Impi Опубликовано Понедельник в 17:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:30 (изменено) Приятного просмотра YouTube Изменено Понедельник в 17:44 пользователем Impi 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано вчера в 09:03 Поделиться Опубликовано вчера в 09:03 Пипл схавал и не оставил комментарий, осуждаю! Что ж, я буду первым. Отличный ролик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано вчера в 09:36 Поделиться Опубликовано вчера в 09:36 Тоже хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано вчера в 09:37 Поделиться Опубликовано вчера в 09:37 32 минуты назад, Asfiksiya сказал: Пипл схавал и не оставил комментарий, осуждаю! Что ж, я буду первым. Отличный ролик! Все оставили на ютубе! Наконец-то интересные видео с осад! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Хорошая прожарка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Чоткие 🥳обожац ваши мувики 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impi Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад На Десерт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Все оставили на ютубе! Наконец-то интересные видео с осад! Там у даркЮкрейна бомбануло , типо псевдоидейный шота подсасует уже на мову гонит подсасует чебуречной пососне , видиш про шо я тебе говорила в дисе, почему я ево вафлила и с ними зашкварно общатса. и они чо подсасуют даунаторам терь из-за того шо просто подсосы а не идейные Мне так по кайфу када ево ПК вафлят и он горит в чатика, проклинает родителей даже када ево вафлят в пвп дето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.