nesemi Опубликовано Вторник в 18:48 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:48 (изменено) 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ети с чебуречных,,сходок,,хейтерки, шо боятся конкуренции, мутили ивент шоб пропиариться а на меня делали гадасти с подсосами своими , но они сразу спалились подставными балами и связями и твинкоучотами с оскорблениями , и короче теперь с родственником и ее подсосами делают постановы, и всем пишут шоб меня кидали в блоки потомушо им завидно шо меня лайкали парни ребята,и шоб мне никто не писал, они подгорели, а подгорели -проиграли. Я знаю кто ето на етой учотке сидит из подсосов етих баб ,я Жермену показываю , он офигивает с етих баб и он увидел какие они лицемерные Да пофиг, кто там на учетках сидит!!! Как я писал ранее люди в играх форумах и т.п., где никто не может к ним добраться в реале, в большинстве своем, показывают истинное свое лицо, без масок, и тут можно поиграть на психике , залезть к ним в мозг, поколупаться и вывернуть наизнанку. Каждый в итоге получает свое - кто-то ценный урок, кто-то расстройство психики, а кто-то развлечение. Но надо всегда помнить , что это всего лишь игра . Изменено Вторник в 18:52 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 18:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:55 5 минут назад, nesemi сказал: Да пофиг, кто там на учетках сидит!!! Как я писал ранее люди в играх форумах и т.п., где никто не может к ним добраться в реале, в большинстве своем, показывают истинное свое лицо, без масок, и тут можно поиграть на психике , залезть к ним в мозг, поколупаться и вывернуть наизнанку. Каждый в итоге получает свое - кто-то ценный урок, кто-то расстройство психики, а кто-то развлечение. Но надо всегда помнить , что это всего лишь игра . Орчиха ,если шо, адекватная,я по общению поняла шо она норм ,Жермен ее знает , я ее не троллю никада, а ети шо бегают с твинкоучотами,то они канеш одинаково таво ку-ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Вторник в 19:09 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:09 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Орчиха ,если шо, адекватная,я по общению поняла шо она норм ,Жермен ее знает , я ее не троллю никада, а ети шо бегают с твинкоучотами,то они канеш одинаково таво ку-ку Да тут все просто на самом деле, кто хочет экстрима для своего мозга, сам приходит и агриться. Я за руку никого не тяну, они сами выбирают этот путь для себя, как и каждый из нас. Мы сами всегда виноваты во всех своих грехах и я в том числе, просто кто-то вывозит, а кто-то нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Среда в 00:34 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 00:34 (изменено) Нашел цытатку в тему: «Никто не может причинить тебе вред, если ты сам не откроешь ворота. Страдание начинается, когда ты говоришь: “Это несправедливо” — вместо “Это мой путь”.» Вот Мышка выбрал путь олених писюнов и вообще не страдает, а вы тут набросились со своей критикой. Нет , чтоб поддержать человека словесно - вы лайки шлете, а он даже не знает , кто его лайкнул и кому прислать писюн, и из - за этого он их мне начинает слать. Поддержите братана своего, напишите по куплетику его любимой песенки!😊 Изменено Среда в 00:44 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Среда в 05:52 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 05:52 (изменено) Майа, хочешь перейти на новый уровень стеба,если не боишся, там инфа про тебя!!! Могу стебануть с твоего согласия, если не страшно!!Если нет, то нет, сугубо твоё решение!! Изменено Среда в 05:53 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Среда в 07:27 Поделиться Опубликовано Среда в 07:27 6 часов назад, nesemi сказал: Нашел цытатку в тему: «Никто не может причинить тебе вред, если ты сам не откроешь ворота. Страдание начинается, когда ты говоришь: “Это несправедливо” — вместо “Это мой путь”.» Вот Мышка выбрал путь олених писюнов и вообще не страдает, а вы тут набросились со своей критикой. Нет , чтоб поддержать человека словесно - вы лайки шлете, а он даже не знает , кто его лайкнул и кому прислать писюн, и из - за этого он их мне начинает слать. Поддержите братана своего, напишите по куплетику его любимой песенки!😊 Поддержу Мышеньку. Песня высмеивает "Битву экстрасенсов", борется с невежеством и мракобесием. “Эй. Любители погорячей В фигуре Давида чётко видят только... только... член. Скульптор - тупое быдло, Понятное дело, плебей, но как ему не стыдно". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Среда в 08:22 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 08:22 52 минуты назад, Маюми сказал: Поддержу Мышеньку. Песня высмеивает "Битву экстрасенсов", борется с невежеством и мракобесием. “Эй. Любители погорячей В фигуре Давида чётко видят только... только... член. Скульптор - тупое быдло, Понятное дело, плебей, но как ему не стыдно". Я конечно не эту песню имел в виду, но Мышка обрадуеться новому репертуару!!!😂😂Зачет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Среда в 14:27 Поделиться Опубликовано Среда в 14:27 (изменено) 7 часов назад, Маюми сказал: Поддержу Мышеньку. Песня высмеивает "Битву экстрасенсов", борется с невежеством и мракобесием. “Эй. Любители погорячей В фигуре Давида чётко видят только... только... член. Скульптор - тупое быдло, Понятное дело, плебей, но как ему не стыдно". Тут вообще забей. Там обиженный аутист из за игнора в черный список решил побайтить просто людей на срач. Увидел слова “пенис” и “гаччи” в нашем разговоре со Скуталонером насчет музыки в видео и побежал создавать темку, дабы Розовые Носики и другие ему прямым текстом писали что он петушара латентный с такой реакцией. Как тема в Чивасы скатилась это еще тот идиотизм, на уровне ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА автора. Походу придеться таки заходить с женой в игру и идти тагаться к Майи в клан. Мы теперь с МГУ Маюшкой как родные прям -) Изменено Среда в 14:35 пользователем МистерМышенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано Среда в 17:14 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 17:14 (изменено) 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Тут вообще забей. Там обиженный аутист из за игнора в черный список решил побайтить просто людей на срач. Увидел слова “пенис” и “гаччи” в нашем разговоре со Скуталонером насчет музыки в видео и побежал создавать темку, дабы Розовые Носики и другие ему прямым текстом писали что он петушара латентный с такой реакцией. Как тема в Чивасы скатилась это еще тот идиотизм, на уровне ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА автора. Походу придеться таки заходить с женой в игру и идти тагаться к Майи в клан. Мы теперь с МГУ Маюшкой как родные прям -) 😂😂😂😂😂 Аутист , с твоих слов я, а оправдываться прилелел сюда ты! Не ты ли сам мне писюны слал???😂 Есть пословица - на воре шапка горит!😂😂😂 Конечно вы с Майей как родные, но она девушка - тебе тоже нравятся писюны!😂 Ты должен меня вообще поблагодарить за то, что я тебе дорогу в клан пробил. Хотя не благодари, а то ты как всегда писюны слать начнёшь! Изменено Среда в 17:28 пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Среда в 20:08 Поделиться Опубликовано Среда в 20:08 5 часов назад, МистерМышенька сказал: Походу придеться таки заходить с женой в игру и идти тагаться к Майи в клан Погнали :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.