Перейти к содержанию
Asterios

Обновление

nesemi

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ето ылите чиваснепасасне в чебуречной всех на,, сходках,,каких-----то там уже по счоту  ,обслуживать за пиксель подсасывать Е, и маляре за 10-сет казахаилюху хрюкана солевого чтоб как жабасрарша по рукам ходить в Е за пиксели и на всех гореть и сталкерить Колу шоб по связям шуршать и бегать следом за мной с подсосами, никакой романтики в чебуречных на,, сходках,, каких-------то там по счету, одни травмы шизофрении и сталкерят Колу,шо потом за мной везде бегают от зависти на мои картины и косплеи строчат гадасти, и на Изуну шо стартап давал пасасне в клан Е подсосней в чебуречных . 

А главнае,, не гарит,, у пасасни шо такое палевко , ну ничо огнетушителя ей организуете стадом .лол

Ща Жермену показала, рофл такой 

Ох Ритка учитывая сколько ты раз в день пишешь про чебуречную, сходки и так далее наводит на мысль что завидуешь и обидно именно тебе, что не зовут тебя туда. Ты бы там устроила еще оргию как надо и замков бы отсыпали и эпика, чего только хочешь. Подумай лучше о себе, паранойя что сталкерят есть, скоро кошмары будут, могут и в дурку забрать, сама же писала что панические атаки бывают, а так нервничаешь.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, МистерМышенька сказал:

Ох Ритка учитывая сколько ты раз в день пишешь про чебуречную, сходки и так далее наводит на мысль что завидуешь и обидно именно тебе, что не зовут тебя туда. Ты бы там устроила еще оргию как надо и замков бы отсыпали и эпика, чего только хочешь. Подумай лучше о себе, паранойя что сталкерят есть, скоро кошмары будут, могут и в дурку забрать, сама же писала что панические атаки бывают, а так нервничаешь.

Ой знаеш ,учитывая как за мной бегают бабы хейтерки с подосами и сталкерят везде,и палевко,и пишут гадасти на меня делали,обидно именно им шо у меня картины и косплеи я сама создаю и сувениры Новогодние- людям настроение поднимаю,а у них пососаки в чебуречных за пиксели обычные. Так шо нервничаете тут вы щас, хейтерам моим советуют попить ромашковый чай с валерьянкой. 

Лол, ща Жермен снова порофлил

Изменено пользователем CoCaColaCool
Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ой знаеш ,учитывая как за мной бегают бабы хейтерки с подосами и сталкерят везде,и палевко,и пишут гадасти на меня делали,обидно именно им шо у меня картины и косплеи я сама создаю и сувениры Новогодние- людям настроение поднимаю,а у них пососаки в чебуречных за пиксели обычные. Так шо нервничаете тут вы щас, хейтерам моим советуют попить ромашковый чай с валерьянкой

Ладно, чай с ромашкой не помешает. Ты у нас умничка, на все руки мастерица. Знакому своему новому хоть письку на ночь покажи, а то он ждет бедолага, Алекс его походу завлек, одними лабами и близами не справится перед сном.S51114-195453(1).jpg.e69efcbeef6ab4b33062fc1e021f1412.jpg

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Ладно, чай с ромашкой не помешает. Ты у нас умничка, на все руки мастерица. Знакому своему новому хоть письку на ночь покажи, а то он ждет бедолага, Алекс его походу завлек, одними лабами и близами не справится перед сном.S51114-195453(1).jpg.e69efcbeef6ab4b33062fc1e021f1412.jpg

Сваей жине письку пакеж, не забудь, и пейте ромашковый чай с моими хейтерками, вам он сильна нужон

Только что, CoCaColaCool сказал:

Сваей жине письку пакеж, не забудь, и пейте ромашковый чай с моими хейтерками, вам он сильна нужон

Ля, всему серверу показала, а кавалеру новому стыдно что ль? Злая ты Ритка, ох злая.

19 минут назад, МистерМышенька сказал:

Ля, всему серверу показала, а кавалеру новому стыдно что ль? Злая ты Ритка, ох злая.

Ляя, так ваши вон с чебуречных со,,сходок,,каких------то по счоту,пососничивасни по телеге рассылают всем сокланам ,ездят на,,сходки,,рекламируют ,за бустик,за замки пиксели на,,сходки,,пососаки ездят,жабасрарша по рукам вобще пошла на всех накидывается одичалая стала,сталкерит за другими,думает конкурентки ей зарабатывать не дадут ети всё с чебуречных у нее отбили шо стартапы из клана Изуны делали там они показывали ,маляра вон илюхеказаху кабану шо бананами угощали который хрюкал, она тоже как Андрюше показывает , а шо Ешки такие злые и их подсосы, у баб етих с чебуречных, шота деферки стараются, а у хейтерок баб на мои картины и косплеи так же горит и печот 💓

Жонке своей приветы передовай, а то подсасует бегает стараетса типок

Ляя Жермену показала хейтеров, снова рофлит

27 минут назад, МистерМышенька сказал:

Отлучился ненадолго , а ты ещё пердак не потушил! Ты походу любитель наблюдать как кто-то кому-то показывает, уж так тебя тревожит, практика видать куколдная большая у тебя!

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ляя, так ваши вон с чебуречных со,,сходок,,каких------то по счоту,пососничивасни по телеге рассылают всем сокланам ,ездят на,,сходки,,рекламируют ,за бустик,за замки пиксели на,,сходки,,пососаки ездят,жабасрарша по рукам вобще пошла на всех накидывается одичалая стала,сталкерит за другими,думает конкурентки ей зарабатывать не дадут ети всё с чебуречных у нее отбили шо стартапы из клана Изуны делали там они показывали ,маляра вон илюхеказаху кабану шо бананами угощали который хрюкал, она тоже как Андрюше показывает , а шо Ешки такие злые и их подсосы, у баб етих с чебуречных, шота деферки стараются, а у хейтерок баб на мои картины и косплеи так же горит и печот 💓

Жонке своей приветы передовай, а то подсасует бегает стараетса типок

Да по телегам и чебуречным это они недальновидно берут. До гениальной Ритки, которая сама выставила скрин на главной странице своего Ютуба, где и как можно глянуть все бесплатно и без регистрации они не додумались. Перед этим еще изрядно так форум засрав здесь этим же каналом. Только не говори что это случайно у тебя получилось -)

7 минут назад, nesemi сказал:

Отлучился ненадолго , а ты ещё пердак не потушил! Ты походу любитель наблюдать как кто-то кому-то показывает, уж так тебя тревожит, практика видать куколдная большая у тебя!

Я знаю чей он подсос просто, и он ща писал на тебя потому шо у них так принято,потому шо у них подгорело из многих причин  , но было задорно наблюдать как они старались, я всьо Жермену показала , пусть порофлит с них. 

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Да по телегам и чебуречным это они недальновидно берут. До гениальной Ритки, которая сама выставила скрин на главной странице своего Ютуба, где и как можно глянуть все бесплатно и без регистрации они не додумались. Перед этим еще изрядно так форум засрав здесь этим же каналом. Только не говори что это случайно у тебя получилось -)

Так они по телегам рассылают сокланам и на пососаку на,, сходку,,к Е ездят за пиксели и как жабасрарша по рукам ходит и маляра рассылает то ваще гениально страта, и Ешкам подсоснуть и бустик насоснуть, а главное у них совсем ,,не горит,,на картины и косплеи Колы,которая картины рисует и в игре их обвафлила на фрапс. Ох уж ети хейтеры самки и подсосня Е. Жонке приветы передовай своей. 

3 минуты назад, nesemi сказал:

Тут скорей печальный опыт, когда перешел по ссылке, что Ритка разместила у себя на канале и получил порцию откровенной порнухи грубо говоря. Но как говорится - дерьмо случается...

Только что, МистерМышенька сказал:

Тут скорей печальный опыт, когда перешел по ссылке, что Ритка разместила у себя на канале и получил порцию откровенной порнухи грубо говоря. Но как говорится - дерьмо случается...

Да я вижу, что это твою психику зацепило. 

6 минут назад, МистерМышенька сказал:

Ну так ваши по,, сходкам,, на чебуречных на пососаку ездят за пиксели у Е и рекламируют  свои пососаки , и рассылают в телеге сокланам, дерьмо случается,и стартапы в клане Изуны всем показывали шоб потом в чебуречные кЕ ездить ,и как маляра с жабасраршей по рукам ходят и рассылают , но на картины и косплей Колы горят и мувики по игре за ТХ

3 минуты назад, nesemi сказал:

Он подсос етих баб шо хейтеры за всеми стаей бегают если на кого горит 

Я знаю чей он подсос просто, и он ща писал на тебя потому шо у них так принято,потому шо у них подгорело из многих причин  , но было задорно наблюдать как они старались, я всьо Жермену показала , пусть порофлит с них. 

Так они по телегам рассылают сокланам и на пососаку на,, сходку,,к Е ездят за пиксели и как жабасрарша по рукам ходит и маляра рассылает то ваще гениально страта, и Ешкам подсоснуть и бустик насоснуть . 

Хм, чет мне ничего не шлют. Ты там замолви словечко Ритк, глянем с супругой на этих альфасамок, чисто из интереса. Ты в этой теме продвинута, агась.

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Хм, чет мне ничего не шлют. Ты там замолви словечко Ритк, глянем с супругой на этих альфасамок, чисто из интереса. Ты в этой теме продвинута, агась.

Ляя, так вы таво там с жонкой, Кукукуеукукуу, шо ж ты сразу не сказал шо у вас ето норм с чебуречными пососнями и Еальфасамкамивашими

4 минуты назад, nesemi сказал:

Не видишь. В общем у Ритки в подписи должен быть ее канал Margo, там на главной странице у нее две ссылки, заходишь на ту что с Гугл Диском, а дальше внизу скриншот ее переписки с форума, где ее знакомый собрал галерею талантов. Набираешь от руки и видишь, не благодари.

Ляя, так вы таво там с жонкой, Кукукуеукукуу, шо ж ты сразу не сказал шо у вас ето норм с чебуречными пососнями и Еальфасамкамивашими

Так она рядом со мной этот весь форумный сериал читает, а вот в тг ничего не присылают, разберись Ритк пожалуйста!

6 минут назад, МистерМышенька сказал:

Не видишь. В общем у Ритки в подписи должен быть ее канал Margo, там на главной странице у нее две ссылки, заходишь на ту что с Гугл Диском, а дальше внизу скриншот ее переписки с форума, где ее знакомый собрал галерею талантов. Набираешь от руки и видишь, не благодари.

У пасасничивасни В чебуречных на,, сходках,, на каких----то по счоту и в телегах у сокланов, какие ездят на пососаку к Е за бустик и начинали стартапы у Изуны, и маляра шо рассылала свои стартапы Андрюше и у илюхиказаха за бустик, и жабасрарша шо предлогает свои услуги в моей ветке с мувиками по игре, отам канеш такие талантыщи, шо на картины Колы и косплеи им печот до сих пор . Хейтерки с подсосами бегают за чужими талантами, потомушо свои у них с чебуречных пососачных

9 минут назад, МистерМышенька сказал:

Мне это не интересно, я в свои 39 уже многое повидал. Какую реакцию ты от меня хочешь увидеть, чем удивить?! Я и так могу увидеть, и добыть, и проанализировать данные какие моей душе угодно. А вот ябиднечать это плохо.

Изменено пользователем nesemi

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Так она рядом со мной этот весь форумный сериал читает, а вот в тг ничего не присылают, разберись Ритк пожалуйста!

Так у вас там подсосов горит до сих пор на картины и косплеи, а сами в чебуречных на ,, сходках,, в пососачных за пиксели  пососнячивасня и как жабасрарша любит по рукам ходить, и свои услуги пихала в моей темке с мувиками по игре за ТХ, и маляра за 10-е сеты у илюхиказахаха вы такие сериалы любите , канеш ето надо быть дефиченто в квадрате шоб спалить свою хазяйку ,которую дефать бегать по всему форумсу  строчить по заданию хозяйки,шо она тебе телеги высылает. За такое в чебуречной пососаку не дадут.🤡поругают и к жоне отправят 

Ляя щас подгорело у подсосов пасасничивасни с чебуречной,со,,сходок ,,и жабасрарши на меня, и чела терь ево хейтить будут бегать за ним по всему форумсу как и за мной везде бегают стаей 

Нада Жермену показать, хай порофлит снова , лол как я постила сеты из ГОДа ,а хейтерки самки  и их подсосы за мной бегают строчат гадасти  и подгорели шо я сеты из ГОДа хотела в игре и ездовых маунтов . Вотето рофлю как у них горит же, вотето пожарки на Колу, паходу из-за мувика про трояна и маляру шо подгорели ещо хейтерам печот, шо их кабана илюхухрюху на х7 обломала хрюкало ему Разбийныком, сезона два подряд на лицо села 

Пожарки хейтерок будут гореть вечнасть

5 часов назад, Maiia сказал:

Так а... Зачем тебе играть в л2, если можно выйти на улицу, побегать и полюбоваться? Там вообще качество всего - ОГОНЬ!!! Попробуй, серьёзно, офигеешь. Этот "реал", о котором тут мало говорят, вообще классный проект. Графоний - во! Звуки - во! И тактильные ощущения еще завезли в последнем обновлении. 

Тебе тут уже десятки раз сказали, что большой пласт играющих здесь находятся тут отнюдь не из-за желания посмотреть на высокополигональные модельки, а целью проекта, целью "хозяев" и "создателей" - не является кинематографичная картинка. Ты пришёл на соревнования по плаванию в акваланге, и пытаешься доказать, что это топ, потому что можно не выныривать и плыть долго-долго и глубоко-глубоко. АСТАНАВИСЪ. Попытка не пытка, но ты стараешься свою правду другим в глотку сапогами запихать. Не надо

И да, если молишься на другие проекты - тебя тут закидают тапками. Тут патриотизм - развитая вещь

1. С чего ты взяла, что я на улицу не выхожу? Твои фразы по поводу графики давно устарели, ты пытаешься перефразирывать мне тут высказывание -"Жизнь - игра, задумка не очень , но графика офигенная!". То, о чем ты мне пытаешься рассказать , я уже давно съел и забыл.

2. Кто мне тут че сказал?! Ты мне тут из всего количества играющих в пример ставишь человек пять. Половина играющих только на форум сюда заходит раз в пол года, в лучшем случае. Я имею свою голову на плечах и я не думаю чужой головой, а думаю своей, и не только думаю, но ещё и анализирую. Это не я пытаюсь свою правду запихать, а вы пытаетесь показать свое я мне, что у вас выходит мягко говоря плохо, т.к. против моих РЕАЛЬНЫХ фактов с примерами и доказательствами вы можете только бла, бла, бла.

3.  Если бы я молился на другие проекты, то я бы тут не играл, я всего-то поставил в пример факты против ложных утверждений, какими ваши также являются.  

9 часов назад, nesemi сказал:

Вот что сделал я на Астериосе с графикой и это ещё не конечный эффект , а вы скулите. Вот результат моей работы. Скулите дальше "Разработчики" ! Толку от вас 0 кроме вони.

AsteriosGame 2025-11-14 12-59-17_743.jpg

AsteriosGame 2025-11-14 13-09-43_776.jpg

Без негатива конечно, но если это всё ради красивыx кустиков и травки... То это того не стоит.

Изменено пользователем Chaotic

16 минут назад, Chaotic сказал:

Без негатива конечно, но если это всё ради красивык кустиков и травки... То это того не стоит.

Нет , это не ради этого. Это моя настройка, которая уже реализована у меня и реально работает. Как писал ранее я её не собираюсь продавать или дарить всем подряд, только по моему желанию и без материальной выгоды. Человек должен получать удовольствие, когда он что-то делает людям безвозмездно. Но конечно хотелось бы , чтоб и администрация внесла какие-то ощутимые краски в игру, я не говорю именно про графику конкретно, но не мне это решать, я всего-то затронул больную тему.

8 минут назад, nesemi сказал:

Нет , это не ради этого. Это моя настройка, которая уже реализована у меня и реально работает. Как писал ранее я её не собираюсь продавать или дарить всем подряд, только по моему желанию и без материальной выгоды. Человек должен получать удовольствие, когда он что-то делает людям безвозмездно. Но конечно хотелось бы , чтоб и администрация внесла какие-то ощутимые краски в игру, я не говорю именно про графику конкретно, но не мне это решать, я всего-то затронул больную тему.

Я тебя понимаю и даже в какой-то мере поддерживаю с твоим желание сделать красиво, но как пожилой скептик понимаю, что ты зря рвёшь жепу. Но если я ошибась и у тебя что-то получится я только рад буду. Хотя если у тебя получится и придётся покупать видяху - гори в аду... Я привык на своём железе без. (надеюсь ты понимаешь, что это всего лишь шутка и я это всё без негатива).

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Я тебя понимаю и даже в какой-то мере поддерживаю с твоим желание сделать красиво, но как пожилой скептик понимаю, что ты зря рвёшь жепу. Но если я ошибась и у тебя что-то получится я только рад буду. Хотя если у тебя получится и придётся покупать видяху - гори в аду... Я привык на своём железе без. (надеюсь ты понимаешь, что это всего лишь шутка и я это всё без негатива).

Ну, ты всегда сможешь поставить менее требовательные настройки. Я не знаю у кого что потянет, скажу лишь , что у меня ноут Msi Gf 65  10 Thin UE  с rtx3060 ну и изменений я не почувствовал, а как оно будет на других, я не знаю.

Тут играют скуфы,которых хватает на пару ч в неделю.Им и так хватает,то что имеют,релакс Мэн.Турбозадроты Аля заборов ,СССг и ещё парочка мидл кланов сам знаешь где.

15 минут назад, COVID19end сказал:

Аля заборов ,СССг и ещё парочка мидл кланов

Не хочу никого обижать. Но я стар как дерьмо мамонта. А ССГ всегда было посредственностью, которого сольники убивали*. Даже учитывая сервер где ССГ было 5-ть составов (мне очень странно, что у такого дерьмоклана было так много последователей в одном из стартов)

*убивали это ещё мягко сказано.

Вот такой варик сделал, чтоб глаз сильно не резало и в то же время была какая то насыщенность.

AsteriosGame 2025-11-15 00-58-26_918.jpg

AsteriosGame 2025-11-15 00-59-39_694.jpg

Вот стандарт.

AsteriosGame 2025-11-15 00-59-49_843.jpg

AsteriosGame 2025-11-15 01-12-22_975.jpg

8 часов назад, nesemi сказал:

ты пытаешься перефразирывать мне тут

Мм… нет. Видимо мне не удалось донести тебе свою мысль

8 часов назад, nesemi сказал:

Я кароче ирл добавляю красок рисуя картины, знаеш шо самое забавное, у них и на ирл других кто красок добавляет в жизни так же горит. Так шо не обращай внимания, если негатив лицемеров тебе навязывают просто делай дальше свое, им шо так шо так будет всегда не нравитса, у хейтеров такая настройка сетап по жизни-вечно быть недовольными всем кто делает красочно

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Я кароче ирл добавляю красок рисуя картины, знаеш шо самое забавное, у них и на ирл других кто красок добавляет в жизни так же горит. Так шо не обращай внимания, если негатив лицемеров тебе навязывают просто делай дальше свое, им шо так шо так будет всегда не нравитса, у хейтеров такая настройка сетап по жизни-вечно быть недовольными всем кто делает красочно

Наоборот, я люблю взрывы пуканов. Очень люблю дискуссии. Это моя стихия. Я так не даю своему мозгу простаивать. Это своеобразная тренировка. У меня на их вопрос уже несколько вариантов ответа. Особенно мне нравиться как человек, который пытается мне доказать какие-то ложные утверждения начинает извиватся, как уж на сковородке от правды, и когда он понимает , что то, что он накидывает разбивается об реальные факты, то он опускает носик и замолкает! Повторюсь, что до них только начинает доходить кто тут жертва!

2 часа назад, Maiia сказал:

Мм… нет. Видимо мне не удалось донести тебе свою мысль

Как говорится  - нет плохих учеников , а есть плохие учителя . Если тебе не удаётся  чет выучить или понять  - найди другой подход или учителя. Так и сдесь, если ты не можешь донести, то это твоя оплошность.

42 минуты назад, nesemi сказал:

Наоборот, я люблю взрывы пуканов. Очень люблю дискуссии. Это моя стихия. Я так не даю своему мозгу простаивать. Это своеобразная тренировка. У меня на их вопрос уже несколько вариантов ответа. Особенно мне нравиться как человек, который пытается мне доказать какие-то ложные утверждения начинает извиватся, как уж на сковородке от правды, и когда он понимает , что то, что он накидывает разбивается об реальные факты, то он опускает носик и замолкает! Повторюсь, что до них только начинает доходить кто тут жертва!

Как говорится  - нет плохих учеников , а есть плохие учителя . Если тебе не удаётся  чет выучить или понять  - найди другой подход или учителя. Так и сдесь, если ты не можешь донести, то это твоя оплошность.

Ой да фанит конеш, особенно когда зовут деферов, много забавных. Как говорил Обер:" крабы- еда для нас"🦀. Обожаю графику в играх, ведь именно в игру ради графики -парадокс, да, ради  графики изначально в игру и идут все . а кто лицемерно опровергает етот факт просто лол ,ирл мне хватает занятий связаных с артом и дизайном , но мне как художнику, интересен дизайн игр и меш который в етих играх создает етот игровой мир,в котором они находятся,Лол.пусть дальше продолжают лицемерно отрицать, но они заходят в игру которую художники создают и видят графику каждый день . Лол. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...