xSlightx Опубликовано Суббота в 17:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:49 (изменено) GrandfatherHULK (ищет персов) + ВкПаган (кидает) 22.11.2025 г. собрал деньги с пати и ливнул, кто столкнулся с подобным плюсаните Изменено Суббота в 19:27 пользователем xSlightx Дополнил скрином 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 18:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:08 Со всего улыбнул только вопрос Zirusa будут это Гиран баджи или нет. Типичные лохи судя с компашки вашей. А так пользуйтесь заливаторами с форума, те дорожат репутацией и кидать не станут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Суббота в 18:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:09 Лучше в следующий раз через форум искать залив/кач. Тут хоть можно отзыв оставить или пожаловаться в случае негативного результата. Не помню, помогают с таким в поддержке или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSlightx Опубликовано Суббота в 18:16 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:16 Вы очень помогли, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано Суббота в 18:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:21 Очень много людей жаловались на этого кидалу сегодня, пока собирал волну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 18:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:22 1 минуту назад, xSlightx сказал: Вы очень помогли, спасибо! Да пожалуйста, мы же не саппорт, где такие жалобы принимают, чисто поржать над лохами дело плевое. Ты лучше еще раз перепроверь все, в приваты понаяривай, ТВ не закончилось то, возможно форс-мажор случился у человека, а ты сразу тревогу бить. Даже если вас и кинули как полных лошар, быстро тут ты ничего не сделаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано Суббота в 18:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:23 5 минут назад, xSlightx сказал: Вы очень помогли, спасибо! В каком городе он набирает на залив? В гиране такого не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSlightx Опубликовано Суббота в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:26 (изменено) Кричал в торг в Гиране в 17-00 ч. сегодня 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Да пожалуйста, мы же не саппорт, где такие жалобы принимают, чисто поржать над лохами дело плевое. Ты лучше еще раз перепроверь все, в приваты понаяривай, ТВ не закончилось то, возможно форс-мажор случился у человека, а ты сразу тревогу бить. Даже если вас и кинули как полных лошар, быстро тут ты ничего не сделаешь. Мушик, ну че ты прикоплся? Очевидные вещи я и без тебя знаю. Изменено Суббота в 18:27 пользователем xSlightx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Суббота в 18:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:27 7 минут назад, xSlightx сказал: Вы очень помогли, спасибо! Попробуй правда в поддержку написать, на форуме тебе и не помогут. Инструментов нет. Скинь скрины как он собирает. Скрины того как вы договаривались, гляди ГМы помогут. Всё таки мошенничество запрещено. Но будь готов, что в поддержке всё не очень быстро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 18:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:29 1 минуту назад, xSlightx сказал: Кричал в торг в Гиране в 17-00 ч. сегодня Мушик, ну че ты прикоплся? Очевидные вещи я без тебя знаю. Ладно, сорян, спасибо что повеселил и возможно кому то сьекономил его адену и он пойдет заливаться у того же Енота, чем хрен знает где. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSlightx Опубликовано Суббота в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:31 2 минуты назад, Chaotic сказал: Попробуй правда в поддержку написать, на форуме тебе и не помогут. Инструментов нет. Скинь скрины как он собирает. Скрины того как вы договаривались, гляди ГМы помогут. Всё таки мошенничество запрещено. Но будь готов, что в поддержке всё не очень быстро. Да не хочу я его сейчас наказать за мошенничество, я спрашиваю кто еще с подобным столкнулся. В чат один челик писал, что "Дед не кидает". Поэтому я и пытаюсь выяснить, кидало он или нет. Именно в этом смысл поста. Скрины как он писал в торг не остались, торг же постоянно в динамике, все что есть, я прикрепил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 18:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:38 3 минуты назад, xSlightx сказал: Да не хочу я его сейчас наказать за мошенничество, я спрашиваю кто еще с подобным столкнулся. В чат один челик писал, что "Дед не кидает". Поэтому я и пытаюсь выяснить, кидало он или нет. Именно в этом смысл поста. Скрины как он писал в торг не остались, торг же постоянно в динамике, все что есть, я прикрепил. Блин, извини еще раз. Крч вы находите сомнительную конторку в Гиране по заливу и тут же пишут “Здесь не кидают”, какое поразительное совпадение. Вы внатуре лохи колерованные! -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSlightx Опубликовано Суббота в 18:46 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:46 8 минут назад, МистерМышенька сказал: Блин, извини еще раз. Крч вы находите сомнительную конторку в Гиране по заливу и тут же пишут “Здесь не кидают”, какое поразительное совпадение. Вы внатуре лохи колерованные! -) да, да, ясно, ясно 26 минут назад, KysochekEnota сказал: Очень много людей жаловались на этого кидалу сегодня, пока собирал волну. А где жаловались? На форуме я нашел, только что его Сплэш в 20 году качал, больше ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 18:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:52 Мож инет вылетел у нево. я помню ,раньше бывало,ПК на Дуб ещо сумонили крабов и под ,,халявным качем ,,,( так как проще заманивать ,)всех нубов вырезали, было тоже задорно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSlightx Опубликовано Суббота в 18:54 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:54 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Мож инет вылетел у нево. я помню ,раньше бывало,ПК на Дуб ещо сумонили крабов и под ,,халявным качем ,,,( так как проще заманивать ,)всех нубов вырезали, было тоже задорно Да может, это я тут и пытаюсь выяснить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано Суббота в 19:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:24 36 минут назад, xSlightx сказал: да, да, ясно, ясно А где жаловались? На форуме я нашел, только что его Сплэш в 20 году качал, больше ничего. Ну я пока волну собирал на xPeppix,в ПМ многие писали, что их только что кинули и деньги они будут давать после залива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSlightx Опубликовано Суббота в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:30 6 минут назад, KysochekEnota сказал: Ну я пока волну собирал на xPeppix,в ПМ многие писали, что их только что кинули и деньги они будут давать после залива. Да, я у тебя после этого и заливался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUlt Опубликовано Суббота в 19:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:54 52 минуты назад, МистерМышенька сказал: Блин, извини еще раз. Крч вы находите сомнительную конторку в Гиране по заливу и тут же пишут “Здесь не кидают”, какое поразительное совпадение. Вы внатуре лохи колерованные! -) Так многие продают залив через чат. Понятно, что нет гарантии, но это не отменяет факт обмана (да меня он тоже кинул). А по твоей логике нужно паспорт заливатора требовать и сделку юридически оформлять, иначе типичный лох) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано Суббота в 20:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:13 Как хорошо, что мне плевать на все эти заливы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано Суббота в 20:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:15 16 минут назад, AlexUlt сказал: Так многие продают залив через чат. Понятно, что нет гарантии, но это не отменяет факт обмана (да меня он тоже кинул). А по твоей логике нужно паспорт заливатора требовать и сделку юридически оформлять, иначе типичный лох) Просто в чате обычно одни и те же ники кричат про залив на ТВ, можно же написать им, цены плюс минус у всех в одном диапазоне 200-250кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chepotle42 Опубликовано Суббота в 20:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:19 1 час назад, МистерМышенька сказал: Со всего улыбнул только вопрос Zirusa будут это Гиран баджи или нет. Типичные лохи судя с компашки вашей. А так пользуйтесь заливаторами с форума, те дорожат репутацией и кидать не станут. Меня тоже это улыбнуло) Я даже представил лицо чела, который знает какие баджи меня ждут, но из-за своих нечестных намерений не может написать эту шутку в чат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnome33 Опубликовано Воскресенье в 06:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:13 11 часов назад, xSlightx сказал: Кричал в торг в Гиране в 17-00 ч. сегодня А клан то запомнил какой у этого чела? Чисто интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано Воскресенье в 06:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:46 12 часов назад, xSlightx сказал: GrandfatherHULK (ищет персов) + ВкПаган (кидает) 22.11.2025 г. собрал деньги с пати и ливнул, кто столкнулся с подобным плюсаните у него тема на форуме в разделе рынок была ? если не было, то от части сами виноваты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 08:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:23 (изменено) 13 часов назад, xSlightx сказал: Да может, это я тут и пытаюсь выяснить Щас же у многих с заходом траблы , вот провадеры снова балуютса уже пару месяцев так, два раза ток зашла чаров завела, патом выкинуло на вечер, (но зато в етом есть плюс-я могу посвятить время по игре создавать картины и крафтить по игре, заниматься любимым делом и за мной всьо так же бегают хейтеры стаей , везде есть плюсы. ) у меня вот связи в аплейтере нет, в игру не заходит, тут кароче уже с провадерами интересное , самое забавное шо сваим блочат больше всего, а наши заходят лол. Напиши ему на почту, узнай таким путем шо случилось, мож он рили зайти не смог . Изменено Воскресенье в 08:38 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Воскресенье в 14:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:19 17 часов назад, Chepotle42 сказал: Меня тоже это улыбнуло) Я даже представил лицо чела, который знает какие баджи меня ждут, но из-за своих нечестных намерений не может написать эту шутку в чат) Если человек орет капсом как резанный и не может обьяснить своему клиенту что баджи он получает от регистрации своего города, а не где его заливали, наводит на мысль что сервис в данной конторке так себе. Более того вот кинул он допустим человек 40 за это ТВ, это грубо говоря 10 ккк, не та сумма и не то количество пострадавших, чтобы так рисковать. Товарищи которых надули разнесут весь саппорт и вероятность отлеть в бан становится намного выше, чем кинуть одного человека. Крч ни бизнес вести, ни лохов разводить данный тип не умеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 22.11.2025 в 20:38, МистерМышенька сказал: Блин, извини еще раз. Крч вы находите сомнительную конторку в Гиране по заливу и тут же пишут “Здесь не кидают”, какое поразительное совпадение. Вы внатуре лохи колерованные! -) Да ты сам лох ещё тот. Ересь несешь на форумах! Я постоянно мокаю тебя в твоё баллабольство. Изменено 11 часов назад пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, nesemi сказал: Да ты сам лох ещё тот. Ересь несешь на форумах! Я постоянно мокаю тебя в твоё баллабольство. Оо дурачку ИИшному стало скучно, не с кем поговорить стало? Не обижайся мужик, но гениев вроде тебя тут хватает. Ты как нибудь у своего чатаЖопате узнай что такое ирония и сарказм, мир станет проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 22 минуты назад, МистерМышенька сказал: Оо дурачку ИИшному стало скучно, не с кем поговорить стало? Не обижайся мужик, но гениев вроде тебя тут хватает. Ты как нибудь у своего чатаЖопате узнай что такое ирония и сарказм, мир станет проще. Я увидел уже как хватает. Люди пишут благодарочку за фпс на эпиках и не только за это. Где те гении которые до этого додумались, может ники назовешь? Безусловно умные люди тут есть, но нифига их не хватает и ты ЛОХ в их число точно не входишь. Зато ты занимаешь 1-е место тут по баллабольству. Если я в чем-то не прав - попробуй опровергни фактами, если этого не будет , то значит я прав. Кстати я чатом гпт не пользуюсь, есть более продвинутые нейросети в определенных направлениях,а если у тебя сарказм заключается в том, чтобы людей лохами называть, то посмотри в зеркало и ты там увидишь истинного лоха. Жду твоих опровержений по факту! Изменено 6 часов назад пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, nesemi сказал: Я увидел уже как хватает. Люди пишут благодарочку за фпс на эпиках и не только за это. Где те гении которые до этого додумались, может ники назовешь? Безусловно умные люди тут есть, но нифига их не хватает и ты ЛОХ в их число точно не входишь. Зато ты занимаешь 1-е место тут по баллабольству. Если я в чем-то не прав - попробуй опровергни фактами, если этого не будет , то значит я прав. Кстати я чатом гпт не пользуюсь, есть более продвинутые нейросети в определенных направлениях,а если у тебя сарказм заключается в том, чтобы людей лохами называть, то посмотри в зеркало и ты там увидишь истинного лоха. Жду твоих опровержений по факту! На лбу себе тату сделай - Я прав. Находятся же еще люди которые в полемику приходят закуситься. Надо тебя тоже к чокнутой закинуть в чс, пока ретроградный меркурий не закончился, чет надоели здесь придурки на форуме, даже читать нечего стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 4 часа назад, МистерМышенька сказал: На лбу себе тату сделай - Я прав. Находятся же еще люди которые в полемику приходят закуситься. Надо тебя тоже к чокнутой закинуть в чс, пока ретроградный меркурий не закончился, чет надоели здесь придурки на форуме, даже читать нечего стало. Вот и все! Даже много времени не пришлось тратить, чтоб доказать мою правоту. Мышка поджала хвост и убежала обиженно пикая чет в след. Изменено 1 час назад пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.