Перейти к содержанию
Asterios

Обновление

nesemi

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Wark Azar сказал:

А, так ТС друг этой невменяемой? Что сразу то не сказали 😆

Скорей всего он глянул ее аватарки в нейронке с дебильным лицом, как при запоре и влюбился с первого взгляда. Прогрессивное поколение ИИ, че с них еще взять.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, AlexTM сказал:

Им для триумвирата не хватает Шизуны. :)

Скорее всего там совсем уж молодой "специалист", который только по верхам зацепил чего-то и теперь считает себя пупом земли. С учётом как он на всех агрится, как сравнивает себя с "величайшими учёными прошлого", тут оно самое, плюс ЧСВ повышенное. Ну и эффект Даннинга - Крюгера прям в полный рост, та самая ранняя стадия "опыта 0,7%, уверенности 146%.

Показать содержимое

sharikov-1.thumb.jpg.2f00f8ca1881f1e686300a3de9dd3503.jpg

Я не агрюсь, а подкидываю дров в топку, а вот ты любитель вижу поиграть в испорченный телефон. Эффект Даннинга работает, когда человеку показать нечего, а тут не тот случай.

Изменено пользователем nesemi

9 минут назад, nesemi сказал:

Черный пиар - тоже пиар! Люди в реале не могут себя в чем-то реализовать вот и брызжут. "Близкие по уму" сбиваются в стаи!!

Ну как видиш, у них инстинкт сработал, стаю решили синхронизировать. Я как челенджи такие люблю проводить, сматреть на их мувы

7 минут назад, МистерМышенька сказал:

Скорей всего он глянул ее аватарки в нейронке с дебильным лицом, как при запоре и влюбился с первого взгляда. Прогрессивное поколение ИИ, че с них еще взять.

Скорей всего твоя жена ждьот пока ты отстрочиш тут своей твинкоучотке с которой якобы ты в игнор кинул как ети подсосы  Е делали на публику но с твинкоучоток читают и сталкерят за мной отслеживают ,и сходиш уделить ей внимания , а не переживаниями кто в кого влюбился после аватарок с игры, которые мне очень нравятся с драконами и замками , так можно увидеть какими мы могли бы быть в игре 

IMG_20251111_163102.jpg.5555bdaf9abdcde13155b18e0691740f.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Мож она ему свои сиськи показала, как тогда на форуме со своей галереей и мамкин пирожочек растаял? Я вообще половину её сообщений читать не могу, мозг вытекает. По этому она давно у меня на форуме в игнрое. =)

11 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Стоило мне в темку прийти челу показать про меш из ГОДа , и стая хейтерок присумонилась за мной в ветку обсуждать зд дизайн и графу, как же ето задорно выглядит 🪂дисантируемые хейтеры . Нада Жермену показать, хай порофлит, лол

А как иначе, если ты буквально ВЕЗДЕ, но с логикой у тебя плоховато, это я помню) 

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Скорей всего твоя жена ждьот пока ты отстрочиш тут и сходиш уделить ей внимания , а не переживаниями кто в кого влюбился 

У нас все прекрасно Ритка, не волнуйся, 12 лет женаты. А так я рад что ты нашла себе нового Жермена на один вечер, старый вроде как на вивернах там летает с дамой, не до тебя.

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

А как иначе, если ты буквально ВЕЗДЕ, но с логикой у тебя плоховато, это я помню) 

А зачем за мной бегать везде, и писать на меня и за меня 

4 минуты назад, AlexTM сказал:

Мож она ему свои сиськи показала, как тогда на форуме со своей галереей и мамкин пирожочек растаял? Я вообще половину её сообщений читать не могу, мозг вытекает. По этому она давно у меня на форуме в игнрое. =)

К Ритке нужен особый подход, представь что она обезянка Даши Путешественицы, читать ее необязательно, просто забавно наблюдать за развитием)

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

У нас все прекрасно Ритка, не волнуйся, 12 лет женаты. А так я рад что ты нашла себе нового Жермена на один вечер, старый вроде как на вивернах там летает с дамой, не до тебя.

О та ты сталкериш за мной ещо сильнее с завистливой подсоснейчивасней номер2, которая сталкерит за мной, я знаю шо она сталкерит и горит,мне Жермен всьо расказал за нее и почему она горит на меня . Вот вы палитесь, рофлю с вас 

Во забавно как подсос Е жабасрарши  номер 1 которые сталкерили за мной пока не спалились с твинкоучотками, и забавно как подсос номер 2 сидела сталкерила ща и пишут за Жермена, который мне расказывал за них почему она горит на меня так 

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

О та ты сталкериш за мной ещо сильнее с завистливой подсоснейчивасней номер2, которая сталкерит за мной, я знаю шо она сталкерит и горит,мне Жермен всьо расказал за нее и почему она горит на меня . Вот вы палитесь, рофлю с вас 

Во забавно как подсос Е жабасрарши  номер 1 которые сталкерили за мной пока не спалились с твинкоучотками, и забавно как подсос номер 2 сидела сталкерила ща и пишут за Жермена, который мне расказывал за них почему она горит на меня так 

О как они целыми косяками на жертву переключаются , прям стайная охота! Только они думают, что жертвы здесь мы!

Изменено пользователем nesemi

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Мм, просто я тебя не закинул в игнор как остальные и раз в день листаю ленту активности форума. Но пускай будет сталкерю, уговорила.

А зачем за мной бегать везде, и писать на меня и за меня 

Мир несправедлив. 

3 минуты назад, nesemi сказал:

О как они целыми косяками на жертву переключаются , прям стайная охота!

Я с них рофлю, они фанят, горят на чужие таланты, даже завистливые просили обиженого крафтера на меня из Е в темке писать на меня отдельно создавали и на мувики по игре , но тут одна была больше всех сталкерила из зерга обиженых и горела, короче ее спалили , она жесть как подгорела

Засумонились 3 подсоса включая ревенсера

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

К Ритке нужен особый подход, представь что она обезянка Даши Путешественицы, читать ее необязательно, просто забавно наблюдать за развитием)

Не, я конечно в интернет хожу чтобы деградировать, но всему есть предел перенасыщения. По этому от некоторых фриков форума пришлось отказаться. =)

Я с них рофлю, они фанят, горят на чужие таланты, даже завистливые просили обиженого крафтера на меня из Е в темке писать на меня отдельно создавали и на мувики по игре , но тут одна была больше всех сталкерила из зерга обиженых и горела, короче ее спалили , она жесть как подгорела

Меня уже радует, что расшевелилось это осиное гнездо!

2 минуты назад, nesemi сказал:

О как они целыми косяками на жертву переключаются , прям стайная охота! Только они думают, что жертвы здесь мы!

Вы не жертвы,  вы просто дефектные ИИ :D

Только что, nesemi сказал:

Они  пишут шо кидают в игнор , сами с твинкоучоток пишут, короче тут были такие уже ранее, у одной так горело на меня, она с них активно и с основы строчила, с основы даже связи подключала, там настолько выгорела на меня. Я просто сидела свои мувики по игре за Разбийныка ножа выкладывала как на охоте их гонять кабанов 

Только что, Ревенджер сказал:

Вы не жертвы,  вы просто дефектные ИИ :D

Дефектные Ии подорвали ваши пуканы!

Только что, nesemi сказал:

Дефектные Ии подорвали ваши пуканы!

ИИ сила 💪

3 минуты назад, nesemi сказал:

Там ещо прекол есть, они палятса

Только что, CoCaColaCool сказал:

Там ещо прекол есть, они палятса

Мы выслушаем всех , пусть изливают душу!

2 минуты назад, nesemi сказал:

Мы выслушаем всех , пусть изливают душу!

Та они ракаваны в игре, я на лоубусте их вафлила , я их кабанов крабов гоняю, у них печот шо им хрюкало обломала, терь везде бегают стаей забулить хотят зергом обиженых

21 минуту назад, AlexTM сказал:

Не, я конечно в интернет хожу чтобы деградировать, но всему есть предел перенасыщения. По этому от некоторых фриков форума пришлось отказаться. =)

Ну че сказать, раньше темы скатывались к Изуне, теперь все пошло по Ритке. Измельчал форум, но фрики не переведутся.

Чуть позже ещё поэксперементирую и выложу скрины, сегодня наверное.

18 минут назад, МистерМышенька сказал:

Ну че сказать, раньше темы скатывались к Изуне, теперь все пошло по Ритке. Измельчал форум, но фрики не переведутся.

Странно, что он до сих пор тут не отметился. Он у меня в игноре, но плашка, что игнорируемый что-то в теме написал не появлялись между сообщениями. Может ретроградный меркурий сильно ударил и временно его санитары оградили от гаджетов с интронетом? :)

8 минут назад, AlexTM сказал:

Странно, что он до сих пор тут не отметился. Он у меня в игноре, но плашка, что игнорируемый что-то в теме написал не появлялись между сообщениями. Может ретроградный меркурий сильно ударил и временно его санитары оградили от гаджетов с интронетом? :)

Недели две как точно пропал Шизик с форума, видать логистику там настраивает. Я даже мельком глянул список всех кланов, то его мощного альянса даже в топ 100 уже нет. Надо узнать у тех кто за статой пивипи следит, если твинов не лупил за это время, может и санатары добрались.

36 минут назад, МистерМышенька сказал:

Шо сказать, ваша завистливая пасасня с чебуречных  шо получила стартап из Клана Изуны в чебуречные у Е подсасывать бегает с подсосами за Риткой, так как горит терь на Ритку

Шо сказать, твинкоучоты и подсосы снова в теме

Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Шо сказать, ваша завистливая пасасня с чебуречных  шо получила стартап из Клана Изуны в чебуречные у Е подсасывать бегает с подсосами за Риткой, так как горит терь на Ритку

Шо сказать, твинкоучоты и подсосы снова в теме

Дело говоришь Ритка, это тебе не в Узбекестан ездить и типу полоумному солей везти на три баксов, чтобы на дырявых простынях потрахаться. Никакой романтики в их чебуречных, согласен.

15 минут назад, МистерМышенька сказал:

Дело говоришь Ритка, это тебе не в Узбекестан ездить и типу полоумному солей везти на три баксов, чтобы на дырявых простынях потрахаться. Никакой романтики в их чебуречных, согласен.

Ето ылите чиваснепасасне в чебуречной всех на,, сходках,,каких-----то там уже по счоту  ,обслуживать за пиксель подсасывать Е, и маляре за 10-сет казахаилюху хрюкана солевого чтоб как жабасрарша по рукам ходить в Е за пиксели и на всех гореть и сталкерить Колу шоб по связям шуршать и бегать следом за мной с подсосами, никакой романтики в чебуречных на,, сходках,, каких-------то там по счету, одни травмы шизофрении и сталкерят Колу,шо потом за мной везде бегают от зависти на мои картины и косплеи строчат гадасти, и на Изуну шо стартап давал пасасне в клан Е подсосней в чебуречных . 

А главнае,, не гарит,, у пасасни шо такое палевко , ну ничо огнетушителя ей организуете стадом .лол

Ща Жермену показала, рофл такой 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...