Перейти к содержанию
Asterios

Мне надоели идиоты ПК

DRAKA

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, AlexTM сказал:

Вот, только и можешь жёванными какашками плеваться, а не нормально говорить. И ещё чёто тут пытаешься из себя строить. Рот для начала помой. Ник я своего мейна не скрываю, он в подписи. Мне на тебя, как и на ПК пофиг. То как ты общаешься на форуме, это как раз и показывает, сколько адекватов в ПК. Поучись у Алекса вести диалоги, вы же в одном клане вроде.

Ловко ты переобул чешки ГАГАГАГАГА

Изменено пользователем Asfiksiya

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, МистерМышенька сказал:

Вот по этому Астериос и называют сервером домохозяек, утонули в своем крабинге вечных инстов. Без профита драться в ПвП - не спасибо, лучше еще в Лабу или на Близы схожу.

я с удовольствием приду, если будет иметь смысла. Пуха +16 дропается с условного бсоевика Алекса? нэт. тогда зачем мне париться?  ради ворпал шмотки +0? сделайте дроп и пух условных, будим бегать, а так, трата времени

4 часа назад, Asfiksiya сказал:

Мужик, жаль тебя сегодня не было на 3 этаже. В общем, решил сегодня зайти в игру и чуток потрахать ботов.

Лохи выгружали из релога заряженных чаров, получали по горбу и затем над их трупами,  зареспался саб рб xDDD. Нужно было видеть чатик в этот момент xDDD. Было очень смешно, может вставлю в какой нибудь ролик )

sss0.jpg

sss1.jpg

sss3.thumb.jpg.7b695fd5395f3c46dceb717b04788607.jpg

Красота!!! Ничего, в следующий раз обязательно пересечемся! Жду нового ролика!

18 часов назад, AlexTM сказал:

Ух ты, ПК клан не зассал раскидать вары половине сервера. Только разговор был про крабов и пвп. Я уже даже в раздел роликов х5 не захожу несколько лет наверное, ну или очень-очень редко, вроде Алекса пару тем видел. В основном там одни договорные пвп, либо в пвп зоне чего либо замесы. Да и ожидая того же тараса, не видел давно там масс замесов у сердца, внутри да, что-то было, как и у Орфена.

ты биомусор не разбирающийся в теме:lol:

14.12.2025 в 21:26, AJLa9 сказал:

а я вообще выступаю наоборот за ап пкашеров.

1 убрать дроп шмоток с пк

2 снять невозможность общаться с нпс.

И тогда мы получаем концепцию все объемлющей пвп зоны, ты приходишь каким хочешь чаром и с разбега кладешь в пк кого хочешь, сколько хочешь.

Да прибудет с тобой Господь! Альхамдидуля-Аминь!

• 2 недели спустя...
07.12.2025 в 23:10, DRAKA сказал:

В этом ли смысл этой игры?

и в этом тоже

07.12.2025 в 23:10, DRAKA сказал:

Уважаемые администраторы, вы что-нибудь делаете с проблемой ПК? Ведь не только я, но и многие другие теряют интерес к этой игре, где они повсюду. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать так, чтобы они не получали никаких баффов и имели супер-баны на любые действия! Я понимаю, когда кого-то непреднамеренно убивают на ПК, а он находится в ПТ, но есть идиоты, которые постоянно убивают всё прямо на ПК, в этом ГГ и где угодно ещё. В этом ли смысл этой игры? 

Такое мог написать только ботовод, который 9 окон ставит на циклы, только в таком случае можно так сильно гореть от ПК которые не позволяют на фулл-афк каче стоять сутками.

• 1 месяц спустя...
On 12/27/2025 at 5:14 PM, TpoJlb said:

Такое мог написать только ботовод, который 9 окон ставит на циклы, только в таком случае можно так сильно гореть от ПК которые не позволяют на фулл-афк каче стоять сутками.

Я уже больше месяца не читаю идиотские комментарии с куриными мозгами. Играйте в свою дурацкую игру как считаете нужным. Видимо, здесь в первую очередь терпят ПК-игроков. Администраторы, позвольте ПК-игрокам "спокойно убивать всех на 40-левел уровне, а на 20-левел — даже лучше". Если кто-то хочет, всегда можно что-то сделать и сбалансировать игру. Герой 85-го уровня с оружием S84+16 уровня не может убивать, потому что жена ему не разрешила или он импотент, и всё такое, и я не говорю о RB или чём-то подобном, а просто о фарме, например, в местах на CEMETERY, в BLAZINGSWAMP и т.д. Мяч в ваших руках, и меня мало волнуют некоторые мнения, которые явно написаны полными комплексователями, которые только и делают, что жалуются на модераторов, ведь те дают им много власти. По крайней мере, сделайте так, чтобы персонажи ПК +9-го уровня не могли убивать мелких персонажей. И есть два типа администраторов: те, кто меняет баланс, и те, кто использует готовую платформу и ничего не меняет годами. К какому типу относитесь вы? Пожалуйста, привлеките администратора, потому что мне нужно его мнение, все остальные художники меня не интересуют!!!

Изменено пользователем DRAKA

• 2 недели спустя...
30.01.2026 в 23:53, DRAKA сказал:

Я уже больше месяца не читаю идиотские комментарии с куриными мозгами. Играйте в свою дурацкую игру как считаете нужным. Видимо, здесь в первую очередь терпят ПК-игроков. Администраторы, позвольте ПК-игрокам "спокойно убивать всех на 40-левел уровне, а на 20-левел — даже лучше". Если кто-то хочет, всегда можно что-то сделать и сбалансировать игру. Герой 85-го уровня с оружием S84+16 уровня не может убивать, потому что жена ему не разрешила или он импотент, и всё такое, и я не говорю о RB или чём-то подобном, а просто о фарме, например, в местах на CEMETERY, в BLAZINGSWAMP и т.д. Мяч в ваших руках, и меня мало волнуют некоторые мнения, которые явно написаны полными комплексователями, которые только и делают, что жалуются на модераторов, ведь те дают им много власти. По крайней мере, сделайте так, чтобы персонажи ПК +9-го уровня не могли убивать мелких персонажей. И есть два типа администраторов: те, кто меняет баланс, и те, кто использует готовую платформу и ничего не меняет годами. К какому типу относитесь вы? Пожалуйста, привлеките администратора, потому что мне нужно его мнение, все остальные художники меня не интересуют!!!

там еще есть тема где крысят на фринте - там так же пожалуйся что бы я дроп не поднимал )))) Дурачек - это суть игры, жалуйся не жалуйся - в этом то и весь интерес Л2 ) а если бы тебя убил пк, с него выпал баюм тебе - ты бы вернул обратно? Жаловался бы на пк? ))

Изменено пользователем IRoyal

Мало кто знает, но для получения большего удовлетворения от адреналина и екстрима ПК могут носить в инвентаре разные бонусы, или епик бижу, ето придает ярких красок в палитре . Ещо сильнее возбуждает когда крабы случайно ПКшат когда жадничают на трофеи,как пудж на х7 ,и сами теряют епики и ценные бонусы как с  дестра, когда его отмыли ножи. Лол

30.01.2026 в 23:53, DRAKA сказал:

Я уже..

Скрытый текст

Добро пожаловать, сладкий. 

32o.gif

On 2/14/2026 at 11:17 AM, IRoyal said:

там еще есть тема где крысят на фринте - там так же пожалуйся что бы я дроп не поднимал )))) Дурачек - это суть игры, жалуйся не жалуйся - в этом то и весь интерес Л2 ) а если бы тебя убил пк, с него выпал баюм тебе - ты бы вернул обратно? Жаловался бы на пк? )) 

«Умно», но вряд ли герои 70-го уровня смогут убить заточенный чар 85-го уровня с ЛУК +16 и броней S84 минимум +6. Если этим глупым людям скучно менять правила игры, значит, им явно скучно! А что касается фринта, нужно быть совсем уж глупым, чтобы потратить кучу денег на эпическую вещь, которая в случае с фринтом ничего не стоит.

У меня даже есть конкретное предложение для администраторов. Создайте бафф PK PROTECTION, который, например, стоит 1 силвер и действует 4 часа. Когда ПК входит и начнём убивать по порядку, всё в порядке, игрок с этим баффом защищён до момента, пока не решит ответить на атаку ПК. Если он ответит, бафф исчезнет. Таким образом, ПК полностью изменят свою тактику и ни перестанут организовывать засаду в 99,99% случаев, а другие игроки с этим баффом будут лучше организовываться. В PvP бафф не исчезает, а только когда игрок  атакует ПК игроков. Что касается нескольких подсказок о Фринта, используйте персонажа, который не был ПК перед моментом убийства. Проводите PvP, а не используйте готовый ПК в тех местах, чтобы освободить места или создайте ПК с вашим персонажем и ваша группа спасут вас. С моей идеей таким образом, когда вы часами ждёте босса для выполнения дополнительного задания (например СУБ квест), каждый сам решит, покупать этот бафф за серебро или нет. Но всем этим придуркам, которые постоянно играют в ПК, придётся сильно изменить свою тактику, особенно если Даггер с баффом на защиту от ПК просто ждёт их появления, чтобы решить, как атаковать, если он решит это сделать. Мы говорим о балансе, пока преимущество есть только у игроков, которые играют в ПК!!!

Изменено пользователем DRAKA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...