ник Ключ Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 2 рец удачного Flaming Dragon Skull 2шт 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Поздравляю! Завидую тебе, помню как сам познавал мир л2 и исследовал крафты всех предметов! Любая победа - приносила радость! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Крафтер - жмот. Мог бы и по 100 аден сделать, за крафт :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: Крафтер - жмот. Мог бы и по 100 аден сделать, за крафт :D Главное закрафтилось всё. Ищешь подешевле - потом половина крафтов в молоко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Чел кайфует, настоящая игра у чела как в ваши любимые 2007, а не сосаться в пигВарах, кто быстрее куда, в ваших одни мысли о ботахирмт Берите пример у тса нытики, как надо в кайф играть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 13 часов назад, Ponio сказал: Чел кайфует, настоящая игра у чела как в ваши любимые 2007, а не сосаться в пигВарах, кто быстрее куда, в ваших одни мысли о ботахирмт Берите пример у тса нытики, как надо в кайф играть У меня хобби гонять кабанов хрюканов на Разбийныке, я кайфую тоже, и крафтила было три ратных лука Веспер из 15 попыток, первая пуха моего крафта вообще была именно рарная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.