МистерМышенька Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Они шикарны! Но, не так шикарны, как бубы @CoCaColaCool Если твой бюджет всего 1500, то тут согласен, эконом вариант задрота-доширачника до последней гривны. И программа лояльности к жителям Узбекистана топ, выезд, приезд, готовка печенек и пачка солей в подарок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 (изменено) 12 минут назад, Skutaloner сказал: Они шикарны! Но, не так шикарны, как бубы @CoCaColaCool Шо там ракаван , тока шо вирш написала, меня вдохновило. Вирш. Хейтеркам посвящаетса. Утро. Просыпаясь утром рано, Хейтер вспоминает Колу. У нево от Колы раны, До истерик на полу. День. День,казалось ,будет легче . Но ,всьо так же Кола бесит. Шо не день то только крепче И тяжелее хейт их весит. Вечер. Вечер был бы даже нежный, Если бы не память снова. Как по голове шар снежный Колу вспомнил, и фигово. Ночь. Ночь пришла, настало время Можно вроде бы забыть . Хейтер,сквозь сон ,дремля Видит Колу и сопит. В чебуречную дуйте к своим пососнямчивасням и даунаторским за 1500 ру и солевым маляре с илюхай казахахахам, ваш уравень. Лол Изменено 29 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Хейтеркам и ракаванам любимым посвящаетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 (изменено) О тока шо чекнула мувик UI,от Авико 💞 Топ, как давнаторов вафлят чотко , нраица,пофапала Изменено 29 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 (изменено) Как всегда х2 тока чота можете Изменено 30 ноября, 2025 пользователем Ибуфенчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 В 28.11.2025 в 11:37, Ревенджер сказал: Че поделать... если вы клоуны. 1) 9 пакетов оговоренные зарание собрать НЕ СМОГЛИ 2) до начала гвг про это сказать НЕ СМОГЛИ Но уже после драки НАС БЫЛО 8 Подросли ) Алошки номер два. Что ж, каждому своё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 Могу добавить, что на протяжении многолетних форумных баталий я никогда не отвечал напрямую игрокам из Е и ало. (Кроме трех случаев исключений). Теперь к этой славной плеяде добавляются Чивасы. Говорю только за себя. Кидайтесь какашками друг в друга. Вы этого достойны. А мне диалоги на уровне умалишенных (агу-агу, бип-бип, клоуны, я твоих в кино водил...) неинтересны. Да и не силен я в этих делах, мало что во всей этой гадости понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 1 час назад, PiotrPiotr сказал: Подросли ) Алошки номер два. Что ж, каждому своё. Пасиб, уже и пещеру фармим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 (изменено) Лол, а пещера фармит давнаторовракаванов чиваснюпасаснюЕ. Вотета рофл, тока шо видела мувики пацанов чотких скилловых сольников,ниже в ветках,как давнаторовнебулаторов фармят паку. Прекол- преколдос , как гаварица Изменено 4 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool Пососака в чебуречных не отрастит скилл у клешней ракаванов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 (изменено) 7 часов назад, Ревенджер сказал: Пасиб, уже и пещеру фармим. Пещеру он фармит🤣. Ты наверное слова попутал и по факту твою пещеру фармят, раздолбали её походу знатно! Фармер😂Так теперь все стало понятно - у тебя с писюнчатым мышонком дык-дык, трали-вали!😁 29.11.2025 в 18:24, МистерМышенька сказал: Великая гачи музыка? Некст доры и дунжеон мастера, ага. Олений пенис - твой амулет! https://youtu.be/5IMRTF8KIxY?si=XSnQyayHjRJ2LUNo Я знал что с тобой что-то не так, но то что ты писюнами увлекаешся 😂 . Ты меня заставил улыбнуться даже в сонном состоянии! Удивил так удивил - Маэстро! Будешь теперь - Писюнчатый мышонок🤣 Ну у вас зверей так все закручено - целая интрига. Ответь пожалуйста - почему тебя заинтересовали именно оленьи писюны? Изменено 4 декабря, 2025 пользователем nesemi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.