Перейти к содержанию
Asterios

Обновление

nesemi

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ой да фанит конеш, особенно когда зовут деферов, много забавных. Как говорил Обер, крабы еда для нас. Обожаю графику в играх, ведь именно в игру ради графики, -парадокс, да, ради  графики изначально в игру и идут все . а кто лицемерно опровергает етот факт просто лол ,ирл мне хватает занятий связаных с артом и дизайном , но мне как художнику, интересен дизайн игр и меш который в етих играх создает етот игровой мир,в котором они находятся,Лол.пусть дальше продолжают лицемерно отрицать, но они заходят в игру которую художники создают и видят графику каждый день . Лол. 

Дак прикол в том, что когда ты бегаешь в этой игре, то ты видишь эпичность видов созданных вручную. Это вам не Ии , которая по шаблону генерит ландшафт  - тут видно, что вложили душу.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

50 минут назад, nesemi сказал:

Так и сдесь

Да, я абсолютно с тобой в этом согласна: непонимание - всегда вина доносящего, а не воспринимающего. Не учла языковой барьер.

4 минуты назад, nesemi сказал:

Дак прикол в том, что когда ты бегаешь в этой игре, то ты видишь эпичность видов созданных вручную. Это вам не Ии , которая по шаблону генерит ландшафт  - тут видно, что вложили душу.

Так да, многие забывают какой ето труд и дизайн сколько прошол от создателей графики, особенно круто столько дизайна оружия и доспехов и с такой детализацией, и мне по кайфу рендеринг окружения и как подали замки, и текстуры , именно с таким дизайном мне и понравилась Линейджка. 

Всегда найдутся те которые ни разу не окунались в среду создания меша, но будут с понтами сидеть , хотя сами ничо не понимают в етом 

Изменено пользователем CoCaColaCool

3 минуты назад, Maiia сказал:

Да, я абсолютно с тобой в этом согласна: непонимание - всегда вина доносящего, а не воспринимающего. Не учла языковой барьер.

Согласен ! Мои факты против вашего бла. Вы тут попривыкали глину месить, вам даже по сути сказать нечего и вы потихоньку один за одним начинаете сливаться. Я всю цепочку событий вашу знаю, я вас читаю как открытую книгу.

1 минуту назад, nesemi сказал:

я вас читаю как открытую книгу.

Здорово
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты) 
Удачи тебе в твоей святой войне)

1 час назад, nesemi сказал:

как уж на сковородке от правды, и когда он понимает , что то, что он накидывает разбивается об реальные факты, 

нет плохих учеников , а есть плохие учителя .

Ето точно, у меня был отличный учитель по алгебре и геометрии , другим повезло менее

Жермен правду гаварит за лицемеров

Только что, Maiia сказал:

Здорово
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты) 
Удачи тебе в твоей святой войне)

Стой солдат! Ты как-то сильно быстро пал. Нельзя так быстро здаваться, ты должен идти до последнего.

Вот ещо мне нравится из ГОДа сет етот 

IMG-20251115-091141.jpg

IMG-20251115-091155.jpgIMG-20251115-091210.jpgIMG-20251115-105134.jpgIMG-20251115-105445.jpgIMG-20251115-105545.jpgIMG-20251115-105521.jpgIMG-20251115-105421.jpgIMG-20251115-105349.jpgIMG-20251115-105320.jpgIMG-20251115-105255.jpgIMG-20251115-105152.jpgScreenshot-2025-11-15-12-03-43-801-com-a

IMG-20251115-120705.png

IMG-20251115-120725.jpg

IMG-20251115-122054.jpg

IMG-20251115-122007.jpg

IMG-20251115-122016.jpg

IMG-20251115-122025.jpg

IMG-20251115-122035.jpg

IMG-20251115-122045.jpg

1472821617178346242.jpg

Отличные сеты дизайн и графику создали художники

58 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Вот ещо мне нравится из ГОДа сет етот 

IMG-20251115-091141.jpg

IMG-20251115-091155.jpgIMG-20251115-091210.jpgIMG-20251115-105134.jpgIMG-20251115-105445.jpgIMG-20251115-105545.jpgIMG-20251115-105521.jpgIMG-20251115-105421.jpgIMG-20251115-105349.jpgIMG-20251115-105320.jpgIMG-20251115-105255.jpgIMG-20251115-105152.jpg

Не ну идея прикольная. Я бы ещё дополнил это тем, чтоб в игре можно было делать внешки, так это внесет больше красок и разнообразия в игру, а также никто не будет знать, что на тебе одето.

3 минуты назад, nesemi сказал:

Не ну идея прикольная. Я бы ещё дополнил это тем, чтоб в игре можно было делать внешки, так это внесет больше красок и разнообразия в игру, а также никто не будет знать, что на тебе одето.

Ну мне тоже нравятса ети сеты , визуал дополняют с плащами в комплекте етими хорошо, вот мне красный с зельоным и зельоный сет особенно понравился, он на всех расах выглядит 

14 часов назад, Maiia сказал:

:dash: 

Именно так! Я ждал этого момента! Хочу сказать это не первый мой эксперимент. Суть его в том, что идёт моё наблюдение - как человек уходит от темы вопроса, когда его прижимают и он начинает скакать, как попрыгунчик, увиливая от ответа, и искать любые способы, чтобы  перевести тему. Это как раз про вас. Я знал , что на это клюнут.

Изменено пользователем nesemi

9 часов назад, Maiia сказал:

Мм… нет. Видимо мне не удалось донести тебе свою мысль

В конце предложения должна стоять точка, если оно утвердительное. Как тебе такое? Я и тут тебя носом повожу!

22 часа назад, Maiia сказал:

Так а... Зачем тебе играть в л2, если можно выйти на улицу, побегать и полюбоваться? Там вообще качество всего - ОГОНЬ!!! Попробуй, серьёзно, офигеешь. Этот "реал", о котором тут мало говорят, вообще классный проект. Графоний - во! Звуки - во! И тактильные ощущения еще завезли в последнем обновлении. 

Тебе тут уже десятки раз сказали, что большой пласт играющих здесь находятся тут отнюдь не из-за желания посмотреть на высокополигональные модельки, а целью проекта, целью "хозяев" и "создателей" - не является кинематографичная картинка. Ты пришёл на соревнования по плаванию в акваланге, и пытаешься доказать, что это топ, потому что можно не выныривать и плыть долго-долго и глубоко-глубоко. АСТАНАВИСЪ. Попытка не пытка, но ты стараешься свою правду другим в глотку сапогами запихать. Не надо

И да, если молишься на другие проекты - тебя тут закидают тапками. Тут патриотизм - развитая вещь

Тут тоже в конце предложений точек нет, абзацы не обозначены отступами. Ой, а как так? Оказывается вы орфографию не знаете!?

10 минут назад, Maiia сказал:

О неееттт, ты победил меня... Я сдаюсь...

Мы в плен не берем. Поблагодарите меня  за данный урок. Впредь вы будете более осторожны познав столь горький опыт. Чтоб искупить свою вину  - назначаю вам 20 убийств себя об гварда в Гиране.

AsteriosGame 2025-11-15 17-17-27_990.jpg

AsteriosGame 2025-11-15 17-18-25_749.jpg

В общем остановился на таком варике - глаз не мозолит, яркость лучше, свечение заточенных вещей более насыщенное, +10 заточка более выражена , уменьшил размытость, поигрался с тенями - теперь растительность более естественна чем была. Пришел к вываду, что это конечный варик.

AsteriosGame 2025-11-15 17-19-13_496.jpg

19 минут назад, nesemi сказал:

19 минут назад, nesemi сказал:

В общем остановился на таком варике - глаз не мозолит, яркость лучше, свечение заточенных вещей более насыщенное, +10 заточка более выражена , уменьшил размытость, поигрался с тенями - теперь растительность более естественна чем была. Пришел к вываду, что это конечный варик.

Оттенки стали теплее 

1 час назад, nesemi сказал:

ЧТо за красотища, также хочу <3

15 минут назад, Кесарb сказал:

Да вот моя настройка. Тут пишут, что это никому не надо и я думаю стоит, делиться с кем-то или нет. Можешь полистать тут обсуждения "патриотов сервера" и как они хотят каких-то улучшений! Они пишут что тебе это не надо.

57 минут назад, nesemi сказал:

Да вот моя настройка. Тут пишут, что это никому не надо и я думаю стоит, делиться с кем-то или нет. Можешь полистать тут обсуждения "патриотов сервера" и как они хотят каких-то улучшений! Они пишут что тебе это не надо.

Я всегда была заинтересована в дизайне персонажа и как мой персонаж выглядит в сетах,и с плащами.для меня ето ключевое, нравится мне сет и меш чара на каком я буду бегать или нет. Я выбираю по графике -критериям своего чара, я выбрала из всех Разбийныка, так как сет и плащ уместно для него,ето ассасин и он носит плащи ,и когда на ездовом конике едит то красиво,потом Рыцарь с Фениксом и плащ и щит и меч, на конике едет тоже нравится, чисто Рыцарская визуалка, и Камаель маг и Арба, так как у них крыло-плащ, а мне плащи на чарах не сильно нравились, но они там вроде пдеф дают и со временем я свыклась шо у меня на Разбийныке и Рыцаре Паладинисе плащ ето подходит, так шо норм 

41 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Я всегда была заинтересована в дизайне персонажа и как мой персонаж выглядит в сетах,и с плащами.для меня ето ключевое, нравится мне сет и меш чара на каком я буду бегать или нет. Я выбираю по графике -критериям своего чара, я выбрала из всех Разбийныка, так как сет и плащ уместно для него,ето ассасин и он носит плащи ,и когда на ездовом конике едит то красиво,потом Рыцарь с Фениксом и плащ и щит и меч, на конике едет тоже нравится, чисто Рыцарская визуалка, и Камаель маг и Арба, так как у них крыло-плащ, а мне плащи на чарах не сильно нравились, но они там вроде пдеф дают и со временем я свыклась шо у меня на Разбийныке и Рыцаре Паладинисе плащ ето подходит, так шо норм 

Спасибо за Ваше мнение, оно согрело мне душу!

10 hours ago, nesemi said:

Согласен ! Мои факты против вашего бла. Вы тут попривыкали глину месить, вам даже по сути сказать нечего и вы потихоньку один за одним начинаете сливаться. Я всю цепочку событий вашу знаю, я вас читаю как открытую книгу.

Вы можете бесконечно что-то предлогать, обсуждать, сраться, побеждать, не сливаться...
Но попрежнему всё упирается в желание админов, а как видно по активности админов, жедание отсутствует. 

Думаете эта тема их замотивирует? Есть вероятнось что они её даже не заметят=)

Изменено пользователем NSM

Только что, NSM сказал:

Вы можете бесконечно что-то предлогать, обсуждать, сраться, побеждать, не сливаться...
Но попрежнему всё упирается в желание админов, а как видно по активности админов, жедание отсутствует. 

Я это и так писал, но оказывается не все. С графоном я сам чуть поработал и подлампичел чуть.

11 часов назад, nesemi сказал:

Скорее хотят видеть оптимизацию и отсутствие лагов, так как возьми другую игру запусти она будет на ультра настройках выдавать положительные эмоции, а тут физически или пострадай на замесах или в городе ибо идет просадка и это еще на адекватном железе. 
Додумалась бы администрация отгородить нпц в городе как брокеров, а то понаставят на нпц сапорт и наслаждайся этим.

10 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Скорее хотят видеть оптимизацию и отсутствие лагов, так как возьми другую игру запусти она будет на ультра настройках выдавать положительные эмоции, а тут физически или пострадай на замесах или в городе ибо идет просадка и это еще на адекватном железе. 
Додумалась бы администрация отгородить нпц в городе как брокеров, а то понаставят на нпц сапорт и наслаждайся этим.

Проблема с нпц исправима т.к. можно прописать в макрос таргет на нпц и будет вам счастье. Оптимизация - да, но если хотите меньше лагов и девать некуда деньги, то Вам нужен проц с хорошей частотой на 1 ядро, т.к. игра заточена под 1 ядро.А так согласен с Вами.

Постараюсь снять сегодня или завтра хоум видео с данной графой и очень редким миксом трека. Микс трека будет от David Guetta & Joachim Garraud. Микс очень редкий , запись с пластинки. Так что всем любителям данных исполнителей и кому интересно просто посмотреть приготовиться!

В общем пообщавшись с  David Guetta & Joachim Garraud - они меня послали и сказали платить бабло за использование их музыки. Кого интересует трек пишите в личку я скину. Вот Первый видос. Качество 720. При игре вживую картинка ещё лучше. Может ещё сделаю щас.

https://youtu.be/Wb1XAn4QJ2I

Вот еще Ant Nest https://youtu.be/Ytz2yKj_8I8  В общем качество игры такое как на фото. И второе фото для сравнения в стандартном режиме. Это конечно не луч, но и делал я это не годами и без команды.

AsteriosGame 2025-11-16 20-39-42_299.jpg

AsteriosGame 2025-11-16 20-47-00_675.jpg

Астериос великолепен и красив
К слову о изменении визуала - вот, что делают энтузиасты с сетиками и мордашками чаров) 
Это, конечно, не детализация муравейника, но тоже кое-что :rolleyes:

Скрытый текст

Asterios-Game-Opog-KOjdzn.jpg
Asterios-Game-a-OKG6duuwz.jpg

Изменено пользователем Maiia

1 hour ago, nesemi said:

Это конечно не луч, но и делал я это не годами и без команды.

что делал то?: яркость увеличил? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...