Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

По почте исчез предмет

amerikanec1972

Вопрос

Отправил вещи на своего персонажа всё пришло кроме одного предмета Neolithic Cristal S , он не вернулся отправителю и отсутствует куда был отправлен это нормально или баг. Письмо отправлено 29 вечером по Нью Йорку это можно как то проверить а то в следующий раз более ценный предмет исчезнет 

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 минут назад, amerikanec1972 сказал:

Отправил вещи на своего персонажа всё пришло кроме одного предмета Neolithic Cristal S , он не вернулся отправителю и отсутствует куда был отправлен это нормально или баг. Письмо отправлено 29 вечером по Нью Йорку это можно как то проверить а то в следующий раз более ценный предмет исчезнет 

В вх чекай

• 0
9 минут назад, amerikanec1972 сказал:

А по простому 

В личном хранилище

• 0

И если оно переполнено, то при просмотре не выбирай пункт "показать всё", а тыкай тот где по типу предметов. Иногда за лимит может лечь, а клиент больше определённой цифры тупо не показывает. Ну или пол ВХ вытаскивай ))

• 0

в хранилище нет ни у отправителя не у получателя а как вытаскивать и откуда я не знаю . у получателя пустое хранилище я часть предметов перенёс но утеряный предмет не появился . у отправителя тоже нет ни в хранилище ни в инвентаре 

3 часа назад, Zombi сказал:

В личном хранилище

в хранилище нет ни у отправителя не у получателя а как вытаскивать и откуда я не знаю . у получателя пустое хранилище я часть предметов перенёс но утеряный предмет не появился . у отправителя тоже нет ни в хранилище ни в инвентаре 

• 0

Если так и не нашли - напишите в поддержку и там вам скажут, где точно находится предмет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...