Urologia Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 (изменено) Добрый день ВЛ: пл лайт сет +10, части Хеви+10, рубаха Д+10, пояс +10, бижа+10 Пика+10 ( лс на +16 крита) 3 Саба ( хаст, целка, спирит) 2 вопроса: 1) Я забыл выучить баф слоты на 76 лвл и слил. Я так понимаю что мне достаточно докачать его до 52го чтобы взять хотя бы 1 баф слот ( учитывая что после 10 лвлов уровень скила понижается) верно? Или заново качать и учить все 4 слота ( останутся ли они?) 2) в 50 рифте после падение дс и сонгов я падаю Баф: ПП(кк) , варк, шк(аура), крафт, ПП + бд Что не так? Или сюда надо ещё Овер+мм Изменено 14 декабря, 2025 пользователем Urologia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 так есть темка про вл для рифтов:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urologia Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: так есть темка про вл для рифтов:)) В Гайдн написано что такого бафа достаточно) Но я паданию без дс Это первый раз с качем связался... Подскажите плиз Чисто для себя надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 27 минут назад, Urologia сказал: 1) Я забыл выучить баф слоты на 76 лвл и слил. Я так понимаю что мне достаточно докачать его до 52го чтобы взять хотя бы 1 баф слот ( учитывая что после 10 лвлов уровень скила понижается) верно? Или заново качать и учить все 4 слота ( останутся ли они?) Теряются при 10 уровнях, только саб скилы остаются. Вариант только до 52го лв качнуться, проучить и опять слить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urologia Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 2 минуты назад, AlexTM сказал: Теряются при 10 уровнях, только саб скилы остаются. Вариант только до 52го лв качнуться, проучить и опять слить. Спасибо большое! А что насчёт падения в 50 рифте без дс У всех так? Или что то не так делаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 1 минуту назад, Urologia сказал: Спасибо большое! А что насчёт падения в 50 рифте без дс У всех так? Или что то не так делаю? Я не парюсь, у меня есть 56й ВЛ =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urologia Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 2 минуты назад, AlexTM сказал: Я не парюсь, у меня есть 56й ВЛ =) А он во что одет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 (изменено) 13 минут назад, Urologia сказал: А он во что одет?) Да бомж набор магазинный +6 дум, бо бижа, пика +5, рубаша +6 @Urologia я не занимаюсь продажным качем, чисто себе сабы покачать или твинка нужного, очень редко сокланам помочь могу. По этому у меня ВЛы 33, 48, 56, 64, 76, есть ещё 80 и 84, но последние не юзаю, там уже надо больше бафа грузить и не с моим пингом последние пару лет. А если через ВПН заходить, то с такими фризами собирая парик помираю часто даже в ФОГе. Ранее ещё стоку трогал 80м, куда не надо было икону добавлять, сейчас лень. Изменено 14 декабря, 2025 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 52 минуты назад, Urologia сказал: В Гайдн написано что такого бафа достаточно) Но я паданию без дс Это первый раз с качем связался... Подскажите плиз Чисто для себя надо Если для себя то твой ВЛ для 40-го рифта, в 50-ый как бы в Б грейде идти надо. А вообще не знаю зачем эти заморочки с маленькими ВЛами, если качем ты не торгуешь, трансформа Ранку и велком соло кама, сады Евы ну или старые павлы если на скилле. 20 минут и 60 плюс уровень с 40-го готов, без всяких этих падаю без ДСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 С бафа пп, вк, ше, шкурка танка. Ну и крафт мелкий там живёт, плюс БД и СВС с ДСом +30 время, это 5 минут. Внутрь с КОВом варка на время = 10 минут. ШЕ с 64го в бафе участвует, когда баф слотов по более у ВЛа, а так разве что бардам клару и МГ вешаю, для перезахода. Не все комнаты стоит стоять когда ДСа нет, некоторые и с ДСом скипаю перезаходя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 (изменено) ВЛ: пл лайт сет +10, рубаха Д+10, пояс +10, бижа+10 Пика+10 ( лс на +16 крита) 3 Саба ( хаст, целка, спирит) у меня вл 49лвл слегка похуже экипирован и в 50 рифт без дс в норм комнату уже не вариант по итогу не стал делать себе мозги и сделал 54лвл, чтобы с 45 лвл спокойно залетать в 50 одел 10 Б топ пика, 8 дум лайт сэт и 8 пояса рубахи бижы Б + ак проблем вообще нет теперь Изменено 14 декабря, 2025 пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 2 hours ago, Urologia said: Добрый день ВЛ: пл лайт сет +10, части Хеви+10, рубаха Д+10, пояс +10, бижа+10 Пика+10 ( лс на +16 крита) 3 Саба ( хаст, целка, спирит) 2 вопроса: 1) Я забыл выучить баф слоты на 76 лвл и слил. Я так понимаю что мне достаточно докачать его до 52го чтобы взять хотя бы 1 баф слот ( учитывая что после 10 лвлов уровень скила понижается) верно? Или заново качать и учить все 4 слота ( останутся ли они?) 2) в 50 рифте после падение дс и сонгов я падаю Баф: ПП(кк) , варк, шк(аура), крафт, ПП + бд Что не так? Или сюда надо ещё Овер+мм ну капец, это то же самое как челик тут рядом жаловался что в дв не стоит 82 влом.. сделай вла 58 для 50го и будешь стоять. он у тебя маленький просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 (изменено) 1. Докачай до 52, выучи 21й слот и слей до 49. Качать до 61 и выше смысла нет, скиллы пропадут. 2. У меня такая же пика, но на фулл крит (около 40) и сабскилл пассив фокус вместо спирита, так больше ДПС, соответственно и отжора. Из баффа у меня ещё кожа, могу постоять без ДС легко. Какие есть решения проблемы. 1. Иметь 61го ВЛа, а не 64го, как многие тут делают под копирку. Докачиваешь до 52 клиента в 40 рифте 49 ВЛом, далее идёшь 61м ВЛом в 50й рифт и качаешь там 52-55. Далее этим же ВЛом идёшь с 55 клиентом в 60 рифт. 2. Вообще в 50й рифт впускает 49 ВЛа с 47 клиентом, получается, что клиента ты там качаешь с 47 по 55. Но чтоб сократить, как я говорил выше, до 49 клиента качаешь в 40 рифте, потом с тем же 49 ВЛом идёшь в 50 рифт для 52-55. Касается всегда за ДС, даже во 2 и 3 комнате, в 5й вообще за 2-4 парика. Ну и далее с 55м клиентом и 64 ВЛом в 60й рифт. 3. Есть много тонкостей, как можно аккуратно стоять при сложных условиях. Например, если 2 количества, то агрить не весь парик, грамотно пользоваться станами и отходить, чтобы станы не сбивались. Чувствовать целки и выживать между ники. Это все с опытом приходит. Как по мне 5х ВЛ не нужен вообще, вместо него можно сделать 80го ВЛа для ГЦ верх в большую комнату, как вариант. Надеюсь, информация была полезной. Приятной игры! ) Изменено 14 декабря, 2025 пользователем iDizzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 1 час назад, iDizzy сказал: 61м ВЛом в 50й рифт а пустит ли? насколько помню 45-60 в 50-й пускает 8 часов назад, Urologia сказал: 2) в 50 рифте после падение дс и сонгов я падаю там и 56 лвл Вл в БВ падал без дс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 15 часов назад, Urologia сказал: сюда надо ещё руки сюда надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 23 часа назад, Urologia сказал: Но я паданию без дс Ходи в 50ый рифт 61 влом и не упадешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 3 окна и никакой магии. твинк которого качаем(цфг 10) свс что бы собирать баф- для бафа. сады евы. через релог за трансу(1штуку)до 61 качается. до 61 влы нужны уже для проф занятия. сабы-сливы,маленьких влов это уже просто из за делать нечего. со всеми тпшками переодеванием - меньше часа займет условный 45-61 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 2 минуты назад, alles сказал: 3 окна и никакой магии. твинк которого качаем(цфг 10) свс что бы собирать баф- для бафа. сады евы. через релог за трансу(1штуку)до 61 качается. до 61 влы нужны уже для проф занятия. сабы-сливы,маленьких влов это уже просто из за делать нечего. со всеми тпшками переодеванием - меньше часа займет условный 45-61 Погоди братан, а нафиг твинка в цфг выбивать, если у тебя три окна?) Или у тебя для трансы отдельный перс еще, чтобы твинка качать?) Перс в Ранку + бафер + Свс. Если и охота кого то в цфг выбивать, так это бафера, чтобы сверху коня +30 дать, но это если делать нечего тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 2 часа назад, МистерМышенька сказал: а нафиг твинка в цфг выбивать Релогает часто, чтобы транса не тикала. Я так понимаю, тут дело в экономии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASs Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 (изменено) 14.12.2025 в 19:53, Urologia сказал: 2) в 50 рифте после падение дс и сонгов я падаю Баф: ПП(кк) , варк, шк(аура), крафт, ПП + бд Что не так? Или сюда надо ещё Овер+мм Это нормально, я вообще стою 4-5 минут и выхожу, иногда можно потошнить даже 8ую, ждешь не фул респ а по чуть-чуть агришь респом первых мобов. иногда так добивал недостающие 5-10% до 55 Фул респ 49ым ты не выстоишь никак без дса, разве что без множки. У меня 1 окно - пп-варк-ше-кубик фса,дальше 2 бд,3 свс. Давал ли кота и танкоауру не помню, давно не качался, а баф слотов 21 только, точно без шкуры и овера. Обязательно давал холи,мана гейн и клару, бил всегда с тогглом на крит,чампы всегда под провоком. Убирай бесполезные ментал, крест. Не помню насчёт точности и м.дефа. Задача за 4 минуты дса вывезти как можно больше, при попадани в нужну комнату(5,8) сходу и удачной множке за 1 заход апаешь 45-51, за второй 51-55. Если множка похуже - ну 3 захода по 4 минуты Край. Дальше просто выходишь, ре-ДС. как раз берс откатывается к этому моменту, и снова в бой. Если перезаход - снова ре-ДС. На беготне и смене рум теряется много времени. А если полениться дать ещё раз дс - этой минуты может не хватить добить чампа, или отстоять еще пару пачек и апнуть уровень. А значит снова заходить, искать комнаты, терять время. В 60-ом всё гораздо проще, особенно если выбор сделал в пользу ТМх, то ещё и дешевле. Изменено 15 декабря, 2025 пользователем GASs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 15 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 19 часов назад, РонялПАти сказал: а пустит ли? насколько помню 45-60 в 50-й пускает Конечно, я так много лет качал, потом перешёл на 49 ВЛа, им справляюсь, так быстрее получается. При среднем везении 49-55 клиенту апается за один бафф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 11 часов назад, Lionze сказал: Ходи в 50ый рифт 61 влом и не упадешь) И как потом 61й ВЛ стоит в 60м рифте или тут уже 68-7*й используется до фога/пагана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urologia Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 01:11, iDizzy сказал: 1. Докачай до 52, выучи 21й слот и слей до 49. Качать до 61 и выше смысла нет, скиллы пропадут. 2. У меня такая же пика, но на фулл крит (около 40) и сабскилл пассив фокус вместо спирита, так больше ДПС, соответственно и отжора. Из баффа у меня ещё кожа, могу постоять без ДС легко. Какие есть решения проблемы. 1. Иметь 61го ВЛа, а не 64го, как многие тут делают под копирку. Докачиваешь до 52 клиента в 40 рифте 49 ВЛом, далее идёшь 61м ВЛом в 50й рифт и качаешь там 52-55. Далее этим же ВЛом идёшь с 55 клиентом в 60 рифт. 2. Вообще в 50й рифт впускает 49 ВЛа с 47 клиентом, получается, что клиента ты там качаешь с 47 по 55. Но чтоб сократить, как я говорил выше, до 49 клиента качаешь в 40 рифте, потом с тем же 49 ВЛом идёшь в 50 рифт для 52-55. Касается всегда за ДС, даже во 2 и 3 комнате, в 5й вообще за 2-4 парика. Ну и далее с 55м клиентом и 64 ВЛом в 60й рифт. 3. Есть много тонкостей, как можно аккуратно стоять при сложных условиях. Например, если 2 количества, то агрить не весь парик, грамотно пользоваться станами и отходить, чтобы станы не сбивались. Чувствовать целки и выживать между ники. Это все с опытом приходит. Как по мне 5х ВЛ не нужен вообще, вместо него можно сделать 80го ВЛа для ГЦ верх в большую комнату, как вариант. Надеюсь, информация была полезной. Приятной игры! ) Спасибо большое! Вступил в клан с фулл КС, точнул пику до 12 и вставил ЛС+30крита и попросил бафнуть ММ то ситуация поменялась в лучшую сторону Надо вообщем мутить 16ю пику по итогу... А вообще я видел когда то продавали пл сет +12 это наверное не просто так...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 Про вампирик из трансформы закена уже писали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 1 час назад, Maiia сказал: Про вампирик из трансформы закена уже писали? слишком жирно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 2 часа назад, diesIrae сказал: слишком жирно Почему? Транса стоит 20кк. Бафаешь чаром на релоге ( с 10 цфг). Там на пару недель одной трансы хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 1 час назад, Ревенджер сказал: Почему? Транса стоит 20кк. Бафаешь чаром на релоге ( с 10 цфг). Там на пару недель одной трансы хватит Как та же черепашка, не надо держать постоянно онлайн, можно месяц не кормить. Только успевай джудом заливать. Транса зака, вынудит делать отдельного чара под такое дело, ну или саб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 (изменено) 29 минут назад, AlexTM сказал: Транса зака, вынудит делать отдельного чара под такое дело, ну или саб. Ну если сделали отдельного вла для рифта...я думаю на окошке создадут чара под зака)) Баф трансы висит 20 минут, считай заводить ток на полный ребаф. Бафать мон оф пати. Он же в 50 рифте мрёт, потому что вампира мало. Считай ток вамп варка, когда дс оф. Вамп с зака поможет это исправить. У мя так вл без сабов 49 лвл в 50 рифте норм живёт. Изменено 16 декабря, 2025 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 (изменено) 9 часов назад, AlexTM сказал: И как потом 61й ВЛ стоит в 60м рифте или тут уже 68-7*й используется до фога/пагана? Норм стоит же. По факту у тебя на 61 vs 68 всего ничего отличается, кроме пары пассивок. Одет также в А, фринта, олимп кольцо и серьга. Можно еще АК, но это на богатом. Чего ему падать-то? А для фога/пагана уже 76 вл. Изменено 16 декабря, 2025 пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 5 часов назад, Ревенджер сказал: Почему? Транса стоит 20кк. Бафаешь чаром на релоге ( с 10 цфг). Там на пару недель одной трансы хватит Это ещё один отдельный перс (конечно можно релогом, но это добавит потерь времени) И минус один баффслот, которых у 49 ВЛа и так нет -_- 2 часа назад, Lionze сказал: По факту у тебя на 61 vs 68 всего ничего отличается, кроме пары пассивок. Есть некоторая разница в статах (они зависят не только по пассивок, но и от уровня) и минус два бафф слота :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.