Знаток Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 6 часов назад, Капустень сказал: жаль фармеров рифта в 2026ом, только здоровье портить Счас бы в 2к26 вообще что то фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 44 минуты назад, Знаток сказал: Счас бы в 2к26 вообще что то фармить осуждаешь тех кто играет в л2? или так, высер пуком в одеяло?) сейчас бы в 2к26 осуждать фарм в л2 как таковой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 5 часов назад, Изyна сказал: осуждаешь тех кто играет в л2? или так, высер пуком в одеяло?) сейчас бы в 2к26 осуждать фарм в л2 как таковой да ты ни кому давно не интересен продавшийся фрик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря меня не сила мобов удивляет,а вот это: бежишь такой 85 лвл в 10+ обвесе, под бафом, а тебе 40+ моб б****************** накидывает яд!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано Понедельник в 08:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:29 В 12.12.2025 в 05:34, RuporPravdi сказал: разогнать свой эксп скупаи кристал с дино острова и пофакми свитки с сундуков разщгонятель експа плак плак фог тебе в помошь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Понедельник в 12:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:57 4 часа назад, CODEINE сказал: скупаи кристал с дино острова и пофакми свитки с сундуков разщгонятель експа плак плак фог тебе в помошь Они на SP, а не на EXP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано Понедельник в 13:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:38 18 часов назад, АмонСул сказал: меня не сила мобов удивляет,а вот это: бежишь такой 85 лвл в 10+ обвесе, под бафом, а тебе 40+ моб б****************** накидывает яд!!!! а что тебя удивляет, на хф МИНИМАЛЬНЫЙ шанс дебафа не может быть меньше 10%, вот 10+% тебе и кидают яд, а учитывая что резиста от него на тебе скорее всего нету (ты же не бегаешь с резистом от яда все время) вот и получаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Понедельник в 15:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:47 14.12.2025 в 17:17, Капустень сказал: да ты ни кому давно не интересен продавшийся фрик какой какой?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано Вторник в 04:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:07 12 часов назад, Изyна сказал: какой какой?) Продавшийся фрик. Русским по белому же написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 07:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:13 12.12.2025 в 05:34, RuporPravdi сказал: Ахахах дружище, у меня оли бижа фринта и зак)) ты вообще на приколе?) всё у меня есть но мобы не для новеньких И много ты что место морая в 82 лвле оденишь?😅 И повторю, я не фарм ищу, а место где я могу разогнать свой эксп! Читай внимательно тему сударь, у меня всё есть по бусту на этом лвле! Но это не помогает от этих мобов, и пика Икар да на критикал стан. Я гоняю на Розбийныке ТХ с Оли бижей и на Паладине, и в 6-м сете вафлю тех шо выше бустом и 10-м сете, короче буст не решает, ето главное. Я фармлю крабов и ракаванов, а ПК ПВ в 0-м сете, мне для фарма крабов и ракаванов хватает. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 07:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:28 12.12.2025 в 05:34, RuporPravdi сказал: Ахахах дружище, у меня оли бижа фринта и зак)) ты вообще на приколе?) всё у меня есть но мобы не для новеньких И много ты что место морая в 82 лвле оденишь?😅 И повторю, я не фарм ищу, а место где я могу разогнать свой эксп! Читай внимательно тему сударь, у меня всё есть по бусту на этом лвле! Но это не помогает от этих мобов, и пика Икар да на критикал стан. На 80-м крабы в СОА на Дубе сами предлогали кач, потомушо крабы есть два вида :одни обзывают Разбийныка и потом страдают, а вторые мудрые крабы качают Разбийныка и за ето он их не наказывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.