне милок.хи,хи,хи.ыыыыы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 20:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:48 (изменено) 10 минут назад, lKARFAGENl сказал: Это хорошо шо тебя суета и движ вместе с крабасами ракованами вдохновили песенка за то получится чудесная. да ,ето прекрасное шо может быть в игре для Разбийныка : гонять крабасов и ракаванов . то самый лучший фан в Линейджке. Изменено Понедельник в 20:49 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Понедельник в 20:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:57 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: да ,ето прекрасное шо может быть в игре для Разбийныка : гонять Болтяру илюхи за щекой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано Понедельник в 21:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:14 1 час назад, DarkUkraine сказал: Нищук наэкономил на завтраках на компьютер стоимостью в сраных 2к, купил ЭЛИТНОГО пива и второй год всем бегает и доказывает, что он Обеспеченный Мущина. Всё никак не решу, что смешнее: твоя "аналитика" на стримах или твои похвальбы нищеброда :D А ты сам как думаешь? Чё у тебя так очко горит?) Раки будешь? Ох и дура) Живете в игре и не можете компы нормальные собрать. Какое то не уважение к себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано Понедельник в 21:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:51 34 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Какое то не уважение к себе. Самое большое неуважение к себе это кичится калькулятором, и не иметь более достижений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано Понедельник в 22:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:01 (изменено) 18 минут назад, Astolfo сказал: Самое большое неуважение к себе это кичится калькулятором, и не иметь более достижений А где я хвастался? Если я назвал тебя и твою подругу бичами, то это не делает меня кем то. Это просто факт и не более. Что ты можешь рассказать про достижения, если ты с 19 года сидишь в этой параше нон стоп и более ничем не занимаешься? Почему с 19,потому что я ранее не играл, ниче не могу сказать. Не придумывайте себе ничего в голове. Я живу нормально, не переживайте ребята. У вас есть методичка : инвалид - алкаш, все, держитесь её) Доказывать я никому ничего не буду, какой смысл всего этого. Я тут чисто по фану. Но, если ты захочешь закопать себя, то ты всегда сможешь в пятницу зайти в дискорд и включить вебку. Увы, но этого не будет. 17 фпс просто реально уныло, это не смешно, это печально. Не более. Изменено Понедельник в 22:10 пользователем iMOLODEZHNIKOV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано Понедельник в 22:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:45 38 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Это просто факт и не более. Так кидай пруфы или заваливай парашу 39 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Не придумывайте себе ничего в голове. Да это по твоей части 40 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Я живу нормально, не переживайте ребята. Да кому не насрать)?) 42 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Но, если ты захочешь закопать себя, то ты всегда сможешь в пятницу зайти в дискорд и включить вебку. Это что-то типо сесть тебе на рыло а ты скажешь каково оно?)) Владик ты сильно много хочешь 43 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Увы, но этого не будет. Здравые мысли тебя догоняют, но дерьмо из тебя лезет быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Понедельник в 22:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:51 41 минуту назад, Astolfo сказал: Самое большое неуважение к себе это кичится калькулятором, и не иметь более достижений Есть одно крабье безумие - доказывать что-то про реал на игровом форуме. Интерестно наблюдать, что делает бутылка с этим животным) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано Понедельник в 23:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:03 Всех свиней с агрил, теперь можно и баеньки) Спокойной ночи, тушите свет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.