DoubleWin Опубликовано 21 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 Товарищи здравствуйте! Играю из РФ. уже месяц не могу зайти в игру. Запускает в игру, выбор персонажа, грузится и завис. до этого была проблема, но помогал ВПН Browsec. А вот месяц назад, и с ним и без него не работает. Смотрел статьи на форуме. Пробовал установить Cloudflare, как советовали на форуме, но его стали блочить в РФ и альтернативу не нашел. Как быть, подскажите может кто из РФ сталкивался по данной проблемой?? Буду благодарен за помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 21 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 (изменено) 5 часов назад, DoubleWin сказал: Пробовал установить Cloudflare, как советовали на форуме, но его стали блочить в РФ и альтернативу не нашел. Поставьте тебе zapret-discord-youtube-1.9.0b и Cloudflare заработает. А так же ютуб и дискорд... Изменено 21 ноября, 2025 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unty Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 У многих появилась такая проблема месяц-два назад, что с впн/что без него, я тоже играл до этого без впн и все было ок, сейчас играю через впнгейм полет нормальный, но тоже нужно подбирать сервер тк некоторые не работают, попробуй через него, там есть пробный период потом платно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 (изменено) Да, ето провадеры снова балуютса 21 час назад, Unty сказал: У многих появилась такая проблема месяц-два назад, что с впн/что без него, я тоже играл до этого без впн и все было ок, сейчас играю через впнгейм полет нормальный, но тоже нужно подбирать сервер тк некоторые не работают, попробуй через него, там есть пробный период потом платно Да тоже без впна захадило, ща уже месяца два или скока не заходит,с впном так же не заходии,днс меняла тож не заходит , два раза правда было словила провадеры провтыкали то зашла Изменено 23 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.