МистерМышенька Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 15 минут назад, Wark Azar сказал: А, так ТС друг этой невменяемой? Что сразу то не сказали 😆 Скорей всего он глянул ее аватарки в нейронке с дебильным лицом, как при запоре и влюбился с первого взгляда. Прогрессивное поколение ИИ, че с них еще взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 (изменено) 6 минут назад, AlexTM сказал: Им для триумвирата не хватает Шизуны. :) Скорее всего там совсем уж молодой "специалист", который только по верхам зацепил чего-то и теперь считает себя пупом земли. С учётом как он на всех агрится, как сравнивает себя с "величайшими учёными прошлого", тут оно самое, плюс ЧСВ повышенное. Ну и эффект Даннинга - Крюгера прям в полный рост, та самая ранняя стадия "опыта 0,7%, уверенности 146%. Показать содержимое Я не агрюсь, а подкидываю дров в топку, а вот ты любитель вижу поиграть в испорченный телефон. Эффект Даннинга работает, когда человеку показать нечего, а тут не тот случай. Изменено 14 ноября, 2025 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 (изменено) 9 минут назад, nesemi сказал: Черный пиар - тоже пиар! Люди в реале не могут себя в чем-то реализовать вот и брызжут. "Близкие по уму" сбиваются в стаи!! Ну как видиш, у них инстинкт сработал, стаю решили синхронизировать. Я как челенджи такие люблю проводить, сматреть на их мувы 7 минут назад, МистерМышенька сказал: Скорей всего он глянул ее аватарки в нейронке с дебильным лицом, как при запоре и влюбился с первого взгляда. Прогрессивное поколение ИИ, че с них еще взять. Скорей всего твоя жена ждьот пока ты отстрочиш тут своей твинкоучотке с которой якобы ты в игнор кинул как ети подсосы Е делали на публику но с твинкоучоток читают и сталкерят за мной отслеживают ,и сходиш уделить ей внимания , а не переживаниями кто в кого влюбился после аватарок с игры, которые мне очень нравятся с драконами и замками , так можно увидеть какими мы могли бы быть в игре Изменено 14 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Скорей всего он глянул ее аватарки в нейронке с дебильным лицом, как при запоре и влюбился с первого взгляда. Прогрессивное поколение ИИ, че с них еще взять. Мож она ему свои сиськи показала, как тогда на форуме со своей галереей и мамкин пирожочек растаял? Я вообще половину её сообщений читать не могу, мозг вытекает. По этому она давно у меня на форуме в игнрое. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Стоило мне в темку прийти челу показать про меш из ГОДа , и стая хейтерок присумонилась за мной в ветку обсуждать зд дизайн и графу, как же ето задорно выглядит 🪂дисантируемые хейтеры . Нада Жермену показать, хай порофлит, лол А как иначе, если ты буквально ВЕЗДЕ, но с логикой у тебя плоховато, это я помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Скорей всего твоя жена ждьот пока ты отстрочиш тут и сходиш уделить ей внимания , а не переживаниями кто в кого влюбился У нас все прекрасно Ритка, не волнуйся, 12 лет женаты. А так я рад что ты нашла себе нового Жермена на один вечер, старый вроде как на вивернах там летает с дамой, не до тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 4 минуты назад, Wark Azar сказал: А как иначе, если ты буквально ВЕЗДЕ, но с логикой у тебя плоховато, это я помню) А зачем за мной бегать везде, и писать на меня и за меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 4 минуты назад, AlexTM сказал: Мож она ему свои сиськи показала, как тогда на форуме со своей галереей и мамкин пирожочек растаял? Я вообще половину её сообщений читать не могу, мозг вытекает. По этому она давно у меня на форуме в игнрое. =) К Ритке нужен особый подход, представь что она обезянка Даши Путешественицы, читать ее необязательно, просто забавно наблюдать за развитием) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: У нас все прекрасно Ритка, не волнуйся, 12 лет женаты. А так я рад что ты нашла себе нового Жермена на один вечер, старый вроде как на вивернах там летает с дамой, не до тебя. О та ты сталкериш за мной ещо сильнее с завистливой подсоснейчивасней номер2, которая сталкерит за мной, я знаю шо она сталкерит и горит,мне Жермен всьо расказал за нее и почему она горит на меня . Вот вы палитесь, рофлю с вас Во забавно как подсос Е жабасрарши номер 1 которые сталкерили за мной пока не спалились с твинкоучотками, и забавно как подсос номер 2 сидела сталкерила ща и пишут за Жермена, который мне расказывал за них почему она горит на меня так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 (изменено) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: О та ты сталкериш за мной ещо сильнее с завистливой подсоснейчивасней номер2, которая сталкерит за мной, я знаю шо она сталкерит и горит,мне Жермен всьо расказал за нее и почему она горит на меня . Вот вы палитесь, рофлю с вас Во забавно как подсос Е жабасрарши номер 1 которые сталкерили за мной пока не спалились с твинкоучотками, и забавно как подсос номер 2 сидела сталкерила ща и пишут за Жермена, который мне расказывал за них почему она горит на меня так О как они целыми косяками на жертву переключаются , прям стайная охота! Только они думают, что жертвы здесь мы! Изменено 14 ноября, 2025 пользователем nesemi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Ща Жермену покажу, хай порофлит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: О та ты сталкериш за мной ещо сильнее с завистливой подсоснейчивасней номер2, которая сталкерит за мной, я знаю шо она сталкерит и горит,мне Жермен всьо расказал за нее и почему она горит на меня . Вот вы палитесь, рофлю с вас Мм, просто я тебя не закинул в игнор как остальные и раз в день листаю ленту активности форума. Но пускай будет сталкерю, уговорила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: А зачем за мной бегать везде, и писать на меня и за меня Мир несправедлив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 (изменено) 3 минуты назад, nesemi сказал: О как они целыми косяками на жертву переключаются , прям стайная охота! Я с них рофлю, они фанят, горят на чужие таланты, даже завистливые просили обиженого крафтера на меня из Е в темке писать на меня отдельно создавали и на мувики по игре , но тут одна была больше всех сталкерила из зерга обиженых и горела, короче ее спалили , она жесть как подгорела Изменено 14 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Засумонились 3 подсоса включая ревенсера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 5 минут назад, МистерМышенька сказал: К Ритке нужен особый подход, представь что она обезянка Даши Путешественицы, читать ее необязательно, просто забавно наблюдать за развитием) Не, я конечно в интернет хожу чтобы деградировать, но всему есть предел перенасыщения. По этому от некоторых фриков форума пришлось отказаться. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я с них рофлю, они фанят, горят на чужие таланты, даже завистливые просили обиженого крафтера на меня из Е в темке писать на меня отдельно создавали и на мувики по игре , но тут одна была больше всех сталкерила из зерга обиженых и горела, короче ее спалили , она жесть как подгорела Меня уже радует, что расшевелилось это осиное гнездо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 2 минуты назад, nesemi сказал: О как они целыми косяками на жертву переключаются , прям стайная охота! Только они думают, что жертвы здесь мы! Вы не жертвы, вы просто дефектные ИИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, nesemi сказал: Меня уже радует, что расшевелилось это осиное гнездо! Они пишут шо кидают в игнор , сами с твинкоучоток пишут, короче тут были такие уже ранее, у одной так горело на меня, она с них активно и с основы строчила, с основы даже связи подключала, там настолько выгорела на меня. Я просто сидела свои мувики по игре за Разбийныка ножа выкладывала как на охоте их гонять кабанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Ревенджер сказал: Вы не жертвы, вы просто дефектные ИИ Дефектные Ии подорвали ваши пуканы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, nesemi сказал: Дефектные Ии подорвали ваши пуканы! ИИ сила 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 3 минуты назад, nesemi сказал: Меня уже радует, что расшевелилось это осиное гнездо! Там ещо прекол есть, они палятса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: Там ещо прекол есть, они палятса Мы выслушаем всех , пусть изливают душу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 (изменено) 2 минуты назад, nesemi сказал: Мы выслушаем всех , пусть изливают душу! Та они ракаваны в игре, я на лоубусте их вафлила , я их кабанов крабов гоняю, у них печот шо им хрюкало обломала, терь везде бегают стаей забулить хотят зергом обиженых Изменено 14 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 21 минуту назад, AlexTM сказал: Не, я конечно в интернет хожу чтобы деградировать, но всему есть предел перенасыщения. По этому от некоторых фриков форума пришлось отказаться. =) Ну че сказать, раньше темы скатывались к Изуне, теперь все пошло по Ритке. Измельчал форум, но фрики не переведутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Чуть позже ещё поэксперементирую и выложу скрины, сегодня наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 18 минут назад, МистерМышенька сказал: Ну че сказать, раньше темы скатывались к Изуне, теперь все пошло по Ритке. Измельчал форум, но фрики не переведутся. Странно, что он до сих пор тут не отметился. Он у меня в игноре, но плашка, что игнорируемый что-то в теме написал не появлялись между сообщениями. Может ретроградный меркурий сильно ударил и временно его санитары оградили от гаджетов с интронетом? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 8 минут назад, AlexTM сказал: Странно, что он до сих пор тут не отметился. Он у меня в игноре, но плашка, что игнорируемый что-то в теме написал не появлялись между сообщениями. Может ретроградный меркурий сильно ударил и временно его санитары оградили от гаджетов с интронетом? :) Недели две как точно пропал Шизик с форума, видать логистику там настраивает. Я даже мельком глянул список всех кланов, то его мощного альянса даже в топ 100 уже нет. Надо узнать у тех кто за статой пивипи следит, если твинов не лупил за это время, может и санатары добрались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 (изменено) 36 минут назад, МистерМышенька сказал: Ну че сказать, раньше темы скатывались к Изуне, теперь все пошло по Ритке. Измельчал форум, но фрики не переведутся. Шо сказать, ваша завистливая пасасня с чебуречных шо получила стартап из Клана Изуны в чебуречные у Е подсасывать бегает с подсосами за Риткой, так как горит терь на Ритку Шо сказать, твинкоучоты и подсосы снова в теме Изменено 14 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Шо сказать, ваша завистливая пасасня с чебуречных шо получила стартап из Клана Изуны в чебуречные у Е подсасывать бегает с подсосами за Риткой, так как горит терь на Ритку Шо сказать, твинкоучоты и подсосы снова в теме Дело говоришь Ритка, это тебе не в Узбекестан ездить и типу полоумному солей везти на три баксов, чтобы на дырявых простынях потрахаться. Никакой романтики в их чебуречных, согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 (изменено) 15 минут назад, МистерМышенька сказал: Дело говоришь Ритка, это тебе не в Узбекестан ездить и типу полоумному солей везти на три баксов, чтобы на дырявых простынях потрахаться. Никакой романтики в их чебуречных, согласен. Ето ылите чиваснепасасне в чебуречной всех на,, сходках,,каких-----то там уже по счоту ,обслуживать за пиксель подсасывать Е, и маляре за 10-сет казахаилюху хрюкана солевого чтоб как жабасрарша по рукам ходить в Е за пиксели и на всех гореть и сталкерить Колу шоб по связям шуршать и бегать следом за мной с подсосами, никакой романтики в чебуречных на,, сходках,, каких-------то там по счету, одни травмы шизофрении и сталкерят Колу,шо потом за мной везде бегают от зависти на мои картины и косплеи строчат гадасти, и на Изуну шо стартап давал пасасне в клан Е подсосней в чебуречных . А главнае,, не гарит,, у пасасни шо такое палевко , ну ничо огнетушителя ей организуете стадом .лол Ща Жермену показала, рофл такой Изменено 14 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.