Перейти к содержанию
Asterios

Улучшенная графика

nesemi

Улучшеная графика  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В общем вижу что людей интересует завтра постараюсь выложить данную прогу в соответствующем разделе с настройками.

а есть кнопка задействовать все ресурсы компа для ла2? ну типа прога какая, что бы на сасаде не 5 фпс а 50 было ммм

3 часа назад, darksovet сказал:

а есть кнопка задействовать все ресурсы компа для ла2? ну типа прога какая, что бы на сасаде не 5 фпс а 50 было ммм

Сегодня протестировал как немножко разогнать фпс, от этого-же автора. В руне в 83, на максимальном удаление камеры в прайм 24 фпс обычным клиентом, с ускорением 29. Включены все анимации, отображение титулов и шмота. Хотел потестировать на тарасе, но не успел, поехал на работу.

Обновление.

На тарасе 2 окна, на куче трупов, если смотреть на тараса с максимальной дальностью прорисовки 17 фпс. Второе окно без патча 5 фпс.
image.thumb.png.555eaf220faa3acefa06e1269a61e5ab.png

Изменено пользователем Ataka

3 часа назад, Ataka сказал:

Сегодня протестировал как немножко разогнать фпс, от этого-же автора. В руне в 83, на максимальном удаление камеры в прайм 24 фпс обычным клиентом, с ускорением 29. Включены все анимации, отображение титулов и шмота. Хотел потестировать на тарасе, но не успел, поехал на работу.

Обновление.

На тарасе 2 окна, на куче трупов, если смотреть на тараса с максимальной дальностью прорисовки 17 фпс. Второе окно без патча 5 фпс.
image.thumb.png.555eaf220faa3acefa06e1269a61e5ab.png

Если в Руне повысился фпс с 24 до 29, то есть на 5 фпс, то при таких значениях это тоже не мало, на секундочку фпс вырос почти на 21%. А если на Тарасе вырос с 5 до 17 фпс, то это увеличение на 340% !.

Изменено пользователем nesemi

14.11.2025 в 16:22, PykaMOCKBbl сказал:

Вот если бы ты на тарасе в 500 рыл улучшил фэпэсы вот тут бы я тебе руку лично пожал, а так графика и без альт+П терпимая.

Пример выше показал, что все кто говорил, что ничего нельзя сделать - баллаболы! Когда я писал, что революцию делают меньшенство - я был прав. Когда я писал, что если тебя хейтят, то ты идёшь по правильному пути - опять прав.

Гвадалупэ ждёт от тебя лично "пожатия" руки , посмотрим как ты жмешь руку, кто хочет может присоединиться. Также попрошу выразить особую благодарность Ataka за тесты , но поскольку, по наблюдениям народ тут с гнильцой , то я уверен благодарностью тут и не пахнет!

Спасибо всем, кто верил!

Ваше долгожданное обновление прибыло,радуйтесь!

Изменено пользователем nesemi

7 часов назад, nesemi сказал:

Пример выше показал, что все кто говорил, что ничего нельзя сделать - баллаболы! Когда я писал, что революцию делают меньшенство - я был прав. Когда я писал, что если тебя хейтят, то ты идёшь по правильному пути - опять прав.

Гвадалупэ ждёт от тебя лично "пожатия" руки , посмотрим как ты жмешь руку, кто хочет может присоединиться. Также попрошу выразить особую благодарность Ataka за тесты , но поскольку, по наблюдениям народ тут с гнильцой , то я уверен благодарностью тут и не пахнет!

Спасибо всем, кто верил!

Ваше долгожданное обновление прибыло,радуйтесь!

Может ты еще и х7 откроешь?))0

21 час назад, winell сказал:

Может ты еще и х7 откроешь?))0

Ты наверное в другом мире живёшь и не видешь, что вокруг, происходит? У людей многих света нет, а ты про х7!!! Это тебе объясняет падение онлайна+ санкции.

10 часов назад, nesemi сказал:

Ты наверное в другом мире живёшь и не видешь, что вокруг, происходит? У людей многих света нет, а ты про х7!!! Это тебе объясняет падение онлайна+ санкции.

Они потом поймут, но будет поздно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...