Перейти к содержанию
Asterios

Подрайверю на ГВГ

CRUIzEE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

17.11.2025 в 08:36, CRUIzEE сказал:

Ищу побегать гвг  биш/пп/глад/пал/мм

Для всех кто нашел в этом тексте слово "драйвер" - поздравляю, вы конченые

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

Для всех кто нашел в этом тексте слово "драйвер" - поздравляю, вы конченые

Так название темы ж)

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

где они берутся эти все типы:facepalm:

Допиши к Подрайверю на ГВГ - “можно на бабки”, сломай им мозг окончательно -)

1 минуту назад, Maiia сказал:

Так название темы ж)

Дальше своего носа не смотрим, понял

6 минут назад, CRUIzEE сказал:

где они берутся эти все типы:facepalm:

МГУ, спец курс 

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

Дальше своего носа не смотрим, понял

Ты удивился, где люди нашли слова про драйвера - я тебе сказала, где. Может быть ты и не смотришь, если не заметил название темы, и назвал тех, кто за это заговорил - кончеными) В чём беда?) 

Только что, Maiia сказал:

Ты удивился, где люди нашли слова про драйвера - я тебе сказала, где. Может быть ты и не смотришь, если не заметил название темы, и назвал тех, кто за это заговорил - кончеными) В чём беда?) 

Беда в конченых, очевидно же

5 минут назад, Laser сказал:

Пилите гвг турнир, чего уже мелочиться. 

А тот что весной 2024-го года так и не стартонул? Месяцами помню мусолили и пачки так не собрались вроде.

Собрание самых неравнодушных к гвг контенту...

Ещё бы от людей не отличающих дивайн хиллера от дивайн энчантера почитать за драйверов))

18.11.2025 в 18:31, CRUIzEE сказал:

Ало, дурачок, все чары мои, я ищу пати на гвг, а не чаров, проспись

Если бы у бабушки были яйца, то это была бы не бабушка а дедушка. 

Гугли слово драйвер и научись с незнакомыми людьми общаться не так, как делаешь это со своей мамой, я тебе не мамочка и отмазываться тоже не надо.

1 час назад, baffun сказал:

для людей знающих что такое гвг и так все понятно. тут суть в контексте, который тебе, качеру академиков, непонятен

можешь снимать трусы и отправляться на фринтезу вычислять кидал

ГВГ? Ой вей и что мешает на ГВГ драйверить чужих персов? То что чел написал профы, не значит, что это его чары, может он за них играть может и хочет чаров попользовать. Что уже не раз ГМами разгребалось, когда очередной "драйвер" уходил с бустом или даже чаром в закат.

Если чел не знает значения слова "драйвер", то тут точно не во мне дело.

З.Ы. За академиками это тебе к Еве, он их сотнями в наносекунду качает.

Только что, AlexTM сказал:

ГВГ? Ой вей и что мешает на ГВГ драйверить чужих персов? То что чел написал профы, не значит, что это его чары, может он за них играть может и хочет чаров попользовать. Что уже не раз ГМами разгребалось, когда очередной "драйвер" уходил с бустом или даже чаром в закат.

Если чел не знает значения слова "драйвер", то тут точно не во мне дело.

З.Ы. За академиками это тебе к Еве, он их сотнями в наносекунду качает.

в контексте гвг драйвер это одно, у таксистов другое, у видеокарты третье итд. понимаешь?

Только что, baffun сказал:

в контексте гвг драйвер это одно, у таксистов другое, у видеокарты третье итд. понимаешь?

Нет не понимаю, так как видел не единожды использования КПшками драйверов не только на кач, но и на те самые ГВГ, осады. И там всегда было использование КПшных чаров. =)

13 минут назад, StеrWоzа сказал:

Если бы у бабушки были яйца, то это была бы не бабушка а дедушка. 

Гугли слово драйвер и научись с незнакомыми людьми общаться не так, как делаешь это со своей мамой, я тебе не мамочка и отмазываться тоже не надо.

я плевал на твоё мнение, и то что ты слепой чух решил докопаться до слов

чо за сброд бичей зашел в тему

5 минут назад, AlexTM сказал:

Нет не понимаю, так как видел не единожды использования КПшками драйверов не только на кач, но и на те самые ГВГ, осады. И там всегда было использование КПшных чаров. =)

То что ТС просит заранее ему написать, дабы персов перетагнуть под клан это не смущает?) Ты пишешь про “знакомых драйверов”, потому что только полный придурок будет давать своего персонажа кому попало, без надежных рекомендаций, а после заниматься ненужным разбирательством в саппорте.

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

То что ТС просит заранее ему написать, дабы персов перетагнуть под клан это не смущает?) Ты пишешь про “знакомых драйверов”, потому что только полный придурок будет давать своего персонажа кому попало, без надежных рекомендаций, а после заниматься ненужным разбирательством в саппорте.

Так я то тут при чём, если чел смысла слов не знает? :) Завтра он "поскамить на ГВГ" решит, тоже же игровое слово, ну а чего? )) Ещё и огрызается, а не в гугл сходит да посмотрит смысл слова. =)

Прекращайте кормить тупых дурачков кормом и постами🤷🏾‍♀️

Им же как голубям, только подкинь ещё 

7 минут назад, AlexTM сказал:

Так я то тут при чём, если чел смысла слов не знает? :) Завтра он "поскамить на ГВГ" решит, тоже же игровое слово, ну а чего? )) Ещё и огрызается, а не в гугл сходит да посмотрит смысл слова. =)

Ладно, попробую по другому обьяснить. Гвг пачка аля сэтап это боевая, сложенная единица, сранивнить ее можно с каткой в Дотке за 2к ММР. И вот допустим вас есть 7-8 человек на данный момент, сыграны между собой под тот или оной сэтап и охота вам на ГвГ сходить, да вот только одного типа вам не хватает. А тип этот должен быть на опыте понимаешь? Знать элементарную базу в таких изысканных вещах как ГвГ на Астериосе, дабы не предьявили потом всей пачки еще, что зафейлились как лохи анскильные. Тут тебе не кп стандартное, никто учить всех мелочей с нуля не будет, конечно будет какой то там притирочный бой или быстрое введение в курс дела, но опыт должен быть 200%. По этому когда пишут - подрайверю на гвг имеют в виду именно слот в пати под тот класс который указал ТС в теме, никак ни чара и так далее, никто тебе ничего так не даст, если ты конечно не знакомый с хорошими рекомендациями от других игроков с твоей пати или друзей, но такое на форуме не ищут. Разве что 10-ые слоты на старт сезона.

серву скок лет а типы слово драйвер воспринимают как грех какой-то, или зайти чисто шмот скамануть хДДД, если автор написал вначале что зайдет на "СВОИХ" персах подрайверить потому что скучно/хочет подучиться играть, то зачем искать скрытый смысл там где его нету ?) хотя челы которые гвг только в ютубе видели для них эт чет новое )

дык эта ... тавой ... на СВОИХ чарах не драйверят ) драйверят на чужих.

у слов как бы есть значения определенные.  драйвер буквально переводится как "водитель", а не "хозяин машины" ))

и среди геймеров тоже это слово имеет значение определенное.  то что вы там новое значение якобы придумали  ничего не меняет.

"у нас у профессиональных гэвэгэшникав слово ВВЕРХ означает ВНИЗ!! и когда я сказал ВВЕРХ, и вы подумали про ВВЕРХ, это просто потому что не шарите и бамжи!!!" 

ага ок :D

4 минуты назад, Smaragd сказал:

"у нас у профессиональных гэвэгэшникав слово ВВЕРХ означает ВНИЗ!! и когда я сказал ВВЕРХ, и вы подумали про ВВЕРХ, это просто потому что не шарите и бамжи!!!" 

Как и у тех же олимперов есть понятие - ДвестиПТСчелик. Для тебя это подвиг, для них пшик.

26 minutes ago, МистерМышенька said:

Как и у тех же олимперов есть понятие - ДвестиПТСчелик. Для тебя это подвиг, для них пшик.

не, не так же.

вообще ничего общего

никакой связи

абсолютно ) 

Будем честны, из контекста всё вполне ясно - чел будет мульти-профником на своих чарах и ходить с кем-то в пати. От того, что он назвал автобус курагой - автобус не стал курагой, я вообще думаю, в таком некорректном использовании слова в данной ситуации нет абсолютно ничего такого, что требовало бы споров на две страницы) Хотя, если это способ апать темку, то все идёт четко по плану :D 
Ну и да, я не единожды встречала, что в л2 драйвером зовут и 10го с кучей чаров... Мб так повелось в какой-то момент, а мб просто совпало

Пф, развели ту демагогии на ровном месте.

Скрытый текст

image.png

3 часа назад, Smaragd сказал:

дык эта ... тавой ... на СВОИХ чарах не драйверят ) драйверят на чужих.

у слов как бы есть значения определенные.  драйвер буквально переводится как "водитель", а не "хозяин машины" ))

и среди геймеров тоже это слово имеет значение определенное.  то что вы там новое значение якобы придумали  ничего не меняет.

а если ты за рулем своей машины, тогда ты перестаешь быть водителем? и становишься хозяином машины? 

Почувствовать себя в гвг контенте в 2025 году - залезть на темку про поиск гвг и оставить свое никому не нужное мнение относительно одного слова. 

А потом меня еще токсичным называют. 

5 часов назад, CRUIzEE сказал:

Им же как голубям, только подкинь ещё 

гагага

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...