NSM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 30 minutes ago, iDizzy said: Дело даже не в том, что игра мертва, а в том, что на этом сервере не принято слушать пожелания игроков, особенно последние годы, по разным причинам, от выгорания до экономических и политических. Откройте правила сервера, основная парадигма ясна и весьма прозрачна. Зачастую пользователей и вправду слушать не стоит) а то они напридумывают всякого, а потом сами кричать будут что всё скатилось. 4 minutes ago, AlexTM said: У нас народ попасть в игру не может и вместо починки серверов(сетей), советуют разбираться самим, искать ВПНы. О чём тут разговор? Так чаще всего у серверов и нет проблем с сетью, проблема в локальных провайдерах, а под всех подстроиться будет накладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 11 минут назад, AlexTM сказал: Самые примитивные задачи в программировании - немного да. Чуть сложнее нет. Как АИ агенты, может чего-то осмысленного делать. Чел, ты не по "телевизору" об ИИ узнавай, а сам с ним поработать попробуй. Я работаю с ИИшками, и как инструмент, и как те же агенты для заказчиков. Херня это. Да, генераторы картинок/видео, сейчас более менее адекватное может что-то показать. Но вот в разработке, только как автоответчик-бот в таск менеджере, да какую-то рутину примитивную решать. Не больше. Он даже по докам(мануалам) своим не может адекветные ответы давать. Там запаришься десятки промтов скармливать, проще открыть доки и самому почитать. Работаю Аналитиком данных и занимаюсь автоматизацией, в разработке колупаюсь соответственно.. Не надо тут рассказывать про аи агентов, я сам их создаю на пайтон. Сейчас есть куча нейросетей заточенных под разные задачи и только ленивый не сможет в них разобраться. Да они не создают твою фантазию, но если построить логическую цепочку и разбить крупную задачу на более мелкие, то аи тебе существенно поможет. Изменено 13 ноября пользователем nesemi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 17 минут назад, NSM сказал: Так чаще всего у серверов и нет проблем с сетью, проблема в локальных провайдерах, а под всех подстроиться будет накладно. Не соглашусь. Сейчас пытаются отмазаться, дескать РКН в россии астериос блочит. Но это не правда, блочат только сайт и форум. Игру не блочат. При этом проблема не у 100% пользователей в РФ, а я бы сказал у меньшей части. Ну и ВПН на который отсылают, преимущественно платные. ВПНы работают, помогают обходить блокировку РКНа, можно посещать сайты, можно пользоваться ютубом, инстограмом, дискордом, любым софтом что под запретами в РФ. Но вот в игру войти проблемно на этих же ВПНах. По этому лично я считаю, что проблема кроется на стороне астериоса. Не в самих серверах игры, а в сопутствующей инфраструктуре. Тут или защита барахлит, или балансир трафика. При том не глобально, тогда бы все страдали, а какой-то один из узлов. По этому и проблемы только у "не большой" части людей оно. Да и не только в РФ такие траблы. Почему я так думаю? В поведении этой проблемы. Можно залогиниться, можно выбрать сервер, выбрать чара и зайти в игру. В игре прогружается локация и всё вокруг на ней. Особенно чары, шмот, таблички торгашей, титлы и действия(касты/движения/общение). То есть то что не списать в "это зашито в клиент". А секунд через несколько всё зависает и дисконнект. Если бы РКН блочил, то в игру бы даже не входило. Как к примеру с форумом, куда не пускает без ВПНа. Или дискорд в который без ВПНа не зайти. У меня проблема со входом как и у многих появилась 22 октября и 31 пропала сама по себе, без каких-то бубнов и настроек чего либо. Если бы была блокировка, на которую списывают, не думаю, что она вдруг лично у меня "РКН передумал и Алекса решил пускать". =) З.Ы. Вообще проблема со входом в игру, лично у меня уже года два идёт. Но хаотично, может месяц колбасить и потом пару месяцев вообще без проблем. Но иначе чем сейчас. Там просто дальше выбора сервера не пускало. И самое прикольное, в часы пик какие-то нападает. Сижу в 3 окна, решил релогнуть одно из окон, чтоб сменить бафера. И не пускает нового чара, а два других спокойно в игре висят, двигаются, управляются. Если включить ВПН то пускает третье, но лаги дикие. И такое не прям "врубили и на всегда", а примерно на несколько часов, потом отпускало. Ну или долбить логин сервер, попытки с 15-30 прорваться порой удавалось. Изменено 13 ноября пользователем AlexTM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 6 минут назад, nesemi сказал: Работаю Аналитиком данных и занимаюсь автоматизацией, в разработке колупаюсь соответственно.. Не надо тут рассказывать про аи агентов, я сам их создаю на пайтон. Сейчас есть куча нейросетей заточенных под разные задачи и только ленивый не сможет в них разобраться. Да они не создают твою фантазию, но если построить логическую цепочку и разбить крупную задачу на более мелкие, то аи тебе существенно поможет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 7 минут назад, nesemi сказал: Работаю Аналитиком данных и занимаюсь автоматизацией, в разработке колупаюсь соответственно.. Не надо тут рассказывать про аи агентов, я сам их создаю на пайтон. Сейчас есть куча нейросетей заточенных под разные задачи и только ленивый не сможет в них разобраться. Да они не создают твою фантазию, но если построить логическую цепочку и разбить крупную задачу на более мелкие, то аи тебе существенно поможет. Заменить джуна на примитивных мелких задачах? Да, возможно. Но нужно перепроверять. Какую-то рутину, тоже может помочь убить, опять таки примитивную. На что-то более серьёзное именно по части разработки, сейчас ни одна ИИ не способна дать то, что в большом проекте в здравом уме можно пускать в прод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 19 минут назад, NSM сказал: Зачастую пользователей и вправду слушать не стоит) а то они напридумывают всякого, а потом сами кричать будут что всё скатилось. Да никто и не говорит слушать всех. Но в разделе предложений массу интересных мыслей с нулевой реакцией и реализацией. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 минуты назад, AlexTM сказал: Заменить джуна на примитивных мелких задачах? Да, возможно. Но нужно перепроверять. Какую-то рутину, тоже может помочь убить, опять таки примитивную. На что-то более серьёзное именно по части разработки, сейчас ни одна ИИ не способна дать то, что в большом проекте в здравом уме можно пускать в прод. Я не знаю сколько раз вам написать, что Ии помощник , а не разработчик. Вы пишите, то о чем никто не отрицал, и писалось ранее. К чему вы это написали или вам нравится переливать из пустого в порожнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 6 минут назад, AlexTM сказал: Заменить джуна на примитивных мелких задачах? Да, возможно. Но нужно перепроверять. Какую-то рутину, тоже может помочь убить, опять таки примитивную. На что-то более серьёзное именно по части разработки, сейчас ни одна ИИ не способна дать то, что в большом проекте в здравом уме можно пускать в прод. Да, можно ещё задачи давать подсветить/проверить код. На что-то укажет, что-то выдаст по дичи лютой. То есть в прод такое не потащишь, но часть рутины поможет убрать, поможет взглянуть под другим углом. Но не более, сырое это. Вон на западе, ломанулись джунов заменять ИИшками, а теперь в новостях пишут, что наигрались и ломанулись нанимать джунов назад. Не все. Но пузырь ИИ лопнет и молиться на "вайб кодинг" можно пока только по примитивным задачкам, которые вкривь и в кось могут существовать. Как поделка джуна. =) Только что, nesemi сказал: Я не знаю сколько раз вам написать, что Ии помощник , а не разработчик. Вы пишите, то о чем никто не отрицал, и писалось ранее. К чему вы это написали или вам нравится переливать из пустого в порожнее? И в чём тебе "ии помощник" может помочь в тех "проблемах" что ты написал для админов? :) 3 часа назад, nesemi сказал: хотелось бы видеть обновление данной игры как гайдов, так и кода с графикой, оптимизацию под многоядерные процессоры и современный пк Тут только какие-то "гайды" можно на ИИ положить. Но тоже бред. ИИ возьмёт тупо чужие гайды с интернета и тупо в лоб их скомпилирует. Очень тупо, получим кусок текста из блока "пвп" в раздел "как убивать кельтиров в стартовой локации", ещё и напутает профы, хроники. Всё остальное рождённое твоей фантазией, это уже разработка. А мы все видели, сколько решалась проблема 11 винды, где надо было шаманить клиент. Год проблеме? Починили? Починили, правда немного поломали под семёрку. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 минуту назад, iDizzy сказал: Да никто и не говорит слушать всех. Но в разделе предложений массу интересных мыслей с нулевой реакцией и реализацией. Ну если как сейчас, все вместо того , чтоб поддержать пишут любые доводы , чтоб этого всего и не было. Зайдет админ, почитает, что всем насрать и подумает, что нафиг оно мне надо, если всем пофиг и все со всем смерились, еще и найдут 1000 причин, чтоб этого не было.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невижузла Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 4 минуты назад, nesemi сказал: Я не знаю сколько раз вам написать, что Ии помощник , а не разработчик. Вы пишите, то о чем никто не отрицал, и писалось ранее. К чему вы это написали или вам нравится переливать из пустого в порожнее? Дружище, угомонись ;) дело не в инструментах. Тут с другим проблемы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 7 минут назад, AlexTM сказал: Да, можно ещё задачи давать подсветить/проверить код. На что-то укажет, что-то выдаст по дичи лютой. То есть в прод такое не потащишь, но часть рутины поможет убрать, поможет взглянуть под другим углом. Но не более, сырое это. Вон на западе, ломанулись джунов заменять ИИшками, а теперь в новостях пишут, что наигрались и ломанулись нанимать джунов назад. Не все. Но пузырь ИИ лопнет и молиться на "вайб кодинг" можно пока только по примитивным задачкам, которые вкривь и в кось могут существовать. Как поделка джуна. =) И в чём тебе "ии помощник" может помочь в тех "проблемах" что ты написал для админов? :) Тут только какие-то "гайды" можно на ИИ положить. Но тоже бред. ИИ возьмёт тупо чужие гайды с интернета и тупо в лоб их скомпилирует. Очень тупо, получим кусок текста из блока "пвп" в раздел "как убивать кельтиров в стартовой локации", ещё и напутает профы, хроники. Всё остальное рождённое твоей фантазией, это уже разработка. А мы все видели, сколько решалась проблема 11 винды, где надо было шаманить клиент. Год проблеме? Починили? Починили, правда немного поломали под семёрку. :) не, ну про гайды ты загнул. Он их не сделает, а вот оформить красиво какой-то видос сможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 минуты назад, nesemi сказал: Ну если как сейчас, все вместо того , чтоб поддержать пишут любые доводы , чтоб этого всего и не было. Зайдет админ, почитает, что всем насрать и подумает, что нафиг оно мне надо, если всем пофиг и все со всем смерились, еще и найдут 1000 причин, чтоб этого не было.. Чудик. Без твоих гениальных "ИИ помощников" комьюнити уже много лет просит новый клиент, чтоб он на современных ПК работал. И даже подвижки у админов были в эту сторону. Как от чужих, так и своё вроде ковыряли. Но админы уже несколько лет как охладели к данному проекту, чего не скрывают и на интервью говорили, да на форуме писали. С прошлого августа вообще ни одной правки в игру не вносили, только недавно забежали, починили 11 винду, закинули переводы диалогов/квестов, ещё админ несколько небольших правок внёс, пару баг-трекеров закрыл и опять тишина. Но нет, сейчас твой бред про ИИ почитают, одумаются и побегут переписывать клиент, графику, танцевать Ча-ча-ча и петь песенки! А не, не побегут, ведь твою гениальную тему с ИИ "за хейтили". =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 минуту назад, nesemi сказал: Зайдет админ, почитает... И удалит тему ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Только что, iDizzy сказал: И удалит тему ))) и РО даст, так как раздел "предложений" в другом месте, как и вопросов (с)Админ =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Душнилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Интересно дойдет ли до ИИ специалиста что тут сервер на ладан дышит, и всем максимально пофиг на - ”Хочу красивые видеогайды, чтобы нейронка сделала!”. Тоже под ретроградный меркурий видать попал, как и Майя с рейтами 2.5 но с лаком будет х5! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 11 минут назад, AlexTM сказал: Чудик. Без твоих гениальных "ИИ помощников" комьюнити уже много лет просит новый клиент, чтоб он на современных ПК работал. И даже подвижки у админов были в эту сторону. Как от чужих, так и своё вроде ковыряли. Но админы уже несколько лет как охладели к данному проекту, чего не скрывают и на интервью говорили, да на форуме писали. С прошлого августа вообще ни одной правки в игру не вносили, только недавно забежали, починили 11 винду, закинули переводы диалогов/квестов, ещё админ несколько небольших правок внёс, пару баг-трекеров закрыл и опять тишина. Но нет, сейчас твой бред про ИИ почитают, одумаются и побегут переписывать клиент, графику, танцевать Ча-ча-ча и петь песенки! А не, не побегут, ведь твою гениальную тему с ИИ "за хейтили". =)))) А ты за админов тут отвечаешь, чет не пойму, тебе дали полномочия? Я уже писал, что с течением времени все меняется, рано или поздно и у админов, тоже могут поменяться какие-то планы, как в лучшую, так и в худшую сторону. С помощью Ии можно например улучшить картинки доспехов , каких-то частей текстур, вообщем есть над чем поиграться. 18 минут назад, МистерМышенька сказал: Интересно дойдет ли до ИИ специалиста что тут сервер на ладан дышит, и всем максимально пофиг на - ”Хочу красивые видеогайды, чтобы нейронка сделала!”. Тоже под ретроградный меркурий видать попал, как и Майя с рейтами 2.5 но с лаком будет х5! Еще один отвечатель за всех. Ты у каждого игрока спросил? Кто тебя полномочиями наделил такими? Еще и суть темы коверкаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 4 минуты назад, nesemi сказал: А ты за админов тут отвечаешь, чет не пойму, тебе дали полномочия? Я уже писал, что с течением времени все меняется, рано или поздно и у админов, тоже могут поменяться какие-то планы, как в лучшую, так и в худшую сторону. С помощью Ии можно например улучшить картинки доспехов , каких-то частей текстур, вообщем есть над чем поиграться. Ну мне на ум приходят только мемы про дядю Петю и его "ментальное" состояние. Иди ICQ проверь, вдруг упал, надо чего принять. =) 21 минуту назад, МистерМышенька сказал: ”Хочу красивые видеогайды, чтобы нейронка сделала!”. Как скачать платный ВПН, как его оплатить, чтоб зайти на бесплатный пиратский сервер любимой игры? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 5 минут назад, AlexTM сказал: Ну мне на ум приходят только мемы про дядю Петю и его "ментальное" состояние. Иди ICQ проверь, вдруг упал, надо чего принять. =) Как скачать платный ВПН, как его оплатить, чтоб зайти на бесплатный пиратский сервер любимой игры? :) ВПН не пользуюсь, вопрос не комне и не в тему. Так, кто тебя полномочиями наделил за всех отвечать? Че ты уходишь с темы? Сразу видно, что ты за себя ответить не можешь и обобщаешь сразу за всех! Еще и на личности переходит. Ты знаешь, что на личности переходят слабоумные? Они заполняют этим пробел ответа по сути. Изменено 13 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 6 минут назад, nesemi сказал: ВПН не пользуюсь, вопрос не комне и не в тему. Так, кто тебя полномочиями наделил за всех отвечать? Че ты уходишь с темы? Сразу видно, что ты за себя ответить не можешь и обобщаешь сразу за всех! Так ты же аналогично себя ведёшь, свое личное за общественное выдаешь. Иди в раздел предложения, создавай тему, а потом ещё одну, потом ещё. Отслеживай ответы администрации. Делай выводы и так по кругу ) Как программист должен понимать алгоритм ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 8 минут назад, nesemi сказал: Еще один отвечатель за всех. Ты у каждого игрока спросил? Кто тебя полномочиями наделил такими? Еще и суть темы коверкаешь! Мужик ты точно специалист там какой то кодер, а не дурачок с аутизмом? Найди сначала Админа или ГМа, приведи сюда и тут без тебя ему напредлагают целый вагон идей. Так нет, мы ведь гениальные ПРЕДЛАГАТОРЫ идем путем ненужного опроса. Ой а вы не хотели чтобы Админы сделали видео ИИ гайды, мне их так не хватает, это сейчас очень круто. Лично я видел на Ютаре подборки всяких доспехов, боссов в виде нейронки, оно конечно забавно посмотреть, но ты где то видел хоть малейший намек от Админов чтобы они были в этом заинтересованы? На других серверах конкуренты прямым текстом пишут - ”Нам это нужно”. Здесь же люди верят в чудо, что новый сервак до НГ все таки запустят, а не после, а ты со своими ИИ тут трусишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 минуту назад, iDizzy сказал: Так ты же аналогично себя ведёшь, свое личное за общественное выдаешь. Иди в раздел предложения, создавай тему, а потом ещё одну, потом ещё. Отслеживай ответы администрации. Делай выводы и так по кругу ) Как программист должен понимать алгоритм ) Посмотри что я написал в начале. Где я свое личное выдаю за общественное, в какой фразе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 13 минут назад, nesemi сказал: ВПН не пользуюсь, вопрос не комне и не в тему. Так, кто тебя полномочиями наделил за всех отвечать? Че ты уходишь с темы? Сразу видно, что ты за себя ответить не можешь и обобщаешь сразу за всех! Еще и на личности переходит. Ты знаешь, что на личности переходят слабоумные? Они заполняют этим пробел ответа по сути. Дурной, я про ВПН не тебе писал. Научись в буквы. Какой ты "специалист в ОйТи по ИИ" я уже понял, раз ты бред пишешь про ИИ которые будут нам новый клиент писать, да ещё текстуры и анимации в игру вносить. Иди гайды генерируй, а потом фапай на них. :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Мужик ты точно специалист там какой то кодер, а не дурачок с аутизмом? Найди сначала Админа или ГМа, приведи сюда и тут без тебя ему напредлагают целый вагон идей. Так нет, мы ведь гениальные ПРЕДЛАГАТОРЫ идем путем ненужного опроса. Ой а вы не хотели чтобы Админы сделали видео ИИ гайды, мне их так не хватает, это сейчас очень круто. Лично я видел на Ютаре подборки всяких доспехов, боссов в виде нейронки, оно конечно забавно посмотреть, но ты где то видел хоть малейший намек от Админов чтобы они были в этом заинтересованы? На других серверах конкуренты прямым текстом пишут - ”Нам это нужно”. Здесь же люди верят в чудо, что новый сервак до НГ все таки запустят, а не после, а ты со своими ИИ тут трусишь. никто не говорил, что будет легко, но я вижу, что ты любитель халявы - приведи ему, вынь да полож. Я не увидел ответа - кто дал тебе полномочия за всех отвечать. Зато я увидел как разрывает твой пукан! На это ты мастер. Где я писал , что Ии будет новый клиент писать? Может ты мне хочешь рассказать , что Ии не в состоянии картинку доспеха улучшить? Смотри как я тебя щас выведу на чистую воду. Жду ответа на вопросы, если не будет ответа по сути, значит вы баллабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 7 минут назад, nesemi сказал: никто не говорил, что будет легко, но я вижу, что ты любитель халявы - приведи ему, вынь да полож. Я не увидел ответа - кто дал тебе полномочия за всех отвечать. Зато я увидел как разрывает твой пукан! На это ты мастер. Где я писал , что Ии будет новый клиент писать? Может ты мне хочешь рассказать , что Ии не в состоянии картинку доспеха улучшить? Смотри как я тебя щас выведу на чистую воду. Жду ответа на вопросы, если не будет ответа по сути, значит вы баллабол. Кто дал полномочия за всех отвечать? Наверно тот же, кто и тебе создавать Предложения в теме Общения. Результат один - чисто воздух посотрясать. Ты бы лучше поблагодарил что тебе помогают эту тему раздуть сообщениями, вдруг случится чудо и появится таки Админ или хотя бы ГМ. С тобой в первых рядах буду ныть твою эту ИИ парашу, отвечаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 4 часа назад, nesemi сказал: Дело в том, что я уверен - многим этого хочется , но никто об этом не пишет , т. к. думают, что это все бесполезно, но если многие поддержат данную идею, то может чет и будет и к нам прислушаются. 26 минут назад, nesemi сказал: Посмотри что я написал в начале. Где я свое личное выдаю за общественное, в какой фразе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября Я тебя понял. Ты зашёл сюда решив, что можешь за всех отвечать , даже никого не спрашивая, чтоб посотрясать воздух. С вами все ясно. Что и требовалось доказать. 3 минуты назад, iDizzy сказал: Многим, но не всем. Что не так? Ты почитай 2 страницы только этого поста и скажи еще, что я не прав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 час назад, nesemi сказал: Ну если как сейчас, все вместо того , чтоб поддержать пишут любые доводы , чтоб этого всего и не было. Зайдет админ, почитает, что всем насрать и подумает, что нафиг оно мне надо, если всем пофиг и все со всем смерились, еще и найдут 1000 причин, чтоб этого не было.. Чел проблема в другом и про неë уже несколько раз говорили. Если раньше админам проект был интересен и они его развивали постоянно делалила обновы и прочее то где-то в 2016-18 им наскучило и это стало хобби, открыть закрыть что-то поправить. Последнее пару лет это вообще выходило потому что Админ Дрина дёргал, у которого явно уже на л2 не горит и это гемор. Ибо он лет 5 назад ещё писал что перевести л2 на другой движок(хроники) может спокойно ща 2 недели усердной работы, но ему лень. Последний год в принципе небыло серверов... Ты действительно думаешь что тут что-то иноваионое будут делать? Тут бы хоть х7 запустили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невижузла Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 5 минут назад, nesemi сказал: Многим, но не всем. Что не так? Ты почитай 2 страницы только этого поста и скажи еще, что я не прав! а давай ты продолжишь этот диалог или в теме предложений, или у своего психоаналитика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 7 минут назад, nesemi сказал: Многим, но не всем. Что не так? Ты почитай 2 страницы только этого поста и скажи еще, что я не прав! Ты не прав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.