GioPika Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Приветствую всех игроков и форумчан сервера астериос! Прошу подсказать, чем можно занять себя на сервере! Я играл тут лет 100500 назад. Сейчас хотел бы зайти понастальгировать, у меня есть 85 тир, 85 вл, вк,бд,пп,свс,кот,(все раздетые, но это не проблема) вообщем всё что нужно для игры. Так вот, времени у меня на игру крайне мало, но мне очень хотелось бы окунутся в прошлое, поиграть, пофанится,по пвпшится, по пкшить. Зашёл на сервер, осмотрелся, и я просто не понимаю где тут фан. Например вот одел я своего тира, всё что надо купил, а что дальше?: Куда бежать, что делать? Время на КП у меня просто нету, а в соло что делать я не знаю. Подскажите, как можно поразвлекаться в игре? Одеть могу своего перса без проблем. Вроде всё написал, спасибо за ответы! Я игрок который максимум будет заходить на сервер 1-2 раза в неделю на несколько часов. Раньше я играл в ПК альянсе энеми, если вдруг кто-то тут ещё есть оттуда, пишите, у меня связи ни с кем нету, я очень давно не заходил в игру, не до этого всего было. Вот например раньше, все бежали на глаз, не помню как лока называется из ШТТ Там была постоянно туса какая нибудь, потом насколько мне известно этот глаз убрали, а теперь где вся движуха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) На крабах и кабанах фанюсь, Разбийник, Тх, 6 сет, Оли бижа ,3 окна,комбобаф.Батчеры пвп вставка +8 ПК ПВ, светлый Разбийнык, 0 сет, Веспер Нобл, Оли бижа, дагеры дино пвп вставка, бегаю вырезать кабанов 🐖🦀в ДВ. Фанюсь, и мувики записываю по игре, вечерами пересматриваю и рофлю с них. На х7 так же бегала на охоту на кабанов 🐖🐖🐖сафари, было круто, в морае, с лоубафом, и батчерами +4, СОА закрывала на карантин Енеми ща редко вижу, вот есть The Crips, ПК клан, я там с людьми бегала пкшить с Аутлавов СнайперАлекс, тебе если ПКшить то с ними норм тема, собираются . Ещо много движухи на фортах последние два года, там все кабаны и крабы и там замесы каждые 4 часа . Для охоты у меня основы идут ножи Разбойник Тх, ПВ -ПК, Паладин для фортов масс замесов, есть СБ, но без фулл бафа застила и без таликов она слаба в етих реалиях при зерге,переедут зергом, Паладин и Нож профитнее, среди масс,не так сильно задевают,меньше дизморали, больше мотивации . Создавала было ПКшить Дестра на яме в СОА, но пока делала тогда его под ПК то и с Ямы перестали бегать, сейчас ПКшить в поле больше выхожу, в катах не ходила, но чувствую там есть чем поживиться, можно ПКшить на фортах окна сапортов, когда ставят, можно ПКшить на ТоИ щас, можно по ДВ как я люблю гномов, (там кста приходят основы дефать кабанов 🐖своих), можно на Кабрио ПКшить, на Фринте особо интересно было. На Закене не знаю как сейчас, не ходила давно туда, но те места 📍📍📍по прежнему есть нубы и крабы Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Форты бегай и по РБ, инстам как раз пару часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, GioPika сказал: по пвпшится 2 часа назад, GioPika сказал: не понимаю где тут фан 2 часа назад, GioPika сказал: Раньше я играл в ПК альянсе энеми, если вдруг кто-то тут ещё есть оттуда, пишите, у меня связи ни с кем нету, я очень давно не заходил в игру, не до этого всего было. 2 часа назад, GioPika сказал: Вот например раньше, все бежали на глаз, не помню как лока называется из ШТТ Если для тебя фан и пвп это поубивать афк "бомжей", можешь на респе (на гремлинах) поставить своего тира и ПКшить, это ведь тот фан, который тебе нравится и хочется? хочешь пвп, где так же будет противник выкачанный, забафан и готов к драке, можешь на форты приходить, но там в качестве такого "бомжа" будешь ты 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 5 минут назад, MadeInUkraine сказал: Если для тебя фан и пвп это поубивать афк "бомжей", можешь на респе (на гремлинах) поставить своего тира и ПКшить, это ведь тот фан, который тебе нравится и хочется? хочешь пвп, где так же будет противник выкачанный, забафан и готов к драке, можешь на форты приходить, но там в качестве такого "бомжа" будешь ты Но в ДВ гномы стоят в Елегии с мамбами и живые,и даже доды ставили на меня,(но дод убивала не помогло ему)не АФк, у меня было так шо охотилась день ☀ на гномов, потом гномы собрали кучку и стали искать меня, по видосам нашли мой сапорт, и там уже мы лупились все вкучу. Ещо есть способ вывести из себя гнома если вырезать весь день мамок на топе в Стелсе, они начинают флагаться и тогда пвп будет, я так делала когда 🕒времени куча и фана надо было себе придумать, ну можно было сутками гномов так затрачивать, некоторые потом на х7 уходили, там их встречала из клана SHIELD, многие просто меняли место, но топ на мамках и гномы флагнутые тоже фан отличный давал. БубльГума там резала Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: Но в ДВ гномы стоят в Елегии с мамбами и живые,и даже доды ставили на меня,(но дод убивала не помогло ему)не АФк, у меня было так шо охотилась день ☀ на гномов, потом гномы собрали кучку и стали искать меня, по видосам нашли мой сапорт, и там уже мы лупились все вкучу. Ещо есть способ вывести из себя гнома если вырезать весь день мамок на топе в Стелсе, они начинают флагаться и тогда пвп будет, я так делала когда 🕒времени куча и фана надо было себе придумать, ну можно было сутками гномов так затрачивать, некоторые потом на х7 уходили, там их встречала из клана SHIELD, многие просто меняли место, но топ на мамках и гномы флагнутые тоже фан отличный давал. БубльГума там резала если раньше нравился "фан" на глазике, где раньше соло суммонеры заливали виталку по 10кк, никакие персонажи, готовые к ПВП, ему не интересны дефолтный саб рб ПКшник Изменено 24 октября пользователем MadeInUkraine 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 7 минут назад, MadeInUkraine сказал: если раньше нравился "фан" на глазике, где раньше соло суммонеры заливали виталку по 10кк, никакие персонажи, готовые к ПВП, ему не интересны дефолтный саб рб ПКшник Но мы ПКшили в разных локах, особо нравилось мне на Фринте, Фрее, там заряженных приходило, и мы своей КП ПКшников их даже убивали, ето было круто, жалко шо я тогда не снимала фрапсов, там одетые и даже кланом пати приходили и падали от нас от красных чаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Но мы ПКшили в разных локах, особо нравилось мне на Фринте, Фрее, там заряженных приходило, и мы своей КП ПКшников их даже убивали, ето было круто, жалко шо я тогда не снимала фрапсов, там одетые и даже кланом пати приходили и падали от нас от красных чаров 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: на Фринте, Фрее, там заряженных приходило Возможно вы не в курсе, но как фринта, так и фрея - это ИНСТЫ, суть которых - убить моба/рб даже если туда ходят люди хорошо одеты, это вообще не значит что они ПВП направлености и им это вообще интересно. хотите драки, идите на форты, регайтесь на атаки замков, ходите на драконов в конце концов, на олимп очень многим эти ваши ПВП ни капли не интересны и то что вы там фрапсите что-то как ПКшите афк окна, челов которые бьют собираются на инсты и т.д., игнорируя тех, кто так же, как и вы, заинтересован в ПВП, довольно таки странновато. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 3 минуты назад, MadeInUkraine сказал: Возможно вы не в курсе, но как фринта, так и фрея - это ИНСТЫ, суть которых - убить моба/рб даже если туда ходят люди хорошо одеты, это вообще не значит что они ПВП направлености и им это вообще интересно. хотите драки, идите на форты, регайтесь на атаки замков, ходите на драконов в конце концов, на олимп очень многим эти ваши ПВП ни капли не интересны и то что вы там фрапсите что-то как ПКшите афк окна, челов которые бьют собираются на инсты и т.д., игнорируя тех, кто так же, как и вы, заинтересован в ПВП, довольно таки странновато. Пфф, они приходили одетые дестрами и паком, лол, Вы не знаете, я фрапсы не снимала но такое было, Дестр пвп чар, на секунду Почему крабы так горят на ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Пфф, они приходили одетые дестрами и паком, лол, Вы не знаете, я фрапсы не снимала но такое было, Дестр пвп чар, на секунду Почему крабы так горят на ПК приходили одетыми дестрами на инсты? сколько раз вы своей компашкой ПКшников собирались пофаниться на драконов, регались на руну? или там что-то такие себе фрапсы получаются? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 3 минуты назад, MadeInUkraine сказал: приходили одетыми дестрами на инсты? сколько раз вы своей компашкой ПКшников собирались пофаниться на драконов, регались на руну? или там что-то такие себе фрапсы получаются? Я на ети Локи хожу белым , у меня клан союзный с Е, я на Руну как дефер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я на ети Локи хожу белым , у меня клан союзный с Е, я на Руну как дефер т.е. на ПВП-ориентированных людей вы собирались 0 раз? зафиксируем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 50 минут назад, MadeInUkraine сказал: приходили одетыми дестрами на инсты? сколько раз вы своей компашкой ПКшников собирались пофаниться на драконов, регались на руну? или там что-то такие себе фрапсы получаются? Ыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Пфф, они приходили одетые дестрами и паком, лол, Вы не знаете, я фрапсы не снимала но такое было, Дестр пвп чар, на секунду Почему крабы так горят на ПК Ну да дестр ПВП чар на секунду, но котом под бафом забиваются как собаки горе ПКшники, мамкины ПВП шеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 1 час назад, MadeInUkraine сказал: т.е. на ПВП-ориентированных людей вы собирались 0 раз? зафиксируем Я хожу на пвп каждый день на фортах и мне хватает там пвп онли, на ПК я охоту на кабанов, Дестры пвп чары, Из-за скилов, мы ходили на ПВП чаров в 0 сетах против дестров в бусте для Блесс Фреи и Фринты. Екшон был покруче чем просто в пвп. Когда их клали. 6 минут назад, РонялПАти сказал: Ну да дестр ПВП чар на секунду, но котом под бафом забиваются как собаки горе ПКшники, мамкины ПВП шеры Хз, меня кот не смог убить на фрапсе раз и второй кошак не смог,https://youtu.be/R7RcrrxPBnY?feature=shared я хз под бафом фулл больше профита было бы от СБ даже 🆚ПК так как сильнее она и в конце и бафы снять с ПК может Изменено 24 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 24.10.2025 в 17:47, GioPika сказал: Подскажите, как можно поразвлекаться в игре? Одеть могу своего перса без проблем. Вроде всё написал, спасибо за ответы! Ну если ты не сыкло, как некоторые тут. То форты. Ещё можно топ споты в ЛОА/СОА посмотреть. Во время сборов на фарм эпиков, у входа в них или на ТВ/замки побегать. Твинко клан для реги на форты/замки/ТВ, сделать можно за пару вечеров. Там вроде всего 5лв нужен и делается всё на окнах, живых не нужно (сам делал 3м кланам своим). Да, со своего клана можешь всем пвп ориентированным(у кого замки к примеру, форты, КХ есть) раскидывать кв и ловить их в полях, мало ли, вдруг кого увидишь. Если же сыкло и можешь убивать только нубов или афк чаров без бафа. То входы в инсты (фрея, фринта, закен - летать по плащику), сабовых РБ, в ДВ около вортексов, ферму у руны. Куда будешь залетать на фул бафе на 30-60 секунд. Если совсем страшно, то можно у гирана у нпц на квесте на 2 профу убивать моба вызывного и радоваться, что нагадил чарам 40го уровня. Изменено 26 октября пользователем AlexTM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября On 10/24/2025 at 6:24 PM, MadeInUkraine said: Если для тебя фан и пвп это поубивать афк "бомжей", можешь на респе (на гремлинах) поставить своего тира и ПКшить, это ведь тот фан, который тебе нравится и хочется? хочешь пвп, где так же будет противник выкачанный, забафан и готов к драке, можешь на форты приходить, но там в качестве такого "бомжа" будешь ты Ну слушай, на фортах у его есть шанс, учитывая что люди их столько фармят что могут отъехать в любой момент от адерола, энергетиков и прочего что они там юзают чтоб сидеть 24 на 7 в этом Богом забытом месте. Главное об рефлект не убиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 22 часа назад, DeathEternal сказал: Ну слушай, на фортах у его есть шанс, учитывая что люди их столько фармят что могут отъехать в любой момент от адерола, энергетиков и прочего что они там юзают чтоб сидеть 24 на 7 в этом Богом забытом месте. Главное об рефлект не убиться Странно , но на фортах именно фана много, там скопилось много крабов и движ будет на долго если действовать как делал один нож, он охотился на одном форте долго и все его боялись, он один мог положить пачечку, на него макросы все ставили так как не знали откуда он с какой стороны зайдьот, смартлайны тогда сильно обделались, но было фаново, если так взять один из лучших фанов для ножа - охота на фортах . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.