OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 Когда-то, а может и нет, краб ты поймешь - что это были твои самые яркие эмоции в сером мире инста-фарма который тебя окружает. 07.12.2025 в 21:33, StеrWоzа сказал: А в чем смысл игры? Это песочница, тут каждый находит свой интерес. Ты даже не представляешь сколько людей играют не заходя в клиент вообще. Ломаешь мир заводчанина, доколе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 38 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Когда-то, а может и нет, краб ты поймешь - что это были твои самые яркие эмоции в сером мире инста-фарма который тебя окружает. Ломаешь мир заводчанина, доколе? Капец я вотета када крабаса или кабана ПКшу и вижу када он строчит мне дрожащими клещнями шото в ПМ такое воодушевляющеподбадривающее, как вобще я могу после такого бросить саму идею ПК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: Капец я вотета када крабаса или кабана ПКшу и вижу када он строчит мне дрожащими клещнями шото в ПМ такое воодушевляющеподбадривающее, как вобще я могу после такого бросить саму идею ПК Краба Бог создал что-бы люди развлекались! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 10 часов назад, МистерМышенька сказал: Мне вот интересно сейчас хоть кто то приходит драться против ПК на этих боссов? Вот взять например десять рейдов, сколько раз придут против драться писькомеры? Кроме счетчика ПК и горения таких вот додиков какой то еще профит остался от данного мероприятия?) Так они же не бегают нон-стоп на одного РБ, а летают по локациям. Стоять и ждать пол часа или час, когда придут повторно, то гемор. Вот раньше было время, даже без ПК бегали варов искали, дефали своих сокланов, замесы были огромные. Сейчас же ПК прибегут, унизят челов в ДК сетах, порадуются и бсое. Иногда из релога кто выйдет, побьётся с ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краба Бог создал что-бы люди развлекались! И крабы вкусно и полезно 🍤🦀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 7 часов назад, AlexTM сказал: Так они же не бегают нон-стоп на одного РБ, а летают по локациям. Стоять и ждать пол часа или час, когда придут повторно, то гемор. Вот раньше было время, даже без ПК бегали варов искали, дефали своих сокланов, замесы были огромные. Сейчас же ПК прибегут, унизят челов в ДК сетах, порадуются и бсое. Иногда из релога кто выйдет, побьётся с ПК. Главное что из релога выйдет кто-то, но не ты…сцыкливый обоссаный краб ^^, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Кажется пора расчехлять и своего ПК лукаря!!)) (но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokerpfr Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 ТС не думал, зачем ПК вообще этим занимаются? Может быть они просто получают кайф от вечного нытья в игре и на форуме? А что, если перестать ныть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 2 часа назад, Jokerpfr сказал: ТС не думал, зачем ПК вообще этим занимаются? Может быть они просто получают кайф от вечного нытья в игре и на форуме? А что, если перестать ныть? Убивать заведомо слабых? Ну это как в песочнице детям ломать их песочные "строения" и радоваться, что те ответить не могут. =) Горение некоторых жертв им конечно доставляет удовольствие. Но удовольствие только полученное от слабых, такое себе. На форты, осады, эпиков они же ПКарями не бегают, а там "адреналину" можно было бы словить по более, от челов которые заточены на битву. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 2 часа назад, AlexTM сказал: На форты, осады, эпиков они же ПКарями не бегают, а там "адреналину" можно было бы словить по более, от челов которые заточены на битву. Ну ты чего. Слишком опасно. Можно и отлететь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 10.12.2025 в 19:44, AlexTM сказал: Убивать заведомо слабых? Ну это как в песочнице детям ломать их песочные "строения" и радоваться, что те ответить не могут. =) Горение некоторых жертв им конечно доставляет удовольствие. Но удовольствие только полученное от слабых, такое себе. На форты, осады, эпиков они же ПКарями не бегают, а там "адреналину" можно было бы словить по более, от челов которые заточены на битву. Тупорылый бот, в боевой зоне с тебя вещи не падают, держу в курсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixthUA Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 А на ПК-персонажей вообще какие-то штрафы за счет ПК и красный ник накладываются? Может их можно троллить, прибегая на спот снова и снова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 11.12.2025 в 01:00, Chaotic сказал: Ну ты чего. Слишком опасно. Можно и отлететь Естественно. АФК чары, нубы на сабовых или без бафа сборы на инсты - самое то. 7 часов назад, Asfiksiya сказал: Тупорылый бот, в боевой зоне с тебя вещи не падают, держу в курсе. Сам ты бот. Очко жим-жим же у ПК бегать на ориентированных в ПВП чаров, по этому и развлекаются на мелочи, которая почти не может ответить. Может кто-то и бегает раз в год на осады/форты, остальное время только на "нубах" и "развлекаются". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 а чем вы собсна отличайтесь от пк чаров ? типо предлагать сола челу ну или двум сола челам прыгать где нибудь в тои на замесе(их вроде нету) у кристала баюма? ну типо организовый круг лиц-с большой долей вероятности в составе 9 человек. которые жмут кнопки и мягко говоря такого же буста, вы предлагайте пкшникам к ним залетать да ? ы ну разочек другой сами залетите в такие условия - а потом еще раз напишите, про их гемплей. бегают как бегают и мои окна сливают так же, ладно бы тут пака 4 бегало фул девяток и реально кошмарили сервер. не давая вообще никаких спотов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 (изменено) 45 минут назад, alles сказал: а чем вы собсна отличайтесь от пк чаров ? типо предлагать сола челу ну или двум сола челам прыгать где нибудь в тои на замесе(их вроде нету) у кристала баюма? ну типо организовый круг лиц-с большой долей вероятности в составе 9 человек. которые жмут кнопки и мягко говоря такого же буста, вы предлагайте пкшникам к ним залетать да ? ы ну разочек другой сами залетите в такие условия - а потом еще раз напишите, про их гемплей. бегают как бегают и мои окна сливают так же, ладно бы тут пака 4 бегало фул девяток и реально кошмарили сервер. не давая вообще никаких спотов А ты вообще видел наших ПК в поле? Я их по одиночке не часто встречаю, совсем уж вне праймового времени. А вот по вечерам они патей бегают, с живым хилом. Особенно весело видеть такие "врывы" на сабовых РБ где большая часть народа в А/Ы сете и все стоят в афк режиме без пать, бафов. Изменено 12 декабря, 2025 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Ну хз, я например начал играть на х1, а х5 решил просто фаниться на ПК. Благо материальная база там есть неплохая чтоб позволить себе создать среднего ПК перса. И можно неплохо им порезвится грамотно на тех же осадах, вырезая тех же регрупп саммонеров и варков у определеных сайдов =)). Думаю в такие момент подгорание задниц будет пожестче чем на саб РБ . =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 9 часов назад, AlexTM сказал: А ты вообще видел наших ПК в поле? Жаба, вылезь из своего вонючего рифта и сразу увидишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpukoJIucT Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Понимаешь ли, я тебе скажу по простому, те кто убивает в ПК и при этом получает от этого удовольствие, это в основном те чмошники которые сосали писюны в школьном туалете за банку варенья, а теперь они выросли и жаждут мести за все унижения которые над ними делали, а так как они не могут отомстить никому в реальной жизни, они отрываються тут в игре на слабеньких, при этом сидя на бутылке и дрочат на монитор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 проблема с пк только 1 не дропаются пушки. Смысл мне окна грузить и условную сб забафывать или ножа, ради чего? а так, вообще индиферентно, убили и убили окно на условном саб рб. Беда прям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 1 час назад, IIpukoJIucT сказал: Понимаешь ли, я тебе скажу по простому, те кто убивает в ПК и при этом получает от этого удовольствие, это в основном те чмошники которые сосали писюны в школьном туалете за банку варенья, а теперь они выросли и жаждут мести за все унижения которые над ними делали, а так как они не могут отомстить никому в реальной жизни, они отрываються тут в игре на слабеньких, при этом сидя на бутылке и дрочат на монитор. Какой милый крапик <3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 53 минуты назад, АмонСул сказал: проблема с пк только 1 не дропаются пушки. Смысл мне окна грузить и условную сб забафывать или ножа, ради чего? а так, вообще индиферентно, убили и убили окно на условном саб рб. Беда прям Вот по этому Астериос и называют сервером домохозяек, утонули в своем крабинге вечных инстов. Без профита драться в ПвП - не спасибо, лучше еще в Лабу или на Близы схожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 а я вообще выступаю наоборот за ап пкашеров. 1 убрать дроп шмоток с пк 2 снять невозможность общаться с нпс. И тогда мы получаем концепцию все объемлющей пвп зоны, ты приходишь каким хочешь чаром и с разбега кладешь в пк кого хочешь, сколько хочешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, МистерМышенька сказал: Вот по этому Астериос и называют сервером домохозяек, утонули в своем крабинге вечных инстов. Без профита драться в ПвП - не спасибо, лучше еще в Лабу или на Близы схожу. А другая сторона медали какая? Договорные драки в колизее, пвп только в пвп зонах, так как вар поднять со всеми пвп ориентированными кланами очко жим-жим! Фарм тоже отдельными чарами в пвЕ кланах, так как основами куда-то ходить, тоже жим-жим или стыдно? А, ну да, не надо никому же. :) Изменено 14 декабря, 2025 пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какой милый крапик <3 Мужик, жаль тебя сегодня не было на 3 этаже. В общем, решил сегодня зайти в игру и чуток потрахать ботов. Лохи выгружали из релога заряженных чаров, получали по горбу и затем над их трупами, зареспался саб рб xDDD. Нужно было видеть чатик в этот момент xDDD. Было очень смешно, может вставлю в какой нибудь ролик ) 22 минуты назад, AlexTM сказал: А другая сторона медали какая? Договорные драки в колизее, пвп только в пвп зонах, так как вар поднять со всеми пвп ориентированными кланами очко жим-жим! Фарм тоже отдельными чарами в пвЕ кланах, так как основами куда-то ходить, тоже жим-жим или стыдно? А, ну да, не надо никому же. :) Давай тупорылый даун, расскажи мне за вары Скажи мне клоун, как глубоко ты будешь себя еще закапывать? Изменено 14 декабря, 2025 пользователем Asfiksiya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Ух сколько слабеньких набежало-то из логоффа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 14 минут назад, Asfiksiya сказал: Давай тупорылый даун, расскажи мне за вары Скажи мне клоун, как глубоко ты будешь себя еще закапывать? Ой вей, какой умный дядя, дать ссылку на какое-то видео, закрытое для просмотра. Что ты этой ссылкой хотел сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 3 минуты назад, AlexTM сказал: Ой вей, какой умный дядя, дать ссылку на какое-то видео, закрытое для просмотра. Что ты этой ссылкой хотел сказать? линк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: линк Ух ты, ПК клан не зассал раскидать вары половине сервера. Только разговор был про крабов и пвп. Я уже даже в раздел роликов х5 не захожу несколько лет наверное, ну или очень-очень редко, вроде Алекса пару тем видел. В основном там одни договорные пвп, либо в пвп зоне чего либо замесы. Да и ожидая того же тараса, не видел давно там масс замесов у сердца, внутри да, что-то было, как и у Орфена. Чудо, мне на ПК пофиг, я их воспринимаю просто как агра моба. Убьёт меня или я его, мне пофиг, уж гореть или брызжать слюной как ты, пытаяься сеять тут агрессию, я точно не стану. Это игрушка, мне пофиг что кто-то решил потешить своё ЧСВ на нубах пвп заряженым чаром с фул бафом врываясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 1 минуту назад, AlexTM сказал: Ух ты, ПК клан не зассал раскидать вары половине сервера. Только разговор был про крабов и пвп. Я уже даже в раздел роликов х5 не захожу несколько лет наверное, ну или очень-очень редко, вроде Алекса пару тем видел. В основном там одни договорные пвп, либо в пвп зоне чего либо замесы. Да и ожидая того же тараса, не видел давно там масс замесов у сердца, внутри да, что-то было, как и у Орфена. Чудо, мне на ПК пофиг, я их воспринимаю просто как агра моба. Убьёт меня или я его, мне пофиг, уж гореть или брызжать слюной как ты, пытаяься сеять тут агрессию, я точно не стану. Это игрушка, мне пофиг что кто-то решил потешить своё ЧСВ на нубах пвп заряженым чаром с фул бафом врываясь. Тупорылый бот, зачем тогда ты открываешь свою гнилую пасть в темах, в которых не разбираешься? Не видишь пк в поле? Чучело дай свой игровой ник и скажи где ты тусуешься, я лично приду и скину тебе на клык будучи красным. Ты же не в А грейде, можешь не бояться ГАГАГАГА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Тупорылый бот, зачем тогда ты открываешь свою гнилую пасть в темах, в которых не разбираешься? Не видишь пк в поле? Чучело дай свой игровой ник и скажи где ты тусуешься, я лично приду и скину тебе на клык будучи красным. Ты же не в А грейде, можешь не бояться ГАГАГАГА. Вот, только и можешь жёванными какашками плеваться, а не нормально говорить. И ещё чёто тут пытаешься из себя строить. Рот для начала помой. Ник я своего мейна не скрываю, он в подписи. Мне на тебя, как и на ПК пофиг. То как ты общаешься на форуме, это как раз и показывает, сколько адекватов в ПК. Поучись у Алекса вести диалоги, вы же в одном клане вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.