Перейти к содержанию
Asterios

Улучшенная графика

nesemi

Улучшеная графика  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ДонРэба сказал:

Посмотрел, почитал.

Если кратко то -

14302434828266.jpg.c1bc297842ed257de9ffab62a6168f65.jpg

А если не кратко?

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17 минут назад, nesemi сказал:

А если не кратко?

Попытка дешевого популизма на основе старого многим известного  софта. Разбавленное потугами на юмор и личными выпадами в адрес оппонентов.

вы примитивны и скучны сударь, извините за грубость.

Для сравнения, на форуме есть люди  такие как xEvaSaintx,  AlexTM и подобные им. Они действительно дают вразумительные и полезные советы новичкам , Эва многое делает в самой игре. 

Сравнительно с ними то  что попытался ты,  именно попытка дешевого популизма ради набива постов.

10 часов назад, iTesey сказал:

работает. но рассказывать нельзя)

а в ЛС можно? :ph34r:

53 минуты назад, ДонРэба сказал:

Для сравнения, на форуме есть люди  такие как xEvaSaintx,  AlexTM и подобные им. Они действительно дают вразумительные и полезные советы новичкам , Эва многое делает в самой игре. 

Сравнительно с ними то  что попытался ты,  именно попытка дешевого популизма ради набива постов.

Не знаю насчёт xEvaSaintx, но AlexTM, как в принципе и остальные хейтеры, четких ответов по сути дать не могут. У них тактика - клевать по очереди как коршуны, но как только начинаешь их вопросами прижимать к стенке, чтоб ответили по сути, то они сразу молча разлетаются не отвечая и выбирают позицию выжидания, и через время тактика повторяется. Не даром говорят, что люди истинную свою личину показывают в интернете(на форумах, играх и тд.). Тут как раз все маски зброшены. И на самом деле это печально, для вас,. Вы слабы в общении и не можете достойно завершить разговор, а играете в испорченный телефон. Я даю гарантию, что в общении и по сути я любого прижму к стенке и завершу свой разговор полностью и это доказывают все мои комменты. По поводу советов и тд. - то есть с твоих слов, то, что я показал многим игрокам,которые не знали, что существует прога для улучшения визуала это плохо? Готов почитать твои достижения. А теперь попробуй ты разъяснить про мой дешевый популизм, какие цели я преследую и для чего !

Изменено пользователем nesemi

14 минут назад, nesemi сказал:

А теперь попробуй ты разъяснить про мой дешевой популизм, какие цели я преследую и для чего !

Как в недоброй старой сказке -
Лица-смайлы,
Лица-маски…
Маски грусти запредельной,
Маски скорби неподдельной,
Маски теплого участья,
Маски искреннего счастья,
Маски легкого презренья,
Злобного остервененья,
Маски лжи и благородства,
Маски прелести, уродства.
Кружатся в нелепой пляске
Лица-смайлы,
Лица-маски…
Маски в кожу нам впились,
Маски с лицами срослись.
В масках жизнь совсем проста.
Но под ними пустота!

Для чего мне тратить время на пустоту?)

Изменено пользователем ДонРэба

4 минуты назад, ДонРэба сказал:

Как в недоброй старой сказке -
Лица-смайлы,
Лица-маски…
Маски грусти запредельной,
Маски скорби неподдельной,
Маски теплого участья,
Маски искреннего счастья,
Маски легкого презренья,
Злобного остервененья,
Маски лжи и благородства,
Маски прелести, уродства.
Кружатся в нелепой пляске
Лица-смайлы,
Лица-маски…
Маски в кожу нам впились,
Маски с лицами срослись.
В масках жизнь совсем проста.
Но под ними пустота!

Вот тут не прибавить и не убавить. Стих точно описывает большинство хейтеров! "Но под ними пустота!"

1 час назад, nesemi сказал:

Вот тут не прибавить и не убавить. Стих точно описывает большинство хейтеров! "Но под ними пустота!"

Почему же сразу хейтеров. Для хейта нужна причина какая-то серьёзная. Обида какая-то. А тут просто несогласие с твоим мнением. Для тебя красиво. Для них - нет. Вот и всё.

Мне кстати тоже не нравится. Когда то в ВОВ пробовал, там тоже засилие этих ядовитых пёстрых цветов по всем локациям было, что жуть как бесило.

30 минут назад, Chaotic сказал:

Почему же сразу хейтеров. Для хейта нужна причина какая-то серьёзная. Обида какая-то. А тут просто несогласие с твоим мнением. Для тебя красиво. Для них - нет. Вот и всё.

Мне кстати тоже не нравится. Когда то в ВОВ пробовал, там тоже засилие этих ядовитых пёстрых цветов по всем локациям было, что жуть как бесило.

Так это стандартное поведение обиженок и всяких либерах. Есть только истино правильное мнение - их. Если кто-то не согласен, кому просто не нравится их высказывание, не согласны с их высказыванием/предложением, то нужно полить какашками, лучше жёванными плюнуть в лицо и заклеймить. =)

13 часов назад, iTesey сказал:

да не влияет это особо на производительность, потому что это не "улучшение графики" как пишит автор, а просто регулировка контрастности, яркости, цветности, баланса белого/черного для текстур, осещения теней и тд. т.е. правка шейдеров. Графика все таже

А простите, я человек с клиповым мышлением: заголовок + скрины, а дальше читать - это сложно. От этого морщины бывают, а я хочу быть молодой и красивой как можно дольше.

В этом случае... еще больше пофиг. 

12 часов назад, nesemi сказал:

Есть люди, которые пользуются только пве контентом. Вы учли это?

Так это не влияет на количество выпадаемой адены, скорость бафа окнами и скорость сбора мобов по локе или они пве контентом ради красоты мобов занимаются?

22 минуты назад, Lionze сказал:

Так это не влияет на количество выпадаемой адены, скорость бафа окнами и скорость сбора мобов по локе или они пве контентом ради красоты мобов занимаются?

Не ну кто-то твинков одевает в красивое, а не полезное, чтоб глаз радовался. Агатиончики там, цвет ника, плащики, комбо-сет. :)

У автора же протёк мозг в клавиатуру, он "подкрутил" настройки своего ПК(видяхи) и начал думать, что сделал ла2 "красивее", хотя по факту "вырви-глаз".

Напоминает дизайн текста в ворде в нулевых:

Скрытый текст

.thumb.png.3c8abceb3b14a6892270da019e908d43.png

Или сайтов в те же годы:

Скрытый текст

5 часов назад, nesemi сказал:

А если не кратко?

Ето родственник чебуречной, он везде щас пишет, мне тоже писал хейтерки ето короче 

3 часа назад, nesemi сказал:

Ето родич чебуречной , он на меня точно так же строчил,по указанию и потом в блок на публику постановочно- перформансы ,там короче династия хейтеров уже пошла в ход, такой рофл. 

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, AlexTM сказал:

Не ну кто-то твинков одевает в красивое, а не полезное, чтоб глаз радовался. Агатиончики там, цвет ника, плащики, комбо-сет. :)

У автора же протёк мозг в клавиатуру, он "подкрутил" настройки своего ПК(видяхи) и начал думать, что сделал ла2 "красивее", хотя по факту "вырви-глаз".

Скрыть содержимое

Или сайтов в те же годы:

Скрыть содержимое

У меня за окном зарево. Лебедев, наверное, увидел эту красоту :) 
А по поводу красоты и сетиков красивых (темная эльфийка в дум магическом такая прям сосочка) есть канал plAImer на ютубе. Он через нейросетку прогоняет модельки и выглядит ох... хорошо вообщем. Рекомендую

Изменено пользователем Lionze

1 час назад, Chaotic сказал:

Причина - зависть и слабоумие. Повторюсь, тут игроки не доказавши своей правоты начинают сразу переходить на личности, делать выводы за всех, перекручивать слова и тп., за что и ответку получают.Если не нравиться, то сделано голосование, но если ты начинаешь изливать экскременты и чет предъявляь, то обоснуй это до конца и по сути, предоставь равноценный пример или лучше. Вобщем-то как-то так. Революцию делают в основном меньшенство, а большенство это всегда амебы, есть стая овец и есть пастух, есть предводитель и стая. Так устроен мир!

1 минуту назад, nesemi сказал:

Причина - зависть и слабоумие. Повторюсь, тут игроки не доказавши своей правоты начинают сразу переходить на личности, делать выводы за всех, перекручивать слова и тп., за что и ответку получают.Если не нравиться, то сделано голосование, но если ты начинаешь изливать экскременты и чет предъявляь, то обоснуй это до конца и по сути, предоставь равноценный пример или лучше. Вобщем-то как-то так. Революцию делают в основном меньшенство, а большенство это всегда амебы, есть стая овец и есть пастух, есть предводитель и стая. Так устроен мир!

Жермен говорит шо серасть 

2 часа назад, AlexTM сказал:

Так это стандартное поведение обиженок и всяких либерах. Есть только истино правильное мнение - их. Если кто-то не согласен, кому просто не нравится их высказывание, не согласны с их высказыванием/предложением, то нужно полить какашками, лучше жёванными плюнуть в лицо и заклеймить. =)

Это ты про себя четко написал. Чего ты на мои вопросы не отвечаешь, а жалуешся тут другим?

Есть только истино правильное мнение - их.

Не, всегда есть два мнения! Мое и неправильное! 

Классику знать надо! 

2 часа назад, Lionze сказал:

А простите, я человек с клиповым мышлением: заголовок + скрины, а дальше читать - это сложно. От этого морщины бывают, а я хочу быть молодой и красивой как можно дольше.

В этом случае... еще больше пофиг. 

Многим нравиться графика, я скажу болше, что есть люди, которые играть начинают из-за графики в игре,а не из-за смысла.

1 час назад, AlexTM сказал:

Показать содержимое

Или сайтов в те же годы:

Показать содержимое

Ты наверное видос своего друга по хейту iTesei тут не посмотрел, как он накрутил 10 лет назад. Вот там точно глаза текут. Ты глянь, а потом пиши. У меня нормальная настройка, а если кому чет не нравиться, то это дело поправимое и  ползунок может себе прикрутить каждый.

6 минут назад, nesemi сказал:

Многим нравиться графика, я скажу болше, что есть люди, которые играть начинают из-за графики в игре,а не из-за смысла.

Да, например, я, но тебе почему-то моё мнение тоже не понравилось 😁

15 минут назад, Lionze сказал:

Не, всегда есть два мнения! Мое и неправильное! 

Классику знать надо! 

У каждого человека есть своя система ценностей, от чего и выстраеваеться мнение. Посмотрите Жака Фреско , он эту тему хорошо раскрывает.

8 минут назад, Wark Azar сказал:

Да, например, я, но тебе почему-то моё мнение тоже не понравилось 😁

Я же обосновал?

18 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен говорит шо серасть 

Одно другова не отменяет!

41 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Ето родственник чебуречной, он везде щас пишет, мне тоже писал хейтерки ето короче 

Ето родич чебуречной , он на меня точно так же строчил,по указанию и потом в блок на публику постановочно- перформансы ,там короче династия хейтеров уже пошла в ход, такой рофл. 

Так вон зубы летят в разные стороны, они свою позицию отстоять и обосновать толком не могут. Им все не так , а как заходит разговор - покажи лучше, то сразу все разбегаются.

Причина - зависть и слабоумие. Повторюсь, тут игроки не доказавши своей правоты...

Послушай, маразматик, тебе никто ничего не должен доказывать! Ты в своей прошлой теме предложил некое улучшение, спросил мнение игроков, тебе его высказали, в осномнлм не поддерживая. С каждым из них ты выступал в полемику, доказывая, что они ничего не понимают, что это круто/ важно и т.п. Показалось мало, сделал голосование и тут с каждым пытаешься бодаться. Я за себя скажу, мне пофиг на графику, пофиг на звуки в этой игре, я играю в свою л2, в свою систему ценностей. Но твое поведение на форуме ещё больше отталкивает от каких-либо предложений с твоей стороны, потому что ты ведёшь себя как баран.

Так это стандартное поведение обиженок и всяких либерах.

Зачем ярлыки вешать. Это у многих так. Не согласен - хейтер. Хотя опять же, такой себе хейт)

Только что, iDizzy сказал:

Послушай, маразматик, тебе никто ничего не должен доказывать! Ты в своей прошлой теме предложил некое улучшение, спросил мнение игроков, тебе его высказали, в осномнлм не поддерживая. С каждым из них ты выступал в полемику, доказывая, что они ничего не понимают, что это круто/ важно и т.п. Показалось мало, сделал голосование и тут с каждым пытаешься бодаться. Я за себя скажу, мне пофиг на графику, пофиг на звуки в этой игре, я играю в свою л2, в свою систему ценностей. Но твое поведение на форуме ещё больше отталкивает от каких-либо предложений с твоей стороны, потому что ты ведёшь себя как баран.

О, однояйцевый вылез! Яркий пример! С фактической точки зрения - никто не должен, но с моральной как минимум должен,если чет предъявляет, а веду я себя так, как считаю нужным и это твоё сугубо личное мнение!!

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Зачем ярлыки вешать. Это у многих так. Не согласен - хейтер. Хотя опять же, такой себе хейт)

Я не знаю где ты обиженок увидел, мне это наоборот удовольствие приносит. Я вижу как люди ничтожны и не могут довести и обосновать свое мнение до логического завершения, а лишь делают точечные выстрелы и то кривые.

26 минут назад, nesemi сказал:

Причина - зависть и слабоумие. Повторюсь, тут игроки не доказавши своей правоты начинают сразу переходить на личности, делать выводы за всех, перекручивать слова и тп., за что и ответку получают.Если не нравиться, то сделано голосование, но если ты начинаешь изливать экскременты и чет предъявляь, то обоснуй это до конца и по сути, предоставь равноценный пример или лучше. Вобщем-то как-то так. 

Ты мне кого-то напоминаешь. Там тоже про хейт и зависть было :rolleyes:. Слабоумие - что то на медицинском. А я не врач, диагнозы ставить.

30 минут назад, nesemi сказал:

Революцию делают в основном меньшенство, а большенство это всегда амебы, есть стая овец и есть пастух, есть предводитель и стая. Так устроен мир!

Будем наблюдать, что с этого получиться :)

4 минуты назад, nesemi сказал:

Я не знаю где ты обиженок увидел

Да в том то и дело, что не вижу много о чём люди пишут)

43 минуты назад, Chaotic сказал:

Ты мне кого-то напоминаешь. Там тоже про хейт и зависть было :rolleyes:. Слабоумие - что то на медицинском. А я не врач, диагнозы ставить.

Да в том то и дело, что не вижу много о чём люди пишут)

так, а тут врачем не надо быть, в данном случае, можно просто сделать анализ данных. Ну доверять всему , что пишут - такое себе, надо проверять.

43 минуты назад, Chaotic сказал:

А че тут наблюдать, я тебе уже могу дать результат по данной ситуации. Будет 4 основных группы:

1 кому нравиться и сделают.

2 кому нравится и не сделают.

3 кому не нравится но сделают ради интереса(может чет понравится).

4 Кому не нравится и не сделают.

так, а тут врачем не надо быть, в данном случае, можно просто сделать анализ данных.

А че тут наблюдать, я тебе уже могу дать результат по данной ситуации. Будет 4 основных группы:

1 кому нравиться и сделают.

2 кому нравится и не сделают.

3 кому не нравится но сделают ради интереса(может чет понравится).

4 Кому не нравится и не сделают.

Кому нравится и сделают - для тех это и будет считаться революцией! Все очень просто.

Рассмотри вариант "лучшая производительность" без сильной потери графики. 

3 часа назад, nesemi сказал:

Кому нравится и сделают - для тех это и будет считаться революцией! Все очень просто.

так и создал бы тему с таким посылом, Но ты же начал с того смотрите как я умею, а теперь поуговаривайте меня рассказать вам как я такой гениальный до такого додумался. И словил предсказуемый хейт.

Не судьба создать тему без понтов и в первом же посте кинуть ссылку на решейд настройки и инструкцию и сказать "кто хочет пробуйте". Но ты решил начать с каких то понтов.

вот пример, и никакого хейта:

https://forum.asterios.in/topic/410681-уменьшаем-интерфейс-игра-на-маленьких-мониторах/

https://forum.asterios.in/topic/499533-гайд-по-скриптам/

20 часов назад, iTesey сказал:

чел в 2к25 открыл для себя решейд... Наигрался с ним еще лет 10 назад, так поиграться пойдет на месяцок, потом глаза болят, и ставишь дефолт.

https://www.youtube.com/watch?v=__ITBwzNKSo

Как будто бы на Скайрим паленую сборку с модами поставил...Еще месяц глаза садить. Задержка тоже чувствуется, чисто по городу погулять на лошадке один - два раза.

Это про вариант графики как на летнем проекте, который нельзя называть или про банальную выкрутку цвета в настройках видеокарты (или где-то еще) да и все?

Если первое + обнова-клиент от Drin'a (ну а вдруг) то +, но есть нюанс для многооконщиков со старыми пк и ноутами.

P.S. давно не читал форум, хз, кто такой тс и в причины хейта к нему не вникал.

Изменено пользователем Weile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...