Перейти к содержанию
Asterios

Chivas Клуб "Голубая лагуна и Розовая устрица"

nesemi

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ети с чебуречных,,сходок,,хейтерки, шо боятся конкуренции, мутили ивент шоб пропиариться а на меня делали гадасти с подсосами своими , но они сразу спалились подставными балами и связями и твинкоучотами с оскорблениями , и короче теперь с родственником и ее подсосами делают постановы, и всем пишут шоб меня кидали в блоки потомушо им завидно шо меня лайкали парни ребята,и шоб мне никто не писал, они  подгорели, а подгорели -проиграли. 

Я знаю кто ето на етой учотке сидит из подсосов етих баб ,я Жермену показываю , он офигивает с етих баб и он увидел какие они лицемерные 

Да пофиг, кто там на учетках сидит!!! Как я писал ранее люди в играх форумах и т.п., где никто не может к ним добраться в реале, в большинстве своем, показывают истинное свое лицо, без масок, и тут можно поиграть на психике , залезть к ним в мозг, поколупаться и вывернуть наизнанку. Каждый в итоге получает свое - кто-то ценный урок, кто-то расстройство психики, а кто-то развлечение. Но надо всегда помнить , что это всего лишь игра .

Изменено пользователем nesemi

5 минут назад, nesemi сказал:

Да пофиг, кто там на учетках сидит!!! Как я писал ранее люди в играх форумах и т.п., где никто не может к ним добраться в реале, в большинстве своем, показывают истинное свое лицо, без масок, и тут можно поиграть на психике , залезть к ним в мозг, поколупаться и вывернуть наизнанку. Каждый в итоге получает свое - кто-то ценный урок, кто-то расстройство психики, а кто-то развлечение. Но надо всегда помнить , что это всего лишь игра .

Орчиха ,если шо, адекватная,я по общению поняла шо она норм ,Жермен ее знает , я ее не троллю никада, а ети шо бегают с твинкоучотами,то они канеш одинаково таво ку-ку

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Орчиха ,если шо, адекватная,я по общению поняла шо она норм ,Жермен ее знает , я ее не троллю никада, а ети шо бегают с твинкоучотами,то они канеш одинаково таво ку-ку

Да тут все просто на самом деле, кто хочет экстрима для своего мозга, сам приходит и агриться. Я за руку никого не тяну, они сами выбирают этот путь для себя, как и каждый из нас. Мы сами всегда виноваты во всех своих грехах и я в том числе, просто кто-то вывозит, а кто-то нет.

Нашел цытатку в тему:

«Никто не может причинить тебе вред, если ты сам не откроешь ворота. Страдание начинается, когда ты говоришь: “Это несправедливо” — вместо “Это мой путь”.»

Вот Мышка выбрал путь олених писюнов и вообще не страдает, а вы тут набросились со своей критикой. Нет , чтоб поддержать человека словесно - вы лайки шлете, а он даже не знает , кто его лайкнул и кому прислать писюн, и из - за этого он их мне начинает слать. 

Поддержите братана своего, напишите по куплетику его любимой песенки!😊

Майа, хочешь перейти на новый уровень стеба,если не боишся, там инфа про тебя!!! Могу стебануть с твоего согласия, если не страшно!!Если нет, то нет, сугубо твоё решение!!

6 часов назад, nesemi сказал:

Нашел цытатку в тему:

«Никто не может причинить тебе вред, если ты сам не откроешь ворота. Страдание начинается, когда ты говоришь: “Это несправедливо” — вместо “Это мой путь”.»

Вот Мышка выбрал путь олених писюнов и вообще не страдает, а вы тут набросились со своей критикой. Нет , чтоб поддержать человека словесно - вы лайки шлете, а он даже не знает , кто его лайкнул и кому прислать писюн, и из - за этого он их мне начинает слать. 

Поддержите братана своего, напишите по куплетику его любимой песенки!😊

Поддержу Мышеньку. 

Песня высмеивает "Битву экстрасенсов", борется с невежеством и мракобесием. 

“Эй. Любители погорячей
В фигуре Давида чётко видят только... только... член.
Скульптор - тупое быдло,
Понятное дело, плебей, но как ему не стыдно". 

52 минуты назад, Маюми сказал:

Поддержу Мышеньку. 

“Эй. Любители погорячей
Скульптор - тупое быдло,

Я конечно не эту песню имел в виду, но Мышка обрадуеться новому репертуару!!!😂😂Зачет!

7 часов назад, Маюми сказал:

Поддержу Мышеньку. 

“Эй. Любители погорячей
Скульптор - тупое быдло,

Тут вообще забей. Там обиженный аутист из за игнора в черный список решил побайтить просто людей на срач. Увидел слова “пенис” и “гаччи” в нашем разговоре со Скуталонером насчет музыки в видео и побежал создавать темку, дабы Розовые Носики и другие ему прямым текстом писали что он петушара латентный с такой реакцией. Как тема в Чивасы скатилась это еще тот идиотизм, на уровне ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА автора. Походу придеться таки заходить с женой в игру и идти тагаться к Майи в клан. Мы теперь с МГУ Маюшкой как родные прям -)

Изменено пользователем МистерМышенька

3 часа назад, МистерМышенька сказал:

Тут вообще забей. Там обиженный аутист из за игнора в черный список решил побайтить просто людей на срач. Увидел слова “пенис” и “гаччи” в нашем разговоре со Скуталонером насчет музыки в видео и побежал создавать темку, дабы Розовые Носики и другие ему прямым текстом писали что он петушара латентный с такой реакцией. Как тема в Чивасы скатилась это еще тот идиотизм, на уровне ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА автора. Походу придеться таки заходить с женой в игру и идти тагаться к Майи в клан. Мы теперь с МГУ Маюшкой как родные прям -)

😂😂😂😂😂 Аутист , с твоих слов я, а оправдываться прилелел сюда ты! 

Не ты ли сам мне писюны слал???😂

Есть пословица - на воре шапка горит!😂😂😂

Конечно вы с Майей как родные, но она девушка - тебе тоже нравятся писюны!😂

Ты должен меня вообще поблагодарить за то, что я тебе дорогу в клан пробил. Хотя не благодари, а то ты как всегда писюны слать начнёшь!

5 часов назад, МистерМышенька сказал:

Походу придеться таки заходить с женой в игру и идти тагаться к Майи в клан

Погнали :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...