Asfiksiya Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 (изменено) 20 минут назад, AlexTM сказал: Вот, только и можешь жёванными какашками плеваться, а не нормально говорить. И ещё чёто тут пытаешься из себя строить. Рот для начала помой. Ник я своего мейна не скрываю, он в подписи. Мне на тебя, как и на ПК пофиг. То как ты общаешься на форуме, это как раз и показывает, сколько адекватов в ПК. Поучись у Алекса вести диалоги, вы же в одном клане вроде. Ловко ты переобул чешки ГАГАГАГАГА Изменено 14 декабря, 2025 пользователем Asfiksiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Вот по этому Астериос и называют сервером домохозяек, утонули в своем крабинге вечных инстов. Без профита драться в ПвП - не спасибо, лучше еще в Лабу или на Близы схожу. я с удовольствием приду, если будет иметь смысла. Пуха +16 дропается с условного бсоевика Алекса? нэт. тогда зачем мне париться? ради ворпал шмотки +0? сделайте дроп и пух условных, будим бегать, а так, трата времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 4 часа назад, Asfiksiya сказал: Мужик, жаль тебя сегодня не было на 3 этаже. В общем, решил сегодня зайти в игру и чуток потрахать ботов. Лохи выгружали из релога заряженных чаров, получали по горбу и затем над их трупами, зареспался саб рб xDDD. Нужно было видеть чатик в этот момент xDDD. Было очень смешно, может вставлю в какой нибудь ролик ) Красота!!! Ничего, в следующий раз обязательно пересечемся! Жду нового ролика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 18 часов назад, AlexTM сказал: Ух ты, ПК клан не зассал раскидать вары половине сервера. Только разговор был про крабов и пвп. Я уже даже в раздел роликов х5 не захожу несколько лет наверное, ну или очень-очень редко, вроде Алекса пару тем видел. В основном там одни договорные пвп, либо в пвп зоне чего либо замесы. Да и ожидая того же тараса, не видел давно там масс замесов у сердца, внутри да, что-то было, как и у Орфена. ты биомусор не разбирающийся в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батюшка Федя Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 14.12.2025 в 21:26, AJLa9 сказал: а я вообще выступаю наоборот за ап пкашеров. 1 убрать дроп шмоток с пк 2 снять невозможность общаться с нпс. И тогда мы получаем концепцию все объемлющей пвп зоны, ты приходишь каким хочешь чаром и с разбега кладешь в пк кого хочешь, сколько хочешь. Да прибудет с тобой Господь! Альхамдидуля-Аминь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 07.12.2025 в 23:10, DRAKA сказал: В этом ли смысл этой игры? и в этом тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 07.12.2025 в 23:10, DRAKA сказал: Уважаемые администраторы, вы что-нибудь делаете с проблемой ПК? Ведь не только я, но и многие другие теряют интерес к этой игре, где они повсюду. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать так, чтобы они не получали никаких баффов и имели супер-баны на любые действия! Я понимаю, когда кого-то непреднамеренно убивают на ПК, а он находится в ПТ, но есть идиоты, которые постоянно убивают всё прямо на ПК, в этом ГГ и где угодно ещё. В этом ли смысл этой игры? Такое мог написать только ботовод, который 9 окон ставит на циклы, только в таком случае можно так сильно гореть от ПК которые не позволяют на фулл-афк каче стоять сутками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.