Перейти к содержанию
Asterios

Как я на Кабрию ходил (на самом деле - лежал)...

Фафурион

Рекомендуемые сообщения

12 minutes ago, Рио said:

и что ты хочешь сказать что за условные 25 секунд ты не добежишь?
я не знаю каким крабом надо быть чтобы не успеть добежать даже к далеко отведенному Кабрио

Ну его реально далеко уводить можно было. Челик на каком то х7 убивал и на входе в кладбище и в ямах кладбища. Туда рельно можно не добежать за 30 секунд ибо заборы мешают же)

1 минуту назад, Asfiksiya сказал:

Тупые и ленивые крабы должны СТРАДАТЬ, в них это заложено природой. Топик закрыть, автора отправить на парашу за скулеж!

Опа, ценителей тюремной романтики подвезли)))) Иди нубов убивай, не отвлекайся, а то нечем в жизни похвастаться будет))

Откуда в некоторых столько хамства и быдлячества? Батя мало по жопе бил в детстве? Или наоборот, слишком много?

15 минут назад, Рио сказал:

я не знаю каким крабом надо быть чтобы не успеть добежать даже к далеко отведенному Кабрио

https://www.youtube.com/watch?v=zf_MWmUCi2A

Паладос кстати не очень далеко увёл и бежал 20+ секунд на иконе с сонгом.

Представляешь, на кабрио есть заборчик и возможность увести ещё дальше. Так что ты молодец что брал конечно, но ФОЕ не панацея.

3 minutes ago, Chaotic said:

Так что ты молодец что брал конечно, но ФОЕ не панацея

нужен еще биш с пером) Что б не орать рес плиз

и да тут он не далеко увел. Было и дальше за алтари и на спуск через боковой вход в кладбище

Изменено пользователем crew

А насчёт тупости и ленности - сама концепция "поиграть" лично для меня не подразумевает глубинного изучения всех механик и тонкостей. Да, при таком подходе всегда будет пул игроков, которые в соревновательной части игры будут меня превосходить, но я, заходя в игру, преследую цель развлечься, а не впахивать больше, чем на работе.

4 минуты назад, crew сказал:

нужен еще биш с пером) Что б не орать рес плиз

и да тут он не далеко увел. Было и дальше за алтари и на спуск через боковой вход в кладбище

ЛФ ФОЕ и перо)))

единственный минус из всей этой истории... это то,что пвп вещи не падают.. даж смысла основу приводить нет

4 минуты назад, АмонСул сказал:

единственный минус из всей этой истории... это то,что пвп вещи не падают.. даж смысла основу приводить нет

Ну... Немного угольков из жопы упадёт. Cokes скрафтить можно будет.

Изменено пользователем Фафурион

Только что, Фафурион сказал:

Ну... Немного угольков из жопы упадёт. Cokes скрафтить можно будет.

абсолютно нуль жжения. Не получилось в этот раз взять сундук, получиться в другой

1 час назад, Рио сказал:

думаю он про то, как и на х7 уводили иногда, вообще за пределы кладбища (в контексте ограждений вокруг) и там убивали кабрио

В таком случае ты разве что на максимальной скорости, возможно, успеешь взять за время фое

но практикуют ли подобное на х5 и как часто, этого не знаю

12 минут назад, MadeInUkraine сказал:

но практикуют ли подобное на х5 и как часто, этого не знаю

Практикуют. Галю, например, на этаж выше водят.

Хорошо бы рейдам добавить проверку максимального расстояния не только по х-у, но и по z. 

Ну и по горизонтальной плоскости тоже радиус подрезать, чтобы он не превышал дальность захвата через /target

1 час назад, Chaotic сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=zf_MWmUCi2A

Паладос кстати не очень далеко увёл и бежал 20+ секунд на иконе с сонгом.

Представляешь, на кабрио есть заборчик и возможность увести ещё дальше. Так что ты молодец что брал конечно, но ФОЕ не панацея.

он бежал 21 секунду
фое у тебя 29 секунд

получется фое панацея
и по хорошему ставить в релог напрямую на воротах кладбища
в таком случае ты максимум 10 секунд фое потратишь чтобы добежать, и не важно как далеко за заборчик уведут

Изменено пользователем Рио

12 minutes ago, Рио said:

он бежал 21 секунду
фое у тебя 29 секунд

получется фое панацея

я помню тот сезон, я наблюдал за его мувами. Там было 2 танка и несколько некров, он иногда вел просто до упора и карбио респаунился назад где то по середине кладбища в ямах ( где шарики бьют ) потом релогался на второго танка и вел в другую сторону)

Но по факту в идеале под свс и тде держать твина в середине у фонтана, что бы в обе стороны бежать удобно было.  В общем там как повезет, тут же надо понимать что многие неделями не могли поймать из-за респа неудобного + пару таких фейлов с пк.

8 минут назад, Рио сказал:

он бежал 21 секунду
фое у тебя 29 секунд

получется фое панацея
и по хорошему ставить в релог напрямую на воротах кладбища
в таком случае ты максимум 10 секунд фое потратишь чтобы добежать, и не важно как далеко за заборчик уведут

Ну то есть ты проигнорировал, что он под иконой и наличие сонга. Давай расскажи, что каждый себе делая саб должен ФБ завести. И у всех прямо со старта это есть. Контр даш с хавка ещё не набить? Маунт не купить? Ты где его не ставь, всегда можно увести в обратную сторону за забор.

Иди в общем в блок, клоун.

54 минуты назад, Chaotic сказал:

Ну то есть ты проигнорировал, что он под иконой и наличие сонга. Давай расскажи, что каждый себе делая саб должен ФБ завести. И у всех прямо со старта это есть. Контр даш с хавка ещё не набить? Маунт не купить? Ты где его не ставь, всегда можно увести в обратную сторону за забор.

Иди в общем в блок, клоун.

клоун как раз ты пытаясь убедить что фое "не поможет" и описывая 99% случаев что делать пкашники не будут или им не дадут сделать)

или ты один из тех клоунов что пкашит на фуллбафе нубов на кабрио?

56 minutes ago, Chaotic said:

Ну то есть ты проигнорировал, что он под иконой и наличие сонга.

Да там и ролик ускоренный. По стикиванию баффа видно, что 30 секунд он и бежал. Но Рио слишком тупой, что бы это заметить, забей на него.

57 минут назад, Chaotic сказал:

Маунт не купить?

Маунт не надо. Это по сути трансформа, вход/выход отменяет ФоЕ)

https://forum.asterios.in/topic/605983-kogda-nub-vkachalsja-i-prishel-mstit/?

ТС сходи, глянь эту тему, помочь не поможет, но мож жжение чуть убавит) 

34 минуты назад, УжеУшёл сказал:

Да там и ролик ускоренный. По стикиванию баффа видно, что 30 секунд он и бежал. Но Рио слишком тупой, что бы это заметить, забей на него.

хз, я ни разу не пропускал Кабрио когда ловил твинам его, видимо что-то та понимаю
есть 1001 способ сделать так чтобы залутать сундук, и пофиг что стоят пкшники
но те кому не хватает до этого додуматься - это их проблемы, как и отсутствие фое или бафа или отсутствие мозгов 

3 часа назад, TorGor сказал:

Удачный обман

Почти все на квест, если ты слепошарый, то это только твои трудности.

Крабы, вас Бог создал что-бы вы были контентом для людей. Страдайте, плачьте и крепитесь(а что вам еще делать).

Настольная, какие красивые скрины ребята, глаза ничего не режет, без крыльев и т.д. тупа классика Л2, год уже без астерку, апще ппц

9 часов назад, Фафурион сказал:

Давеча пришло время задуматься про сабе. Забежал к Региону, взял талон к Кабрио, посмотрел часы приема ну и пришкандыбал. Впечатления конечно так себе. Пришел, поздоровался, а вокруг словно мёртвые с косами ( пиками, топорами и прочим инструментарием) стоят, и тишина. Такое впечатление, что одни боты. Изредка кто-то один вскукарекнет что-то и опять тишь. Наконец появился Кабрио и как оказалось никто не знает как его убивать, ибо пришли все на 2-3-5 окнах, а пати  никто и не собрал. Хотя вроде несколько персов бафались в пати, но хз может тоже 1 посетитель на нескольких окнах. Пока все стояли и вдупляли как сделать квест не убив РБ прибежал какой-то боевой тридвараз и помножил всех на ноль. Причем какие-то телодвижения пытался делать только некий обожравшийся стероидов зеленый дядька. Остальные стояли столбами, что косвенно подтверждает мою идею о куче твинкоботов - сложно одновременно управлять сидя на нескольких окнах. В целом, справку я так и не получил, а вот ожог жёпы - вполне.

По итогу, грусть печаль тоска.... Никакой кооперации среди игроков, регулярные набери неких закомплексованные недорослей, руинящих квест другим (и не нужно мне тут свистеть, что ПК это игровой момент, когда ты выпиливаешь тех, кто заведомо не может ничего противопоставить, причем не разово ради фана, а регулярно - это гриферство уже), и что-то мне подсказывает, что в ТОИ будет похожая бабуйня...

Изменено 9 часов назад пользователем Фафурион
Автокорректор, пля

Хороший текст, прочел все, Билл интересно, и очень захватывающий, сильная интрига была, что же будет в конце концов! Молодец, очень редко Многа букаф читать хочца, тут прям проработано очень до мелочей!

9 hours ago, Фафурион said:

Изредка кто-то один вскукарекнет что-то и опять тишь.

просто не все умеют за пару секунд выйти чаром из боя с кабрио и релогнуться на твина за сундуком...

9 часов назад, Фафурион сказал:

Раз пошла тема про ботов - кто все эти люди, которые часами стоят у гейткиперов в городах и никуда не ТПшаться. Честно говоря, вмазав для освобождения сознания, как-то подумал, что это их грузят спецом для создания видимости большого онлайна. Или это моя паранойя обостряется к осени...

Ты в матрице
П.с. - не забудь принять трифтазинчику

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Крабы, вас Бог создал что-бы вы были контентом для людей. Страдайте, плачьте и крепитесь(а что вам еще делать).

Это да!

Меня до сих пор забавляет один момент, вместо того чтобы пытаться давать какой то отпор, они хотят просто залутать сундук через фое без единого удара и какого либо сопротивление... Этакие терпилы, выглядит все это очень омерзительно и жалко, тупая серая масса... Они получают то, что заслуживают!

Не обязательно фул баф или фои, слей арбу (или 2) 74 лвла на рулетку и в релог за углом выгрузи. Не 100%, но уже не ничего.

12 минут назад, JohnSmithJr сказал:

Не обязательно фул баф или фои, слей арбу (или 2) 74 лвла на рулетку и в релог за углом выгрузи. Не 100%, но уже не ничего.

Забей, они существуют по принципу "кто угодно, но не я"

Кто то другой соберет пати, кто то другой заведет протект, кто то другой заведет забиратора и т.д

За долгие годы игры - они научились лишь скулить. Пусть скулят, от их слёз мой член встает! ГАГАГАГА

Изменено пользователем Asfiksiya

25 минут назад, Asfiksiya сказал:

Забей, они существуют по принципу "кто угодно, но не я"

Кто то другой соберет пати, кто то другой заведет протект, кто то другой заведет забиратора и т.д

За долгие годы игры - они научились лишь скулить. Пусть скулят, от их слёз мой член встает! ГАГАГАГА

Что я могу сказать, искренне сочувствую, что подобное вызывает у тебя эрекцию. Боюсь, такое уже не лечится))

Что же, подрочи, пользуясь моментом)) Вдруг это последний раз))

2 hours ago, Asfiksiya said:

до сих пор забавляет один момент, вместо того чтобы пытаться давать какой то отпор

там 90% стоят окна голые без бафа, какой отпор там влетает по 20к)

3 часа назад, Asfiksiya сказал:

Это да!

Меня до сих пор забавляет один момент, вместо того чтобы пытаться давать какой то отпор, они хотят просто залутать сундук через фое без единого удара и какого либо сопротивление... Этакие терпилы, выглядит все это очень омерзительно и жалко, тупая серая масса... Они получают то, что заслуживают!

Забавно что против тупой серой массы, омерзительных и жалких терпил, не способных дать отпор и не способных к какому либо собротивлению, пк летают паком под фул бафом и с белым бишом 

Как вам не стыдно! Поставьте себя на их место! Они только только начали играть, они ничего не знают и ничего не умеют, потому что они заходят крайне редко в игру!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...