Перейти к содержанию
Asterios

Возможно кидало

xSlightx

Рекомендуемые сообщения

GrandfatherHULK (ищет персов) +  ВкПаган (кидает)

22.11.2025 г. собрал деньги с пати и ливнул, кто столкнулся с подобным плюсаните
image.png.bcb562e30e89ac82567586d98ebdd798.pngimage.png.dca0ee4d543eac352a7600d8c36e4b8f.pngimage.png.4741d1aae1bfd70fd466e05062eb21e8.pngimage.png.6523a8f7300148e3329581e757ff6a88.png

image.png.4e811117ef206b50face05bf537f0616.png

Изменено пользователем xSlightx
Дополнил скрином

Со всего улыбнул только вопрос Zirusa будут это Гиран баджи или нет. Типичные лохи судя с компашки вашей. А так пользуйтесь заливаторами с форума, те дорожат репутацией и кидать не станут.

Лучше в следующий раз через форум искать залив/кач. Тут хоть можно отзыв оставить или пожаловаться в случае негативного результата. Не помню, помогают с таким в поддержке или нет :unsure:

Очень много людей жаловались на этого кидалу сегодня, пока собирал волну. 

1 минуту назад, xSlightx сказал:

Вы очень помогли, спасибо!

Да пожалуйста, мы же не саппорт, где такие жалобы принимают, чисто поржать над лохами дело плевое. Ты лучше еще раз перепроверь все, в приваты понаяривай, ТВ не закончилось то, возможно форс-мажор случился у человека, а ты сразу тревогу бить. Даже если вас и кинули как полных лошар, быстро тут ты ничего не сделаешь.

5 минут назад, xSlightx сказал:

В каком городе он набирает на залив? В гиране такого не видел

Кричал в торг в Гиране в 17-00 ч. сегодня

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

Да пожалуйста, мы же не саппорт, где такие жалобы принимают, чисто поржать над лохами дело плевое. Ты лучше еще раз перепроверь все, в приваты понаяривай, ТВ не закончилось то, возможно форс-мажор случился у человека, а ты сразу тревогу бить. Даже если вас и кинули как полных лошар, быстро тут ты ничего не сделаешь.

Мушик, ну че ты прикоплся? Очевидные вещи я и без тебя знаю.

Изменено пользователем xSlightx

7 минут назад, xSlightx сказал:

Попробуй правда в поддержку написать, на форуме тебе и не помогут. Инструментов нет. Скинь скрины как он собирает. Скрины того как вы договаривались, гляди ГМы помогут. Всё таки мошенничество запрещено. Но будь готов, что в поддержке всё не очень быстро.

1 минуту назад, xSlightx сказал:

Мушик, ну че ты прикоплся? Очевидные вещи я без тебя знаю.

Ладно, сорян, спасибо что повеселил и возможно кому то сьекономил его адену и он пойдет заливаться у того же Енота, чем хрен знает где.

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Попробуй правда в поддержку написать, на форуме тебе и не помогут. Инструментов нет. Скинь скрины как он собирает. Скрины того как вы договаривались, гляди ГМы помогут. Всё таки мошенничество запрещено. Но будь готов, что в поддержке всё не очень быстро.

Да не хочу я его сейчас наказать за мошенничество, я спрашиваю кто еще с подобным столкнулся. В чат один челик писал, что "Дед не кидает". Поэтому я и пытаюсь выяснить, кидало он или нет. Именно в этом смысл поста. Скрины как он писал в торг не остались, торг же постоянно в динамике, все что есть, я прикрепил. 

3 минуты назад, xSlightx сказал:

Да не хочу я его сейчас наказать за мошенничество, я спрашиваю кто еще с подобным столкнулся. В чат один челик писал, что "Дед не кидает". Поэтому я и пытаюсь выяснить, кидало он или нет. Именно в этом смысл поста. Скрины как он писал в торг не остались, торг же постоянно в динамике, все что есть, я прикрепил. 

Блин, извини еще раз. Крч вы находите сомнительную конторку в Гиране по заливу и тут же пишут “Здесь не кидают”, какое поразительное совпадение. Вы внатуре лохи колерованные! -)

8 минут назад, МистерМышенька сказал:

Блин, извини еще раз. Крч вы находите сомнительную конторку в Гиране по заливу и тут же пишут “Здесь не кидают”, какое поразительное совпадение. Вы внатуре лохи колерованные! -)

да, да, ясно, ясно

26 минут назад, KysochekEnota сказал:

Очень много людей жаловались на этого кидалу сегодня, пока собирал волну. 

А где жаловались? На форуме я нашел, только что его Сплэш в 20 году качал, больше ничего.

Мож инет вылетел у нево.

я помню ,раньше бывало,ПК на Дуб ещо сумонили крабов и под ,,халявным качем ,,,( так как проще заманивать  ,)всех нубов вырезали, было тоже задорно

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Мож инет вылетел у нево.

я помню ,раньше бывало,ПК на Дуб ещо сумонили крабов и под ,,халявным качем ,,,( так как проще заманивать  ,)всех нубов вырезали, было тоже задорно

Да может, это я тут и пытаюсь выяснить

36 минут назад, xSlightx сказал:

да, да, ясно, ясно

А где жаловались? На форуме я нашел, только что его Сплэш в 20 году качал, больше ничего.

Ну я пока волну собирал на xPeppix,в ПМ многие писали, что их только что кинули и деньги они будут давать после залива.

6 минут назад, KysochekEnota сказал:

Ну я пока волну собирал на xPeppix,в ПМ многие писали, что их только что кинули и деньги они будут давать после залива.

Да, я у тебя после этого и заливался 

52 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Так многие продают залив через чат. Понятно, что нет гарантии, но это не отменяет факт обмана (да меня он тоже кинул).
А по твоей логике нужно паспорт заливатора требовать и сделку юридически оформлять, иначе типичный лох)

Как хорошо, что мне плевать на все эти заливы... 

16 минут назад, AlexUlt сказал:

Так многие продают залив через чат. Понятно, что нет гарантии, но это не отменяет факт обмана (да меня он тоже кинул).
А по твоей логике нужно паспорт заливатора требовать и сделку юридически оформлять, иначе типичный лох)

Просто в чате обычно одни и те же ники кричат про залив на ТВ, можно же написать им, цены плюс минус у всех в одном диапазоне 200-250кк.

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Со всего улыбнул только вопрос Zirusa будут это Гиран баджи или нет. Типичные лохи судя с компашки вашей. А так пользуйтесь заливаторами с форума, те дорожат репутацией и кидать не станут.

Меня тоже это улыбнуло)
Я даже представил лицо чела, который знает какие баджи меня ждут, но из-за своих нечестных намерений не может написать эту шутку в чат)

11 часов назад, xSlightx сказал:

А клан то запомнил какой у этого чела? Чисто интересно.

12 часов назад, xSlightx сказал:

GrandfatherHULK (ищет персов) +  ВкПаган (кидает)

22.11.2025 г. собрал деньги с пати и ливнул, кто столкнулся с подобным плюсаните

у него тема на форуме в разделе рынок была ?

если не было, то от части сами виноваты

13 часов назад, xSlightx сказал:

Да может, это я тут и пытаюсь выяснить

Щас же у многих с заходом траблы

,IMG-20251123-102619.jpg

вот провадеры снова балуютса уже пару месяцев так, два раза ток зашла чаров завела, патом выкинуло на вечер, (но зато в етом есть плюс-я могу посвятить время по игре создавать картины и крафтить по игре, заниматься любимым делом и за мной всьо так же бегают хейтеры стаей , везде есть плюсы. ) 

у меня вот связи в аплейтере нет, в игру не заходит, тут кароче уже с провадерами интересное , самое забавное шо сваим блочат больше всего, а наши заходят лол. 

Напиши ему на почту, узнай таким путем шо случилось, мож он рили зайти не смог 

Изменено пользователем CoCaColaCool

17 часов назад, Chepotle42 сказал:

Меня тоже это улыбнуло)
Я даже представил лицо чела, который знает какие баджи меня ждут, но из-за своих нечестных намерений не может написать эту шутку в чат)

Если человек орет капсом как резанный и не может обьяснить своему клиенту что баджи он получает от регистрации своего города, а не где его заливали, наводит на мысль что сервис в данной конторке так себе. Более того вот кинул он допустим человек 40 за это ТВ, это грубо говоря 10 ккк, не та сумма и не то количество пострадавших, чтобы так рисковать. Товарищи которых надули разнесут весь саппорт и вероятность отлеть в бан становится намного выше, чем кинуть одного человека. Крч ни бизнес вести, ни лохов разводить данный тип не умеет.

22.11.2025 в 20:38, МистерМышенька сказал:

Да ты сам лох ещё тот. Ересь несешь на форумах! Я постоянно мокаю тебя в твоё баллабольство.

Изменено пользователем nesemi

4 часа назад, nesemi сказал:

Да ты сам лох ещё тот. Ересь несешь на форумах! Я постоянно мокаю тебя в твоё баллабольство.

Оо дурачку ИИшному стало скучно, не с кем поговорить стало? Не обижайся мужик, но гениев вроде тебя тут хватает. Ты как нибудь у своего чатаЖопате узнай что такое ирония и сарказм, мир станет проще.

22 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Оо дурачку ИИшному стало скучно, не с кем поговорить стало? Не обижайся мужик, но гениев вроде тебя тут хватает. Ты как нибудь у своего чатаЖопате узнай что такое ирония и сарказм, мир станет проще.

Я увидел уже как хватает. Люди пишут благодарочку за фпс на эпиках и не только за это. Где те гении которые до этого додумались, может ники назовешь? Безусловно умные люди тут есть, но нифига их не хватает и ты ЛОХ в их число точно не входишь. Зато ты занимаешь 1-е место тут по баллабольству. Если я в чем-то не прав - попробуй опровергни фактами, если этого не будет , то значит я прав. Кстати я чатом гпт не пользуюсь, есть более продвинутые нейросети в определенных направлениях,а если у тебя сарказм заключается в том, чтобы людей лохами называть, то посмотри в зеркало и ты там увидишь истинного лоха. Жду твоих опровержений по факту!

8 минут назад, nesemi сказал:

Я увидел уже как хватает. Люди пишут благодарочку за фпс на эпиках и не только за это. Где те гении которые до этого додумались, может ники назовешь? Безусловно умные люди тут есть, но нифига их не хватает и ты ЛОХ в их число точно не входишь. Зато ты занимаешь 1-е место тут по баллабольству. Если я в чем-то не прав - попробуй опровергни фактами, если этого не будет , то значит я прав. Кстати я чатом гпт не пользуюсь, есть более продвинутые нейросети в определенных направлениях,а если у тебя сарказм заключается в том, чтобы людей лохами называть, то посмотри в зеркало и ты там увидишь истинного лоха. Жду твоих опровержений по факту!

На лбу себе тату сделай - Я прав. Находятся же еще люди которые в полемику приходят закуситься. Надо тебя тоже к чокнутой закинуть в чс, пока ретроградный меркурий не закончился, чет надоели здесь придурки на форуме, даже читать нечего стало.

1 час назад, МистерМышенька сказал:

На лбу себе тату сделай - Я прав. Находятся же еще люди которые в полемику приходят закуситься. Надо тебя тоже к чокнутой закинуть в чс, пока ретроградный меркурий не закончился, чет надоели здесь придурки на форуме, даже читать нечего стало.

Вот и все! Даже много времени не пришлось тратить, чтоб доказать мою правоту. Мышка поджала хвост и убежала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...