nesemi Опубликовано Суббота в 08:03 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 08:03 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ой да фанит конеш, особенно когда зовут деферов, много забавных. Как говорил Обер, крабы еда для нас. Обожаю графику в играх, ведь именно в игру ради графики, -парадокс, да, ради графики изначально в игру и идут все . а кто лицемерно опровергает етот факт просто лол ,ирл мне хватает занятий связаных с артом и дизайном , но мне как художнику, интересен дизайн игр и меш который в етих играх создает етот игровой мир,в котором они находятся,Лол.пусть дальше продолжают лицемерно отрицать, но они заходят в игру которую художники создают и видят графику каждый день . Лол. Дак прикол в том, что когда ты бегаешь в этой игре, то ты видишь эпичность видов созданных вручную. Это вам не Ии , которая по шаблону генерит ландшафт - тут видно, что вложили душу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Суббота в 08:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:05 50 минут назад, nesemi сказал: Так и сдесь Да, я абсолютно с тобой в этом согласна: непонимание - всегда вина доносящего, а не воспринимающего. Не учла языковой барьер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 08:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:07 (изменено) 4 минуты назад, nesemi сказал: Дак прикол в том, что когда ты бегаешь в этой игре, то ты видишь эпичность видов созданных вручную. Это вам не Ии , которая по шаблону генерит ландшафт - тут видно, что вложили душу. Так да, многие забывают какой ето труд и дизайн сколько прошол от создателей графики, особенно круто столько дизайна оружия и доспехов и с такой детализацией, и мне по кайфу рендеринг окружения и как подали замки, и текстуры , именно с таким дизайном мне и понравилась Линейджка. Всегда найдутся те которые ни разу не окунались в среду создания меша, но будут с понтами сидеть , хотя сами ничо не понимают в етом Изменено Суббота в 08:09 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Суббота в 08:17 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 08:17 3 минуты назад, Maiia сказал: Да, я абсолютно с тобой в этом согласна: непонимание - всегда вина доносящего, а не воспринимающего. Не учла языковой барьер. Согласен ! Мои факты против вашего бла. Вы тут попривыкали глину месить, вам даже по сути сказать нечего и вы потихоньку один за одним начинаете сливаться. Я всю цепочку событий вашу знаю, я вас читаю как открытую книгу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Суббота в 08:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:20 1 минуту назад, nesemi сказал: я вас читаю как открытую книгу. Здорово Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты) Удачи тебе в твоей святой войне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 08:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:26 (изменено) 1 час назад, nesemi сказал: как уж на сковородке от правды, и когда он понимает , что то, что он накидывает разбивается об реальные факты, нет плохих учеников , а есть плохие учителя . Ето точно, у меня был отличный учитель по алгебре и геометрии , другим повезло менее Изменено Суббота в 08:36 пользователем CoCaColaCool Жермен правду гаварит за лицемеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Суббота в 08:26 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 08:26 Только что, Maiia сказал: Здорово Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты) Удачи тебе в твоей святой войне) Стой солдат! Ты как-то сильно быстро пал. Нельзя так быстро здаваться, ты должен идти до последнего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Суббота в 08:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:34 7 минут назад, nesemi сказал: здаваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 08:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:37 (изменено) Вот ещо мне нравится из ГОДа сет етот Изменено Суббота в 10:32 пользователем CoCaColaCool Отличные сеты дизайн и графику создали художники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Суббота в 09:38 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:38 58 минут назад, CoCaColaCool сказал: Вот ещо мне нравится из ГОДа сет етот Не ну идея прикольная. Я бы ещё дополнил это тем, чтоб в игре можно было делать внешки, так это внесет больше красок и разнообразия в игру, а также никто не будет знать, что на тебе одето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 09:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:45 3 минуты назад, nesemi сказал: Не ну идея прикольная. Я бы ещё дополнил это тем, чтоб в игре можно было делать внешки, так это внесет больше красок и разнообразия в игру, а также никто не будет знать, что на тебе одето. Ну мне тоже нравятса ети сеты , визуал дополняют с плащами в комплекте етими хорошо, вот мне красный с зельоным и зельоный сет особенно понравился, он на всех расах выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Суббота в 13:20 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:20 (изменено) 14 часов назад, Maiia сказал: Именно так! Я ждал этого момента! Хочу сказать это не первый мой эксперимент. Суть его в том, что идёт моё наблюдение - как человек уходит от темы вопроса, когда его прижимают и он начинает скакать, как попрыгунчик, увиливая от ответа, и искать любые способы, чтобы перевести тему. Это как раз про вас. Я знал , что на это клюнут. Изменено Суббота в 23:13 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Суббота в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:36 (изменено) 9 часов назад, Maiia сказал: Мм… нет. Видимо мне не удалось донести тебе свою мысль В конце предложения должна стоять точка, если оно утвердительное. Как тебе такое? Я и тут тебя носом повожу! 22 часа назад, Maiia сказал: Так а... Зачем тебе играть в л2, если можно выйти на улицу, побегать и полюбоваться? Там вообще качество всего - ОГОНЬ!!! Попробуй, серьёзно, офигеешь. Этот "реал", о котором тут мало говорят, вообще классный проект. Графоний - во! Звуки - во! И тактильные ощущения еще завезли в последнем обновлении. Тебе тут уже десятки раз сказали, что большой пласт играющих здесь находятся тут отнюдь не из-за желания посмотреть на высокополигональные модельки, а целью проекта, целью "хозяев" и "создателей" - не является кинематографичная картинка. Ты пришёл на соревнования по плаванию в акваланге, и пытаешься доказать, что это топ, потому что можно не выныривать и плыть долго-долго и глубоко-глубоко. АСТАНАВИСЪ. Попытка не пытка, но ты стараешься свою правду другим в глотку сапогами запихать. Не надо И да, если молишься на другие проекты - тебя тут закидают тапками. Тут патриотизм - развитая вещь Тут тоже в конце предложений точек нет, абзацы не обозначены отступами. Ой, а как так? Оказывается вы орфографию не знаете!? Изменено Суббота в 13:48 пользователем nesemi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Суббота в 14:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:12 О неееттт, ты победил меня... Я сдаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Суббота в 14:18 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:18 (изменено) 10 минут назад, Maiia сказал: О неееттт, ты победил меня... Я сдаюсь... Мы в плен не берем. Поблагодарите меня за данный урок. Впредь вы будете более осторожны познав столь горький опыт. Чтоб искупить свою вину - назначаю вам 20 убийств себя об гварда в Гиране. Изменено Суббота в 14:23 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Суббота в 15:21 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:21 (изменено) В общем остановился на таком варике - глаз не мозолит, яркость лучше, свечение заточенных вещей более насыщенное, +10 заточка более выражена , уменьшил размытость, поигрался с тенями - теперь растительность более естественна чем была. Пришел к вываду, что это конечный варик. 19 минут назад, nesemi сказал: Изменено Суббота в 15:42 пользователем nesemi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 15:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:42 19 минут назад, nesemi сказал: В общем остановился на таком варике - глаз не мозолит, яркость лучше, свечение заточенных вещей более насыщенное, +10 заточка более выражена , уменьшил размытость, поигрался с тенями - теперь растительность более естественна чем была. Пришел к вываду, что это конечный варик. Оттенки стали теплее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано Суббота в 16:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:32 1 час назад, nesemi сказал: В общем остановился на таком варике - глаз не мозолит, яркость лучше, свечение заточенных вещей более насыщенное, +10 заточка более выражена , уменьшил размытость, поигрался с тенями - теперь растительность более естественна чем была. Пришел к вываду, что это конечный варик. ЧТо за красотища, также хочу <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Суббота в 16:42 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:42 (изменено) 15 минут назад, Кесарb сказал: Да вот моя настройка. Тут пишут, что это никому не надо и я думаю стоит, делиться с кем-то или нет. Можешь полистать тут обсуждения "патриотов сервера" и как они хотят каких-то улучшений! Они пишут что тебе это не надо. Изменено Суббота в 16:48 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 17:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:47 57 минут назад, nesemi сказал: Да вот моя настройка. Тут пишут, что это никому не надо и я думаю стоит, делиться с кем-то или нет. Можешь полистать тут обсуждения "патриотов сервера" и как они хотят каких-то улучшений! Они пишут что тебе это не надо. Я всегда была заинтересована в дизайне персонажа и как мой персонаж выглядит в сетах,и с плащами.для меня ето ключевое, нравится мне сет и меш чара на каком я буду бегать или нет. Я выбираю по графике -критериям своего чара, я выбрала из всех Разбийныка, так как сет и плащ уместно для него,ето ассасин и он носит плащи ,и когда на ездовом конике едит то красиво,потом Рыцарь с Фениксом и плащ и щит и меч, на конике едет тоже нравится, чисто Рыцарская визуалка, и Камаель маг и Арба, так как у них крыло-плащ, а мне плащи на чарах не сильно нравились, но они там вроде пдеф дают и со временем я свыклась шо у меня на Разбийныке и Рыцаре Паладинисе плащ ето подходит, так шо норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Суббота в 18:30 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:30 41 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я всегда была заинтересована в дизайне персонажа и как мой персонаж выглядит в сетах,и с плащами.для меня ето ключевое, нравится мне сет и меш чара на каком я буду бегать или нет. Я выбираю по графике -критериям своего чара, я выбрала из всех Разбийныка, так как сет и плащ уместно для него,ето ассасин и он носит плащи ,и когда на ездовом конике едит то красиво,потом Рыцарь с Фениксом и плащ и щит и меч, на конике едет тоже нравится, чисто Рыцарская визуалка, и Камаель маг и Арба, так как у них крыло-плащ, а мне плащи на чарах не сильно нравились, но они там вроде пдеф дают и со временем я свыклась шо у меня на Разбийныке и Рыцаре Паладинисе плащ ето подходит, так шо норм Спасибо за Ваше мнение, оно согрело мне душу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Суббота в 19:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:05 (изменено) 10 hours ago, nesemi said: Согласен ! Мои факты против вашего бла. Вы тут попривыкали глину месить, вам даже по сути сказать нечего и вы потихоньку один за одним начинаете сливаться. Я всю цепочку событий вашу знаю, я вас читаю как открытую книгу. Вы можете бесконечно что-то предлогать, обсуждать, сраться, побеждать, не сливаться... Но попрежнему всё упирается в желание админов, а как видно по активности админов, жедание отсутствует. Думаете эта тема их замотивирует? Есть вероятнось что они её даже не заметят=) Изменено Суббота в 19:07 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Суббота в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:10 Только что, NSM сказал: Вы можете бесконечно что-то предлогать, обсуждать, сраться, побеждать, не сливаться... Но попрежнему всё упирается в желание админов, а как видно по активности админов, жедание отсутствует. Я это и так писал, но оказывается не все. С графоном я сам чуть поработал и подлампичел чуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано Суббота в 19:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:20 11 часов назад, nesemi сказал: Дак прикол в том, что когда ты бегаешь в этой игре, то ты видишь эпичность видов созданных вручную. Это вам не Ии , которая по шаблону генерит ландшафт - тут видно, что вложили душу. Скорее хотят видеть оптимизацию и отсутствие лагов, так как возьми другую игру запусти она будет на ультра настройках выдавать положительные эмоции, а тут физически или пострадай на замесах или в городе ибо идет просадка и это еще на адекватном железе. Додумалась бы администрация отгородить нпц в городе как брокеров, а то понаставят на нпц сапорт и наслаждайся этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Суббота в 19:35 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:35 10 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Скорее хотят видеть оптимизацию и отсутствие лагов, так как возьми другую игру запусти она будет на ультра настройках выдавать положительные эмоции, а тут физически или пострадай на замесах или в городе ибо идет просадка и это еще на адекватном железе. Додумалась бы администрация отгородить нпц в городе как брокеров, а то понаставят на нпц сапорт и наслаждайся этим. Проблема с нпц исправима т.к. можно прописать в макрос таргет на нпц и будет вам счастье. Оптимизация - да, но если хотите меньше лагов и девать некуда деньги, то Вам нужен проц с хорошей частотой на 1 ядро, т.к. игра заточена под 1 ядро.А так согласен с Вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Суббота в 20:58 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:58 (изменено) Постараюсь снять сегодня или завтра хоум видео с данной графой и очень редким миксом трека. Микс трека будет от David Guetta & Joachim Garraud. Микс очень редкий , запись с пластинки. Так что всем любителям данных исполнителей и кому интересно просто посмотреть приготовиться! Изменено Суббота в 21:52 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Воскресенье в 18:09 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:09 В общем пообщавшись с David Guetta & Joachim Garraud - они меня послали и сказали платить бабло за использование их музыки. Кого интересует трек пишите в личку я скину. Вот Первый видос. Качество 720. При игре вживую картинка ещё лучше. Может ещё сделаю щас. https://youtu.be/Wb1XAn4QJ2I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Воскресенье в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:31 (изменено) Вот еще Ant Nest https://youtu.be/Ytz2yKj_8I8 В общем качество игры такое как на фото. И второе фото для сравнения в стандартном режиме. Это конечно не луч, но и делал я это не годами и без команды. Изменено Воскресенье в 18:57 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Воскресенье в 19:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:56 (изменено) Астериос великолепен и красив К слову о изменении визуала - вот, что делают энтузиасты с сетиками и мордашками чаров) Это, конечно, не детализация муравейника, но тоже кое-что Скрытый текст Изменено Воскресенье в 19:56 пользователем Maiia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Воскресенье в 20:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:11 1 hour ago, nesemi said: Это конечно не луч, но и делал я это не годами и без команды. что делал то?: яркость увеличил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.