NSM Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 30 minutes ago, iDizzy said: Дело даже не в том, что игра мертва, а в том, что на этом сервере не принято слушать пожелания игроков, особенно последние годы, по разным причинам, от выгорания до экономических и политических. Откройте правила сервера, основная парадигма ясна и весьма прозрачна. Зачастую пользователей и вправду слушать не стоит) а то они напридумывают всякого, а потом сами кричать будут что всё скатилось. 4 minutes ago, AlexTM said: У нас народ попасть в игру не может и вместо починки серверов(сетей), советуют разбираться самим, искать ВПНы. О чём тут разговор? Так чаще всего у серверов и нет проблем с сетью, проблема в локальных провайдерах, а под всех подстроиться будет накладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 (изменено) 11 минут назад, AlexTM сказал: Самые примитивные задачи в программировании - немного да. Чуть сложнее нет. Как АИ агенты, может чего-то осмысленного делать. Чел, ты не по "телевизору" об ИИ узнавай, а сам с ним поработать попробуй. Я работаю с ИИшками, и как инструмент, и как те же агенты для заказчиков. Херня это. Да, генераторы картинок/видео, сейчас более менее адекватное может что-то показать. Но вот в разработке, только как автоответчик-бот в таск менеджере, да какую-то рутину примитивную решать. Не больше. Он даже по докам(мануалам) своим не может адекветные ответы давать. Там запаришься десятки промтов скармливать, проще открыть доки и самому почитать. Работаю Аналитиком данных и занимаюсь автоматизацией, в разработке колупаюсь соответственно.. Не надо тут рассказывать про аи агентов, я сам их создаю на пайтон. Сейчас есть куча нейросетей заточенных под разные задачи и только ленивый не сможет в них разобраться. Да они не создают твою фантазию, но если построить логическую цепочку и разбить крупную задачу на более мелкие, то аи тебе существенно поможет. Изменено 13 ноября, 2025 пользователем nesemi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 (изменено) 17 минут назад, NSM сказал: Так чаще всего у серверов и нет проблем с сетью, проблема в локальных провайдерах, а под всех подстроиться будет накладно. Не соглашусь. Сейчас пытаются отмазаться, дескать РКН в россии астериос блочит. Но это не правда, блочат только сайт и форум. Игру не блочат. При этом проблема не у 100% пользователей в РФ, а я бы сказал у меньшей части. Ну и ВПН на который отсылают, преимущественно платные. ВПНы работают, помогают обходить блокировку РКНа, можно посещать сайты, можно пользоваться ютубом, инстограмом, дискордом, любым софтом что под запретами в РФ. Но вот в игру войти проблемно на этих же ВПНах. По этому лично я считаю, что проблема кроется на стороне астериоса. Не в самих серверах игры, а в сопутствующей инфраструктуре. Тут или защита барахлит, или балансир трафика. При том не глобально, тогда бы все страдали, а какой-то один из узлов. По этому и проблемы только у "не большой" части людей оно. Да и не только в РФ такие траблы. Почему я так думаю? В поведении этой проблемы. Можно залогиниться, можно выбрать сервер, выбрать чара и зайти в игру. В игре прогружается локация и всё вокруг на ней. Особенно чары, шмот, таблички торгашей, титлы и действия(касты/движения/общение). То есть то что не списать в "это зашито в клиент". А секунд через несколько всё зависает и дисконнект. Если бы РКН блочил, то в игру бы даже не входило. Как к примеру с форумом, куда не пускает без ВПНа. Или дискорд в который без ВПНа не зайти. У меня проблема со входом как и у многих появилась 22 октября и 31 пропала сама по себе, без каких-то бубнов и настроек чего либо. Если бы была блокировка, на которую списывают, не думаю, что она вдруг лично у меня "РКН передумал и Алекса решил пускать". =) З.Ы. Вообще проблема со входом в игру, лично у меня уже года два идёт. Но хаотично, может месяц колбасить и потом пару месяцев вообще без проблем. Но иначе чем сейчас. Там просто дальше выбора сервера не пускало. И самое прикольное, в часы пик какие-то нападает. Сижу в 3 окна, решил релогнуть одно из окон, чтоб сменить бафера. И не пускает нового чара, а два других спокойно в игре висят, двигаются, управляются. Если включить ВПН то пускает третье, но лаги дикие. И такое не прям "врубили и на всегда", а примерно на несколько часов, потом отпускало. Ну или долбить логин сервер, попытки с 15-30 прорваться порой удавалось. Изменено 13 ноября, 2025 пользователем AlexTM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 6 минут назад, nesemi сказал: Работаю Аналитиком данных и занимаюсь автоматизацией, в разработке колупаюсь соответственно.. Не надо тут рассказывать про аи агентов, я сам их создаю на пайтон. Сейчас есть куча нейросетей заточенных под разные задачи и только ленивый не сможет в них разобраться. Да они не создают твою фантазию, но если построить логическую цепочку и разбить крупную задачу на более мелкие, то аи тебе существенно поможет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 7 минут назад, nesemi сказал: Работаю Аналитиком данных и занимаюсь автоматизацией, в разработке колупаюсь соответственно.. Не надо тут рассказывать про аи агентов, я сам их создаю на пайтон. Сейчас есть куча нейросетей заточенных под разные задачи и только ленивый не сможет в них разобраться. Да они не создают твою фантазию, но если построить логическую цепочку и разбить крупную задачу на более мелкие, то аи тебе существенно поможет. Заменить джуна на примитивных мелких задачах? Да, возможно. Но нужно перепроверять. Какую-то рутину, тоже может помочь убить, опять таки примитивную. На что-то более серьёзное именно по части разработки, сейчас ни одна ИИ не способна дать то, что в большом проекте в здравом уме можно пускать в прод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 19 минут назад, NSM сказал: Зачастую пользователей и вправду слушать не стоит) а то они напридумывают всякого, а потом сами кричать будут что всё скатилось. Да никто и не говорит слушать всех. Но в разделе предложений массу интересных мыслей с нулевой реакцией и реализацией. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 2 минуты назад, AlexTM сказал: Заменить джуна на примитивных мелких задачах? Да, возможно. Но нужно перепроверять. Какую-то рутину, тоже может помочь убить, опять таки примитивную. На что-то более серьёзное именно по части разработки, сейчас ни одна ИИ не способна дать то, что в большом проекте в здравом уме можно пускать в прод. Я не знаю сколько раз вам написать, что Ии помощник , а не разработчик. Вы пишите, то о чем никто не отрицал, и писалось ранее. К чему вы это написали или вам нравится переливать из пустого в порожнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 6 минут назад, AlexTM сказал: Заменить джуна на примитивных мелких задачах? Да, возможно. Но нужно перепроверять. Какую-то рутину, тоже может помочь убить, опять таки примитивную. На что-то более серьёзное именно по части разработки, сейчас ни одна ИИ не способна дать то, что в большом проекте в здравом уме можно пускать в прод. Да, можно ещё задачи давать подсветить/проверить код. На что-то укажет, что-то выдаст по дичи лютой. То есть в прод такое не потащишь, но часть рутины поможет убрать, поможет взглянуть под другим углом. Но не более, сырое это. Вон на западе, ломанулись джунов заменять ИИшками, а теперь в новостях пишут, что наигрались и ломанулись нанимать джунов назад. Не все. Но пузырь ИИ лопнет и молиться на "вайб кодинг" можно пока только по примитивным задачкам, которые вкривь и в кось могут существовать. Как поделка джуна. =) Только что, nesemi сказал: Я не знаю сколько раз вам написать, что Ии помощник , а не разработчик. Вы пишите, то о чем никто не отрицал, и писалось ранее. К чему вы это написали или вам нравится переливать из пустого в порожнее? И в чём тебе "ии помощник" может помочь в тех "проблемах" что ты написал для админов? :) 3 часа назад, nesemi сказал: хотелось бы видеть обновление данной игры как гайдов, так и кода с графикой, оптимизацию под многоядерные процессоры и современный пк Тут только какие-то "гайды" можно на ИИ положить. Но тоже бред. ИИ возьмёт тупо чужие гайды с интернета и тупо в лоб их скомпилирует. Очень тупо, получим кусок текста из блока "пвп" в раздел "как убивать кельтиров в стартовой локации", ещё и напутает профы, хроники. Всё остальное рождённое твоей фантазией, это уже разработка. А мы все видели, сколько решалась проблема 11 винды, где надо было шаманить клиент. Год проблеме? Починили? Починили, правда немного поломали под семёрку. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 1 минуту назад, iDizzy сказал: Да никто и не говорит слушать всех. Но в разделе предложений массу интересных мыслей с нулевой реакцией и реализацией. Ну если как сейчас, все вместо того , чтоб поддержать пишут любые доводы , чтоб этого всего и не было. Зайдет админ, почитает, что всем насрать и подумает, что нафиг оно мне надо, если всем пофиг и все со всем смерились, еще и найдут 1000 причин, чтоб этого не было.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невижузла Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 4 минуты назад, nesemi сказал: Я не знаю сколько раз вам написать, что Ии помощник , а не разработчик. Вы пишите, то о чем никто не отрицал, и писалось ранее. К чему вы это написали или вам нравится переливать из пустого в порожнее? Дружище, угомонись ;) дело не в инструментах. Тут с другим проблемы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 7 минут назад, AlexTM сказал: Да, можно ещё задачи давать подсветить/проверить код. На что-то укажет, что-то выдаст по дичи лютой. То есть в прод такое не потащишь, но часть рутины поможет убрать, поможет взглянуть под другим углом. Но не более, сырое это. Вон на западе, ломанулись джунов заменять ИИшками, а теперь в новостях пишут, что наигрались и ломанулись нанимать джунов назад. Не все. Но пузырь ИИ лопнет и молиться на "вайб кодинг" можно пока только по примитивным задачкам, которые вкривь и в кось могут существовать. Как поделка джуна. =) И в чём тебе "ии помощник" может помочь в тех "проблемах" что ты написал для админов? :) Тут только какие-то "гайды" можно на ИИ положить. Но тоже бред. ИИ возьмёт тупо чужие гайды с интернета и тупо в лоб их скомпилирует. Очень тупо, получим кусок текста из блока "пвп" в раздел "как убивать кельтиров в стартовой локации", ещё и напутает профы, хроники. Всё остальное рождённое твоей фантазией, это уже разработка. А мы все видели, сколько решалась проблема 11 винды, где надо было шаманить клиент. Год проблеме? Починили? Починили, правда немного поломали под семёрку. :) не, ну про гайды ты загнул. Он их не сделает, а вот оформить красиво какой-то видос сможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 2 минуты назад, nesemi сказал: Ну если как сейчас, все вместо того , чтоб поддержать пишут любые доводы , чтоб этого всего и не было. Зайдет админ, почитает, что всем насрать и подумает, что нафиг оно мне надо, если всем пофиг и все со всем смерились, еще и найдут 1000 причин, чтоб этого не было.. Чудик. Без твоих гениальных "ИИ помощников" комьюнити уже много лет просит новый клиент, чтоб он на современных ПК работал. И даже подвижки у админов были в эту сторону. Как от чужих, так и своё вроде ковыряли. Но админы уже несколько лет как охладели к данному проекту, чего не скрывают и на интервью говорили, да на форуме писали. С прошлого августа вообще ни одной правки в игру не вносили, только недавно забежали, починили 11 винду, закинули переводы диалогов/квестов, ещё админ несколько небольших правок внёс, пару баг-трекеров закрыл и опять тишина. Но нет, сейчас твой бред про ИИ почитают, одумаются и побегут переписывать клиент, графику, танцевать Ча-ча-ча и петь песенки! А не, не побегут, ведь твою гениальную тему с ИИ "за хейтили". =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 1 минуту назад, nesemi сказал: Зайдет админ, почитает... И удалит тему ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Только что, iDizzy сказал: И удалит тему ))) и РО даст, так как раздел "предложений" в другом месте, как и вопросов (с)Админ =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Душнилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Интересно дойдет ли до ИИ специалиста что тут сервер на ладан дышит, и всем максимально пофиг на - ”Хочу красивые видеогайды, чтобы нейронка сделала!”. Тоже под ретроградный меркурий видать попал, как и Майя с рейтами 2.5 но с лаком будет х5! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 11 минут назад, AlexTM сказал: Чудик. Без твоих гениальных "ИИ помощников" комьюнити уже много лет просит новый клиент, чтоб он на современных ПК работал. И даже подвижки у админов были в эту сторону. Как от чужих, так и своё вроде ковыряли. Но админы уже несколько лет как охладели к данному проекту, чего не скрывают и на интервью говорили, да на форуме писали. С прошлого августа вообще ни одной правки в игру не вносили, только недавно забежали, починили 11 винду, закинули переводы диалогов/квестов, ещё админ несколько небольших правок внёс, пару баг-трекеров закрыл и опять тишина. Но нет, сейчас твой бред про ИИ почитают, одумаются и побегут переписывать клиент, графику, танцевать Ча-ча-ча и петь песенки! А не, не побегут, ведь твою гениальную тему с ИИ "за хейтили". =)))) А ты за админов тут отвечаешь, чет не пойму, тебе дали полномочия? Я уже писал, что с течением времени все меняется, рано или поздно и у админов, тоже могут поменяться какие-то планы, как в лучшую, так и в худшую сторону. С помощью Ии можно например улучшить картинки доспехов , каких-то частей текстур, вообщем есть над чем поиграться. 18 минут назад, МистерМышенька сказал: Интересно дойдет ли до ИИ специалиста что тут сервер на ладан дышит, и всем максимально пофиг на - ”Хочу красивые видеогайды, чтобы нейронка сделала!”. Тоже под ретроградный меркурий видать попал, как и Майя с рейтами 2.5 но с лаком будет х5! Еще один отвечатель за всех. Ты у каждого игрока спросил? Кто тебя полномочиями наделил такими? Еще и суть темы коверкаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 4 минуты назад, nesemi сказал: А ты за админов тут отвечаешь, чет не пойму, тебе дали полномочия? Я уже писал, что с течением времени все меняется, рано или поздно и у админов, тоже могут поменяться какие-то планы, как в лучшую, так и в худшую сторону. С помощью Ии можно например улучшить картинки доспехов , каких-то частей текстур, вообщем есть над чем поиграться. Ну мне на ум приходят только мемы про дядю Петю и его "ментальное" состояние. Иди ICQ проверь, вдруг упал, надо чего принять. =) 21 минуту назад, МистерМышенька сказал: ”Хочу красивые видеогайды, чтобы нейронка сделала!”. Как скачать платный ВПН, как его оплатить, чтоб зайти на бесплатный пиратский сервер любимой игры? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 (изменено) 5 минут назад, AlexTM сказал: Ну мне на ум приходят только мемы про дядю Петю и его "ментальное" состояние. Иди ICQ проверь, вдруг упал, надо чего принять. =) Как скачать платный ВПН, как его оплатить, чтоб зайти на бесплатный пиратский сервер любимой игры? :) ВПН не пользуюсь, вопрос не комне и не в тему. Так, кто тебя полномочиями наделил за всех отвечать? Че ты уходишь с темы? Сразу видно, что ты за себя ответить не можешь и обобщаешь сразу за всех! Еще и на личности переходит. Ты знаешь, что на личности переходят слабоумные? Они заполняют этим пробел ответа по сути. Изменено 13 ноября, 2025 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 6 минут назад, nesemi сказал: ВПН не пользуюсь, вопрос не комне и не в тему. Так, кто тебя полномочиями наделил за всех отвечать? Че ты уходишь с темы? Сразу видно, что ты за себя ответить не можешь и обобщаешь сразу за всех! Так ты же аналогично себя ведёшь, свое личное за общественное выдаешь. Иди в раздел предложения, создавай тему, а потом ещё одну, потом ещё. Отслеживай ответы администрации. Делай выводы и так по кругу ) Как программист должен понимать алгоритм ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 8 минут назад, nesemi сказал: Еще один отвечатель за всех. Ты у каждого игрока спросил? Кто тебя полномочиями наделил такими? Еще и суть темы коверкаешь! Мужик ты точно специалист там какой то кодер, а не дурачок с аутизмом? Найди сначала Админа или ГМа, приведи сюда и тут без тебя ему напредлагают целый вагон идей. Так нет, мы ведь гениальные ПРЕДЛАГАТОРЫ идем путем ненужного опроса. Ой а вы не хотели чтобы Админы сделали видео ИИ гайды, мне их так не хватает, это сейчас очень круто. Лично я видел на Ютаре подборки всяких доспехов, боссов в виде нейронки, оно конечно забавно посмотреть, но ты где то видел хоть малейший намек от Админов чтобы они были в этом заинтересованы? На других серверах конкуренты прямым текстом пишут - ”Нам это нужно”. Здесь же люди верят в чудо, что новый сервак до НГ все таки запустят, а не после, а ты со своими ИИ тут трусишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 1 минуту назад, iDizzy сказал: Так ты же аналогично себя ведёшь, свое личное за общественное выдаешь. Иди в раздел предложения, создавай тему, а потом ещё одну, потом ещё. Отслеживай ответы администрации. Делай выводы и так по кругу ) Как программист должен понимать алгоритм ) Посмотри что я написал в начале. Где я свое личное выдаю за общественное, в какой фразе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 13 минут назад, nesemi сказал: ВПН не пользуюсь, вопрос не комне и не в тему. Так, кто тебя полномочиями наделил за всех отвечать? Че ты уходишь с темы? Сразу видно, что ты за себя ответить не можешь и обобщаешь сразу за всех! Еще и на личности переходит. Ты знаешь, что на личности переходят слабоумные? Они заполняют этим пробел ответа по сути. Дурной, я про ВПН не тебе писал. Научись в буквы. Какой ты "специалист в ОйТи по ИИ" я уже понял, раз ты бред пишешь про ИИ которые будут нам новый клиент писать, да ещё текстуры и анимации в игру вносить. Иди гайды генерируй, а потом фапай на них. :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Мужик ты точно специалист там какой то кодер, а не дурачок с аутизмом? Найди сначала Админа или ГМа, приведи сюда и тут без тебя ему напредлагают целый вагон идей. Так нет, мы ведь гениальные ПРЕДЛАГАТОРЫ идем путем ненужного опроса. Ой а вы не хотели чтобы Админы сделали видео ИИ гайды, мне их так не хватает, это сейчас очень круто. Лично я видел на Ютаре подборки всяких доспехов, боссов в виде нейронки, оно конечно забавно посмотреть, но ты где то видел хоть малейший намек от Админов чтобы они были в этом заинтересованы? На других серверах конкуренты прямым текстом пишут - ”Нам это нужно”. Здесь же люди верят в чудо, что новый сервак до НГ все таки запустят, а не после, а ты со своими ИИ тут трусишь. никто не говорил, что будет легко, но я вижу, что ты любитель халявы - приведи ему, вынь да полож. Я не увидел ответа - кто дал тебе полномочия за всех отвечать. Зато я увидел как разрывает твой пукан! На это ты мастер. Где я писал , что Ии будет новый клиент писать? Может ты мне хочешь рассказать , что Ии не в состоянии картинку доспеха улучшить? Смотри как я тебя щас выведу на чистую воду. Жду ответа на вопросы, если не будет ответа по сути, значит вы баллабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 7 минут назад, nesemi сказал: никто не говорил, что будет легко, но я вижу, что ты любитель халявы - приведи ему, вынь да полож. Я не увидел ответа - кто дал тебе полномочия за всех отвечать. Зато я увидел как разрывает твой пукан! На это ты мастер. Где я писал , что Ии будет новый клиент писать? Может ты мне хочешь рассказать , что Ии не в состоянии картинку доспеха улучшить? Смотри как я тебя щас выведу на чистую воду. Жду ответа на вопросы, если не будет ответа по сути, значит вы баллабол. Кто дал полномочия за всех отвечать? Наверно тот же, кто и тебе создавать Предложения в теме Общения. Результат один - чисто воздух посотрясать. Ты бы лучше поблагодарил что тебе помогают эту тему раздуть сообщениями, вдруг случится чудо и появится таки Админ или хотя бы ГМ. С тобой в первых рядах буду ныть твою эту ИИ парашу, отвечаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 4 часа назад, nesemi сказал: Дело в том, что я уверен - многим этого хочется , но никто об этом не пишет , т. к. думают, что это все бесполезно, но если многие поддержат данную идею, то может чет и будет и к нам прислушаются. 26 минут назад, nesemi сказал: Посмотри что я написал в начале. Где я свое личное выдаю за общественное, в какой фразе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Я тебя понял. Ты зашёл сюда решив, что можешь за всех отвечать , даже никого не спрашивая, чтоб посотрясать воздух. С вами все ясно. Что и требовалось доказать. 3 минуты назад, iDizzy сказал: Многим, но не всем. Что не так? Ты почитай 2 страницы только этого поста и скажи еще, что я не прав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 1 час назад, nesemi сказал: Ну если как сейчас, все вместо того , чтоб поддержать пишут любые доводы , чтоб этого всего и не было. Зайдет админ, почитает, что всем насрать и подумает, что нафиг оно мне надо, если всем пофиг и все со всем смерились, еще и найдут 1000 причин, чтоб этого не было.. Чел проблема в другом и про неë уже несколько раз говорили. Если раньше админам проект был интересен и они его развивали постоянно делалила обновы и прочее то где-то в 2016-18 им наскучило и это стало хобби, открыть закрыть что-то поправить. Последнее пару лет это вообще выходило потому что Админ Дрина дёргал, у которого явно уже на л2 не горит и это гемор. Ибо он лет 5 назад ещё писал что перевести л2 на другой движок(хроники) может спокойно ща 2 недели усердной работы, но ему лень. Последний год в принципе небыло серверов... Ты действительно думаешь что тут что-то иноваионое будут делать? Тут бы хоть х7 запустили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невижузла Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 5 минут назад, nesemi сказал: Многим, но не всем. Что не так? Ты почитай 2 страницы только этого поста и скажи еще, что я не прав! а давай ты продолжишь этот диалог или в теме предложений, или у своего психоаналитика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 7 минут назад, nesemi сказал: Многим, но не всем. Что не так? Ты почитай 2 страницы только этого поста и скажи еще, что я не прав! Ты не прав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.